Kundenbewertungen für Silk'n Schallzahnbürste Silk'n SonicSmile, Aufsteckbürsten: 2 St.

Silk'n Schallzahnbürste Silk'n SonicSmile, Aufsteckbürsten: 2 St.
* * * * * (44)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (38) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Spaß mit wow-Effekt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Zahnbürste jetzt seit etwa 3 Wochen im Gebrauch und bin mehr als begeistert. Sie macht sehr gründlich sauber, schont mein Zahnfleisch, kommt auch in die hintersten Ecken und reinigt ganz sanft. Ich hatte immer Probleme, dass ich bei einer herkömmlichen Zahnbürste zu feste aufdrückte - das kann mir jetzt nicht mehr passieren. Der akku hält superlange und die Zähne werden richtig schön weiß und sauber.

von Esther W. aus Stahnsdorf 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Silk’n SonicSmile einfach klasse!

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da Ich bis jetzt nur eine Handzahnbürste benutzt habe und mein Zahnarzt mir angeraten hat eine Elektrische mir zu besorgen habe ich mich für diese entschieden.
Die Silk’n SonicSmile wird in einer sehr hochwertigen Umverpackung angeliefert, bereits beim Auspacken bekam ich schon direkt Lust, sie ausprobieren zu wollen.
Die Verarbeitung ist doch sehr Hochwertig, Wasserdicht, kann also auch direkt in der Dusche schon verwendet werden und ein 2. Aufsatz ist bereit im Lieferumfang enthalten! Also Ich habe
Sie jetzt erst einmal voll aufgeladen um die Akkulaufzeit voll auszutesten, bin sehr gespannt!
Die Silk’n SonicSmile liegt mit ihren 114 g. sehr gut in der Hand, lässt sich gut bedienen. und die gewünschte Aktivität zu wählen. Mit einem knopfrück kann das Programm ausgewählt werden ob Das Putzen – Polieren der Zähne – Zahnfleischmassage , was ich besonders gut finde ist , ist die Einstellung um die Zähne erst einmal dran zu gewöhnen und die Stärke der Vibration für sich optimal einzustellen!
Die ersten ein bis zwei Tage brauchte ich schon um mich daran zu gewöhnen und anzufreunden.
In der Putzeinstellung wir die Aktivität alle 30 sec. unterbrochen um zu wechseln, einen anderen Bereich der Zähne zu reinigen (für wem das zu kurz ist, kann dann noch mal von vorne loslegen, mir pers. reicht es aus) .
Mit dem Reinigungsergebnis der Silk’n SonicSmile bin ich sehr zufrieden und das mit der Polier Funktion finde Ich der Hammer, das ist mit einer Herkömmlichen Handzahnbürste so nicht möglich und einfach genial!
Ich muss gestehen, der Preis hat mich Angangs etwas erschreckt, aber jetzt wo ich sie zu Hause und jetzt bereits eine Zeit im Gebrauch habe, möchte Ich sie nicht mehr missen!
Kann sie nur Empfehlen

von Jürgen S. aus Hamburg 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut begeistert

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war bisher der Benutzereiner rotierenden-oszillierenden Zahnbürste. Die zwei Zahnbürstenarten sind sehr verschieden. Ich würde nicht sagen, dass die eine oder die andere besser ist. Sie sind einfach unterschiedlich.
Von dieser Schallzahnbürste war ich von Anfang an begeistert. Sie arbeitet sehr gründlich und leise. Schallzahnbürsten kommen generell weniger in die Zahnzwischenräume, aber das Ergebnis lässt trotzdem sehr gut sehen. Die Zahnoberfläche fühlt sich sauberer an. Mir gefällt die traditionelle Form der Zahnbürste sehr gut, sie kommt auch an schwer erreichbare Stellen. Die Bewegung der Bürste ist wie erwartet sehr schnell.

Was mich sehr überrascht hat, dass die Zahnbürste mittlerweile 2 Wochen mit voller Leisstung funktioniert hat, ohne dass ich sie aufladen musste. Das ist echt beachtlich, wenn man bedenkt, dass die Zahnbürste 2x täglich vom 2 Personen benutzt wurde.
Das Handstück ist leicht, edel und liegt gut in der Hand. Ich bin mit der matt weißen Farbe überaus glücklich. Der Stand ist schön konstruiert und hält das Handstück stabil. Der Halter rutscht auch nicht hin und her, weil er rutschfeste Füße hat. Bisschen schade, dass das Kabel fest am Stand angebracht ist, es wäre sauberer, wenn man das Kabel entfernen könnte. Dies ist aber nur eine Kleinigkeit.
Ich bin sehr froh über die vielen Funktionen, ich weiß aber, dass ich nach 2-3 Wochen nur noch eine Funktion benutzen werde. Man spürt aber den Unterschied deutlich zwischen den verschiedenen Funktionen. Von ihrer Effektivität kann leider wegen meiner kurzweiligen Erfahrung nicht berichten.
Das einzige Minuspunkt an dem gesamten Zahnbürstenset ist der An und Ausknopf. Das Handstück hat Nur einen Knopf, der sowohl zum Ein- und Ausschalten, als auch zum Modiwechsel dient. Wenn man die Bürste einschaltet hat man eine kurze Zeit die Modi zu wechseln, nach einigen Sekunden wird der Modus nicht gewechselt, sondern geht die Zahnbürste aus, wenn man drückt. Das heißt, dass man die Bürste nicht kurz anmachen kann, um zB den Bürstenkopf abzuspülen, weil sofort der Modus gewechselt wird. Andererseits kann nachhaltigen des Zähneputzens auch nicht mehr die Modi wechseln, weil die Zahnbürste dann ausgeht.

Alles in einem bin ich überaus zufrieden mit der Zahnbürste. An die Bedienung der Knopf kann man sich gewöhnen, und der Rest überzeugt einen sofort.

von Szabolcs K. aus Heidelberg 27.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut begeistert!

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bisher habe ich ziemlich viele unterschiedliche Zahnbürsten ausprobiert. Handzahnbürsten und elektrische Zahnbürsten. Jedoch war ich immer eher geizig, weil meine Erwartungen eher grenzwertig waren. Selbst die "Teure" für ca. 50€ hat mich nicht zufrieden gestellt. Meistens musste ich nachputzen, weil die Reinigung nicht gründlich genug war. Egal, wie viel Mühe ich mir gab.

Nun zu dieser Zahnbürste. Sie kam in einer recht edlen Verpackung inklusive Ladekabel und 2 Aufsteckbürsten. Die Die Zahnbürste an sich sieht hochwertig aus und sie ist sehr handlich.

Der Akku war bei der Ankunft bereits geladen, sodass ich sofort losputzen konnte. Nach ziemlich genau 14 Tagen war er leer und ich musste ihn zum ersten Mal laden(16h).

Die verschiedenen Putzprogramme sind leicht einzustellen und falls man doch nicht so lange braucht, wie das Programm, drückt man ein Mal auf den Knopf und sie ist aus. Bei der nächsten Benutzung ist die letzte Einstellung gespeichert. Das kannte ich von meiner vorherigen elektrischen Zahnbürste nicht.

Ich bin vollauf begeistert von dieser Zahnbürste, endlich kann ich mich darauf verlassen, dass meine Zähne vollständig gereinigt sind, ohne nachputzen zu müssen.

Ich Sparfuchs, würde sie immer wieder kaufen (was hoffentlich nicht passieren wird, weil sie natürlich gerne einige Zeit halten darf)

Pro:
+ optisch sehr ansprechend
+ leichte Bedienbarkeit
+ handlich
+++ reinigt gründlich

Contra:
Bisher 100% zufrieden

von einer Kundin aus Norstedt 08.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mehr Schein als Sein.

