Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für SIEMENS Bodenstaubsauger extreme silencePower VSQ5X1230, schwarz, 850 Watt, mit Beutel, starke Saugleistung, ideal für Allergiker

SIEMENS Bodenstaubsauger extreme silencePower VSQ5X1230, schwarz, 850 Watt, mit Beutel, starke Saugleistung, ideal für Allergiker
* * * * * (3250)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2689) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (405) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (94) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (26) Auswahl aufheben
* * * * *

Ein toller Artikel, der richtig Spaß macht.

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben diesen Staubsauger seit sechs Wochen im Einsatz. Er ist wirklich geräuscharm und er hat eine wirklich starke aber regulierbare Saugleistung. Das lange Kabel ermöglicht eine große Reichweite, was ich einfach Spitze finde. Wir wohnen auf drei Etagen. Die Steckdosen sind seinerzeit sehr sparsam verbaut worden. Diesen Staubsauger stöpsel ich im Flur an und kann trotzdem bequem durch das ganze Wohnzimmer saugen, ohne umstöpseln zu müssen. In der mittleren Etage komme ich ebenfalls bequem in alle Zimmer von einer Steckdose aus. Auf seinen vier Rollen rollt er geschmeidig hinterher. Ich sage, er ist einfach nur genial und gebe eine klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Schwerin 04.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1 A Top !!!!! ...empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hallo ...
Sauger sehr empfehlenswert ... !!!
... habe 4 Stockwerke , mit Katzenzimmer und Keller ...
... habe einen Schuppen und eine Garage ...
... so ... und ... mittlerweile 4 von diesen Saugern ... seit 10 Jahren ... ok ... einer hat den Geist aufgegeben, war aber meine Schuld ... zu fest gezogen ... ... ... ... aus diesem Grund, damals, vor `zig Jahren den zweiten und dann den dritten bestellt und jetzt den vierten ... ... ... ... in jedem Raum bzw. in jeder Etage einer ...
... kein ziehen und kein hin- und hertragen ... toller Sauger mit richtig viel Power ... !!!!!
... da ich mittlerweile den 4.ten hiervon habe, muss ich glaub´ ich nichts mehr hinzufügen ... !!!
... kaufen ... !!! ...nicht warten ... !!!!! ... besserer Sauger kommt nicht ... !!!
... `nen besseren Sauger wird es ( so schnell ) nicht geben ... !!!!! ...
1 A ... Top

von Martina M. aus Schlitz 01.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Power Sauger

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist sehr leise bei gleichzeitiger super Saugleistung. Egal was auch immer gesaugt wird, stärker als auf halbe Kraft muss ich das Gerät nie einstellen.
Das Teleskoprohr ist komfortabel lang ausziehbar, so dass man in guter aufrechter Haltung arbeiten kann. Die Kabellänge ist mehr als ausreichend. Alles in allem ein sehr guter Staubsauger mit tollem Design. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

von einem Kunden aus Trier 17.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gefräßiges kleines Ding

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses mobile schwarze Loch reinigt absolut perfekt, vielleicht zu perfekt da es doch gerne grossen Hunger auf meinen fest verlegten Teppich hat und ich ihn des öfteren disziplinieren muss. Wobei man dabei auch, je nach Wohnungs-/Hausgröße ein kleines Workout einlegt (aufgrund des starken ansaugens am Boden/Teppich).
Beutel sind zu meinem Erstaunen sehr langlebig und auf gewissen Plattformen günstig zu haben. Reinigungsergebnis ist auch sehr zufriedenstellend.

Fazit: Saugstärke super regulierbar, lang nutzbare Beutel (bis sie voll sind), Lautstärke angenehm, leicht zu bewegen.

von einer Kundin aus Wuerzburg 12.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger 🤗

Für 42 von 43 Kunden hilfreich. 42 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Genau so einen suche ich schon so lange.In den Geschäften gibt es nur kleine mit wenig Watt und das Kabel ist auch zu kurz.Die großen sind mir viel zu schwer ,unhandlich und zu teuer.Ich gehe durchs ganze Haus damit ,dann sollte er leicht sein und ein langes Kabel haben. Dieser tolle Staubsauger hat alles.
Langes Kabel (13 m),einfach super!
Er ist leicht,handlich und saugt einfach Mega.Hatte bis jetzt noch nie auf der höchsten Stufe saugen müssen.Man kann es direkt am Staubsauger einstellen wo man saugen will.Glatter Boden ,Teppich oder auf dem Sofa.
Ich empfehle ihn definitiv weiter und er bekommt fette 5 Sterne.
Nachteile: Hab ich keine gefunden.
Danke Otto für die schnelle Lieferung.
Jetzt macht das Saugen wieder Spaß.

von einer Kundin aus Lauda-Koenigshofen 17.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schwarzes Loch Aus dem Hause BSH

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wollen sie Fitness preise sparen?
Dieses kleine und leise Saug Fitness gerät ist extrem gut für Familien die Allergiker im hause haben.
Wenn sie Teppiche saugen möchten und sicher seinen wollen das auch nichts auf den Boden bleibt dann kann ich ihnen es ihnen voll empfehlen.

Aber Vorsicht bei voll dampf heben sie die Teppiche von boden :)

von Veli U. aus Bad Zwischenahn 11.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Staubsauger mit einer super Leistung!

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vorher den Vorgänger von diesen Staubsauger. Leider ist er von heute auf morgen kaputt gegangen, weshalb ein neuer her musste. Wir sind ein Allergiker Haushalt, weshalb der Staubsauger uns direkt zugesagt hat. Die Leistung ist echt klasse! Auf Teppichen reicht es schon, wenn man die halbe Leistung nimmt - sonst wird der Teppich hochgezogen. Auf Laminat/Pvc tut er ebenfalls was er soll. Von der Lautstärke ist er deutlich leiser, als andere Staubsauger. Was echt super ist, dass er ein sehr langes Kabel hat, so daß man den Staubsauger nicht immer umstecken muss. Die Staubsauger Beutel sind jetzt nicht die größten, aber da kann man auch günstige Verwenden. Dann geht es nicht so ins Geld.

von einer Kundin aus Luebeck 06.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erfüllt seinen Zweck und ist relativ leise

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist ganz okay in der Handhabung. Wie abgebildet, kommt er mit den drei Aufsätzen. Die große Tepichbürste kann ich mit ein wenig Kraftaufwand auf meinem Teppich sowohl vorwärts als auch rückwärts benutzen. Als Hundebesitzerin bin ich mit dem Ergebnis des Saugens zufrieden. Unser Hund haart extrem das ganze Jahr über.... Das Einzige, was mich an der Teppichbürste stört, ist ihre Größe sprich Höhe. Ich komme nicht unter manche Schränke, die höher (auf "Füßen" stehen) um drunter zu saugen. Da mein alter Staubsauger ebenfalls von Siemens war verwende ich die alte Teppichbürste hierzu. Mit der Saugkraft und Lautstärke bin ich sehr zufrieden. Im Gegensatz zu dem alten Vorgänger ist dieser Staubsauger viel leiser. Die Kabellänge ist perfekt! Ich kann das ganze Haus staubsaugen ohne einmal umstecken zu müssen. Der Staubsauger an sich ist leicht, so dass auch Treppe staubgesaugt werden kann ohne, dass man sich überanstrengt. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Kauf zufrieden und hoffe, dass der Staubsauger eine Weile hält.

von einer Kundin aus Spreenhagen 09.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ist wirklich leise , hätte ich nicht gedacht. Hohe Saugkraft das schöne ist das man einstellen kann worauf man gerade saugt z.B. Teppich, Laminat , auch Autositze. Das gute ist das man nur für alle Siemens Sauger eine Sorte von Beutel hat und nicht ewig suchen muss welcher Beutel wo reinpasst . Die Bürste ist sehr gross und hoch, die passt nicht mehr so gut unter der Couch 😅 der Stecker zieht sich fast automatisch ein ,einmal ziehen dann zieht er sich rein kein Knopf der gedrückt und gehalten werden muss. Ich finde die Beutel Sauger sind noch die Besten 👍

von einer Kundin aus Bobitz 06.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sauger mit starker Leistung

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe diesen Sauger auf Grund der Rezessionen mir zugelegt. Für ein einfachen Haushalt mit 2 Personen und 2 Katzen, ist er super. Die Saugleistung ist etwas zu Stark meiner Meinung nach, da die dünnen Teppiche mitgehen. Bei dickem Teppich saugt er ok. Der Beutel ist sehr klein. Zubehör sind nur zwei kleine Aufsetzer. Er ist sehr leise und Kabel ist super lang. Im großen und ganzen gefällt er mir.

von einem Kunden aus Hattersheim 24.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich der Richtige

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr zufrieden! Ich hätte nie gedacht. daß ich einmal gern staubsauge! Endlich ein Gerät, das sich nicht am Teppich festsaugt oder drüberweg-"rubbelt" - Er richtet die Fasern wieder auf und der Teppich sieht gleich frischer aus. Schnelles Umschalten von Parkett auf Teppich. Habe 4 Katzen - die feinen Unterhaare werden gnadenlos aufgenommen. Das Gelenk der Bürste ist perfekt durchdacht und läßt zu, daß man spielend überall hinkommt. Dazu ist er recht leicht (kippt dadurch allerdings gern mal um) Das superlange Kabel mit automatischer Aufrollfunktion ist sehr praktisch! Preis/Leistung stimmt auch :-) Gern wieder - aber bei diesem Qualitätsnamen wird es wohl hoffentlich noch lange dauern.

von Christine A. aus Nandlstadt 10.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hier kann ich nur vom Kauf abraten

Für 23 von 35 Kunden hilfreich. 23 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 8 monatigem täglichem Gebrauch, verlor der Bodenstaubsauger ein Rad und die Parkvorichtung für das Rohr war gebrochen .Habe das Gerät dann zu Siemens geschickt. Ich bekam eine Mail von Siemens, mit drei Möglichkeiten zur Auswahl.
Erstens :
ich hätte das Gerät ,für 71,90 Euro reparieren lassen können .
Die Zweite :
Das Gerät wird defekt wieder zurück geschickt .Für 32,50 €

Oder Drittens:
Das Gerät wird umsonst entsorgt.

Ich habe sehr sauer darüber beim Otto Verstand angerufen .Die freundliche Dame vom Kundenservice meinte ,ich solle ihn mir für 32, 50 € zuschicken lassen .
Wenn der Staubsauger dann bei mir wieder ist ,solle ich mich nochmals melden .Dann bekäme ich einen Retoureschein von Otto und könnte ihn zurück schicken
Auch würde mir der Betrag dann zurückerstattet
Also die 32,50 € und auch der Kaufpreis für dieses Gerät.
Das Gerät kam heute unerwartet, mit einer Null Rechnung zurück .Erstaunlicher Weise !!!!

Den Anruf beim Otto Versand ,wurde von mir,direkt eledigt .Leider meinte die freundliche Frau heute ....etwas ganz anderes .
Auch der Otto Versand nimmt das Gerät nicht zurück .
Hier sollte dringend im Kundenservice nachgeschult werden!!
Heute so ..und morgen ganz anders .
Super ! Ich bin stocksauer !!!!

Im übrigen habe ich mir für die Zeit ohne den Siemens Staubsauger einen billigen Hanseatic gekauft für gerade mal 40 €.
Und was soll ich sagen ,der saugt viel besser als dieses teure Gerät .

von Diana K. aus Seddiner See 12.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein geräuscharmer Staubsauger

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Heute den Staubsauger mal richtig eingesetzt und dann total begeistert. Er ist wirklich leise, dabei handlich und bequem zu bedienen. Was ein wenig gegenüber unserem "dahingerafften Staubsauger" auffällt, ist das Gewicht und die Größe der Bodendüse. Daran muss man sich erst gewöhnen. Die Technik überzeugt ebenso, wie die Saugleistung. Ein rundum gelungenes Gerät zu einem Spitzenpreis. Das war für uns eine guter Kauf, wie immer bei OTTO.

von Wolfgang K. aus Kitzingen 29.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger sehr Leise Bitte kaufen Sie

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Staubsauger von Siemens 850 Watt mit Beutel dabe!
Letzte Staubsauger von Siemens Z.6.0 habe 2012 gekauft hat 8 jahren lange funktioniert sehr Gut,hat gekostet 200 euro bei Media Markt ist gleiche nur war ein bischen Großer und diese Staubsauger von Siemens VSQ5X1230 ist extrem leise wenn die Kinder schlafen können auch saugen!es gerauscht nichts
Saugt Extrem stark 850 Watt kannst du regulieren mit der Stufe 1-2-3 und Max Sehr Gute Staubsauger es kostet teuer aber hat jede cent wert!
Danke Otto sehr schnell Lieferung
Super zufrieden

von Besnik I. aus Muenchen 18.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Q5 hat ein sehr langes Kabel mit einem Aktionsradius von gut 13 M und eine sehr hohe Saugkraft .
Bis zur mittleren Saugstufe arbeitet das Gerät flüsterleise und auch auf höchster Stufe bleibt er erträglich.
Das Material und die Verarbeitung ist gut, die Handhabung ist einfach da er beim ziehen leicht nach läuft und dabei auch nicht auf die Seite kippt .

von einem Kunden aus Haag 04.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zu Corona Zeiten war das eine Challenge.
Nach langer Recherche im Internet und aufgrund der Bewertungen habe ich mich für diesen Staubsauger entschieden.
Leistung extrem gut.
Stufenregulierung sehr gut.
Katzenhaare haben keine Chance.
Das extrem lange Kabel ist für unsere Wohnung sehr vorteilhaft.
Lautstärke normal.
Bin mit meinem Kauf zufrieden. Preis-Leistung stimmt. 😁

von einer Kundin aus Berlin 28.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kauf nicht bereut

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da mein alter Staubsauger den Geist aufgegeben hat war ich auf der Suche nach einem neuen. In dem ganzen Angebot an unterschiedlichen Staubsaugern ist das gar nicht so einfach, den richtigen für seine Bedürfnisse zu finden. Mich hatte die Ausstattung und auch die Bewertungen bei diesem Gerät für den Kauf überzeugt und ich muss nun sagen, es war ein Volltreffer! Ich kann mich nur dem anschließen, klare Kaufempfehlung !

von einer Kundin aus Oberthulba 14.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger zum fairen Preis

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Kam pünktlich und gut verpackt. Das Zubehör ist überschaubar aber für uns reicht es völlig aus. Habe einen Collie und zwei Maine Coons und da muss ich täglich säugen. Teppiche habe ich aus diesem Grund nicht, nur 2 kleine Läufer. Saugt super auf Laminat und Fliesen, selbst auf der mittleren Einstellung. Bei Maximaleinstellung bleibt der Sauger fest am Boden geklebt. So viel Power hat er. Super Preis Leistungsverhältnis, kann ich auf jeden Fall empfehlen!!!

von einer Kundin aus Hennigsdorf 07.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles und vor allem leises Gerät

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

+ Sehr leise und hohe Saugkraft.
- Vorsicht ist beim automatischen Aufrollen des Kabels angebracht. Leider ist dies bereits der zweite Staubsauger den ich kaufen musste, da beim ersten während des Kabelaufrollens sich das Kabel im Staubsauger hoffnungslos verklemmt hatte und nicht mehr zu retten war. Daher ein Stern Abzug.

Das ich ihn trotzdem nochmal gekauft habe, zeigt dass der Sauger dennoch top ist.

von einem Kunden aus Senden 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 51 von 52 Kunden hilfreich. 51 von 52 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben schon mehrere Staubsauger ausprobiert und haben uns jetzt für diesen entschieden, da sich das kompl. Paket sowie die Bewertungen sehr gut anhörten.
Ich kann mich nur anschließen und bis jetzt NIX negatives über dieses Gerät sagen.
Es überzeugen nicht nur die guten und festen Arretierungen des Schlitten und des Handstückes sondern auch das super, super lange Kabel!
Eine Steckdose genügt und man kann ohne umstecken den gesamten unteren Teil unseres Hauses (6 Zimmer) bequem saugen...echt super!
Des weiteren ist er wirklich sehr leise und die Saugkraft auf halber Stufe überzeugt voll und ganz.....und das ist nicht nur daher gesagt.
Wir haben Tiere im Haushalt und die Haare werden easy aufgenommen, auch aus den unterschiedlichen Teppichen.
Er rollt recht gut hinter einem her und ist kompakt und auch nicht so schwer.
Preis,- Leistung ist wirklich sehr gut und ich kann diesen Staubsauger nur weiter empfehlen.
Der Service von Otto war auch wie gewohnt Top.
Fazit: Wer für relativ schmales Geld einen top Staubsauger erwerben möchte, macht mit diesem Gerät absolut alles richtig!

