Silit Stielkasserolle 16 cm, Induktion, Silargan nickelfrei »Modesto Line«

%
Silit Stielkasserolle 16 cm, Induktion, Silargan nickelfrei »Modesto Line«
z Vollbild
  • Silit Stielkasserolle 16 cm, Induktion, Silargan nickelfrei »Modesto Line«, Bild 1
  • Silit Stielkasserolle 16 cm, Induktion, Silargan nickelfrei »Modesto Line«, Bild 2
€ 59,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Artikel-Nr. 2220876999
  • Stieltopf aus Silargan® (nickelfreie Funktionskeramik)
  • Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion (mit Stahlkern)
  • Backofenfest, hitzebeständig bis 250°C, schneid-/ kratzfest
  • Multifunktional: ein Topf zum Braten, Schmoren und Dünsten
  • Made in Germany - Premium-Qualität

Details

Lieferumfang: 1x Stielkasserolle ohne Deckel 16 cm (Volumen 1,3l, Höhe 7,5 cm)

Kompromisse einzugehen gehört zum Alltag dazu. Mit der Kochgeschirrserie Modesto Line aus unverwüstlichem und pflegeleichtem Silargan® macht Silit eine Ausnahme: In klarer, harmonischer Form verbinden sich modernes Design und höchste Funktionalität bei jedem einzelnen Topf der Serie in den attraktiven Farben Modesto Line Blue, Modesto Line Green und Modesto Line Black. Die ergonomisch geformten Seitengriffe mit großzügigem Durchgriff sorgen für ein sicheres Handling. Und dank des extrastarken Energiesparbodens sowie des hitzebeständigen Glasdeckels mit formschönem Zentralgriff lässt sich wasserarm, vitaminschonend und energieeffizient kochen –kompromisslos auf jedem Herd.

Die Stielkasserolle ist ein wahres Multitalent. Sie ist ideal zum Erwärmen von Milch oder Saucen. Der lange seitliche Griff ist besonders handlich bei der Zubereitung von Suppen, Saucen oder Pudding. Der Schüttrand der Stielkasserolle ermöglicht dosiertes Ausgießen ohne "Kleckern". Je nach Serie können Sie zwischen 16 cm, 20 cm oder 24 cm Durchmesser wählen.

Das Wort Kasserolle stammt vom lateinischen Begriff für Schöpflöffel ab – als solcher wurde der handliche Topf mit Stiel zum Beispiel für die Gulaschkanone benutzt. Kleine Gerichte, Milch und Suppen lassen sich darin angenehm schnell aufwärmen. Praktisch ist er auch für Cremes und Puddings. Während eine Hand den Stiel festhält – der Hohlgriff erhitzt sich nämlich nicht beim Kochen –, führt die andere den Schneebesen im Topf. In einer Kasserolle reduzieren auf kleiner Flamme Saucen, die schließlich über den ausgestellten Schüttrand dosiert und tropffrei auf die Teller kommen. Falls mal etwas anbrennt, lassen sich Reste vom Boden mühelos entfernen – dank des hochwertigen Materials aus Edelstahl oder Silargan.

Die Stielkasserolle ist in den Farben schwarz, grün und blau erhältlich.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?