Kundenbewertungen für sit&more Ecksofa »Labene«, wahlweise mit Bettfunktion und Bettkasten

sit&more Ecksofa »Labene«, wahlweise mit Bettfunktion und Bettkasten
* * * * o (1409)

84% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (718) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (412) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (145) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (65) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (69) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Schönes Sofa

Für 9 von 13 Kunden hilfreich. 9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... in einer wirklich tollen Farbe, anders als das momentan so moderne Einheits grau. Eigentlich passt alles. Nur die Polsterung ist, wie manche vor mir schon bemängelt haben, ziemlich hart. Wir haben das Sofa erst gestern bekommen und ich hoffe wir gewöhnen uns noch dran. Ein Vorteil daran könnte sein, dass es dafür nicht so schnell kaputt geht wie mit einer Federung. Alles in allem könnte ich es weiter empfehlen, aber nur wenn man die harte Polsterung nicht als so nachteilig empfindet.

von einem Kunden aus Ballrechten-Dottingen 02.09.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: türkis , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-mit Bettfunktion-mit Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mehr als Top

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange geliebäugelt und am Ende nicht bereut.
Auch wenn die Lieferung mit knapp 7 Wochen angegeben war, kam diese bereits nach 6.
Und einfach nur Mega. Nicht zu hart und nicht zu weich.
Material oberklasse, mega pflegeleicht.

von einem Kunden aus Duesseldorf 27.10.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-mit Bettfunktion-mit Bettkasten-mit Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis, gut.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles wie in der Beschreibung. Farbe ist ein bisschen in blau-stichig. Die Couch ist nicht steinhart sondern fest und bequem.

von Ajay R. aus Mannheim 15.11.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-mit Bettfunktion-mit Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht ohne federkern zu empfehlen, da sie ...

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nicht ohne federkern zu empfehlen, da sie sehr sehr hart ist!

Farbe ist etwas blaustichig aber nicht antrazit.

Geliefert wird mit Hermes! Nicht zu empfehlen!!!! Es wurde gesagt die couch wird bis vor die wohnungstür geliefert, die gerren hatten sich geweigert es bis vor die haustüre zu tragen. Als wir dann 15€ trinkgeld gegeben haben wurde es gemacht , obwohl es eigentlich auch ohne die 15€ hötte funktionieren müssen!!

Couch nicht ohne federkern zu empfehlen!
Lieferservice grottisch!

von einer Kundin aus Lindlar 08.04.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-ohne Bettfunktion-ohne Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis

Für 69 von 78 Kunden hilfreich. 69 von 78 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für den Kauf entschlossen. Leider gab es keine Möglichkeit vorab ein Stoffmuster zu bestellen, da nicht lieferbar vom Hersteller. Also haben wir auf "gut Glück" bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits nach 5 Wochen, statt der angegebenen 6 Wochen. Hermes hat pünktklich wie vereinbart geliefert. Sehr freundliche Mitarbeiter haben das Möbelstück professionell in unsere Wohnung geliefert. Der Aufbau ging problemlos binnen 30 Minuten mit zwei Personen. Der Verpackungsmüll hält sich in Grenzen. Die Couch kam ohne Beschädigungen an. Der von einigen beschriebene unangenehme Geruch verfliegt binnen 48 Stunden und ist dem Plastik beim Verpackungsmaterial geschuldet. Ansonsten sind wir mehr als zufrieden mit dem Kauf. Materialgüte und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck. Der Stoff hat in der Tat einen ganz leichten Blaustich, je nachdem das Licht einfällt. Alles in allem aber ein sehr gutes Produkt mit viel Platz. Zu hart empfinden wir die Polsterung nicht - im Gegenteil. Aber das ist ja immer ein persönliches Empfinden. Im Nachgang haben wir uns entschlossen auch den passenden Hocker zu bestellen. Somit ist man sehr flexibel. Entweder als Verlängerung der Recamiere (dem einen oder anderen könnte die Liegefläche zu kurz sein) oder als zusätzliche Sitzmöglichkeit. Wir hoffen mit der Bewertung bei der Entscheidungsfindung geholfen zu haben...

von Fabian S. aus Koeln 14.12.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-ohne Bettfunktion-ohne Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

So pretty

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

It's a very elegant sofa, very easy to put together, I did it alone in 30 min. The only negative thing is that it's a little too hard, but I'm sure within time it will get better.

von Gabriela S. aus Berlin 27.10.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: silber , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-ohne Bettfunktion-ohne Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sofa

Für 40 von 46 Kunden hilfreich. 40 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Anlieferung erfolgte über Spedition einwandfrei, alle Teile wurden sauber geliefert, ausgepackt und den Müll hat die Spedition mitgenommen.
Der Aufbau lief einwandfrei und einfach, alle Vorbohrungen waren perfekt und die Schrauben passten. Die Sitzqualität ist angenehm etwas härter und bequem. Geruch haben wir nicht wahrgenommen.
Katzenhaare lassen sich gut absaugen und auch sonst gut reinigen, rundum sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und zu empfehlen.

von einer Kundin aus Timmaspe 31.01.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-ohne Bettfunktion-ohne Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Super enttäuscht

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa war schön anzusehen und machte zuerst einen guten Eindruck, allerdings war es der absolute Reinfall. Der Bezug ließ schon nach kürzester Zeit nach, es knirschte und knackte bei jeder Bewegung. Die Farbe stimmte über haupt nicht mit Bild überein. Ging schon nach ein paar Wochen wieder zurück.

von einer Kundin aus Windeck 05.07.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-ohne Bettfunktion-ohne Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schoen!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa hat einen schoenen Stoff und die Farbe ist wie auf dem Foto abgebildet. Dad Sofa ist auch etwas haerter. Ich haette am liebsten die XXL Version genommen, aber die XL Version ist auch vollkommen ausreichend. Vor allem fuer eine Singlewohnung.

von Van T. aus Neunkirchen 11.08.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Luxus-Microfaser ALTARA NUBUCK® , Farbe: dunkelgrau , Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 270 cm x 82 cm x 90 cm , Ausführung: XL-ohne Bettfunktion-ohne Bettkasten-ohne Federkern Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Couch ist schön. Sie ist super bequem ...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist schön. Sie ist super bequem und einfach aufzubauen. Besonders weich ist die Sofa nicht unbedingt, was sie aber nicht weniger gemütlich machtaber, man gewöhnt sich wirklich schnell daran ...man sitzt tatsächlich sehr gemütlich.. Ein Punktabzug idt für die Frabe "grau" in Microfaser, weil die Farbe grün schimmert, das fällt sehr auf, wenn man andere Möbelstücke oder Deko in grau hat. Ansonst ist die Sofa bequem und sieht toll aus. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich die Sofa erst seit wenigr als 1 Monat habe.

von einer Kundin aus Eberswalde 25.11.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Couch

Für 22 von 22 Kunden hilfreich. 22 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung wie immer bei OTTO super geklappt
Verpackung zwar sehr viel, jedoch ist dadurch die Couch geschützt. Mir würde es nämlich wenig Freude bereiten wenn diese weniger verpackt ist und dadurchmit Macken oder verschmutzt eintrifft.
Aufbau gestaltete sich einfach und es es war auch alles an Schrauben vorhanden.
Optik der Couch sehr schön passt super bei uns rein und macht was her.
Die Größe ist natürlich nicht übermäßig, aber das kann man ja schon im Vorfeld an den angegebenen Maßen erkennen., deshalb verstehe ich diesen Kommentar einiger Vorgänger nicht, die die Größe der Couch bemängelten.
Die Verarbeitung finde ich als sehr gut, da es ein doch fester und gut gespannter Stoff ist. Die Kissenbezüge der hinten losen Kissen sind mit einem Reißverschluss versehen, was ich super finde da man diese waschen kann.
Couch sieht aus wie auf Bildern keine Abweichung für mich.
Für mich daher nur zu empfehlen!

von einer Kundin aus Germering 31.10.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: weiß/grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Optik

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch kam früher als angegeben und die Lieferanten waren sehr freundlich, auch wenn sie in den vierten Stock mussten..
Die Couch ist hart, was ich jetzt aber nicht so schlimm finde..
Einen Stern abzug, da sie nicht meinen Vorstellungen von "XL" entspricht.. sie ist dafür relativ klein. Ohne Rückenkissen können zwei Personen mehr oder weniger seitlich nebeneinander liegen. Insgesamt ist die Couch eher für den Single-Haushalt geeignet. Sie sieht aber super schön aus und fühlt sich auch sehr schön an. Klare Weiterempfehlung.

von einem Kunden aus Moers 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: hellgrau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolle Couch, aber lange Lieferverzögerung

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst mal, die Couch an sich finde ich super! Habe mir vorher ein Stoffmuster schicken lassen, somit wusste ich genau wie es in echt aussieht. Sie ist etwas härter vom sitzen, was ich persönlich aber gut finde, so sitzt sie sich nicht so schnell durch. Aufbau war ganz einfach, schafft man auch ohne Probleme alleine in kurzer Zeit.
Weiß nicht wieso sich so viele über die Größe beschweren, immerhin sind Maße angegeben, somit kann man ja sehen wie groß sie ist. Als XXL würde ich sie nun auch nicht beschreiben, aber wie gesagt man kann nachmessen wie groß sie ist. Für mich ist sie genau richtig.
Hermes Mitarbeiter warten sehr nett, und auch im Umgang mit dem Möbelstück sehr vorsichtig, kann mich da also nicht beklagen. Der einzige (-) Punkt ist, das ich nicht mal wusste das das Sofa an dem Tag kommt. Hatte noch andere Möbel bestellt die an dem Tag geliefert werden sollten, also Überraschung obendrauf war das Sofa dann gleich dabei. Sollte man vielleicht dran arbeiten das der Lieferstatus zeitig aktualisiert wird, das man auch bescheid weiß.
Gebe nur 3 Sterne weil die Lieferzeit unmöglich ist! Angegeben waren 2 Wochen, sie kam erst nach 5 Wochen. Habe gefühlte drölfzigtausend mal bei Otto angefragt was da los ist, und wurde fast immer mit der Antwort abgetan das ich Geduld haben soll. Was die größte Sauerrei ist, das Mitarbeiter am Telefon entweder garkein Deutsch verstehenoder verstehen wollen, oder es wird einfach mitten im Gespräch aufgelegt weil man keine lust hat sich mit dem Kunden zu befassen. Genauso wird einem gesagt man bekommt für die verlängerte Wartezeit 1% pro Woche Entschädigung, aber NUR weil es gesetzliche Pflicht ist. Da sieht man wie sehr Otto seine Kunden (nicht) halten will mit solchen Aussagen! Werde definitiv nicht mehr dort bestellen, gibt jedes mal nur Ärger.

von Christina H. aus Marktleugast 07.02.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: dunkelbraun , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wirklich sehr hart...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung war unkompliziert, jedoch hat das Auspacken einen riesen Haufen an Müll verursacht, bei dem ich bis heute noch nicht weiss, wie ich Ihn loswerden soll.
Der Aufbau ging zu 2. sehr unkompliziert von statten.

Ich habe die Microfaser grau Variante bestellt, jedoch musste ich leider feststellen, dass das grau überhaupt nicht wie auf dem Foto ist. Es ist eher ein blau-grau, schwierig einzuordnen.
Ich mag es hart zu sitzen, aber der Sitzkomfort dieser Couch ist echt sehr limitiert. Ich weiß nicht ob es etwas weicher wird wenn es sich bisschen eingesessen hat, aber so ist es nicht genießbar.
Weil ich keine andere alternative habe, musste ich diese Couch jetzt behalten, aber ein 2. mal würde ich sie nicht kaufen. Für 400€ gibt es weitaus komfortablere Varianten.

von einer Kundin aus Koeln 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schön anzusehen und da hört es dann auch auf

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir diese Couch aufgrund der vielen guten Bewertungen geholt. Leider bin ich maßlos enttäuscht, den Preis ist sie absolut nicht wert und ich würde sie definitiv nicht nochmals kaufen und schon gar nicht weiterempfehlen. Wir haben uns für Microfaser entschieden. Der Stoff sieht nach 3 Monaten nicht mehr schön aus, etwas in Mitleidenschaft gezogen. Ich hatte schon einmal eine Microfasercouch, aber diese Couch hat bei weiten nicht jeden Krümmel angezogen und sie war selbst mach 3 Jahren nicht mal im geringsten so abgenutzt. Die Sitzfläche ist etwas härter, aber das stört nicht. Die Kissen sind nicht um geringsten gemütlich und die hintere Lehne... ein bisschen zu viel Schwung und man hat ordentlich schmerzen im Rücken weil diese zu niedrig ist.