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin mit der Bürste nicht zufrieden. Putzt nicht besser als eine einfache elektrische. Die Schallschwingungen empfinde ich eher als unangenehm.

von Frank T. aus Chemnitz 14.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sauberes Gefühl

Verifizierter Kauf

Bin zufrieden mit der Zahnbürste, habe nach dem Putzen ein gutes Gefühl.Habe lange eine normale elektrische Zahnbürste benutzt und musste mich erstmal an diese hier gewöhnen. Aber nach zwei Tagen ist das kein Problem mehr. Schade ist, dass man keine PRgrammreihenfolge abspeichern kann. Aber sonst alles gut

von Sabine M. aus Berlin 12.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach genial

Verifizierter Kauf

Schon beim ersten Mal putzen ....einfach genial.Super Ergebnis.Empfehlenswert👍👍👍👍Brauche aber 3 Durchgänge.Man muss weniger Zahnpasta nehmen .Bin 100 % Überzeugt.Guter Preis.

von einer Kundin aus Bodenfelde 15.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schallzahnbürste

Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden. Meine Zehne fielen sich sehr sauber und gesund und natürlich mein Zahnfleisch auch.
Dazu der Preis ist OK. Ich empfehle es wirklich weiter.

von Beate G. aus Landshut 28.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Zu viel versprochen

Verifizierter Kauf

Nach der Werbung und den Bewertungen hatte ich mir die Silk`n Schallzahnbürste bestellt, bin aber enttäuscht. Philipps bleibt eben Philipps !

von einer Kundin aus Muenchen 17.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nachfolge von der Sony Care für mich

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 4 Jahren hat meine Sony Care von Philips den Geist aufgegeben. Habe mir jetzt die Silk`n SonicSmile bestellt und das Ergebnis ist sehr gut. Hoffe, dass sie länger hält.

von Gabriele N. aus Burghausen 30.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Rundum zufrieden

Verifizierter Kauf

Da dies meine erste elektrische Zahnbürste ist war ich vor der ersten Verwendung schon etwas skeptisch. Aber mein Zahnarzt hat mir zu einer solchen Zahnbürste geraten. Da die SonicSmile über 5 verschiedene Modi verfügt habe ich zuerst den Study-Modus verwendet, denn hierbei gewöhnt sich auch ein Neuling wie ich langsam aber sicher an elektr. Zahnbürsten.
Die SonicSmile sieht sehr gut aus, ist absolut robust und liegt gut und sicher in der Hand. Die Wahl zwischen Study - Massage - Polish - Clean und White ist schnell per Knopfdruck wechselbar und jede Einstellung gibt ein anderes Zahnputzgefühl. Ich bevorzuge zur gründlichen Reinigung Clean, aber Massage muss immer Abends auch sein und bereits jetzt nach 3 Wochen täglicher Verwendung ist mein Zahnfleisch merklich besser. Sehr gut finde ich auch das der Akku 20 Tage gehalten hat ohne das ich ihn laden musste. Der Bürstenkopf ist genau so geformt wie ich dies von Handzahnbürsten kenne und erreicht alle Zähne perfekt und das Reinigungsergebnis ist hervorragend. Das Ladekabel ist von einer optimalen Länge und die Ladestation selbst ist stabil und von einer perfekten Grösse so das ich sie auch auf Reisen gut mitnehmen kann. Ein Timer mit einem 30 Sek.-Intervall ist ebenso vorhanden und die Zahnbürste schaltet sich automatisch nach 2 Minuten ab - reicht mir vollkommen.
Die Zähne werden perfekt geputzt, alles fühlt sich richtig sauber und glatt an und die Massagefunktion verwöhnt mein Zahnfleisch zusätzlich. Ich bin rundum zufrieden.

von Susanne K. aus Aichtal 08.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Zahnbürste mit Wow Effekt

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe die Schallzahnbürste von Silkn. Das Design ist schlicht und modern und passt somit in jedes Badezimmer. Auch finde ich die Aufladestation optisch anpsrechend, nicht dass man die oft brauchen würde, den der Akku hält bis zu 3 Wochen am Stück. Somit kann man die Zahnbürste auch ohne Stress und Aufladegerät bei einer Reise mitnehmen. Zu der Zahnbürste nun, sie verfügt über 5 verschiendene Putzprogramme. Mein Lieblingsprogramm ist hier eindeutig White, auch weil ich durch dauerhafte Benutzung hier auf weißere Zähne hoffe. Ich habe bereits nach 2 Wochen einen Unterschied gemerkt. Außerdem fühlen sich die Zähne den ganzen Tag richtig sauber und rein an. Die Aufsteckbürsten haben auch eine total angenehme Größe.

Rundum bin ich sehr zufrieden und kann die Zahnbürste guten Gewissens empfehlen.

von Melanie P. aus Bayreuth 27.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein Handlich aber Leistungsstark

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin nun seit gut zwei Wochen im Besitz dieser tollen Schallzahnbürste.
Im Lieferumfang befanden sich neben der Bürste zwei aufsteck kopfe eine Ladestation mit usb Kabel und Adapter.
Die zahnburste ist handlich und schön schmal. Optisch ist die Zahnbürste wirklich sehr stylisch.
Zu den technischen Know-how. Einmal richtig geladen hält der Akku bis zu 22 Tage. Man hat 5 Reinigungsstufej zur Auswahl. Nach ca 30 Sekunden zeigt die Zahnbürste an, dass man beim putzen auf den nächsten Quadranten wechseln soll. Dir Reinigungsleistung ist wirklich sehr gut.

Mein Fazit: sehr empfehlenswert

von einer Kundin aus Wurzen 25.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Silk‘n Schallzahnbürste Silk‘n SonicSmile,

Verifizierter Kauf

Die elektrische Schallzahnbürste in weiß von Silk’n SonicSmile ist der beste Ersatz für unsere normale Zahnbürste. Sie verfügt über einen sehr leistungsstarken Akku der hält was er verspricht. Vor der ersten Benutzung haben wir den Akku etwa 12 Stunden geladen. Er war bei Lieferung zwar geladen es reichte für 2 X Zähne putzen. Bei einer täglichen Benutzungsdauer von 2 x 2 Minuten hält der Akku bis zu 21 Tagen. Das Design der Zahnbürste ist schlank, leicht und sie liegt sehr gut in der Handfläche. Es stehen mir 5 Programme wie White, Clean, Polish, Massage und Study zur Verfügung. Wir benutzen die Zahnfleischmassage besonders gern, ebenso das Polieren der Goldkronen. Die Implantante fühlen sind nach dem Reinigen wie neu an. Ich drücke auf den Einschaltknopf und wähle dann die jeweilige Ausführung. Am Anfang fühlt sich die leichte Steigerung des Vibrationsgrades etwas komisch an. Aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran. Die Schallzahnbürste reinigt optimal zwischen den Zähnen und dem Zahnfleischrand. Sie ist in der Lage 31000 vibirierende Putzbewegungen pro Minite auszuführen. Sie entfernt deutlich mehr Zahnbeläge als mit einer herkömmlichen Zahnbürste. Nach 30 Sekunden zeigt die Bürste automatisch an das ich den Quadranten wechseln kann. Stoppt sie automatisch ist die Zahnreinigung fertig und das Ergebnis lässt sich sehen. Die Induktions Ladestation verfügt über ein sehr langes USB Kabel mit einer Länge von 80 cm. Das Kabel wirkt stabil und ist weiß. Das coolste daran ist das ich sie auf Reisen, Ausflügen usw. auch mit einer Powerbank aufladen kann. Praktisch ist auch das sie wasserdicht ist und auch beim Duschen oder in der Wanne benutzt werden kann. Die Aufsteckbürste zeigt an wann sie ausgetauscht werden muss. Die beiden blauen Streifen verblassen im Laufe der Zeit. Im Lieferumfang befanden sich neben der Schallzahnbürste, 2 Aufsteckbürsten, USB Adapter Induktionsladestation mit USB Ladekabel.

von Doris R. aus Passau 22.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr effektive...

Verifizierter Kauf

...Schallzahnbürste die definitiv gründlich die Zähne reinigt und ich mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen kann !

von einem Kunden aus Bergneustadt 08.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Zahnbürste macht sehr gründlich sauber, ...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Zahnbürste macht sehr gründlich sauber, schont mein Zahnfleisch, kommt auch in die hintersten Ecken und reinigt ganz sanft. Der akku hält superlange und die Zähne werden richtig schön sauber.

von einer Kundin aus Birkenau 10.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Neues Putzerlebnis!

Verifizierter Kauf

Meine erste Schall-Zahnbürste und ich bin sofort überzeugt. Ein sehr gutes Putzergebnis bei wenig manuellem Aufwand. Verschiedene Programme zur Auswahl. Die Zähne scheinen nach wenigen Tagen bereits heller, obwohl ich schon jahrelang eine konventionelle, elektrische Zahnbürste nutze. Gelungenes Design, sieht schick aus. Daumen hoch!

von einem Kunden aus Rheinau 16.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Zahnbürste,mit mehreren Funktionen

Verifizierter Kauf

Da macht das Zähne putzen richtig Spass, und sieht auch noch schick und stylisch aus.

von einer Kundin aus Ingelheim 17.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Verifizierter Kauf

Das ist meine erste elektrische Zahnbürste, da ich oft Zahnfleischbluten habe, entschied ich mich für eine Zahnbürste mit Schall. Noch keine Probleme gehabt.

von einer Kundin aus Altlandsberg 19.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert!!

So saubere Zähne hatte ich noch nie!!!!
Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!

von einer Kundin aus Bodelshausen 26.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow!! Einfach Klasse

Verifizierter Kauf

Ich bin mehr als zufrieden!!
Würde diesen Artikel jeden weiterempfehlen

von einer Kundin aus Herzogenrath 10.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel der spass macht

Verifizierter Kauf

schöne und gute schallzahnbürste ein gutes stück für meine zähne

von einem Kunden aus Koeln 06.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Die Zahnbürste ist optisch sehr ansprechend. Lässt sich leicht bedienen und ist handlich. Sie reinigt sehr gründlich. Würde sie wieder kaufen.

von Rainer M. aus Premnitz 14.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ich habe die Zahnbürste seit einer Woche, bin sehr zufrieden ... auch wenn sie meines Erachtens nicht billig war. Aber insgesamt sehr angenehm für die Zähne, aber man spürt die werden gut behandelt.

von einem Kunden aus Rosenheim 19.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Zahnbürste!

Verifizierter Kauf

Eine gute Zahnbürste mit tollen Funktionen. Hat 5 verschiedene Modi und wird mit einer coolen Ladestation geliefert.

von einer Kundin aus Schwedt 06.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich toller empfehlenswerter Artikel

Verifizierter Kauf

Toll sind die verschiedenen Stufen, die man auswählen kann. Grade als Neuling war die erste Stufe doch sehr gewöhnungsbedürftig. Aber mit der Zeit schätzt man diese Zahnbürste immer mehr. Auch aufgeladen ist diese Bürste schnell. Von uns eine ganz klare Kaufempfehlung.

von Birgit R. aus Essen 06.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Verifizierter Kauf

Mein Mann ist begeistert. Finde es nur schade ,das es die schwarzen Ersatzbürsten so schwer zum Nachkaufen gibt.Man muss sie immer nachbestellen. Die weißen sind leichter zu beschaffen

von einer Kundin aus Grafenrheinfeld 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Elektrische Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Super gut und leicht zu halten .! Preislich top !!

von Heidi M. aus Bielefeld 22.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach klasse

Verifizierter Kauf

Ich bin restlos begeistert. Schon nach 3 mal putzen waren endlich diese ollen Flecken auf meinen Zähnen weg. Jeder Cent ist diese Zahnbürste wert.

von Franziska E. aus Eisenhuettenstadt 21.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Verifizierter Kauf

Die Zahnbürste ist echt der absolute Hammer! Der Akku super! Hält 2,5 Wochen. Die Auswahl der Programme sind auch toll. Meine Zahnärztin hat sofort erkannt das meine Zähne viel sauberer sind. Einfach klasse!

von einer Kundin aus Osnabrueck 04.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto