Slow Juicing zum Erhalt wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme
Zur Erhaltung wertvoller Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme arbeitet der Kaltent...
Artikel-Nr. S0Q8W0V5P2
Artikel-Nr. S0Q8W0V5P2
Slow Juicing zum Erhalt wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme
Mikrosiebe aus rostfreiem Edelstahl
hochwertige Press-Schnecke
Easy-Clean Konzept
geeignet zur Herstellung von Säften, Sorbets, Marmelade uvm.
Zur Erhaltung wertvoller Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme arbeitet der Kaltentsafter mit langsameren Umdrehungen – auch Slow Juicing genannt. Hierbei wird nicht nur schonen gepresst, sondern auch der Saft aus dem Fruchtfleisch extrahiert. Die Reinigung ist dank des Easy-Clean Konzepts besonders leicht: Die wenigen Einzelteile können mit einer Reinigungsbürste oder auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Perfekte Ergebnisse – Die Saftmaschine verarbeitet weiche und harte Früchte sowie Gemüsesorten und mit dem Frozen-Fruit-Aufsatz sogar gefrorene Früchte. Während des Entsaftens sorgt ein Tropf-Stopp Verschluss dafür, dass die Arbeitsplatte sauber bleibt und rutschfeste Gummifüße sorgen für einen stabilen und sicheren Stand. Der Küchenhelfer kann nicht nur Saft pressen, auch Sorbet, Eis, Marmelade und sogar passierte Tomaten für Pizza sind im Nu zubereitet.
Details
Allgemein
Weitere Vorteile
2 Siebeinsätze mit feiner und grober Maschung und zusätzlicher Frozen-Fruits-Aufsatz Easy-Clean Konzept: Weniger Einzelteile und schmaleres Mikrosieb als bei herkömmlichen Slow Juicern erleichtern die Reinigung und den Zusammenbau QR Code mit leckeren Rezeptideen