von einem Kunden aus Norderstedt 07.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein ECHTER Staubsauger

Für 61 von 63 Kunden hilfreich. 61 von 63 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe nur schlechte Erfahrungen it Staubsaugern gemacht und 5 Stück in den letzten 13 Jahren gewechselt,nie hat einer was getaugt,aber dieser überwältigt mich.Trotz der neuen EU -Richtlinien mit niedriger wattzahl hat dieser eine enorme Saugleistung.endlich wird es richtig sauber bei mir.Das Zubehör ist immer dabei,das Kabel schön lang und mit dem langen Stab komm ich jetzt auch in Ecken wo ich vorher noch nicht hinkam,einfach super.Nicht warten,kaufen! Ist jeden Cent wert.

von einer Kundin aus Darmstadt 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Saugkraft, aber etwas unhandlich.

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich vergleiche mit meinem alten Siemens Staubsauger (3 Jahre alt, ein Modell für ca. 70 EUR) Vorteile dieses Modells: extrem gute Saugkraft, Zubehör ist griffbereit unter einer Klappe im Staubsauger untergebracht, SEHR leise auch bei hoher Saugkraft, SEHR langes Kabel, super starker autom. Kabelaufzug. Muss in meiner 100 qm wohnung keinen Stecker mehr wechseln!

Nachteile (deshalb punkt Abzug): er ist im Vergleich zum alten Modell sehr schwer, Selbst das Rohr ist schwer. Ausserdem ist die Saugdüse sehr wuchtig und hoch. Man kommt schwerer unter Schränke (war beim alten Modell einfacher weil die Saugdüse flacher war). Auf kleinen Teppichen (z.B. Badteppiche) saugt er sich selbst bei der geringsten Saugkraft dermaßen fest das die kleinen Teppiche halb reingezogen werden und sich der ganze Teppich verkullert. Auf großen Teppichen saugt er zwar auch sehr fest, aber sehr gut.

Fazit: Würde ihn wieder kaufen. Aber am meisten stört mich das er so viel Gewicht hat. Für eine normale Frau deshalb einfach irgendwie unhandlich. Alles in allem saugt er super und sehr leise. Das ist das wichtigste. Und das lange Kabel ist bei großen Wohnraum einfach super.

von einer Kundin aus Koethen 23.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Extrem leise toll verarbeitet

Für 50 von 52 Kunden hilfreich. 50 von 52 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo an alle,

unser alter Staubsauger hat nach nicht mal 2 Jahren leider seinen Geist aufgegeben, somit musste ein neuer her. Grundsätzlich mussten wir dabei folgende Dinge beachten: zu unserem Haushalt gehören wir (2 Erwachsene), zwei Stubentiger mit vieeeelen Haaren. Das Haus in welchem wir wohnen besteht größtenteils aus Hartböden, aber auch einigen Teppichen und Stufenmatten.

Da unsere beiden Katzen sehr ängstlich und schüchtern sind, haben wir uns für diese Silence-Reihe entschieden.

Versand wie immer unproblematisch und anstandlos, gleich am nächste Tag war er dann in seiner Originalverpackung angekommen. Alles was man braucht ist dabei und die "Installation" (wenn man das überhaupt so sagen kann) geht kinderleicht von der Hand. raktisch finde ich das Aufbewahrungsfach für die kleinen Saugaufsätze. Die Qualität überzeugt mich gut, alles macht einen wertigen und langlebigen Eindruck.

Ab gehts zur Handhabung: Man kann die Saugpower stufenlos mittels eines Rades regulieren, wobei für die unterschiedlichen Untergründe immer ein kleines Zeichen als Orientierung gilt Staubsauger angemacht, und WOW - der ist WIRKLICH leise. Selbst auf der höchsten Stufe keinerlei Vergleich zu allen anderen Staubsaugern die ich kenne. Hartböden saugt er perfekt auf der höchsten Stufe, bei Teppich etc. muss man wirklich runterdrehen, da man sich sonst durch die Power "festsaugt". Er nimmt alles wirklich problemlos auf: Katzenhaare vom Sofa, Katzenstreu vor der Toilette und auch größere Krümel verschwinden spurlos im Siemens Staubsauger.

von einem Kunden aus Oberhausen 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist wirklich sehr gut! Er gleitet über den Boden, das Kabel ist schön lang, ich muss gar nicht mehr umstöpseln. Saugkraft ist super. Das Teleskoprohr ist sehr schlank, so dass ich damit sogar hinter die Heizung komme. Was ich etwas schade finde, ist, dass es kein extra Parkett Aufsatz gibt und dass nur ein Beutel dabei war. Zu empfehlen ist er aber auf jeden Fall.

von einer Kundin aus Bargum 15.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden!!!!

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine absolute Empfehlung für diesen Sauger. Er hat richtig gute Saugkraft und ist dabei schön leise. Gekauft wurde der Siemens auf Grund seiner positiven Bewertungen. Neben den geringen Geräuschen fällt zusätzlich positiv auf das lange Metallrohr, wodurch er auch für größere Menschen geeignet ist. Leichtes Handling durch die 4, sich um 360 Grad drehenden Rollen. Daumen hoch kann ich da nur sagen!

von einem Kunden aus Duisburg 08.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Kauf

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät aufgrund der guten Bewertungen erworben und kann sagen das es sich absolut gelohnt hat. Die Saugleistung ist wirklich super gut und das ist vor allem wenn man ein Haustier hat sehr wichtig.
Der Sauger ist ausserdem recht leise und wendig. Ich habe jetzt wirklich schon einige Staubsauger ausprobiert, aber dieser kann es locker mit einem Vorwerke aufnehmen. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Frankfurt 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr begeistert

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert von dem Staubsauger. Er ist nicht laut auch wenn man die Höchststufe einstellt. Die Saugkraft ist super. Wenn man saugt es ist so leicht als würde man wischen. Was ich persönlich auch sehr gut finde das man ein sehr sehr langes Stromkabel hat war bei meinen Vorgänger leider nicht der Fall und sehr nervig. Ich rundum zufrieden. Jetzt macht saugen wieder Spaß 😉

von einer Kundin aus Bedburg-Hau 18.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für Haushalt mit Tieren

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir den Staubsauger gekauft weil ich 3 Fellnasen zu Hause habe. (2 Katzen & 1 Hund) Aufgrund der Tierhaare bräuchte ich einen Sauger zum täglich Gebrauch. Ich habe mich für die Beutelvariante entschieden, da mein letzter mit Filter nicht gewünschten Erfolg gebracht hat und das Reinigen mehr als unangenehm war. Der Siemens Staubsauger ist schön leise und hat eine fantastische Saugkraft auf alles Oberflächen. (Laminat, Teppich + Polstermöbel) durch die verschiedenen Stufeneinstellung kann man optimal alles reinigen und Tierhaare sind Kein Problem mehr 😉

von einer Kundin aus Chemnitz 11.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Staubsauger

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war so überrascht als ich ihn das erste Mal ausprobiert habe wie leise er denn wirklich ist im Gegensatz zu meinem alten Staubsauger! Und trotz dass ich ihn auf der niedrigsten Stufe laufen habe ist er immer noch extrem Stark! Und der Beutel ( war erst kein Fan davon) hält bei mir auch super lange (trotz dass ich jeden Tag Katzenhaare und Katzenstreu wegsaugen muss ). Ich bin mehr als begeistert, vor allem da ich lange nach so einem Staubsauger gesucht habe ! Nur zu empfehlen.

von einer Kundin aus Osnabrueck 29.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

da macht das saugen spass

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

ich habe einen hund,und jedes mal wenn ich meinen sauger angemacht habe war er verschwunden.bei diesem sauger passiert es nicht mehr er ist extrem leise.das einzige was stört das man immer braucht bis sich das kabel wieder einrollt da dafür kein extra schalter ist man muß ebend auf gut glück versuchen bis die automatik das kaben wieder auf rollt aber sonst nur zu empfehlen

von einem Kunden aus Schwaan 22.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/17
Θ Mein Konto