Kundenbewertungen für Severin Wasser-/Teekocher WK 3479, 3000 W

Severin Wasser-/Teekocher WK 3479, 3000 W
* * * * * (37)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

ein toller Tee & Wasserkocher

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super, gestern bestellt und heute morgen wurde er schon von Hermes geliefert. Der Versand war genauso zügig wie in der Produktbeschreibung angegeben. Der Wasserkocher sieht sehr gut aus und die Verarbeitung ist sehr stabil, auch die Bedienung ist leicht zu verstehen. Habe ihn zum Wasser kochen sofort ausprobiert und ich muss sagen das die Funktion für die Einstellung der Wassertemperatur sehr gut funktioniert. Das Wasser war sehr schnell gekocht. Tee habe ich noch keinen zubereitet, denke aber das es genauso gut funktionieren wird. Was ich auch gut finde ist die Alarmfunktion, gerade dann wenn man einen Tee zubereiten möchte so wird gewährleistet das der Tee doch nicht zu lange zieht. Insgesamt kann ich sagen ein sehr hübsches, funktionelles Gerät und ich würde es weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Dillingen 05.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hingucker mit kleinen Fehlern

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Wasserkocher ist ein echter Hingucker, megaschnelle Erwärmung des Wassers auf die gewünschte Temperatur, leider ist die Menüführung nicht ganz einfach und plausibel. Auch eine "coolzone" wäre toll, man kann sich an der Kanne sicher schnell verbrennen, wenn man mal nicht ganz so aufmerksam ist. Aber ein transparenter Glaskörper und eine coolzone ist wahrscheinlich nur schwer kombinierbar.

von Thomas D. aus Goslar 29.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller, gutaussehender Wasserkocher.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wasserkocher gut, Dank voreingestellten Programmen wird Tee-Kochen zum Genuss. Einfache Bedienung.
Dank zweiteiligem Deckel einfach zu reinigen und Defekte Teile ersetzbar.
Für mich war wichtig dass kein Kontakt mit Plastik besteht, beim Wasserkochen, leider doch minimal Kunststoff vorhanden. Kunststoffdichtung um Sensor im Inneren, daher 1x Stern Abzug.
Sonst nichts negatives aufgefallen.

von einem Kunden aus Bremen 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann diesen Wasserkocher nur weiter empfehlen, sehr leicht zu bedienen, wenn der Wasserkocher auf dem Sockel steht nur zwei mal auf Programm drücken, dann auf auswählen bei plus oder minus die Temperatur wählen am Schluss nur noch auf On drücken, man kann dann genau verfolgen wie weit die Temperatur ist,am Ende gibt der Wasserkocher drei Mal ein Geräusch ab, ich bin begeistert.

von Sylvia S. aus Neumarkt-Sankt Veit 02.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super für Säuglingsnahrung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Wasserkocher sieht sehr edel aus und wenn man sich einmal durch die Gebrauchsanweisung gelesen hat ist er auch relativ einfach zu bedienen. Super ist, dass man das abgekochtes Wasser immer wieder auf 40 Grad erhitzen kann. So ist die Säuglingsnahrung schnell fertig.

von einer Kundin aus Wuppertal 10.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da Ich leidenschaftlich gern Tee trinke, habe ich mir diesen Tee-und Wasserkocher angeschafft. Sehr gut finde ich, das Warmhalten des Wassers und die voreingestellten Wassertemperaturen für unterschiedliche Teesorten. Die Bedienung generell ist sehr einfach.

von Ines H. aus Freital 26.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht stylisch aus und tut was er soll

Verifizierter Kauf

Es brauchte ein wenig Zeit, bis ich die Bedienungsanleitung dieses Gerätes verinnerlicht hatte, aber dann funktionierte es tadellos. Da ich verschiedene Teesorten trinke mit verschiedenen Brüh-Zeiten und Wassertemperaturen kam für mich nur dieses Gerät infrage. Außerdem sieht es stylisch aus. Ich bin sehr zufrieden damit.

von einer Kundin aus Bad Boll 23.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teekocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Teekocher finde ich toll. Durch das Einstellen der Temperatur hat man immer den perfekten Tee.
Und die Teeziehzeit ist einfach durch das vorgegebene Programm einzustellen.
Ich würde diesen Teekocher/Wasserkocher nochmal kaufen.

von einer Kundin aus Lebach 23.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Man kann zuschauen, wie das Wasser heiß wird und durch die Anzeige wird immer angezeigt, wieviel Grad das Wasser hat. Beim leeren Gefäß, zeigt es wie warm das Gefäß noch ist. Einfach ein toller Wasserkocher.

von einer Kundin aus Berlin 13.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schick und Schnell...mit kleinen Macken

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung ging ruckzuck. Zwar nur im eigenen Karton verpackt und mit einer kleinen Delle geliefert aber so genau guckt ja keiner hin. Funktionen sind wie beschrieben Top! Er ist schnell, er ist recht leise und er hält das Wasser bis zu ner halben Stunde stets auf der eingestellten Temperatur. Einziger Kritikpunkt ist, dass man naturgemäß -aufgrund des Glases- die Verkalkung rasch sieht, animiert aber auch zum stetigen reinigen. Zudem muss man ihn beim Zurückstellen auf die Basis immer ausschalten...das stört etwas. Nichtsdestotrotz ein Gerät das zwar seinen recht stolzen Preis hat, aber diesen auch Wert ist. Danke Severin!

von einer Kundin aus Hamburg 10.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super für Tee Liebhaber

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfache Bedienung und Edles Design.
Tee Kochen war noch nie so leicht für uns.
Anleitung ist sehr verständlich und übersichtlich.

von einem Kunden aus Reiskirchen 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylischer Wasser und Teekocher

Verifizierter Kauf

Aus unserer Sicht ein echter Hingucker für die Küche. Das Fassungsvermögen ist prima und das aufheizen funktioniert schnell mit genauer Anzeige der Temperatur.
Was ich nicht gedacht hatte ist das mich die Teefunktion so begeistert. Praktisch und pflegeleicht.
Wir machen jeden Abend nun eine große Kanne voll Tee und lassen sie auf der Wärmplatte stehen. So kann man den ganzen Abend tollen Tee trinke .

von einer Kundin aus Buchholz 16.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Artikel

Verifizierter Kauf

So macht Tee kochen Spaß. Super Teil. Einfach Tee in den Filter geben Temperatur und Brühzeit wählen und lecker Tee genießen. Man kann ihn auch nur als Wasserkocher nutzen. Einfach genial

von Larissa G. aus Baesweiler 01.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Funktioniert prima

Verifizierter Kauf

Den Tee/Wasserkocher habe ich bestellt, da er alle Funktionen in sich vereint. Man braucht nicht extra ein
Teesieb, die Ziehzeit kann man auch einstellen. Funktioniert alles perfekt. Von Nachteil ist der chromfarbene
Boden. Schon beim ersten Liter Tee sieht man die Kalkflecke. Man verbringt mehr Zeit mit Putzen , wenn er in der Küche steht, es sei denn die Flecke stören einen nicht, was auf mich nicht zutrifft

von einer Kundin aus Altenburg 30.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Design

Verifizierter Kauf

Ein absolutes Schmuckstück in meiner Küche. Wasser kochen, aber besonders die Teezubereitung macht mit diesem Hightech Gerät nicht nur Spaß, sondern man zelebriert diesen geradezu. Durch die vielen Bedienungsmöglichkeiten ist dieser Wasser-/Teekocher ein absolutes Highlight. Top Kaufempfehlung.

von Walter S. aus Koblenz 14.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diesen Wasserkocher. Mir war ein ...

Verifizierter Kauf

Ich liebe diesen Wasserkocher. Mir war ein Temperaturregler sehr wichtig und ich wollte kein Plastik mehr. Sieht sehr schick und hochwertig aus und hält das Wasser eine halbe Stunde nach dem Kochen auf gleicher Temperatur. Das Piepen, wenn er fertig ist, finde ich super. Wen es stört, kann den Piepton aber auch ausstellen. Ich bin Mega zufrieden!

von einer Kundin aus Hannover 19.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Temperatur Einstellungen möglich!

Verifizierter Kauf

Habe diesen Wasser Teekocher meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt, Sie ist hin und weg.

von einem Kunden aus Koeln 24.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr guter Artikel die Ware wurde im sehr ...

Verifizierter Kauf

sehr guter Artikel die
Ware wurde im sehr gutem Zustand ausgeliefert.

von Horst R. aus Schoeneck 02.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Verifizierter Kauf

Das Gerät ist echt unglaublich toll! Leider waschen sich die Aufdrucke der Knöpfe etwas leichter ab. Einfach vorsichtig waschen.

von Larisa S. aus Radevormwald 13.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht super aus und leicht in der Bedienung

Verifizierter Kauf

Ich habe mir nach Jahren, wieder einmal einen neuen Wasserkocher gegönnt. Mein alter war aus Plastik und nun wollte ich einen Glaskocher haben und dieser bereitet auch noch Tee, geht super einfach, nur der Piepton stört etwas.

von einer Kundin aus Bad Zwischenahn 09.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sorry Maschine

Verifizierter Kauf

dieser Tee und Wasserkocher ist genau so wie beschrieben wir sind sehr zufrieden schnelle Lieferung und diesmal sehr netter Fahrer Danke

von Ingrid B. aus Buxtehude 07.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Tee und Wasserkocher

Verifizierter Kauf

Damit macht Teekochen Spaß. Jeder Tee schmeckt durch die Vorwahl so wie er schmecken sollte. Ich bin mehr als zufrieden.

von Dieter B. aus Much 24.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Somewhat good

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

It is not bad. However, I didnt try other products (teamakers). So, I cannot personally compare with other products. Unfortunately, I saw some oxide in the bottle. So, I may send it back to OTTO.

von Sepehr R. aus Braunschweig 23.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert super

Verifizierter Kauf

Der Wasserkocher ist leicht zu bedienen, sehr hochwertig verarbeitet und durchdacht. 1,5 Liter Wasser kochen in 2,5 Minuten. Die Temperatur lässt sich leicht genau einstellen. Wir sind begeistert!

von Susanne P. aus Weyhe 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Kaufempfehlung!!

Verifizierter Kauf

Was soll ich dazu groß sagen: Endlich Tee in der richtigen Temperatur und er bleibt auch so! Einfach klasse!

von Sabine P. aus Augsburg 23.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ich würde diesen Teezubereiter immer wieder kaufen . Die Programme sind perfekt.

von einer Kundin aus Muelheim 25.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Blitz Lieferung . Ich habe jemanden verschenkt und sie ist sehr zufrieden

von einem Kunden aus Luebeck 02.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Wasserkocher

Verifizierter Kauf

mit praktischer Temperaturanzeige. Grüner oder weißer Tee schmeckt jetzt perfekt.
Leider ist nur immer bei Nichtbenutzung das Glas von innen beschlagen.

von einer Kundin aus Bonn 16.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: transparent-edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tee macht Spaß :-)

Verifizierter Kauf

Der Teekocher ist total toll, jeden Tag ist er bei uns in Verwendung.

von einer Kundin aus Fuerstenstein 02.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Artikel

Verifizierter Kauf

Der Artikel hält was er verspricht und ist bei uns jetzt schon seit mehreren Tagen regelmäßig im Gebrauch. Gesamtfazit: Sehr Gut

von Andre J. aus Krumbach 19.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto