Kundenbewertungen für SIEMENS Bodenstaubsauger VSQ5X1230, 850 Watt, mit Beutel

SIEMENS Bodenstaubsauger VSQ5X1230, 850 Watt, mit Beutel
* * * * * (2220)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1853) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (281) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (53) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (13) Auswahl aufheben
* * * * *

Eine Freude macht dass Ding.

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hi Leute,
ich bin sehr zufrieden, sag euch warum.
Bis jetzt habe ich 3 oder 4 staubsauger gehabt ohne beutel welche ab 140 bis 220 € gekostet, umsonst weg geschmissens Geld.
Und jetzt zu SIEMENS Bodenstaubsauger VSQ5X1230, 850 Watt, mit Beutel.
Vorteile
13m Kabel ( einfach SUPER)
Saug Kraft (besser kann nicht sein)
Beutel, nach 5 mal schtaubsaugen 220 m2 immer noch nicht voll.
Sehr leise.
Und jetzt Nachteile,
Nachteile hab ich nicht gefunden.
Das wegen nur 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

von Willi S. aus Achim 14.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger!

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange nach einen vernünftigen Staubsauger gesucht und hatte immer nur Fehlkäufe. Ich wollte die modernen ohne Beutel oder mit Akku, selbst einen Roboter habe ich ausprobiert, aber diese hatten einfach keine gute Saugleistung und man musste die immer nach jedem saugen entleeren.

Doch dieser Staubsauger ist super… manchmal ist der klassische Beutel doch der beste! Habe ihn seit fast 2 Monaten und sauge jeden Tag und musste noch keinen Beutel wechseln. Er ist sehr leise und hat eine tolle Saugleistung. Der Vorteil bei diesem Gerät ist das schöne lange Kabel, sodass man nicht an jede Steckdose wechseln muss!

von Candy N. aus Lueneburg 29.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr stark!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger hat eine sehr starke Saugleistung, auf höchster Stufe saugt er sich auf dem Teppich oder dem Boden richtig fest!
Ich verwende ihn auf halber Leistung, das reicht vollkommen!
Er ist relativ leise, leider ist das Gehäuse leicht anfällig für Kratzer!
Ich würde ihn wieder kaufen!

von Niko G. aus Witten 27.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für Haushalt mit Tieren

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Staubsauger gekauft weil ich 3 Fellnasen zu Hause habe. (2 Katzen & 1 Hund) Aufgrund der Tierhaare bräuchte ich einen Sauger zum täglich Gebrauch. Ich habe mich für die Beutelvariante entschieden, da mein letzter mit Filter nicht gewünschten Erfolg gebracht hat und das Reinigen mehr als unangenehm war. Der Siemens Staubsauger ist schön leise und hat eine fantastische Saugkraft auf alles Oberflächen. (Laminat, Teppich + Polstermöbel) durch die verschiedenen Stufeneinstellung kann man optimal alles reinigen und Tierhaare sind Kein Problem mehr 😉

von einer Kundin aus Chemnitz 11.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Staubsauger

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war so überrascht als ich ihn das erste Mal ausprobiert habe wie leise er denn wirklich ist im Gegensatz zu meinem alten Staubsauger! Und trotz dass ich ihn auf der niedrigsten Stufe laufen habe ist er immer noch extrem Stark! Und der Beutel ( war erst kein Fan davon) hält bei mir auch super lange (trotz dass ich jeden Tag Katzenhaare und Katzenstreu wegsaugen muss ). Ich bin mehr als begeistert, vor allem da ich lange nach so einem Staubsauger gesucht habe ! Nur zu empfehlen.

von einer Kundin aus Osnabrueck 29.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles und vor allem leises Gerät

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

+ Sehr leise und hohe Saugkraft.
- Vorsicht ist beim automatischen Aufrollen des Kabels angebracht. Leider ist dies bereits der zweite Staubsauger den ich kaufen musste, da beim ersten während des Kabelaufrollens sich das Kabel im Staubsauger hoffnungslos verklemmt hatte und nicht mehr zu retten war. Daher ein Stern Abzug.

Das ich ihn trotzdem nochmal gekauft habe, zeigt dass der Sauger dennoch top ist.

von einem Kunden aus Senden 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein ECHTER Staubsauger

Für 57 von 58 Kunden hilfreich. 57 von 58 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe nur schlechte Erfahrungen it Staubsaugern gemacht und 5 Stück in den letzten 13 Jahren gewechselt,nie hat einer was getaugt,aber dieser überwältigt mich.Trotz der neuen EU -Richtlinien mit niedriger wattzahl hat dieser eine enorme Saugleistung.endlich wird es richtig sauber bei mir.Das Zubehör ist immer dabei,das Kabel schön lang und mit dem langen Stab komm ich jetzt auch in Ecken wo ich vorher noch nicht hinkam,einfach super.Nicht warten,kaufen! Ist jeden Cent wert.

von einer Kundin aus Darmstadt 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Extrem leise toll verarbeitet

Für 48 von 49 Kunden hilfreich. 48 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo an alle,

unser alter Staubsauger hat nach nicht mal 2 Jahren leider seinen Geist aufgegeben, somit musste ein neuer her. Grundsätzlich mussten wir dabei folgende Dinge beachten: zu unserem Haushalt gehören wir (2 Erwachsene), zwei Stubentiger mit vieeeelen Haaren. Das Haus in welchem wir wohnen besteht größtenteils aus Hartböden, aber auch einigen Teppichen und Stufenmatten.

Da unsere beiden Katzen sehr ängstlich und schüchtern sind, haben wir uns für diese Silence-Reihe entschieden.

Versand wie immer unproblematisch und anstandlos, gleich am nächste Tag war er dann in seiner Originalverpackung angekommen. Alles was man braucht ist dabei und die "Installation" (wenn man das überhaupt so sagen kann) geht kinderleicht von der Hand. raktisch finde ich das Aufbewahrungsfach für die kleinen Saugaufsätze. Die Qualität überzeugt mich gut, alles macht einen wertigen und langlebigen Eindruck.

Ab gehts zur Handhabung: Man kann die Saugpower stufenlos mittels eines Rades regulieren, wobei für die unterschiedlichen Untergründe immer ein kleines Zeichen als Orientierung gilt Staubsauger angemacht, und WOW - der ist WIRKLICH leise. Selbst auf der höchsten Stufe keinerlei Vergleich zu allen anderen Staubsaugern die ich kenne. Hartböden saugt er perfekt auf der höchsten Stufe, bei Teppich etc. muss man wirklich runterdrehen, da man sich sonst durch die Power "festsaugt". Er nimmt alles wirklich problemlos auf: Katzenhaare vom Sofa, Katzenstreu vor der Toilette und auch größere Krümel verschwinden spurlos im Siemens Staubsauger.

von einem Kunden aus Oberhausen 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 44 von 45 Kunden hilfreich. 44 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben schon mehrere Staubsauger ausprobiert und haben uns jetzt für diesen entschieden, da sich das kompl. Paket sowie die Bewertungen sehr gut anhörten.
Ich kann mich nur anschließen und bis jetzt NIX negatives über dieses Gerät sagen.
Es überzeugen nicht nur die guten und festen Arretierungen des Schlitten und des Handstückes sondern auch das super, super lange Kabel!
Eine Steckdose genügt und man kann ohne umstecken den gesamten unteren Teil unseres Hauses (6 Zimmer) bequem saugen...echt super!
Des weiteren ist er wirklich sehr leise und die Saugkraft auf halber Stufe überzeugt voll und ganz.....und das ist nicht nur daher gesagt.
Wir haben Tiere im Haushalt und die Haare werden easy aufgenommen, auch aus den unterschiedlichen Teppichen.
Er rollt recht gut hinter einem her und ist kompakt und auch nicht so schwer.
Preis,- Leistung ist wirklich sehr gut und ich kann diesen Staubsauger nur weiter empfehlen.
Der Service von Otto war auch wie gewohnt Top.
Fazit: Wer für relativ schmales Geld einen top Staubsauger erwerben möchte, macht mit diesem Gerät absolut alles richtig!

von einem Kunden aus Norderstedt 07.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht!

Für 38 von 39 Kunden hilfreich. 38 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Staubsauger ist einfach nur der Wahnsinn.
Wir hatten vorher einen kleinen roten Staubsauger von Siemens, dieser war so immens laut (unser kleines Kätzchen hat sich immer in der letzten Ecke versteckt vor Angst) und hat so schlecht gestaubsaugt (auf vollster Stufe...), dass wir unbedingt einen neuen brauchten.

Dieser Staubsauger ist eine Wohltat für die Ohren, für das ängstliche Kätzchen und bestimmt auch für die Nachbarn wenn man dann doch mal Sonntags staubsaugt ;-).
Die Saugkraft kann ich gar nicht beschreiben.. ich glaube so sauber waren unsere Teppiche schon lange nicht mehr.. Egal ob auf Laminat oder Teppich oder sonst einem Untergrund.. ich stelle immer auf die niedrigste/zweitniedrigste Stufe, da die Saugkraft selbst da nich unheimlich stark ist und ich sonst vom Teppich fast nicht mehr weggkomme :-).

Übrigens sollte jede Person, die schon einmal einen Staubsauger gesehen hat, das Zusammenstecken der einzelnen Teile hinbekommen, auch ohne Anleitung. Ist sehr selbsterklärend.
Auch das Staubsaugerrohr lässt sich ziemlich weit ausziehen, so ist es sowohl für größere, als auch für kleinere Menschen (Zum Erreichen der Decke und die dort befindlichen Ecken) geeignet.

Ich kann nur jedem Empfehlen ein wenig mehr für einen guten Staubsauger auszugeben!

von einer Kundin 03.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hatte bislang nur Schrott-Staubsauger

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

dieser fällt nicht darunter. Gerade auf Teppichen eine enorme Saugleistung. Mehr als lohnenswert. Und etwas leiser als der Durchschnitt ist er auch.

von einer Kundin aus Konstanz 07.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht Haushalt Spaß

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange nach einem passenden Staubsauger gesucht. Dieser sollte leise sein und trotzdem eine hohe Saugkraft haben. Und beides habe ich in diesem gefunden. Bei uns leben zwei Katzen, da ist tägliches Saugen vorprogrammiert. Kein Problem mit dem Siemens Staubsauger. Selbst den Langflor Teppich saugt er ohne Probleme ab, dank der Stufenregelung.
Was ich auch positiv bewerten muss, ist die Länge des Rohres. Mein Mann ist 1,86 groß und kann ohne bücken oder krümmen den Staubsauger bedienen. Positiv ist auch die Länge des Kabels. Lästiges umstecken hat nun auch ein Ende. Ohne Probleme durch die ganze 3 Zimmer Wohnung.

von einer Kundin aus Eisenhuettenstadt 28.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Saugkraft, aber etwas unhandlich.

Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich vergleiche mit meinem alten Siemens Staubsauger (3 Jahre alt, ein Modell für ca. 70 EUR) Vorteile dieses Modells: extrem gute Saugkraft, Zubehör ist griffbereit unter einer Klappe im Staubsauger untergebracht, SEHR leise auch bei hoher Saugkraft, SEHR langes Kabel, super starker autom. Kabelaufzug. Muss in meiner 100 qm wohnung keinen Stecker mehr wechseln!

Nachteile (deshalb punkt Abzug): er ist im Vergleich zum alten Modell sehr schwer, Selbst das Rohr ist schwer. Ausserdem ist die Saugdüse sehr wuchtig und hoch. Man kommt schwerer unter Schränke (war beim alten Modell einfacher weil die Saugdüse flacher war). Auf kleinen Teppichen (z.B. Badteppiche) saugt er sich selbst bei der geringsten Saugkraft dermaßen fest das die kleinen Teppiche halb reingezogen werden und sich der ganze Teppich verkullert. Auf großen Teppichen saugt er zwar auch sehr fest, aber sehr gut.

Fazit: Würde ihn wieder kaufen. Aber am meisten stört mich das er so viel Gewicht hat. Für eine normale Frau deshalb einfach irgendwie unhandlich. Alles in allem saugt er super und sehr leise. Das ist das wichtigste. Und das lange Kabel ist bei großen Wohnraum einfach super.

von einer Kundin aus Koethen 23.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der perfekte Staubsauger!

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal ein Staubsauger, der hält was er verspricht. Im Teppichmodus ist er super leise (unsere Katze fühlt sich nicht belästigt) auch auf höchster Stufe ist er um Längen leiser als jeder andere Sauger den wir bisher hatten. Das ca. 13m lange Kabel ist praktisch - endlich kein lästiges umstöpseln mehr :-)
Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung für Parkett, Laminat, Naturstein, etc. und mit schweren Möbeln beschwerte Teppichböden - Für Kuhfelle oder kleinere Teppichbeläge empfehle ich die Fixierung durch schwere Gewichte oder Familienmitglieder, ansonsten werden diese erbarmungslos eingesaugt (die Beläge nicht die Familie). Haustierfreunde können endlich aufatmen :-) Daumen hoch, für diesen Staubsauger!!

von einem Kunden aus Bochum 01.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Leistung! Top Preis! 👍🏻👏🏻 5🌟

Für 42 von 44 Kunden hilfreich. 42 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bestellt und trotz Lieferschwierigkeiten kam es innerhalb 1 Woche an. Top Service wie immer. Sehr schönes Design. Sehr angenehm zum tragen und zum heben. Sehr langer Kabel es reicht für die ganze 4 Zimmer und es zieht sich automatisch von alleine rein. Sehr angeneme Lautstärke trotz Baby kann ich überall staubsaugen und sie wirs nicht wach! Hallelujah 😁 Habe einen Hochflorteppich und dieser Staubsauger ist einfach der Wahnsinn. So eine gute Saugleistung es saugt jeden kleinen Krümel. Man kann von Teppich zu Teppich die Saugstärke regeln. Je stärker die Saugleistung desto lauter je weniger die Saugleistung desto leiser. Ich bin echt sehr positiv überrascht. Mein 3 Jähriger Sohn hat einen hellen Piraten Teppich im Zimmer und den musste ich früher mit viel Kraftaufwand und Fusselreiniger mehrmals reinigen weil mein alter Staubsauger es nie richtig sauber bekommen hat. Bei dem hier muss ich nur 2 mal drüber und der Teppich ist schön hell und so sauber einfach wie neu.. Bin begeistert. Danke an Otto und danke an die lieben Hermes Boten die mir immer alles hoch tragen wegen meinen kleinen ♡

von einer Kundin aus Lauchringen 23.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden!!!!

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine absolute Empfehlung für diesen Sauger. Er hat richtig gute Saugkraft und ist dabei schön leise. Gekauft wurde der Siemens auf Grund seiner positiven Bewertungen. Neben den geringen Geräuschen fällt zusätzlich positiv auf das lange Metallrohr, wodurch er auch für größere Menschen geeignet ist. Leichtes Handling durch die 4, sich um 360 Grad drehenden Rollen. Daumen hoch kann ich da nur sagen!

von einem Kunden aus Duisburg 08.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Kauf

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät aufgrund der guten Bewertungen erworben und kann sagen das es sich absolut gelohnt hat. Die Saugleistung ist wirklich super gut und das ist vor allem wenn man ein Haustier hat sehr wichtig.
Der Sauger ist ausserdem recht leise und wendig. Ich habe jetzt wirklich schon einige Staubsauger ausprobiert, aber dieser kann es locker mit einem Vorwerke aufnehmen. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Frankfurt 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger !

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anfangs hatte ich gedacht durch die recht geringe Leistung würde er nicht richtig saugen. Ich lag falsch er ist absolut top. Schön leise und die saug Kraft ist ist wirklich super. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen!

von einer Kundin aus Norderstedt 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr begeistert

Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert von dem Staubsauger. Er ist nicht laut auch wenn man die Höchststufe einstellt. Die Saugkraft ist super. Wenn man saugt es ist so leicht als würde man wischen. Was ich persönlich auch sehr gut finde das man ein sehr sehr langes Stromkabel hat war bei meinen Vorgänger leider nicht der Fall und sehr nervig. Ich rundum zufrieden. Jetzt macht saugen wieder Spaß 😉

von einer Kundin aus Bedburg-Hau 18.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bis jetzt super ...

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich hasse ich es ,staubzusaugen.Unser alter von Miele saugte nie Krümmel ein und es war einfach nervig .Sauber war es auch nie wirklich ,da zum Schluss immer alles hinten halb rauskam.
Dank des neuen Saugers von Siemens liebe ich das saugen.Er zieht von den Seiten den dreck an ,Teppiche sind sowas von sauber .Habe 2 perserkatzen und für Tierhaare echt super .Von Miele blieb 80%auf dem Teppich.Hier saugt er jeden krümmel vom Teppich ,was man sich hört ,sowie die Tierhaare.Bis jetzt sehr zufrieden .Hoffe das bleibt so ...und ..teuer ist nicht immer unbedingt gut !

von einer Kundin aus Gescher 02.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1 A ...empfehlenswert...sehr gute Qualität...

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Marke Siemens steht ... egal bei welchem Artikel ... immer für Qualität ... so auch bei diesem Staubsauger ... das Material und die Verarbeitung sind sehr gut ... das Beste ist aber die extra lange Kabellänge ... es muss nicht immer wieder umgestöpselt werden ... die Saugleistung ist für die Wattzahl ... (stärker gibt es sie ja nicht mehr) sehr gut ... der Hammer !!!
... der Staubsauger macht auserdem einen sehr qualitativ hochwertigen Eindruck ... die Verarbeitung ist sehr gut ... besonders toll finde ich die Teleskopstange, sie kann nicht auseinanderrutschen wie bei billigen Produkten, da die Teile fest einrasten ... desweiteren ist er wirklich superleise ... nicht mal mein Kater Mickey nimmt reiß aus ... :-)
Schnelle Lieferung ... wie immer ... (innerhalb von 2 Tagen) ... sicher verpackt und Original - Karton ... ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Staubsauger entschieden habe ... er ist wirklich sehr leise und gleitet sanft über die Böden ... ich habe z.B. Laminat , Hochfloorteppich und Fliesen ... alles kein Problem ... er hat so viel Power, daß man gar nicht auf voll Power saugen kann ... er saugt wirklich jeden Krümel und jeden Staubkorn ein ... bestens geeignet für einen Tierhaushalt ... kann ich mit allerbestem Gewissen weiter empfehlen ...

von einer Kundin aus Schlitz 02.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Haushaltshelfer

Für 43 von 43 Kunden hilfreich. 43 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange nach einem neuen Staubsauger gesucht der kraftvoll ist aber dazu auch noch leise. Mit diesem Staubsauger haben wir einen Volltreffer gelandet.
Er saugt im Handumdrehen definitiv schnell, gründlich und super leise. Die vielen guten Rezensionen haben uns dazu bewegt uns für diesen Staubsauger zu entscheiden.

Absoluter Volltreffer!
Klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Berlin 20.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hervorragendes Gerät

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger tut auf jeden Fall, was er soll: Zuverlässig Böden, Polster etc reinigen. Und dass teilweise mit einer Saugkraft, die ich bislang bei noch keinem Staubsauger erlebt habe. Ich bin ziemlich begeistert vom Q5.0 ☺
Er ist selbst auf höchster Stufe noch so "leise", dass man sich dabei relativ problemlos unterhalten oder Musik hören kann. 😉 Dass empfinde ich als grossen Vorteil. Einziges Manko bislang, der Stecker rutscht beim hinterher ziehen des Saugers teilweise ein Stück aus der Steckdose - dass kann aber auch an unseren Steckdosensicherungen (Kleinkinder im Haushalt) liegen. 😉

Ich würde das Gerät "trotzdem" jederzeit weiter empfehlen und bin damit wirklich zufrieden, vor allem zu dem Angebotspreis, zu welchem wir ihn erworben haben. 😊

von einer Kundin aus Garbsen 01.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält, was der Hersteller verspricht

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe jetzt eine Weile nach einem Staubsauger gesucht und was kann ich da nur sagen: Wer suchet, der findet. :) Ich war immer etwas skeptisch was die neue EU Richtlinie mit der gedrosselten Leistung da wohl verzapft. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Der Staubsauger ist so leise (kaum zu glauben) und hat eine grandiose Saugleistung, die meinen persönlichen Anspruch zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Er ist jetzt nicht gerade ein Leichtgewicht, aber ich trage ihn ja auch nicht mit mir rum...er rollt aber so leichtgängig hinter einem her und man merkt kaum, dass da noch was nach dem Saugrohr angestöpselt ist ;). Sobald man die Bodendüse ohne die ausfahrbaren Bürsten (Umschalttaste Teppich/Hartboden) nutzt, saugt er sich so fest an den Boden, dass er kaum zu bewegen ist. In dem Fall hilft nur die Drosselung der Leistung. Rein optisch ist er auch nicht zu verachten. Gewöhnungssache ist die Kabelaufwicklung. Der mir sonst gewohnte Knopf ist durch einen leichten Ruck am Kabel ersetzt. Also vorm Saugen muss das Kabel auf die richtige Länge gebracht werden, sonst kommt man nicht weit ;)). Er ist top verarbeitet, inkl. Verbindungsstücke; sieht nicht nur qualitativ hochwertig aus, er ist es auch. Ich bin so ein Kandidat, der gerne auch mal den Schniepsel abbricht, mit dem man das Saugrohr am Staubsauger zum Parken einhängen kann --> dass passiert hier, glaube ich, auch nicht so einfach ;). Ein Staubbeutel war auch im Lieferumfang enthalten, also kann man auch gleich loslegen.
Ich kann diesen Staubsauger nur empfehlen.

von einer Kundin aus Strausberg 31.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Top

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Sauger wurde mir zerkratzt angeliefert. Wenn man Neuware bestellt , dann möchte man auch Neuware bekommen!! Pianolack bei einem Staubsauger zu verwenden ist so eine Sache....Der Sauger an sich ist 1 A, saugt sehr gut den Teppich , bzw Laminat. Was mir positiv aufgefallen ist ,dass das Kabel für die ganze Wohnung reicht , ohne das man den Sauger umstecken muss. Er ist handlich und lässt sich einfach hinterherziehen. Von der Lautstärke ist er etwas leiser, als die Sauger die ich vorher hatte. 3 Sterne wegen dem zerkratzten Gehäuse .

von Robin S. aus Horst 29.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Silent geht anders.

Für 6 von 12 Kunden hilfreich. 6 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich den Sauger bestellt.Er sieht nett aus, ist aber auch etwas schwer und aufgrund der 4 Lenkrollen knallt er auch gerne beim hinterher ziehen vors Möbilar. Die Lenkrollen sind schwergängig
Unserm 15 Jahre alten Sauger mit 1300 Watt ist dieser hier deutlich überlegen. Aber es liegen Welten zwischen Silent und und diesem Sauger. Vielleicht saugen die Mütter bei ihren schlafenden Babys nur auf Stufe 1 ? Ich könnte als Erwachsender nicht bei diesem Lärm schlafen.Die Kabelaufwicklung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Manchmal sieht es das Kabel auch rein,wenn man am saugen ist. Noch ein paar Tage beobachten,bevor er zurück geht. Es gibt für den Preis deutlich leisere Staubsauger.

von Klaus T. aus Joerl 27.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger ist echt super. Er saugt alles gründlich auf, es bleibt nichts mehr liegen, super Leistung und die Bodendüse gleitet sanft über den Boden, kein rumgekratze mehr auf dem Boden wie bei meinem alten Sraubsauger. Soo leise ist er jetzt nicht, hätte gedacht er wäre noch leiser, aber auf jeden Fall viel leiser als mein alter ! Etwas schwer ist er auch aber das merkt man im Gebrauch nicht, da er so supwe wendig ist und sich leicht rollen lässt. Das lange Kabel ist toll, habe eine 80qm Wohnung mit einem sehr langen Flur und musste nicht umstecken.

von Katharina O. aus Bremerhaven 01.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOPTOPTOP

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert von dem Staubsauger. Er ist nicht laut auch wenn man die Höchststufe einstellt. Die Saugkraft ist super. Wenn man saugt es ist so leicht als würde man wischen. Was ich persönlich auch sehr gut finde das man ein sehr sehr langes Stromkabel hat war bei meinen Vorgänger leider nicht der Fall und sehr nervig. Ich rundum zufrieden.

von einem Kunden aus Haar 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Saugkraft sehr gut.

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin überrascht Saugkraft ist sehr gut ,bei Teppiche muss ich runter drehen weil er so stark ist .Auf Fliesen ist er Top nimmt alles mit an Schmutz und Krümel. Leider kann man diesen nicht am Handgriff stellen das die Luft am Griff entweicht. Wie bei Fußmatten zum Beispiel saugt er die ganze Matte an ,man muss sich Bücken und den Drehknopf zu bedienen das heiß andere Staubsauger haben am Griff einen Schlitz den man auf oder zu schiebt. Schade ! Das Rohr ist sehr stabil und sehr gut verarbeitet .Bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Oelde 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaufempfehlung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe lange überlegt und lange verglichen und mich dann für diesen staubsauger entscheiden.
er ist leise, läßt sich toll einstellen, also die suagstärke. es läßt sich relativ gut der langhaarteppich absaugen - kaufenpfehlung!
einfache bedienung
relativ schwer - aber man trägt ihn ja nicht rum ;-)
und ein traum ist das sehr, sehr lange kabel :-)

von einer Kundin aus Kuerten 03.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/12
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?