von einer Kundin aus Tangerhuette Gross 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: braun , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel ist zu meiner Entspannung (bei dem was man hier ließt) genau so wie abgebildet und mur vorgestellt. Stoff überragt noch die Erwartungen. Ein Hingucker! Leitung pünktlich und freundlich. Bei den Schrauben fehlte leider ein Teil, kann aber passieren. Etwas enttäuscht nur über Unterbau aus Spanplatten. Unter BIG SOFA verstehe ich auch etwas anderes (Ist schon, wie hier bereits beschrieben), für meine Räumlickeiten aber OK. Wer ein BIG SOFA haben möchte, sollte sich lieber den Hocker noch dazu ordern, dann kommt es annähernd hin! Alles in Allem aber zufrieden! Sehr hübsches Sofa!

von einem Kunden aus Hameln 14.07.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: fango , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Genau das, was wir uns gewünscht haben

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Sofa kaufen, was man vorher noch nicht gesehen, oder auf dem man noch nicht gesessen hat, das ist ja immer Vertrauenssache. Und wir müssen sagen, dass wir abgesehen von der verspäteten Lieferung, hier von Otto, und denen die das Sofa bisher positiv bewertet haben, nicht enttäuscht wurden. Was man auch immer im Vorfeld abklären sollte ist, dass die Spedition auch den Verpackungsmüll mit nimmt.

von einem Kunden aus Leverkusen 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Sofa für einen guten Preis

Für 59 von 61 Kunden hilfreich. 59 von 61 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Sofa (inklusive Bettfunktion, in Mikrofaser dunkelgrau) jetzt seit einer Woche und habe nichts daran auszusetzen! Lediglich der viele Plastik- und Papiermüll beim Auspacken war der Wahnsinn! Vielleicht könnte man das noch etwas reduzieren. Ich habe das Sofa selbst aufgebaut und brauchte nur eine zweite Person, um die zweite Teile am Ende ineinander zu heben. Sonst war es echt easy. Das Sofa ist super groß, vorallem wenn es zum Bett umgeklappt ist. Noch sitzt und liegt es sich sehr hart, was ich aber nicht störend finde. Es lässt sich auch sehr leicht saugen und säubern (trotz Katzenhaaren und Kleinkind). Ich würde es jederzeit wieder bestellen und kann es nur empfehlen :)

von einem Kunden aus Neuss 04.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser geht's nicht!

Für 104 von 109 Kunden hilfreich. 104 von 109 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In meiner Bewertung möchte ich den Fokus nicht auf die Lieferung und den Aufbau legen, sondern auf die Qualität der Couch, weil ich selbst ausführliche Bewertungen hierzu vermisst habe. Schließlich sind Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferung schneller vergessen als das Sofa.

Wir sind wirklich froh, vor unserer Bestellung die kostenlosen Stoffmuster bestellt zu haben. So konnten wir uns davon überzeugen mit dem Stoff "Struktur silber" die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Wer sich für den selben Stoff entscheidet, kann davon ausgehen, dass "silber" eher "weiss-hellgrau" ist. Dennoch ist die Farbe wunderschön und der Stoff trotz der Helligkeit pflegeleicht.
Ich finde schade, in einigen Bewertungen lesen zu müssen, dass man die Couch zurückgehen ließ, weil die Farbe oder der Stoff nicht gefiel. Sowas lässt sich doch vermeiden.
Allerdings muss ich sagen, dass uns die anderen Stoffe (wir haben Muster von allen Stoffen bestellt) qualitativ absolut nicht zugesagt haben. Sie sahen billig und minderwertig aus.
Die Couch im robusten Struktur silber hellt unser Wohnzimmer optisch extrem auf, wirkt weder zu massiv noch zu mickrig und hat für uns wirklich die perfekte Größe. Der Stoff ist robust und fest aber weich.

Weich ist die Couch als solche allerdings nicht gerade, was sie aber nicht weniger gemütlich macht. Wenn man sich fallen lässt, hat mich nicht das Gefühl auf einem Meer aus Kissen und Schaumstoff zu landen aber dieser Aspekt gefällt uns. Nur weil man harte Matratzen bevorzugt, schläft man nicht genauso gern auf dem Boden... Zudem wird es den Vorteil haben, dass diese Couch wohl niemals "durchgesessen" aussieht.

Überraschenderweise finden tatsächlich zwei erwachsene Menschen auf dem Recamiere gemütlich nebeneinander Platz.

Die Bettfunktion ist kinderleicht einzurichten. Sinnvoll wären vielleicht Rollen gewesen, damit die Teile nicht aufeinander schleifen und ein Stopper der verhindern würde, dass die Sitzfläche zu weit nach vorn gezogen wird und zu Boden fällt aber wenn man den Dreh raus hat geht's gut!

Zudem ist auch im Bettkasten sehr viel Platz vorhanden- vorausgesetzt man entscheidet sich für die Bettfunktion. Dies können wir absolut empfehlen. Einige Decken, Kissen und sogar noch eine aufblasbare Matratze mit Pumpe hatten Platz.

Obwohl es bereits in der Beschreibung steht, möchte ich noch ein Mal anmerken, wie praktisch es ist, die Position des Recamieres variieren zu können. Ich habe jedenfalls keine Panik vor einem bevorstehenden Umzug.

Ich habe auch mit der Lieferung nur gute Erfahrungen gemacht. Der angefallene Müll ist nicht wie einige beschreiben gigantisch, sondern gerade recht um ein großes Möbelstück wie ein Sofa während des Transports zu schützen.
Auch das Tracking hat tadellos funktioniert. Ich hätte nicht mal einen Anruf gebraucht, weil ich einsehen konnte, dass ich "der nächste Kunde" bin.

5 Sterne für das neue Herzstück unserer Wohnung!

von einem Kunden aus Oldenburg 17.06.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: silber , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Lange Lieferzeit , Preisleistung ok..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach knapp 6 Wochen Lieferzeit ( angegeben waren 2 Wochen ) ist die Couch dann endlich eingetroffen.
Sie ist sehr hart aber alles in allem kann man sich aufgrund des Preises nicht wirklich beschweren.
Für eine Mietswohnung ausreichend, jedoch nichts für "lange Couchlieger".
Jedoch ließ dieses Mal der Service von Otto sehr zu wünschen übrig... derzeit noch in Verhandlung.

von einer Kundin aus Wilnsdorf 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschöne Polsterecke

Für 57 von 60 Kunden hilfreich. 57 von 60 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Polsterecke ist genau wie beschrieben. Ein sehr schöner Stoff und angenehm weich. Besonders weich sitzt man nicht unbedingt, wenn man zuvor eine mit Federkern hatte. Man gewöhnt sich aber wirklich schnell daran. Besonders toll ist das breite Element. Es ladet zum "lümmeln" ein. Dadurch, dass die Elemente frei stellbar sind, haben wir sogar noch etwas damit experimentiert. An Stelle die Teile zusammen zu hängen, haben wir und einen passenden Sitzhocker dazwischen gestellt. Somit wurde die Länge von 270 cm noch etwas aufgestockt. Für ein größeres Sofa hätte der Platz nicht gereicht. Sieht aus, als sollte es so sein. Daumen hoch!! Weniger erfreut waren wir über den ganzen Verpackungs- Müll. Hermes hat sehr schnell geliefert, uns aber mit dem ganzen Abfall zurück gelassen. Angeblich, weil es 2 verpackte Teile waren geht das nicht. Es sei ohne Montage geliefert und da müssen sie nichts mitnehmen. Das war nicht schön.

von einem Kunden aus Kaiserslautern 09.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: braun , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragende Polsterecke

Für 78 von 83 Kunden hilfreich. 78 von 83 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo Interessenten!

Als Glücklicher Käufer dieser Polsterecke, möchte ich eine ausführliche Resonanz abgeben.

Wie jeder andere Käufer auch, hat man die Qual der Wahl welcher Stoff es denn sein soll und welche Farbe. Insgesamt 3 verschiedene Stoffe mit jeweils 3 Farben. Wie in den meisten Bewertungen angegeben wurde, haben sich viele für den Stoff Microfaser PRIMABELLE entschieden. Soll man das also auch machen? Nein! Sucht euch von jedem Stoff die potenziellen Farben aus und bestellt kostenlose Stoffproben. Zum einen sehen die Farben in der Realität nicht 100% so aus wie auf den Bildern und zum anderen kann man die unterschiede vom Stoff sehen und fühlen. Das hat mir schnell die Entscheidung genommen. Die Qualität und Verarbeitung vom Stoff ist professionell.

Bestellt wurde die Polsterecke am 03.09.2016 mit der Angabe, dass die Lieferung innerhalb von 5 Wochen erfolgt. Am 23.09.2016 wurde mir die Ware geliefert.

Der Service war wirklich gut, man wird sowohl von Otto über den Termin der Zustellung benachrichtig als auch von Hermes über einen Brief. Am Tag der Zustellung wird genau der Zeitraum angegeben, Live Tracking über die genaue Position der Lieferanten und der telefonische Anruf vom Lieferservice. Wenn die Lieferanten da sind, wird die Ware an den gewünschten Platz getragen, bei mir war es das 2. Obergeschoß.

Zu dem Produkt wenn es denn in der Wohnung steht und ausgepackt wird, der Geruch ist wirklich penetrant und riecht abartig. Ich war leicht benommen von dem Geruch. Nach dem Aufbauen sofort die Verpackungen entsorgen und Kräftig Lüften dann verzieht sich nach und nach der Geruch.

Der Aufbau ist relativ simpel, die Anleitung verständlich. Man sollte jedoch etwas kräftiger sein oder eine zweite Person haben beim Aufstellen nach dem verschrauben der Segmente. Als Werkzeug wird benötigt ein Kreuz Schraubendreher sowie ein 13er Maulschlüssel.

Wenn es denn fertig Aufgebaut im Wohnraum steht ist es ein wahres Schmuckstück. Sieht optisch schön aus und ist qualitativ wirklich von Wert.

Die Polsterecke ist groß, bietet viel Platz, man kann sich darauf lang legen ohne Probleme. Mit der Bettfunktion ideal für Gäste. Sehr gemütlich, perfekt für Abende zu zweit unter einer kuscheligen Decke.

Mein Resultat von dem Produkt ist überzeugend und wirklich empfehlenswert. Gut investiertes Geld. Ich hoffe damit weitere zu überzeugen sich für diese Polsterecke zu entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

von einem Kunden aus Neu Wulmstorf 23.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: grau , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach nur spitze !!!

Für 27 von 29 Kunden hilfreich. 27 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

was soll ich sagen ausser dass die lieferzeit statt 5 wochen knapp 8 wochen dauerte gibt es nichts zu beanstanden dennoch hat sich diese lange wartezeit ausgezahlt dieses sofa ist top verarbeitet der stoff prima u der preis einfach unschlagbar echt hammer ich kann nur sagen klare kaufempfehlung ich bin überzeugt von diesem sofa aber sowas von es wertet mein wohnzimmer so richtig auf denn diesem sofa sieht man seinen preis nicht an ein supernettes dankeschön an den hersteller an die hermes mitarbeiter sowie an otto

von einer Kundin aus Ruppertsweiler 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv überrascht

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der Bewertungen war ich sehr skeptisch.. doch zu unrecht..
Artikel geliefert - wie angegeben- in 2 Wochen.
Die Herren von Hermes haben ohne Beanstandung die schweren Teile bis ins Dachgeschoss getragen.

Den Aufbau habe ich ganz alleine innerhalb einer halben Stunde geschafft. Die Bohrlöcher waren da, wo sie hingehörten und alle Teile waren auch vorhanden (trotz der vielen negativen Bewertungen).

Die Sitzfläche ist ungewohntererise wirklich sehr hart, aber mir gefällts. Der Stoff ist angenehm und schön und riecht nicht nach Chemie.
Selbstverständlich haben wir direkt die Bettfunktion getestet und wir haben gut geschlafen :)

Also alles in allem ist die Couch zu empfehlen

von einer Kundin aus Wenden 01.12.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: silber , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Geht so

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Aussehen ist sehr gut...die Verarbeitung an sich ist auch gut...das sitzen war von mir bewusst härter gewählt...alle finden es erst mal hart dann aber doch gut...man sitzt tatsächlich sehr gemütlich...aber der Stoff schlägt nach längerem Sitzen wellen...woraus ich schließe das dieser sicher nicht lang schön aussehen wird...die Kissen sind leider nach einer Woche bereits nicht mehr in Form zu bekommen...diese Füllung ist sehr schlechte Qualität...die Plastikfüße sind ziemlicher Schrott...einer von dem Ausziehbaren Teil ist bereits beim ersten mal kaputt gegangen...will mir aber eh lieber Rollen dran machen...deswegen hab ich es jetzt nicht reklamiert...meiner Meinung nach ne Fehlkonstruktion da Füße dran zu machen...die Liegefläche ist super...auch bequem...die Lehnen können gleich als Kopfkissen genutzt werden, da sie die richtige Höhe haben und sehr bequem sind.
Es ist sicher besser das Sofa vorher mal im Laden zu sehen und auszutesten...das kann man halt hier nicht machen...so nehme ich es wie es ist...im guten und ganzen bin ich trotz allem zufrieden...es wird sicher nicht Jahre lang halten...aber es war ja auch nicht so teuer das man hier 1a Qualität erwarten kann.

von einer Kundin aus Peine 12.11.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: grau , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich alles Top

Für 44 von 48 Kunden hilfreich. 44 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir Microfaser Primable® Dunkelbraun bestellt.

Angegeben waren 2 Wochen, gebraucht wurden nur 10Tage.

Hermes war absolut überzeugend, die Live verfolgung funktioniert bis auf 5Minuten genau! Absolute Sicherheit. Zwischen 1000-1400 wollten Sie kommen um 1230 waren Sie dann da.
Auf die Nachfrage ob sie die Verpackung mitnhemen, wurde Promt mit *garkein problem* geantwortet. Sie haben mitgeholfen aus zu packen und haben alles reingetragen. Absolut vorbildlicher Service, der auch 10€ Trinkgeld wert war ;)
Lieferung von mir 5* +++

Die Couch

Absolut easy diese auf zu bauen. Haben mit 2 man keine 20minuten gebraucht.

Anleitung kinderleicht zu lesen und garkein Problem für Menschen mit Verstand.
Ja die füße haben keine vorgebohrten löcher, aber die beiligenden Spax Schrauben und ein eigener Akku Bohrer haben das ganze ultimativ vereinfacht, die stellen der Füße sind Makiert, also nur noch ansetzten, durchziehen und fertig.

Wie gesagt Die Couch stand nach keinen 20min komplett fertig aufgebaut. Zwei man sind aber pflicht, wenn es easy gehen soll.

Der Stoff ist klasse und Siehr super aus, auch riecht die Couch nicht nach Chemie! Der Nachteil an Microfaser, es setzen sich fußel wie spähne auf Magneten fest, damit muss man leben und diese öfter mit der fußelrolle abrollen. Dafür erhält man einen sehr weichen Stoff, der Super gemütlich ist.

Das der Schaumstoff härter ist, gefällt mir sehr gut, das ganze ist ultimativ gemütlich und suer bequem. Man hat nicht das Gefühl auf einer 400€ couch zu liegen. Absolut top.

Ich bin sehr zufrieden zu diesem Preis mit dem Produkt und mit der ganzen Abwicklung.

von einem Kunden aus Wesseling 10.04.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: dunkelbraun , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht was her !

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bestellt habe ich die Polsterecke vor 5 Wochen und ja sie ist auch nach der Wartezeit rechtzeitig angeliefert worden. Mit der Lieferung hat alles funktioniert. Die einzelnen Teile wurden von den netten Herren bis ins 4. OG geliefert und am entsprechenden Ort abgestellt. Im Internet konnte ich bereits vorher live verfolgen wo die Spedition sich gerade befindet. Ich wurde auch kurz vor Auslieferung angerufen.
Aufgebaut habe ich sie dann allein. Machbar aber schöner wäre noch eine zweite Person die hilft. Es gab kurze Probleme beim Verstehen der Anleitung, wenn man sich aber dann reinliest ist alles in Ordnung und läuft reibungslos. Es waren alle Bauteile vorhanden, keine fehlenden Schrauben oder anderes. Sie sieht auch sehr schick aus in der Wohnung, habe mir die Polsterecke aber ein klein wenig bequemer vorgestellt, deshalb auch ein Punkt weniger. Sie riecht anfangs etwas nach Klebstoff aber der Geruch verfliegt relativ schnell. Alles in allem ein schönes Sofa für einen super Preis und reibungsloser Lieferung!

von einer Kundin aus Potsdam 04.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wer es hart mag, gern ;)

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich leider den Punkt ,, extra straff gepolstert" überlesen habe, ist die Couch für mich nichts. Ansonsten ist die Farbe top, die Kissen recht gemütlich und die Sitzhöhe optimal. Allerdings 8-10cm Unterschied an einigen Ecken ( alles ja nur ca. Maße)... derzeit der Blickfang meines Wohnzimmers. Wer es hart mag und es liebt kerzengerade auf der Couch zu sitzen sollte sich diese Couch zulegen :D

von einer Kundin aus Bremerhaven 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur , Farbe: silber , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis/ Leistungsverhältnid

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stabile, bequeme Couch, die etwas härter ist, zumindest sinkt man nicht ein und kommt gut wieder hoch. Die Farbe ist nicht so leuchtend wie auf den Fotos, eher etwas dunkler aber sehr schön, mit robustem Stoff.
Die losen Kissen sollte man regelmäßig in Form klopfen und schon ist alles wieder top.
Wir haben auch den passenden Hocker dazu bestellt.
Rundum sind wir sehr zufrieden und haben schon einige Puschenkinoabende gemütlich mit der Familie hinter uns.

von einer Kundin aus Falkensee 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: türkis , Funktion: Mit Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Auch bei mir stimmte die Lieferzeit von zwei ...

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auch bei mir stimmte die Lieferzeit von zwei Wochen nicht, aber nach drei Wochen kam es bei mir an - da hatte ich im Vergleich zu anderen Kunden wohl Glück.
Was mich mehr geschockt hat, war die riesige Menge an Müll, die nach dem Auspacken zurückblieb. Bis auf Hüfthöhe war mein Wohnzimmer komplett voll mit Pappe und Plastik, die Papiertonne war danach voll und nach langem Quetschen waren es zusätzlich drei gelbe Säcke Plastikmüll.
Ich finde es nicht in Ordnung, dass der Müll bei Anlieferung nicht mitgenommen wurde - trotz Nachfrage.
Ich habe das Sofa alleine ausgepackt und aufgebaut. Beides war ein Kraftakt. Das Aufbauen dauerte 1,5 Stunden und viel Schweiß auf der Stirn. Die Anleitung ist aber relativ gut verständlich.
Zum Sofa selbst kann ich sagen: Ja, es ist günstig, aber die Qualität auch. Der graue Microfaser-Bezug ist in Ordnung. Von den Plastikfüßen in angeblicher Chrom-Optik (silber glänzend lackiert) waren 3 bei Lieferung bereits kaputt und hatten Bruchstellen. Sie ließen sich aber trotzdem anschrauben. Ich wollte es einfach nur noch hinter mich bringen und nicht wochenlang auf Ersatz warten, also habe ich sie nicht reklamiert.
Das Sofa ist tatsächlich sehr hart, nach nun zwei Wochen ist es aber schon etwas bequemer geworden. Für einen Single-Haushalt finde ich die Größe in Ordnung.
Es knarzt beim Draufsetzen an bestimmten Stellen vom ersten Tag an. Der zugehörige Hocker hat eine minimal dunklere Farbe als die Couch, was kaum auffällt, aber trotzdem unschön ist. Außerdem ist das Steppmuster auf dem Hocker wenige Zentimeter kleiner. Das fällt auf, wenn der Hocker als Verlängerung ans Sofa gestellt wird.
Ich konnte nach großzügigem Lüften keinen unangenehmen Geruch mehr feststellen.

Alles in allem für mich eine zu teuer geratene Übergangslösung für 2 oder 3 Jahre. Definitiv wird es für mich kein Sofa für lange Zeit.

Vorteile:
+ sieht gut aus
+ dank Microfaser sieht man keine Kratzspuren von meinen Katzen
+ im Liegen für eine Person bequem, bei Besuch zu viert okay

Nachteile:
- Müll ohne Ende
- Lieferung NICHT innerhalb von 2 Wochen
- harte Sitzflächen
- Hocker und Sofa leicht unterschiedlich

von einer Kundin aus Stein 30.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® , Farbe: grau , Funktion: Ohne Bettfunktion , Ausführung: Recamiere links/ rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8