Kundenbewertungen für Sharp Wärmepumpentrockner KD-GHB7S7GW2-DE, 7 kg

Sharp Wärmepumpentrockner KD-GHB7S7GW2-DE, 7 kg
* * * * / (247)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (205) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (31) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
* o o o o

Defekt, Lieferung katastrophal

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider kam der Trockner defekt bei mir an. Beim ersten Anschalten war er laut wie ein Schlagbohrer. Kundenservice kontaktiert, ich wurde auf die Firma Rotcom verwiesen. Diese wollte mich an den Hersteller Sharp weiterleiten (warum??) und nach Ablehnung meinerseits, wollte mir die Dame einen Techniker schicken. Da ich zu dem Zeitpunkt schon einen neuen Trockner bestellt hatte (nach ein paar Tagen e-mail Verkehr) wurde mir gesagt, dass sich die Spedition innerhalb 5-15!! Werktagen bei mir melden würde. Am Tag der Abholung (etwa 2,5 Wochen später) kam ein junger Mann von DHL. Einer! Nun musste ich (weiblich, 50 Kilo) mit dem armen Kerl den Trockner den Hausgang runtertragen und ihm beim Verladen helfen. Er war sehr nett und er hat mir leid getan, aber das war wirklich unter aller Sau! Ich werde nie wieder über Otto Markplatz bestellen, einfach nur eine Frechheit. Und Rotcom sollte sich mal Gedanken über ihren sogenannten "Kundenservice" machen!

von einer Kundin aus Bad Reichenhall 20.05.2021 Verkäufer: Rotcom Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungsverhältnis!

Für 37 von 39 Kunden hilfreich. 37 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab den Trockner nun seit 2 Wochen in Benutzung & bin mehr als zufrieden. Trocknet alles zuverlässig & schnell. In einem 3-Personen-Haushalt mit einem Kleinkind, fällt einiges an Wäsche an. Nun ist alles im Handumdrehen erledigt.

Ein absolutes Plus: Er entfernt effizient Tierhaare. Wir haben einen Dalmatiner, welcher extrem haart. Vorallem bei schwarzer Wäsche, waren die Haare nach dem Waschen nach wie vor an der Kleidung. Mit dem Trockner, ist alles weg. Ich bin begeistert!

von einer Kundin aus Leipzig 21.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Artikel wurde nicht erhalten

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist eine Unverschämtheit das man über 5 Wochen auf die bestellte Ware wartet und die Spedition dies als zugestellt markiert obwohl man nichts erhalten hat und der Verkäufer nicht reagiert sondern Geld für Ware haben will die man nicht mal erhalten hat!
Ich rate ab bei diesem Verkäufer zu kaufen

von einem Kunden aus Uebach-Palenberg 15.05.2021 Verkäufer: Rotcom Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Wäschetrockner

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr begeistert von dem Trockner und froh dass ich bei dieser Entscheidung geblieben bin, ist sehr
leicht zu bedienen und habe alles wichtige sofort ausprobiert was sehr einfach zu verstehen ist. Auch möchte ich betonen das die Lieferanten sehr schnell gearbeitet haben und den Trockner auf die Waschmaschine huben, also grosses Lob für die Beiden. Ganz toll finde ich die Karte zur Sendungsverfolgung 🤗
Alles super, Preis stimmt auch und kann ich nur empfehlen.

von Ingeborg S. aus Taufkirchen 30.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr schönes tolles Gerät

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe lange nach einem Wärmepumpentrockner gesucht, der von den Bewertungen her top ist und bestimmte Abmasse aufweist. War garnicht so einfach und bin dann bei diesem Schmuckstück hängen gebliebe. Er sieht toll aus und die Verarbeitung ist absolut in Ordnung. Die Vielzahl an Programmen ist super hilfreich und auch das Innenlicht. Reinigung der Siebe ist mehr als easy. Nur muss ich sagen, dass ich nicht gedacht habe, dass er doch so laut ist. Nicht falsch verstehen, er ist ansich sicherlich nicht übermässig laut - ich hatte nur eine andere Vorstellung. Bei mir steht er im 3 OG in der Küche und ich höre ihn durch die geschlössene Tür doch noch ganz deutlich. Das bedeutet, dass ich nicht lange in den Abendstunden den Trockner laufen lassen kann, wegen meinen Nachbarn. Denke aber, dass hier mein Vorstellung einfach zu hoch gesteckt waren. Trocknen im jweieligen Programm ganu wie angegeben. Auch hilfreich.. man kann das akustische Signal ausschalten ;-)

von Tobias M. aus Oberursel 11.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung stimmt.

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Trockner ist optisch schon ein Highlight. Nachdem ich nun einige Kondenstrockner hatte, bin ich nun zum erstenmal bei einem Wärmepumpentrockner gelandet. Die Umgebung wird nicht aufgeheizt( was im Sommer manchmal echt ne Quälerei war) Das Gerät ist leiser und durch das doppelte Flusensieb ist die Wäsche um einiges mehr von den lästigen Kazenhaaren befreit. ( hab 4 Katzen und bislang haben die Trockner es nicht geschafft alle Katzenhaare zu entfernen...) ein Tolles Gerät, das ich Empfehlen kann für Tierhalter perfekt.

von einer Kundin aus Neustadt 21.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Trockner ist super!

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war skeptisch was überhaupt einen Trockner angeht. Mein Freund wollte aber unbedingt einen, also nach langem Überlegen haben wir uns für diesen hier entschieden. Also wir haben fast keine dreckige Wäsche mehr, da wir 2 Wäschekörbe innerhalb von 2 Tagen gewaschen und getrocknet haben. Der Trockner macht seine Arbeit sehr gut, die Wäsche kommt weich und duftend raus. Was will man mehr?

von einer Kundin aus Tuebingen 18.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein guter Trockner

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Den Trockner habe ich für meine Mutter gekauft. Sie ist soweit mit dem Trockner vollkommen zufrieden, da Sie Ihn noch nicht oft in gebrauch hatte,kann nicht viel darüber erwähnt werden. Ein Pluspunkt bekommt er auf jedenfall für die Innenbeleutung und die leichte Reinigung. Wenn die Wäsche trocken ist,stoppt er früher als angegeben und past die laufzeit für die nächste Füllung an.

von einer Kundin aus Herscheid 08.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann ich weiter empfehlen

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab den Trockner im Flur zu stehen,und stört optisch überhaupt nicht.
Trocknet so wie er soll, bei einigen Wäschestücken muss man sich jedoch einfuchsen damit sie auch trocken werden.
Bettwäsche beispielsweise zuknöpfen,damit Lacken nicht in die Bettwäsche verschwinden kann und dann nicht trocken wird.Laufzeiten passen dich dem trockengrad an.
Lautstärke ist akzeptabel.wer dich jedoch verspricht ein lautloses zu haben.braucht sich keinen Trockner zulegen.

von einem Kunden aus Rostock 05.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trockner der Trockner

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Trockner bisher läuft sehr gut. Ergebnisse sind ausgezeichnet nur die Verarbeitung auf der Tür ist nicht so Qualitativ sehr gut gemacht da hatten wir ein Paar Kratzer aber die Dame von Otto Kundenservice hat uns zufrieden getan. Fürs Geld tut was er soll. Die Jungs von Hermes waren sehr punktlich und nett da Lieferung war reibungslos. Lieferung wurde wie versprochen und wir bedanken uns nochmal. Otto ist einbisschen teurer als Online Händler aber die Kundenservice ist wirklich Prima.

von einer Kundin aus Regensburg 10.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin super zufrieden. Habe mir diesen Trockner angeschafft, weil mein Alter nach etlichen Jahren den Geist aufgegeben hat. Besonders gefällt mir diese große schwarze, durchsichtige Türe, die innen aus Glas ist. Tolle Verarbeitung. Zudem bietet er super viele Funktionen die für jeden Haushalt und jede Situation geeignet ist. Hier stimmt definitiv das Preis - Leistungsverhältnis. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bereue meine Wahl keinesfalls.

von Silke C. aus Moenchengladbach 01.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv überrascht! Ein echt tolles Produkt!

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns nach langem recherchieren für diesen 7kg Sharp-Trockner entschieden und sind bis jetzt wirklich begeistert! Optisch passt das Gerät super in unsere Wohnung, auch ist der Trockner mit Edelstahltrommel und LED Display hochwertig ausgestattet. Mein persönliches Highlight: die integriere Innebeleuchtung - da verschwinden nun auch keine Socken mehr in der Maschine;)

von einer Kundin aus Monheim 07.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut Top Gerät,... Super Qualität

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Trockner. Optisch absolut hochwertig verarbeitet. Das Gerät empfinde ich als echt angenehm von der Lautstärke. Hab ihn im Bad stehen, und man hört nichts im Wohnzimmer (50qm).Der Trockner hat eine sparsame Tiefe und geht auch durch kleinere Türen durch. Die Trockenleistung ist echt zufrieden stellend. Würde das Gerät auf jedenfall weiter empfehlen. TOP!!!!!!!!!!!

von Timo N. aus Lampertheim 04.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert...

Für 27 von 29 Kunden hilfreich. 27 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein zweiter Wärmepumpentrockner, nachdem mein Siemens nach ca. 6 Jahren den Geist aufgegeben hatte. Mit diesem von Sharp bin ich vollauf zufrieden. Trocknet sehr effizient und hat genügend nützliche Programme und er sieht absolut stylisch aus. Der Service war ausgezeichnet und die Spediteure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Otto. Immer wieder gerne.

von Marion T. aus Zeitz 31.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ich hatte vorher einen Kondenstrockner, bin jetzt aber froh, diesen Wärmepumpentrockner zu haben. Er trocknet schneller, gibt keine Wärme/Feuchtigkeit in den Raum ab und verbraucht weniger Strom. Die Wäsche ist viel knitterfreier und riecht frischer. Die Verarbeitung ist gut, es wirkt alles wertig. Ich würde ihn sofort wieder kaufen.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 28.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät für einen überaus fairen Preis!

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns für das Gerät entschieden,da unser Schwiegersohn dieses Gerät schon einige Zeit selber in Betrieb hat,und damit höchst zufrieden ist.
Bei uns stand durch einen Umzug die Anschaffung an,wir haben uns für dieses Gerät entschieden,und das war ein Volltreffer.
Meine Frau und Ich sind mit dem Gerät sehr zufrieden,auch mit dem Otto Service,denn an der ersten Lieferung war ein Transportschaden,den wir erst bei der Inbetriebnahme bemerken.Ein Kurzer Anruf,und das Gerät wurde zügig ausgetauscht,also ein Volltreffer!

Als alter Barzahlerkunde kann Ich den Slogan "Otto,find Ich gut" absolut betätigen!

von Norbert H. aus Plettenberg 08.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bisher Erwartungen voll erfüllt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe zwar laenger wie angekündigt warten müssen, aber das Warten hat sich gelohnt... Gute Trocken Ergebnisse und zum Vergleich zu seinem Vorgänger auch nicht zu lange Trockenzeiten.. Hoffe nur das er etwas länger durchhält als der andere.... Lieferung durch die Spedition klappte dann sehr gut und zu vorkommend....

von einer Kundin aus Eckartsberga Burgho 28.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider mehrfach defekt

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Als die Maschine das erste Mal geliefert wurde, hatte die Platte oben drauf einen großen Riss. Der Umtausch dauerte 3 Wochen, bis dahin konnte ich die Maschine trotzdem nutzen. Das Trocknungsergebnis hat mich nicht überzeugt, ich hatte vorher eine AEG, das war nicht zu vergleichen.
Beim Umtausch war dann letztendlich die Tür defekt und ließ sich nicht schließen.
Die Abwicklung über Otto lief super, beim zweiten Umtausch habe ich mich dann doch für eine Bauknechtmaschine entschieden.

von Aileen B. aus Bad Langensalza 20.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wärmepumpentrockner

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Trockner kam an dem zugesagten Tag morgens sogar schon vor 7 Uhr.Die Leute von der Spedition riefen vorher an und waren sehr freundlich.Sie stellten die Maschine an dem genannten Ort ab.Der Trockner selbst ist groß und hat sehr viele Trockenfunktionen zum Einstellen.Die Lautstärke ist normal.Wir sind bis jetzt zufrieden und würden den Artikel auch weiter empfehlen.

von Brigitte L. aus Essen 06.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leise und gut!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hat viele verschiedene Programme. Ist im Gegensatz zu unserem Vorgänger (Hoover) auch deutlich leiser. Vor allen Dingen aber interessant ist der Umstand, dass dieser Trockner deutlich weniger Strom verbraucht.
Die Trommel ist auch beleuchtet.
Ein Gerät das auf jeden Fall sein Geld wert ist und sehr gut die Wäsche trocknet.

von einem Kunden aus Friedenweiler 30.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Gerät

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Wärmepumpentrockner für meine Tochter gekauft die voll zufrieden ist, für mich ist es wichtig das dass Gerät sparsam im Energieverbrauch ist und das der Wärmepumpentrockner seine Arbeit zuverlässig erledigt, das macht er,und somit klare Kaufempfehlung, ach das highlight ist die Beleuchtung in der Trommel.

von Carsten Z. aus Breisach 22.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich muss sagen bin ziemlich zufrieden mit dem Gerät, es gibt eines an Programmwahlen . Auch das der Wärmepumpentrockner den Raum nicht aufheitzt, Vorteil im Sommer.. Optisch auch ein Highlight. Was mich persönlich stört, ist das er mir nicht so leise erscheint wie einige Schreiben. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden

von einem Kunden aus Garbsen 15.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön ist er ....

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...und er kann was! Das lange Warten hat sich gelohnt, die erste Ladung Bettwäsche kam weich und fluffig aus dem sehr leise arbeitenden Trockner.
Meine Bitte an OTTO: Gebt realistischere Lieferzeiten an, jeder Artikel in der zweiten Jahreshälte brauchte mindestens doppelt so lange wie angegeben!

von einer Kundin aus Wismar 25.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät 😊

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Trocknet schon nach 68Minuten Schranktrocken, der Trockner ist ordentlich und solide verarbeitet,
Die Programme sind gut und sehr leicht zu bedienen, der Trockner ist sehr stark weiterzuempfehlen!, Danke Otto für die schnelle Lieferung und die wie immer sehr gute Produktpalette 👍

von einem Kunden aus Niestetal 02.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Trockner

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schöner Trockner, super Preis/Leistungsverhältnis. Trocknet gut, bisher alle Wäschestücke wie gewünscht meist unter der eingestellten Zeit. Leicht zu reinigen. Einziges kleines Manko ist das es etwas fummelig ist das Flusensieb wieder einzusetzen, kann aber auch an mir liegen. Wenn er jetzt lange hält bin ich zufrieden.

von Petra S. aus Radevormwald 29.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr toller Trockner!

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem der Waschtrockner überhaupt nicht getrocknet hat, habe ich ihn zurück geschickt. Beim Durchschauen fiel mir dieser Trockner durch seine sehr guten Bewertungen auf. Also bestellte ich und wartete bis die 3 Wochen um waren, dann rief ich wieder bei Otto an. Jetzt wurde mir gesagt, das noch 2 Wochen warten muß. Die Nachricht, das der Trockner endlich kommt, kam leider erst 15 h vor der Lieferung an. Das ist einfach zu kurz, da ich erstmal jemanden finden mußte, der ihn in Empfang nimmt, da ich zwischen 10-14 h noch auf Arbeit bin. Zum Glück fand ich eine Freundin, die Zeit hatte um auf den Trockner zu warten. Seit gestern ist er nun endlich hier und ich habe ihn schon 2x benutzt. Ich bin sehr begeistert von dem Ergebnis und bereue keinen Augenblick, das ich solange warten mußte. Ich hätte mir aber gewünscht, das ich eher Bescheid bekomme, wann er kommt. Die Rechnung war eher bei mir, wie die Nachricht, das der Trockner kommt. Daran muß noch etwas geändert werden, damit das besser läuft, ist mein Vorschlag für Otto und Hermes. Das Gerät ist wirklich super und ich werde sehr viel Freude daran haben.

von Rene M. aus Rostock 18.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider bei erster Benutzung kaputt

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider ist der Trockner bei der ersten Benutzung schon kaputt gegangen. Die Türverriegelung ist einfach abgebrochen und steckt jetzt fest in der Verriegelung - ich tippe mal auf nicht sehr qualitative Verarbeitung des Bullauges :( dennoch 2 Sterne da die Wäsche frisch und trocken wurde und der Trockner Verhältnismäßig leise ist. Artikel geht trotzdem zurück da die Verarbeitung doch eher billig erscheint (leider)

von einer Kundin aus Hankensbuettel 31.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weiterempfehlung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden mit dem Trockner.
Aber die Spediteure waren sehr unfreundlich. Obwohl ich beim Kauf die Mitnahme mit beantragt habe, wollte er das alte Gerät nicht mitnehmen. Nach langer Diskussion, hat er es dann doch noch mitgenommen.

von einer Kundin aus Rheda-Wiedenbrueck 13.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Otto Standard

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir kaufen seit Jahren bei Otto und haben immer einen guten Kauf gemacht. Genau so wie hier.
Der Trockner hat einen extra Ablaufschlauch , so dass man nicht immer den Behälter leeren muss. Das Bullauge ich groß, was das Befüllen sehr vereinfacht. Die Trockenleistung ist zu unserer Zufriedenheit.
Die Anlieferung war, wie von Otto gewohnt, schnell und sehr zuverlässig. Das Lieferpersonal ist immer freundlich. Was aber auch daran liegen mag, dass sie nur im EG liefern müssen und auch Trinkgeld bekommen :-)
Den Otto Standard bewerte ich als langjähriger Kunde als sehr verbraucherfreundlich. 5 Sterne von mir bzw unserer Familie

von Kay S. aus Schwelm 09.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Trockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte vorher einen Trockner von beko, der nach 4 Jahren kaputt gegangen ist. Überhaupt nicht vergleichbar mit dem jetzt von sharp. Der sharp Trockner ist super, bin mega zufrieden. Der trocknet genau wie er soll, bin mega zufrieden.

von Melanie S. aus Barsinghausen 11.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto