Kundenbewertungen für SIEMENS Elektro-Kochfeld von SCHOTT CERAN® iQ300 ET645HN17E

SIEMENS Elektro-Kochfeld von SCHOTT CERAN® iQ300 ET645HN17E
* * * * / (161)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (127) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (25) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Sehr gutes Kochfeld, kann ich nur empfehlen.

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr begeistert von dem Kochfeld . Nachdem ich 20Jahre schon eines hatte ,auch von Siemens, war ich gespannt ob sich etwas verändert hat. Klar hat es :-) Die Kochfelder sind etwas größer und beide zuschaltbaren Felder auch. Jetzt kann ich zwei 28er Pfannen auf die unteren Felder stellen und alles wird gleichmäßig gebraten. Gut ist das ,der Touchscreen sich in der Mitte , unten, befindet. Leicht zu bedienen und kann mit Hilfe eines Schlüsselsymbols aktiviert oder geschlossen werden. Die Kochfelder werden sehr schnell erhitzt und man kann mit der Restwärme sehr gut weiter kochen oder braten. Ein Manko muss ich aber doch erwähnen . Wenn ich meine Glasabdeckplatten nach Abkühlung der Kochfelder auflege fängt ein Alarmton an. Bis wir dann rausgefunden hatten woran es lag dauerte es etwas. Es liegt einfach daran das die Abdeckung auf dem Bedienfeld liegt . Nach zwei oder dreimaligen Alarmton stellt es sich dann von allein ab. Zum Einbau kann ich nur sagen das es schnell und einfach ging.

von einer Kundin aus Muenchhausen 26.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wirkt edel!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes und praktisches Feld mit zuschaltbaren Flächen, echt top! Einbau klappte problemlos. Anschluss natürlich vom Fachmann, schade dass kein Kabel mitgeliefert wird, das waren dann noch mal Zusatzkosten beim Fachmann. Und ja, manchmal ist es wirklich schwer den Herd höher oder niedriger zu schalten, mann muss schon die richtigen Stellen treffen. Aber insgesamt gelungen.

von einer Kundin aus Herne 29.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Easy passgenau

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut dass die Haltespangen nur noch rein gedrückt und nicht mehr angeschraubt werden müssen.
Einzig in der Anleitung steht dass für die eine Anschlussart eine Abbildung da ist, diese jedoch fehlt.

von Karin O. aus Langenleuba-Niederhain 02.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin happy

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert einwandfrei, heizt schnell auf und ich persönlich muss nicht fest drücken um einzuschalten, aber mein Mann hat da auch Schwierigkeiten ist aber nicht so schlimm denn er kocht nicht so oft.

von einer Kundin aus Troisdorf 05.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Montage war sehr einfach es lässt sich sehr gut reinigen nur es dauert zu lange bis die Sensoren reagieren.
Es hat auch seine Vorteile falls die Kinder dram gehen sollten

von einer Kundin aus Baunatal 27.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfache Inbetriebnahme und Steuerung

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Ceranfeld mit nicht zu hohen Edelstahrändern. Einfacher Einbau dank guter Anleitung. An die Touchbedienung muss man sich etwas gewöhnen (ist halt kein Smartphone), die manchmal etwas zäh reagiert, es ist jedoch reine Gewohnheit. Leider bleiben an dieser Stelle natürlich die "Bedienspuren" der Finger, aber auch die sind schnell abgewischt. Dadurch das der Edelstahlrahmen nicht ganz bündig (es verbleibt ca. 1mm "Luft") mit der Arbeitsfläche schliesst, wird man hier wohl ab und zu mit einer kleinen Bürste (Zahnbürste) ranmüssen. Wir sind dennoch zufrieden!

von einer Kundin aus Neukirchen 06.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Preiswerte Kochfeld!

Vergleich zu meinen alten (andere Marke) das noch funtioniert ist aber halt den Ceranfeld ein grossen riss hat und einmal schon gefährlich geworden - das ein- / ausschalten gewohnungssache ist. Von den Preis hier sehr günstig, zufrieden! Lieferung hat ja auch länger gedauert aber alles gut. Ich benutze es noch nicht zu lange, Übung macht der Meister!

von einer Kundin aus Pegnitz 20.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hatte gedacht das das Kochfeld besser ist

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kochplatten ist ok jedoch würde ich sie nicht wieder kaufen ich drücke und drücke bis die an geht bin nicht so zufrieden Bedienfeld zu dunkel!!!!Mit leicht drücken geht sie nicht an!!!!!

Anschluss 50€ für 5 Minuten Arbeit finde ich eine Frechheit !!!!!!!

von einem Kunden aus Weisel 12.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Ceranfeld

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein gutes Ceranfeld zu einem vernünftigen Preis. Touchscreen ist mir etwas zu sensibel, reagiert nicht wenn man etwas zu feuchte Hände hat. Muss man sich erst dran gewöhnen

von Jens R. aus Bad Essen 14.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leichte Bedienung, Montage ging ruck zuck leichte Anbringung.
Lieferung ging auch sehr schnell die Lieferanten haben mich per Telefon, trotz Live Sendungsverfolgung nochmals informiert wann sie da sind. Alles top!

von einer Kundin aus Mainz-Kostheim 17.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eigentlich nicht schlecht

Bis her hatten wir induktionsherd gehabt, bei dem leider das Glas gebrochen war, und wir wollten mal Ceranfeld zum Abwechslung mal probieren. Die Lieferung erfolgte relativ rasch und reibungslos. Zum Anschließen haben wir einen Techniker bestellt. Eine Woche hat das Herd funktioniert, danach haben zwei rechte Felder den Geist aufgegeben. Die Rückgabe hat bei Otto einwandfrei funktioniert.
Den Ceranfeld haben wir wieder gegen induktionsherd getauscht.
Das aufkochen bei Ceranfeld dauert länger als bei induktionsherd, das gleiche auch beim abkühlen.
Ansonsten kann ich nichts bemängeln.

von einem Kunden aus Delligsen 15.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein guter Kauf

Es hat alles wunschgemäß geklappt. Allerdings ist die Schaltung der Kochfelder manchmal sehr „hakelig“, wenn die Finger nicht sehr sauber und trocken sind, was beim Kochen schon passiert. Vielleicht ist es aber auch Gewöhnungssache. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, vor allem auch mit dem Montagetrupp von Hermes. Die Jungs waren flott und freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht. Dafür 5 Sterne.

von einer Kundin aus Owschlag 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir sind zufrieden

Das Kochfeld unserer Einbauküche wies einen Defekt auf.
Eine Platte ließ sich nicht mehr regeln. Da eine Reparatur hier nicht günstig ist, entschieden wir uns für einen kompletten Austausch. Wir suchten eine Kochplatte in gleicher Größe und fanden die Kochplatte ET645HN17E. Otto hatte den besten Preis. Ich habe als Neukunde bestellt. Lieferung schnell und zuverlässig. Nach Erhalt der Kochplatte (auf Rechnung) per Überweisung bezahlt. Die positiven Erfahrungen mit Otto ergaben, dass ein weiteres Haushaltsgerät (Waschtrockner) bestellt wurde. - Persönliche Erfahrung mit Otto: Otto finde ich gut!

Zum Kochfeld: Wir sind mit der Optik und mit den Funktionen mehr als zufrieden. Wir können bis jetzt nichts Negatives berichten. Einbau seitens Fachmann war leicht und schnell erledigt. (Größe der Kochfelder waren identisch). War nur ein Austausch. Mit Siemens als Markenhersteller macht man unserer Meinung nichts falsch. Da wir das Kochfeld erst seit kurzem in Gebrauch haben, können wir zur langfristigen Nutzung im Augenblick nichts sagen. Wir sind mit dem Kochfeld und Otto als Händler mehr als zufrieden!

von Dejan D. aus Duesseldorf 31.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis Leistung ,super

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich muss schon sagen für diesen Preis,echt Super! Muss mich zwar noch mit dem Touch zurechtfinden, aber mit der Zeit wird das schon.Das Piepsen kann Mann auch Abstellenwassehr gut ist.Und die Kindersicherung ist auch super,

von einer Kundin aus Wiesent 03.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gutes Ceranfeld

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

was sich etwas schwierig verhält ist die Reinigung...
das Feld ist sehr empfindlich...
habe jetzt ein Spezialreiniger bestellt und auch schon ausprobiert...jetzt geht es !!!
aber dafür 1Stern weniger...

von Baerbel T. aus Beckingen 12.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Artikel ist der Hammer kann ich nur weiterempfehlen. Sehr hochwertig und schön anzusehen. Touch funktioniert einwandfrei. Es heizt schnell auf,alle Topfgrössen passen drauf und er ist leicht zu bedienen!

von einer Kundin aus Traunreut 16.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

leicht verständliches Kochfeld

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Kochfeld von Siemens mit fein gebürstetem Edelstahlrahmen. Heizt schnell auf. Bei übersprudelndes Wasser schaltet es nicht ab. Lediglich wenn man mit einem Tuch über das Bedienfeld wischt, reagiert es mit einem Piepton. Das nehme ich als normal hin.

von Michael S. aus Bremen 11.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr guter und schöner Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich bin sehr zufrieden und würde nie wieder tauschen.
Es kann auch mal was überlaufen ohne das die Platte gleich ausgeht.
Sieht gut aus und ist pflegeleicht.

von Renate L. aus Ohrdruf 16.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kochfeld

Für einen Angebotspreis von 199,- absolut empfehlenswert!
Die Montage ist sehr einfach, ein Dichtband ist vormontiert, die Krallen funktionieren gut und die Vorbereitung für die Verdrahtung top.
Ich kenne die Siemens Serie bereits von einem Iduktionsfeld bei meinen Eltern, deswegen komme ich mit dem Touch Bedienfeld gut zurecht.
Man muss eben manchmal die "Taste" etwas länger halten oder fester drücken, allerdings passiert es dadurch auch seltener dass man versehentlich eine Platte verstellt.
Wir sind zufrieden!

von einem Kunden aus Bad Salzungen 16.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Gerät und vernünftig verarbeitet

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Einbau war sehr einfach, da die Platte nicht verschraubt sondern geklemmt wird. Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck und die Leistung ist im hohen Maße gegeben.

von einem Kunden aus Luckenwalde Lucken 06.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach und gut

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kochfeld ist einfach aufgebaut, für technisch unbegabte (wie mich) schnell in den Griff zu bekommen.
Super, dass es sofort Alarm gibt, wenn es unbeabsichtigt eingeschaltet wird.

von einer Kundin aus Bredenbek 15.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hiermit macht das Kochen Spass.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Kochfeld dass einfach zu bedienen ist und leicht zu reinigen. Ich hatte schon das Vorgängermodell.

von einer Kundin aus Dossenheim 02.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein alte war Judo Marke es hat 18 Jahre lang durch gehalten wir haben jetzt ein siemes wir werden sehen

von Mükremin V. aus Ravensburg 14.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dem Kochfeld bin ich sehr zufrieden. Sehr schneller Versand, unkomplizierter Einbau, gutes Design!

von Leslie R. aus Leipzig 07.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

bin sehr zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Lieferung ,anschluß war einfach,schneller einbau,sieht gut aus,besser als gedacht,danke

von Jost S. aus Arendsee 03.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mittelmäßiger Artikel

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Tastatur lässt sich nicht so gut betätigen. Man muss den Finger länger drauf lassen bis es angeht oder das man eine andere Stufe erreicht.

von einem Kunden aus Braunschweig 01.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle gerät wie mann das Siemens halt kennt und dazu haben wir es sehr Günstig bekommen

von Abdullah C. aus Bremen 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr netter Service durch die Hermes Spedition mit Überprüfung auf Schäden bzw Mängel, die jedoch nicht vorhanden waren.

von einer Kundin aus Dessau-Rosslau 27.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gut

Ich benutze es seit einem Jahr. Ich bin zufrieden. Ich habe es einem Freund empfohlen. Es ist ein sehr schönes Produkt.Kochen macht mir jetzt mehr Spaß.

von Celal A. aus Drensteinfurt 13.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Super einfach

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also das Teil ist echt super nichts neues bei Siemens, aber Punkte abzug gibt es da ich das Teil ohne Amschluss Kabel bekommen habe. Ich habe aber dann das vom alten angeschlossen.

von Abdul G. aus Berlin 16.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?