Kundenbewertungen für SIEMENS Waschtrockner iQ500 WD14U540, 9 kg/6 kg, 1400 U/Min

SIEMENS Waschtrockner iQ500 WD14U540, 9 kg/6 kg, 1400 U/Min
* * * * / (46)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Super leise Maschine

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Maschine seit zwei Wochen täglich benutzt. Ich wasche jetzt meine Wäsche auch spät Abends, da die Maschine an sich schon sehr leise ist, aber im Flüstermodus hört man sie gar nicht mehr! Das Waschergebnis ist super und wenn beim trocken die Trommel nicht so voll ist, dann brauch man auch nicht bügeln. Der Piep Ton, das die Wäsche fertig ist, kann man einstellen und ist laut genug. Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Braunschweig 23.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Viele Leute erzählen immer, Waschtrockner seien anfällig und würden weder gut waschen noch trocken.
Dem kann ich überhaupt nicht zustimmen!!
Toller Waschtrockner mit super Funktionen!
Lieferservice:
Pro
- Pünktlich
- freundlich/ respektvoll (Mittlerweile selten)
- Zügig

Contra
- leider keinen Testlauf.. ist das nicht Pflicht?!

von Marco M. aus Werl 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöner Waschtrockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Siemens Waschtockner, sieht sehr modern aus und die Bedienung ist tatsächlich recht einfach und intuitiv.
Die Wäsche ist super sauber, riecht gut und ich habe im nächsten Waschgang auch keine Flusen. Bei mir läuft sie tadellos. Einzig die Wasch-Lautstärke ist empfunden höher als angegeben.
Die Trocknerfunktion ist völlig in Ordnung. Wenn die Wäsche richtig trocken sein soll, muss man extra trocken auswählen.
Sehr praktisch ist es das ich die Wäsche nach dem waschen nicht mehr umpacken muss.
Ich kann das Gerät definitiv weiterempfehlen.
Großes Lob auch an den Lieferservice, sehr schnell, freundlich und zuvorkommend.

von einer Kundin aus Schwerin 17.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Gerät

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich eine neue Waschmaschine brauchte und gern auch einen Trockner wollte, wegen Platzmangel aber nur ein Kombigerät in Frage kam, habe ich mich für diesen Waschtrockner entschieden und es bis jetzt nicht bereut! Natürlich ist der Stromverbrauch dadurch höher! Aber ich benutze die Trocknerfunktion nur für Handtücher, weil ich weiss, diese werden schön weich und das auch ohne Weichspüler. Es stimmt wirklich! Ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen! Wer jedoch noch nie mit so einem Kombigerät zu tun hatte, sollte sich vorher mit der Bedienung vertraut machen. Meine Freundin hatte Waschmaschine und Trockner einzeln. Bei dem Trockner mussten immer die Flusen und Wasser extra entleert werden. Da hat mich natürlich interessiert, wie es bei einem Kombigerät funktioniert. So habe ich die Bedienungsanleitungen verschiedener Geräte studiert und danach meine Wahl getroffen.

von Bärbel H. aus Berlin 30.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nach 10 Jahren Miele nun mal einen Siemens

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Durch den Umzug wollte ich den "alten" Miele Waschtrockner nicht mehr mitschleppen. Also musste ein neuer her. Diesmal einer von Siemens und ich bin begeistert. Sehr leise und steht vollkommen bewegungslos. Das auch beim Schleudern wenn die Trommel nicht ganz voll ist. Einen Stern Abzug gibt es weil ich von Miele mehr Erklärungen zu den einzelnen speziellen Waschprogrammen gewohnt bin und weil es bei Miele eine extra Funktion zum Flusen ausspülen nach dem Trocknen gibt die mir hier fehlt.

von einem Kunden aus Berlin 31.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner 👍

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin mit dem Waschtrockner mehr als zufrieden. Übersichtliche Auswahl der Programme, leicht zu regulieren, wenn man mal falsch gewählt hat. Trocknerfunktion ebenfalls sehr gut. Es gibt 3 Funktionen zur Auswahl, die man ausprobieren kann.
Im Gegensatz zu meiner alten Waschmaschine isr er sehr leise, auch beim Schleudern.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wenn jemand zwei Geräte in einem sucht.

von einer Kundin aus Neuenstadt 01.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super leiser Waschtrockner

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super leise, display beleuchtet und super bedienbar. Natürlich muss man anfangs erst mal genauer hinsehen, aber wenn man bemerkt, das man das falsche Programm gewählt hat, kein problem. Einfach wieder aus und einschalten. Ich muss noch erwähnen, das ich schon einmal einen Waschtrockner besaß. Natürlich benötigt die Maschine mit Trocknung sehr lange. Aber vor der Arbeit eingeschaltet ist die Wäsche fertig, wenn man nach Hause kommt. Noch ein großes Lob an die Mitarbeiter von Hermes!!!!! Super freundlich und sie haben die Maschine nicht nur hingestellt, sondern auch angeschlossen und getestet. Auch die Mitarbeiterinnen bei der Terminabsprache einfach toll!!! Ich erwähne dies, weil ich leider auch andere Situationen schon hatte.

von Sylvia B. aus Koblenz 19.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin mit dem Waschtrockner sehr zufrieden. Viele Funktionen, läuft leise! Er wäscht gut, man kann die Programme mit verschiedenen Schleuderzahlen aussuchen! Trocknen klappt auch gut, hatte keine Erfahrung und bin sehr zufrieden! Touch erstmal ausprobieren. Maschine zeigt die Laufzeit an, korrigiert von sich aus, auch bei der Menge! Super! Kann den Waschtrockner nur weiter empfehlen. Lieferung durch Hermes bis an die Wohnungstür (3.Etage). Sehr freundlich! Per E-Mail Angabe Datum und Zeitfenster, an dem Tag Anruf vorher, kommen in ca. 15 Minuten! Super Service!!!

von Marion A. aus Brandenburg 26.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Artikel, der Spass macht!

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte den SIEMENS Waschtrockner bestellt, da mein alter leider nach 16 1/2 Jahren seinen Dienst versagt hatte. Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen WT. Er läuft sehr leise, obwohl ich noch nicht auf das Symbol (flüsterleise) gedrückt habe. Wenn er fertig ist, ertönt ein Signal, was bei seinem Vorgänger nicht war. Auch der Trockner trocknet gut. Also alles in allem ein Gerät, das voll gut funktioniert! Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

von einer Kundin aus Bautzen 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem ich den Waschtrockner das erstemal getestet habe war ich begeistert.
Die Wäsche wurde, wie ich das nicht anders kenne von Siemens, wie immer sauber.
Die Trockenleistung, wen man sich ein wenig auskennt, erst nach dem zweiten mal trocken.
Warum beim zweiten mal ?, es gibt immer noch "Restwasser" in der Maschine vom Waschen, ist doch klar das es mit verdampft.
Aber die Trocken leistug unter dieser voraussetzung ist echt gut.
Mal davon abgesehen sieht die Maschine einfach nur sehr gut aus.

von Maik R. aus Duisburg 10.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Die Maschine habe ich zwei Jahre im Ausland benutzt und jetzt war es klar dass diese Maschine wieder bei mir einzieht.
Einfach, leise und alle wichtigen Funktionen sind vorhanden.
Zeit versetztes waschen, grosse Trommel und extra Outdoor Programm und MYTIME :)
Kann diese Maschine jedem Single/ Familien Haushalt empfehlen.

von einer Kundin aus Muenchen 17.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Waschmaschine ist sehr gut

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis einfach Top.
Gewaschen, getrocknet. Alles Super.
Sehr leise im Gebrauch....
Ich würde diese Maschine wieder kaufen...

von einer Kundin aus Krefeld 19.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden 👍

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte vorher 2x kurz den Samsung Waschtrockner, mit dem ich überhaupt nicht zufrieden war.
Die Siemens dagegen erfüllt absolut seine Aufgaben, sowohl bei Waschen als auch beim Trcknen.

von einem Kunden aus Leonberg 23.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Design

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bedienung ist unkompliziert was mir wichtig ist. Bis jetzt bin ich zufrieden.

von einer Kundin aus Duesseldorf 25.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alle Hoffnungen erfüllt

Aus Platzgründen habe ich nur Platz für eine Maschine. Bisher war ich getrennte Geräte gewöhnt. So hatte ich meine Zweifel bzgl. der Nutzbarkeit so eines Kombigeräts.
Nach den ersten Durchläufen bin ich positiv überrascht. Das Gerät erfüllt auf einfache Weise seinen Dienst und das bei geringer Geräuschentwicklung. Die Bedienung ist einfach und das Ergebnis ist saubere und trockene Wäsche.

von Marc B. aus Oldenburg 09.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach 4 Montagen defekt

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine läßt sich nicht mehr öffnen, Wasser läßt sich nicht ablassen, es wird auch nicht abgepumpt. Notentriegelung geht so nicht. Servicetechniker kommt erst in einer Woche, Wäsche ist bis dahin nass in der Maschine. Unzufrieden....

von einem Kunden aus Hamburg 08.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Siemens ist echt perfekt. Sie ist leise und das trocknen funktioniert perfekt. Ich kann diesen Waschtrockner nur empfehlen.

von einem Kunden aus Ilmenau 19.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zu Recht der Testsieger!

Habe bewusst den Testsieger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Endlich mal ein Waschtrockner, der auch 6 kg Bettwäsche in einem Durchgang wäscht und zu 100% trocknet! Dazu extremst leise, leicht zu bedienen und äußerst formschön. Nur zu empfehlen!

von Joachim P. aus Grossenbrode 30.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Fehlkauzf

Für 0 von 5 Kunden hilfreich. 0 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Endsignal, das keines ist. Nur wahrnehmbar, wenn man direkt neben der Maschine steht und viel zu wenige Wiederholungen.
Am 27.12. geliefert wurde das Gerät bis zum 20.01. ca. 10 x (hoch geschätzt) benutzt, dann war bis Ende März Urlaub.
Nach der Rückkehr am 31.03. zeigte sie an, es käme kein Wasser. Nach mehreren Versuchen wechselte ich das Programm, siehe da, plötzlich kam doch Wasser?
In der 1. Aprilwoche das Programm Mix-30 Grad-Speed genutzt, vergaß die Maschine das Schleudern. Die Wäsche war klitschnass und es musste das Programm Schleudern extra genutzt werden.
Heute 18.04. entwickelt die Maschine während des Waschvorgangs (auch jetzt bei der 2. Ladung) einen sehr unangenehmen Pfeifton, der zum Glück nach einer Weile wieder verschwunden ist.
Schauen wir mal, was diese fast neue und kaum genutzte Maschine noch so alles an Überraschungen bereithält.
Für fast 1.000 Euro scheint sie ein ziemlicher Fehlkauf zu sein.
Leider gehen mir vor der Beweislastumkehr durch Abwesenheit fast 3 Monate Nichtnutzung und damit keine Möglichkeit, weitere Mängel rechtzeitig festzustellen, verloren.
Erneut frage ich mich, ob Stiftung Warentest tatsächlich objektiv bewertet.

von einer Kundin aus Berlin 18.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für wenig Platz eine gute Idee

Tolles Gerät für Haushalte mit wenig Platz zum trocknen. Bedienung ist einfach und gut verständlich. Leider gibt es einen Stern Abzug für die nicht ganz so zufriedenstellende Trocknung der Wäsche. Sie ist trotz der Auswahl Schranktrocken mit + leider noch klamm. Absolut grottig war der Liefer-und Anschlussservice. Hermes hat da großen Nachholbedarf. Angeschlossen haben sie nichts, nur gemeint die vorhandenen Anschlüsse sind kaputt. Hausmeister vor Ort und Fachverkäufer konnten dies nicht bestätigen. Handy bedienen konnten beide recht gut. Privat geht halt vor.

von einer Kundin aus Duerrroehrsdorf-Dittersb 05.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Produkt toll - Lieferung katastrophal

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Gerät. Die einzelnen Programme sind perfekt. Auch die Trocknung ist sehr gut. Optisch ist die Maschine sehr ansprechend und auch die beleuchtete Trommel gefällt mir sehr gut. Ich bin mit dem Wasch- und Trockenergebnis sehr zufrieden.

Einen Punkt weniger gibt es nur für die Tatsache, dass ich zuerst ein falsches Produkt von Bosch erhielt und dann erneut auf die Lieferung warten musste. Da die alte Maschine bereits verkauft war, musste ich das Waschen der Wäsche zwei Wochen lang über Freunde und Nachbarn organisieren. Seitens Otto gab es dafür keine Kulanz und auch die Mitarbeiterinnen am Telefon waren teilweise sehr unfreundlich und verständnislos.

von einer Kundin aus Seefeld 01.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Maschine!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leise, Effizient, Top Ergebnisse. Die Trocknerfunktion ist hervorzuheben.

von einer Kundin aus Meissen 28.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Waschtrockner

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist sehr leise. Programmwahl kinderleicht.

von einer Kundin aus Michendorf 11.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wäschetrockner

Tolle Waschtrockner ganz leicht zum bedienen super viele Programme. Nur weiter zum empfehlen wir sind sehr zufrieden

von Krzysztof G. aus Nuernberg 13.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät☝️☝️☝️

Tolle Leistung
Wäsche wir super trocken und man braucht keine 2 Geräte mehr und hat kein Platzproblem

von einer Kundin aus Oberursel 02.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein unglaublich toller Artikel!

Wir sind super zufrieden mit diesem Waschtrockner. Er wäscht und trocknet toll. Ist leicht zu bedienen. Er riecht weder beim Waschen noch beim Trocknen nach Gummi, er ist leise und der Preis ist fair. Diesen Waschtrockner können meine Frau und ich wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Er hat seine 5 Sterne wirklich verdienst.

von Reiner F. aus Baunatal 17.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Empfehlungswerter Waschtrockner

Waschtrockner ist schön leise. Ich kenne auch den Miele Trockner, an den kommt er zwar nicht dran, aber bin trotzdem sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis ist passend.

von einer Kundin aus Koeln 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden

tolles waschergebnis, nach den waschvorgang und den trockenvorgang sollte man das Bullauge sauber machen damit beim nächsten trocknen keine fusseln an die Wäsche kommt

von einer Kundin aus Schnaittach 04.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Trockner Funktion mangelhaft

Für 6 von 14 Kunden hilfreich. 6 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Waschergebniss ist Gut. Leider kann ich das über die Trockner Funktion nicht sagen.. selbst nach zweimaligem trockengang (Schranktrocken+) Wäsche immer noch feucht trotz Einhaltung der Waschmenge und Anleitung Inbetriebnahme..schade

von einer Kundin aus Berlin 15.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte vorher eine Samsung. Aber sie Siemens ist echt perfekt. Sie ist leise und das trocknen funktioniert perfekt. Ich kann diesen wasch Trockner nur empfehlen.

von Diana D. aus Olching 12.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?