Kundenbewertungen für SIEMENS Flex-Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® iQ700 EX645FXC1E, mit Bratsensor Plus

SIEMENS Flex-Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® iQ700 EX645FXC1E, mit Bratsensor Plus
* * * * * (110)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (103) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Sehr gutes Kochfeld, einfache Bedienung!!!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da wir unsere alte Herdkombi, rausschmeißen mussten und wir zwei autarke Geräte bevorzugt haben, mussten wir neben einem neuen Backofen auch ein neues Kochfeld kaufen und sind bei diesem hier von Siemens gelandet. Ich kann nur sagen, die Entscheidung war gut. Wer vorher noch kein Kochen mit Induktion kannte, wird begeistert sein. Es geht alles sehr viel schneller. Wasser kocht 3x mal schneller im Topf, als noch bei unserem alten Cerankochfeld. Zudem brennt sich nichts ein und das Kochfeld macht immer einen sauberen Eindruck. Die Touchfelder reagieren sehr gut. Das einzige Manko ist der Preis für Induktionskochgeschirr, aber dafür kann ja das Kochfeld nichts. Leider müsste ich meinen fast neuen Wok austauschen, da dieser nicht Induktionsgeeignet ist und ein neuer Induktionswok kostet knapp 100 €, unfassbar, aber man bekommt schon recht erschwinglich (um die 20 €) eine Adapterplatte für Induktion, dabei geht zwar der Sinn wieder verloren, aber man muss nicht gleich das ganze Kochgeschirr austauschen, sollte es nicht induktionsgeeignet sein.

von René A. aus Tauche 21.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kochfeld

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Als eingefleischte Ceranfeldköchin war ich skeptisch gegenüber dem Hype von Induktion. Ich hab mich breitschlagen lassen und mir dann auch eines bestellt.
Die Bedienung der Sliderfunktion ist kinderleicht um die Kochstufe einzustellen. Entweder man gleitet mit dem Finger über die Sliderfläche oder man tippt auf die gewünschte Kochstufe (intuitiv, weil es sind nur Striche auf der Sliderfläche zu sehen je weiter nach rechts getippt wird, desto höher die Kochstufe und umgekehrt). Das Zusammschalten der Kochflächen ist auch einfach und toll, wenn man einen großen Topf oder Bräter hat.
Die Leistung ist super es kann auch die Gesamtleistung des Kochfeldes selbst eingestellt werden.
Die Bratsensorfunktion hab ich noch nicht ausprobiert, denn die ist für Siemens Systempfannen ausgelegt und ob diese hohen Temperaturen eine normale Pfanne aushält bin ich mir nicht sicher. Die Systempfannen sind sündhaft teuer.
Ich kann das Kochfeld jedem empfehlen.

von Rosy J. aus Augsburg 13.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes Design

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben dieses Kochfeld jetzt ca. 1 Woche und können bis Dato nur positives über diesen
Artikel berichten.
Sehr einfache Bedienung
Übersichtliche Darstellung der aktiven Kochfelder.
Automatische Kochtopferkennung d.h. eine Vorwahl für das aktive Kochfeld entfällt.
Alles im allen würden wir dieses Gerät weiter empfehlen.
Familie Huster
aus Bremen

von einem Kunden aus Bremen 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Damit macht das Kochen noch mehr Freude

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Einbau war sehr einfach, da Autark ist die Einbautiefe kein Ding. Das Feld selbst reagiert sofort, lässt sich ohne Probleme regulieren. Die Kochzeiten verringern sich erheblich und auch der Stromverbrauch dank der Induktion. Die Flex - Funktion ist einfach super für große Töpfe, Pfannen oder einen Bräter.
Mit der als Zubehör erhältlichen Grillplatte, kann jetzt auch im Winter mal schnell in der Küche "gegrillt" werden. Pflegeleicht ist es lässt sich mühelos reinigen und sieht optisch sehr gut aus. Passt auch super zu meinem neuen Siemens Backofen . Ich kann dieses Kochfeld wirklich nur empfehlen würde es mir jederzeit wieder kaufen. Auch ein Steak medium gelingt damit dank dem Erfinder. Kochen macht hiermit einfach nur Spaß.

von einer Kundin aus Loehne 16.09.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Teil

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es sollte diesmal Induktion sein. Leider musste ich mich von der Hälfte meiner Töpfe und Pfannen verabschieden. Und Neue mussten her.
Mann konnte aber , Dank der Beschreibung, schnell herausfinden, ob ein Topf geeignet ist oder nicht. Die Funktion des "Schnellwasserkochens"-booster ist einfach genial. Nudeln sind noch schneller fertig, was besonders meine Kinder freut. Die Platte ist schnell und leicht zu reinigen. Allerdings passen grosse Töpfe und Pfannen nicht so gut drauf. Obwohl man eine zweite Platte zuschalten kann, ist es für Töpfe und Pfannen mit großem Durchmesser einfach zu klein.

von einer Kundin aus Alsheim 29.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schnelles Kochen :-)

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind begeistert! Mit diesem Kochfeld hat ein langes Warten beim Kochen ein Ende. Normales Wasser wird so gesehen genauso schnell erhitzt wie mit einem Wasserkocher. Das Gerät macht Geräusche, diese sind aber abhängig vom Töpfe / Pfannen die verwendet werden und nur bei uns in der Aufwärmphase hörbar. Programme und Rezepte in dem Kochbuch ( liefert Siemens bei Produktregistrierung) beziehen sich auf Pfannen von Siemens, das ist der einzige Wermutstropfen.

von einem Kunden aus Duesseldorf 07.04.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Menno!!!! Einfach KLASSE!!!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe extra, etwas länger, mit dem Kauf eines Induktionskochfeld gewartet um den Preis zu beobachten!! War "Richtig" ;-), aber wenn ich Ehrlich bin, hätte ich so ein Teil schon viel eher kaufen sollen!!!
Einfach "Genial" dieses Gerät, Bedienung: TOP---Reinigung: Top---Aussehen: Top!!

MfG

von Uwe S. aus Wanzleben-Boerde 18.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Induktionskochfeld

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kochfeld,es sind flexible Felder wo man auch grössere Töpfe und Pfannen benutzen kann,bedient wird direkt auf dem Kochfeld,aber daran gewöhnt man sich schnell und da das Feld Autark ist kann es überall eingebaut werden, ich kann den Artikel ohne wenn und aber weiterempfehlen

von einer Kundin aus Jessen Moench 08.03.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Induktionskochfeld

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung Top und früher als angegeben. Einbau sehr einfach. Bedienung nach kurzem Einlesen sehr einfach. Aussehen und Leistung super. Es ist zu erwähnen das nur die Bratpfannen (WMF) mit Sandwitschböden die optimal Leistung erzielen . Super ist auch die Anbratautomatik und die Plattengrößen zum zuschalten. Bin begeistert und kann das Kochfeld nur empfehlen. Ich jemand der viel und gerne kocht und somit auf Qualität, Leistung und auch Optik, großen Wert legt.

von einem Kunden aus Lindau 21.07.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kochfeld! Sehr zu empfehlen!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr edles Kochfeld und sehr leichter Einbau, wenn man so etwas schon einmal gemacht hat.

Die Touchbedienung funktioniert tadellos. Die Geräuschkulisse hält sich absolut in Grenzen, hier bin ich von anderen Induktionskochfeldern anderes gewohnt. Mit der Boost-Funktion kocht das Wasser sehr schnell. Wir sind absolut zufrieden.

von einer Kundin aus Wuelfrath 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Kochfele, aber fehlerhafte Anleitung.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kochfeld an sich ist super. Pfannen und Töpfe sind in Sekunden heiß. Allerdings lag unserem Kochfeld eine falsche Einbauanleitung bei, weswegen wir fast 3 (!) Stunden gebraucht hatten, da die Kabel falsch bezeichnet waren. Daher unbedingt die Anleitung der Seite von Otto nehmen!

von Alexander M. aus Horb 30.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Siemens überzeugt in Qualität

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Flex-Induktionskochfeld ist ein Muss für jeden, der keine Töpfe nach Kochfeldgröße kaufen möchte. Des Weiteren ist die Power-Boost-Funktion ein tolles Extra. Das Wasser kocht schneller, als im Wasserkocher. Der Bratsensor funktioniert sehr gut, ist für mich eher irrelevant. Alles in allem ein Topprodukt aus dem Hause Siemens.

von Susann T. aus Frohburg 03.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Induktionsfeld

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 15 Jahren haben wir einen Austausch des Kochfeldes in unserer Küche vorgenommen. Der Austausch war einfach, es hat problemlos in den Ausschnitt des alten Kochfeldes gepasst. Auch der Anschluss war dank der guten Beschreibung für mich ohne Probleme. Da ich Elektiker bin konnte ich dies selber. Ansonsten sollte der Service von Otto in Anspruch genommen werden
Das Induktionsfeld von Siemens überzeugt durch die einfache Handhabung, hat jedoch alle notwendigen Einstellungen für einen Hobbykoch. Die Felder arbeiten Temperaturstabil. Töpfe und Pfannen werden erkannt. Kein Überkochen mehr. Wir sind sehr zufrieden

von Holger H. aus Bochum 21.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

varioInduktion Plus passt die Kochzonen an Kochgeschirr bis zu 30 cm Durchmesser an – für mehr Flexibilität.
Timer mit Ausschaltfunktion
Digital Display
Brat Sensor
Mit dem dual lightSlider lässt sich die Kochstelle einfach und intuitiv bedienen.
powerMove Plus: intuitive Kontrolle dank drei Wärmezonen mit verschiedenen Temperaturen – bei Kontakt aktiviert.

von einem Kunden aus Hannover 30.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bestes Kochfeld ever

Verifizierter Kauf

Wir hatte vor noch nicht allzu langer Zeit ein Induktionskochfeld von Bauknecht gekauft und waren damit nicht so recht glücklich. Also: Neukauf von dem Siemens Kochfeld.
Das sind Unterschiede von Tag und Nacht. Die Variofelder sind sensationell und die Bedienung ist vorbildlich. Wir kochen gerne und viel und sind schlicht begeistert. Würde dieses Kochfeld immer wieder bestellen. Vorbehaltlos zu empfehlen!!!

von Stefan-Oliver W. aus Rellingen 06.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kochfeld ist unglaublich einfach zu bedienen und sehr leicht zu pflegen! Die Hitze ist sehr schnell vorhanden. Der Preis ist unschlagbar, vor allem, wenn auch noch der Klimabonus von 100€ dazu kommt! Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Bempflingen 05.07.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schönes und innovatives Teil

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

tolles Kochfeld. schnelle Topferkennung, sehr leise, Induktion ist schon herrlich, möchte nicht mehr drauf verzichten, nutze es schon viele Jahre. Dieses Kochfeld lässt sich leicht reinigen und und ist unempfindlicher als die rein-schwarzen. Bin voll und ganz zufrieden

von einer Kundin aus Neuenhagen 26.07.2016 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Artikel top, Lieferzeit und -service grottig

Für 10 von 20 Kunden hilfreich. 10 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe einen erstklassigen Artikel ausgesucht, an dem es nichts auszusetzen gibt. Die angegebene Lieferzeit stimmte nicht. Der Lieferzeitraum wurde mehrmals geändert, so dass ich nicht 2 Wochen, sondern 2 1/2 Monate auf meinen Artikel warten musste. Die Krönung überhaupt war, dass ich montags angerufen werde, damit die Spedition am Folgetag liefern kann. Eine andere Option als von heute auf morgen gab es nicht. Wie soll man das als Berufstätiger organisieren???

von einer Kundin aus Blankenfelde-Mahlow 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach der Hammer

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin voll begeistert. Ein super gutes Kochfeld, mit dem richtigen Topfset ( WMF ). Alles total schnell und einfach zubereitet. Hab jetzt mehr Zeit für andere Dinge :) Kann ich nur weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Herne 12.02.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

D du o macht kochen Spaß

Verifizierter Kauf

Da man variieren kann mit den Platten top so hat man nicht immer das Problem beim kochen wenn mal mehr Personen hat zu Besuch gute Verarbeitung allerdings gegen mein altes induktionsfeld etwas langsamer bei den Temperaturen beim kochen beste Entscheidung ein Fleck zu nehmen

von einer Kundin aus Kehl 05.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie beschrieben

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

der Herd ist und funktioniert wie in der Beschreibung. Durch die Boost-Funktion kann man Speisen/Wasser sehr schnell zum Kochen bringen und die Bedienung von oben ist auch sehr komfortabel

von einer Kundin aus Schashagen 10.02.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Damit macht das Kochen richtig spaß!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von Gas auf Induktion umgestiegen und sind voll überzeugt vom Flex-Induktions-Kochfeld. Die Bedienung ist einfach und das Kochfeld macht auch einen edlen, wertigen Eindruck.

von einem Kunden aus Diekholzen 08.09.2016 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartig!

Verifizierter Kauf

Ein toller Herd, besonders wenn man auch mal große Töpfe hat. Durch die Funktion der Plattenerweiterung ist es kein Problem mehr mit größeren Töpfen oder Pfannen zu kochen. Alles wird gleichmäßig gut gebraten und eben warm.
Würd ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Vielbach 02.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Kochfeld. Sehr gute Aufteilung für alle Größen meiner Töpfe. Leichte Handhabung, superschnelle Garzeit.

von einer Kundin aus Kiel 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Herd, einfach zu bedienen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Kochfeld, das sich super einfach bedienen lässt. Es kocht alles sehr schnell und es läßt sich auch super leicht reinigen. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Ober-Ramstadt 01.03.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Siemens Flex-Induktions-Kochfeld

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Induktions-Kochfeld macht einfach nur Spaß. Man muss nur aufpassen! Es verbrennt schnell, weil es sich einfach so schnell aufheizt! Als Induktions-Neuling wie mich, ist es natürlich anfangs so schnell angebrannt. Bedeutet aber auch das es eine super Qualität ist. Kann ich nur empfehlen!

von einem Kunden aus Varel 06.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Teil

Verifizierter Kauf

Wir haben uns für dieses Flex Induktionsfeld entschieden, da es gute Bewertungen hatte und wir sind auch total begeistert. Nach kurzer Eingewöhnungszeit, hatten vorher ein Elektroherd, klappt das Kochen super. Die Bedienung ist kinderleicht, die Timerfunktion ist genial und die Power Boost Funktion übertrifft alles. Nicht zu vergessen den Bratsensor Plus, klappt auch mit gewöhnlichen Pfannen. Da wir öfter große Mengen kochen, ist auch das mit der Flexzone als super zu bezeichnen, großer Topf, schnelle Kochzeit und die Energieersparnis nicht zu vergessen. Wir können diese Kochfeld nur weiterempfehlen, da auch der Einbau, selbst gemacht, einfach und schnell erledigt war.

von einer Kundin aus Faulbach 14.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein bester Freund in der Küche

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe mein Kochfeld. Er piept wenn das Wasser überkocht, er geht von selbst aus wenn ich ihn einschalte und er merkt da stehht nichts drauf, die restwärme funktion ist toll. Lässt sich super pflegen.Ich kann ihn wirklich empfehlen!!!

von einer Kundin aus Isernhagen 23.03.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tut! ohne Probleme inkl. super Einbau- und An

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ohne Probleme inkl. super Einbau- und Anschlussbeschreibung.
und kocht schneller, als ich dachte :-) ( im Vergleich zum Ceranfeld )

von einem Kunden aus Ostfildern 05.09.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil, kann ich weiterempfehlen..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bedienung einfach, Speisen garen gleichmäßiger. Warum habe ich so lange gewartet, bis ich es angeschafft habe. 100% Empfehlung

von einem Kunden aus Luedenscheid 02.07.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto