Kundenbewertungen für Senseo Milchaufschäumer Senseo® Milk Twister CA6500/01, 500 W

Senseo Milchaufschäumer Senseo® Milk Twister CA6500/01, 500 W
* * * * / (344)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (272) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (54) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Muss sein

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sonst an der Maschine mit Dampf Milch geschäumt, nun geht das extrem leise parallel zum Kaffee, auch für Filter Kaffee. Kann kalt und warm schäumen, auch Hafer Drink schäumt sie gut. Qualität ist unterschiedlich wenn man zwei Portionen nacheinander braucht. Reinigung easy und der Füll Strich sollte eingehalten werden sonst kocht es über.

von einer Kundin aus Leipzig 22.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert mit Soya-Milch

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Funktioniert super mit Soya-Milch
Das Gerät tut was es soll. Insofern habe ich den anderen (positiven) Bewertungen nicht viel hinzuzufügen. Schick aussehen tut es auch. Aber das liegt natürlich im Auge des Betrachters.
Was ich allerdings hinzufügen möchte, da es zuvor ein paarmal unklar beschrieben und für mich sehr interessant war: das Gerät macht auch super Milchschaum mit Soyamilch. (Getestet mit der Bioversion von alpro)
Wer also nicht nur normale Milch sondern auch Soyamilch verwenden möchte: geht!

von Ina I. aus Berlin 17.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Milchaufschäumer zu gutem Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich stand am Anfang bei der Wahl zwischen dem Nespresso Aeroccino 3 und dem Senseo Milk Twister. Nachdem ich einige Produkttests im Netz über beide gelesen hatte, stand schnell fest, dass sich beide in der Performance nicht sonderlich unterscheiden - höchstens im Design. Beide schnitten gleich gut ab und da für mich dann letztendlich der Preis etwas entscheidender war als das Design, entschied ich mich für den Senseo. Wobei dessen Design sich auch durchaus sehen lassen kann. Ich muss sagen, bisher bin ich nicht enttäuscht worden. Er macht was er soll und das ziemlich gut und schnell. Der Milchschaum wird super, wobei es schon drauf ankommt welche Milch man dafür verwendet. Je nachdem kann es sein, dass der Milchschaum erst beim zweiten Mal ordentlich fest wird, aber mit etwas rum experimentieren am Anfang, sollte das dann auf Dauer auch kein Problem mehr sein. Es bleiben keine angebrannten Milchreste über und er lässt sich super leicht in der Hand reinigen, was für mich auch entscheidend war, da ich keine Spülmaschine habe. Jetzt ist nur noch offen, wie lange das Gerät bei täglichem Gebrauch "am Leben bleibt" - aber das wird sich erst mit der Zeit zeigen ;)
Alles in allem kann ich den Senseo Milk Twister mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 19.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Luxus, den man nicht unbedingt braucht

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leckerer Milchschaum ohne viel Aufwand. Das Gerät ist einfach zu reinigen. Als Nachteil empfinde ich die geringe Milchmenge, die pro Portion geschäumt werden kann (trinke halt viel Milch im Kaffee.....) und die -wenn auch geringe- Wartezeit, bis das Gerät wieder gestartet werden kann. Dies ist z.B. ein Nachteil, wenn man nur Milch erwärmen will (also ohne den Rührer). Man kann nicht sofort noch mal nachstarten, falls die Milch nicht so warm, wie gewünscht ist.

von einer Kundin aus Wilhelmsfeld 26.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchschaum, klein aber fein

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist der dritte Milchschäumer den ich ausprobiere und gleichzeitig der günstigste und beste.
Mit der Leistung bin ich bisher sehr zufrieden. Der Milchschaum ist perfekt und es bleibt kaum flüssige Milch übrig.
(Bisher hab ich 1,5% haltbare Bio Milch von Edeka verwendet, andere werden noch getestet)
Die Menge reicht exakt für einen großen Becher Latte Macchiato oder zwei kleine Cappucinotassen.
Wenn man eine große Kaffee Runde versorgen will sollte man vielleicht lieber auf nen Kochtopf und Schneebesen umsteigen. Nach der Nutzung muss es nämlich (genau wie alle Milchschäumer) einige Zeit abkühlen, um erneut zum Einsatz zu kommen
Für ein oder zwei Personen ist dieses Gerät jedenfalls super geeignet.
Außerdem ist es sehr leise, einfach zu reinigen, nimmt nicht viel Platz weg und sieht hübsch aus.

von Britta B. aus Hamburg 30.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchschaum

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Milchschäumer von Senseo ist einfach nur klasse! Ich bin total begeistert von der Menge an Schaum, die produziert wird. Ich trinke sehr gerne Latte Macchiato und den Milch- und Schaumanteil bekommt der schicke Milktwister für einen großen Latte super hin. Ich muss nur noch einen Espresso hinzufügen und fertig :)
Der Milchschaum ist sehr cremig und stabil. Da macht das Löffeln richtig Spaß und wird zum Genuss.
Das Gerät ist leicht zu reinigen und ist während der Inbetriebnahme geräuscharm. Lediglich ein leises "Surren" ist zu vernehmen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Hamburg 04.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser geht's nicht...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich teste den Milchaufschäumer von Philips jetzt seit fast 2 Wochen und bin begeistert. Der Milchschaum gelingt mit jeder Milch. Die Konsistenz ist einfach klasse: der Schaum ist super soft und fällt nicht sofort wieder zusammen, sondern hält beachtlich lange. Die Herstellung des Milchschaumes geht erstaunlich schnell. Dabei ist das Gerät im Betrieb angenehm leise. Die Reinigung ist denkbar einfach und unkompliziert.

von einer Kundin aus Hamburg 03.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super geniales Teil!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte bislang ein batteriebetriebenes Handgerät. Musste die Milch immer in der Mikrowelle warm machen. Das erübrigt sich mit dem Milk Twister, da das Gerät beides macht aufwärmen und schäumen. Die Milch wird sehr schön heiß und der Schaum ist suuuuper. Viel, viel besser als mit dem Handgerät. Deshalb ist dieses Gerät ganz einfach genial, weil der Cappuccino viel leckerer ist.

von einer Kundin aus Lindetal 07.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erfüllt die Erwartungen

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange überlegt ob ich so viel Geld für einen Milchaufschäumer ausgeben soll. Nun, dies ist natürlich ein "Luxus Produkt" aber unterm strich bin ich zufrieden damit. Der Aufschäumer macht tatsächlich schönen feinen Schaum. Die Leute die diesen Schaum probiert haben waren beeindruckt.

Es geht recht schnell Schaum zu erstellen. Auf Melmac wäre dieses Gerät optimal da auf Melmac das wertvollste Schaum ist ;-)
Hier auf der Erde schmeckt er einfach nur gut. Gerne auch mit Sojamilch! Ich hoffe erhält sehr lange. Würde dann wieder einen kaufen.

von einem Kunden aus Bergneustadt 04.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Milchschaum

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vorher einen Milchaufschäumer einer anderen Marke, der immer schwerer zu reinigen war. Bei diesem hier ist die Antihaftbeschichtung besser, bisher lässt er sich gut reinigen, meist reicht es ihn auszuspülen und mit einem Tuch Milchreste rauszuwischen. Das Wichtigste aber: das Gerät macht für einen hervorragenden Milchschaum für einen Milchaufschäumer mit diesem System. Besser geht es nur mit Dampfdüse. Zwei Kritikpunkte: man kann nicht direkt hintereinander Schaum machen, das Gerät muss kurz abkühlen, da kann man es austricksen, indem man kaltes Wasser für wenige Sekunden einfüllt. des Weiteren nimmt es eine Überfüllung sehr übel und läuft über, wenn man auch nur 2mm über die Max. Markierung Milch eingießt. Da dürfte etwas mehr Füllvolumen sein.
Trotzdem würde ich unterm Strich behaupten, dass dieser Milchschäumer der zur Zeit Beste auf dem Markt ist, wenn man kleine Mengen für ein bis zwei Cappuccino/Latte Macchiato machen möchte.
Erwähnenswert ist noch die Funktion kalten Milchschaum herzustellen. 3 Eiswürfel in ein Glas geben, heißen Espresso dazu und den kalten Schaum und man hat einen köstlichen Eiskaffee ohne Wartezeit.

von einem Kunden aus Nordhorn 01.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach und gut

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein sehr gutes Gerät für perfekten Milchschaum! Warmer Milchschaum gelingt immer super. Kalter Milchschaum ist nicht ganz so fest! Ich verwende für beide H Milch (3,5%). Die Reinigung ist sehr leicht, die Bedinung einfach! Eine Rezept-Idee: Eiskaffee! Kaffe abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Herausnehmen und mit 2 Kugeln Vanilleeis auffüllen. Kalten Milchschaum darüber und servieren. Perfekt!

von Maren N. aus Luebeck 23.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ich hatte sonst ein Batteriebetriebenes ...

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich hatte sonst ein Batteriebetriebenes Gerät benutzt aber das dauerte sehr lange und war mehr Kleckserei als...
Mit dem Senseo Milk mach ich mir mit 50 ml H-Milch mit 3,5% einen leckeren Milchschaum. Da der Quirl am Deckel befestigt ist kann der Behälter sehr gut und schnell gesäubert werden. Ich hatte viel recherchiert einige haben den Quirl im Boden eingebaut, ich glaubte das es bei dem Senseo Milk besser gelöst ist.

Ich bin sehr sehr sehr zufrieden

von einem Kunden aus Bremerhaven 31.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Praktische Anschaffung!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Milchaufschäumer sieht gut aus und ist einfach zu bedienen, ebenso schnell wieder sauber gemacht. Die Menge der Milch, die man einfüllen kann, reicht je nach Gusto für 1-2 Tassen. Wir verwenden den Aufschäumer für Sojamilch, auch das hat wunderbar funktioniert. Die Milch wird allerdings nur leicht erwärmt, was ok ist, wenn der Kaffee selbst noch richtig heißt ist, aber wenn man eben eher der Latte-Trinker ist und dementsprechend viel Milch verwendet, wird das Getränk insgesamt deutlich abgekühlt. Dafür ein Stern Abzug.

von einer Kundin aus Eppstein 13.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig toll!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe wirklich lange überlegt, ob ich mir den milchaufschäumer kaufe, da ich ihn doch recht teuer fand und die Meinungen in den Bewertungen sehr auseinander gehen.
ABER ich bin sehr froh, dass ich es gemacht habe! Das Gerät macht einen hammermäßigen schaum, super einfache Bedienung und es sieht gut aus.
Ich liebe düsen Milchaufschäumer!!

von Natalia D. aus Grevenbroich 02.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Milchschaum ist perfekt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist der dritte Milchschäumer den ich ausprobiere und gleichzeitig der günstigste und beste. Mit der Leistung bin ich bisher sehr zufrieden. Der Milchschaum ist perfekt und es bleibt kaum flüssige Milch übrig. (Bisher hab ich 1,5% haltbare Bio Milch von Edeka verwendet, andere werden noch getestet) Die Menge reicht exakt für einen großen Becher Latte Macchiato oder zwei kleine Cappucinotassen. Wenn man eine große Kaffee Runde versorgen will sollte man vielleicht lieber auf nen Kochtopf und Schneebesen umsteigen. Nach der Nutzung muss es nämlich (genau wie alle Milchschäumer) einige Zeit abkühlen, um erneut zum Einsatz zu kommen Für ein oder zwei Personen ist dieses Gerät jedenfalls super geeignet. Außerdem ist es sehr leise, einfach zu reinigen, nimmt nicht viel Platz weg und sieht hübsch aus.

von einer Kundin aus Leverkusen 17.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Milchaufschäumer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Senseo Milchaufschäumer ist nicht nur der Wahnsinn was den Milchschaum anbelangt sondern auch so was von schnell sauber. Ein Lob an Senseo und vorallem an Otto der es möglich gemacht hat, noch vor Weihnachten zu liefern obwohl es ursprünglich erst für Mitte Januar geplant war. Danke!!!

von einer Kundin aus Ludwigshafen 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Küchenhelfer

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Milch einfüllen,Deckel mit Rührwerk aufsetzen und Knopf 1 Sekunde für warmen,oder 3 Sekunden für kalten Milchschaum drücken.Alles weitere macht das Gerät bis zum automatischen Abschalten selbst.Ein sehr guter Milchschaum.Auch nur zum automatischen Milch erwärmen auf ca. 55°C bestens geignet.Folglich kommt noch eine einfache Reinigung zur vollen Punktbewertung hinzu.

von einem Kunden aus Mechernich 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Milchschaum einfach nur super

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen Milchaufschäumer jetzt schon das 3. mal 2 in schwarz und jetzt in weiß.
der erste hat 3 Jahre gehalten. Dennoch ist er sein Geld wert. Die anderen beiden brauche ich für die zwei Wohnungen 😊Ich habe ihn auch div. male verschenkt. Sie sind alle so wie ich zufrieden.
Der von meiner Freundin ist jetzt schon 4 Jahre alt und hält immer noch.

Die Reinigung ist spielend einfach.
Der milchschaum ist einfach nur perfekt und schmeckt so lecker 😋
Ich trinke nur Latte. Er hat die richtige Menge um einen perfekten Latte herzustellen. Ich kann bestens Gewissens nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Hannover 13.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nachdem ich mit einer anderen Firma ...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich mit einer anderen Firma bezüglich Milchaufschäumer schlechte Erfahrungen gemacht hatte, hatte ich doch noch mal den Mut und habe mir diesen Aufschäumer bestellt.
Ich habe es keine Sekunde bereut:-)! Er macht tollen Milchschaum (wenn man dem Milchschaum nach dem Schäumen noch ein paar Minuten Zeit lässt, dickt er nochmals ein) und es bleibt genügend Milch übrig dass es eine perfekte Mischung von Schaum und Milchkaffee gibt.

von einer Kundin aus Bermatingen 04.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert einwandfrei

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Alternative, wenn man eine Kaffeemaschine ohne Zusatzfunktionen hat, aber gerne mal einen Milchkaffee o. Ä. trinken möchte. Auch kalter Milchschaum funktioniert super! Reinigung schnell und einfach! Kann ich nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Balingen 07.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Milchaufschäumer wurde verschenkt.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie haben seit Jahren diesen Milchaufschäumer. Wir sind immer noch sehr zufrieden. Unsere Gäste lieben unseren Kaffee und darum haben wir ihn auch mal verschenkt. 5 Sterne für Lieferservice und Qualität.

von einer Kundin aus Nordhausen 22.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fast perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer macht sehr schönen Schaum, der auch hält. Nur unten bleibt immer ein wenig Milch zurück. Das Saubermachen funktioniert auch einwandfrei. Halte es für das beste Gerät z.Zt. am Markt.

von Marlies T. aus Thedinghausen 29.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Milchaufschäumer

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die ganzen negativen Bewertungen haben mich verunsichert.

Doch ich wurde positiv überrascht. Der Milchschaum ist einfach toll!
Ja, zwischendurch hatte ich auch mal nur Schaumsuppe. Aber das lag nach Ursachensuche an der Benutzung.

Meine Erfahrung: das Gerät sollte innen und am Deckel vor der Benutzung wirklich trocken sein. Der Deckel muss wirklich gut draufgesetzt sein. Die Milch sollte frisch sein.

Alle Teile lassen sich gut reinigen.

von einer Kundin aus Vechta 05.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toll für warmen Milchschaum

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Milchaufschäumer macht mit warmer Milch einen fabelhaften Schaum!, allerdings wird der Schaum mit kalter Milch nicht überzeugend fest.
Schade, da ich kalten Milchschaum bevorzuge, daher für mich nicht ganz zufriedenstellend. Ansonsten ein tolles Produkt, vor allem kompakt, leicht zu reinigen und leise im Betrieb.

von einer Kundin aus Starnberg 30.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Milchaufschäumer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe schon mehrere Milchaufschäumer ausprobiert. Dieser ist perfekt. Einfach in der Bedienung, der Milchschaum ist genial und das Gerät ist auch noch optisch schön. Toller Artikel!

von einer Kundin aus Duesseldorf 25.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchschaum!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich ein Milchaufschäumer der hält was er verspricht! Er macht klasse Milchschaum auf dem sogar ein kleiner Keks hält...

von einem Kunden aus Rosengarten 15.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Optisch sehr schön

Verifizierter Kauf

Bedienung einfach. Für mich zu kleiner Behälter. 2/3 Milchschaum und 1/3 flüssige Milch. Schade.
Hatte mir das Gerät zu meiner Padmaschine gekauft.
Geht postwendend zurück.

von einer Kundin aus Merseburg 27.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Für das geld habe ich mehr erwartet

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Macht keinen richtigen Schaum egal mit welcher Milch für das Geld aucch Schlecht verarbeitet.

von einem Kunden aus Koeln Zuendo 03.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Verifizierter Kauf

Ein wirklich guter Küchenhelfer. Hat mich überzeugt. Von der Anwendung bis zum Ergebnis. Handhabung sehr einfach. Das Gerät arbeitet leise und der Milchschaum ist perfekt. Sieht außerdem auch noch sehr stylisch aus. Empfehle ich gerne weiter.

von einer Kundin aus Vechelde 07.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Milchschaum

Verifizierter Kauf

Für mich gibt es keinen besseren Milchaufschäumer wie diesen. Er macht noch besseren Milchschaum als mein Kaffeevollautomat, und das zu einem guten Preis. Die Reinigung ist ein Kinderspiel. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

von einem Kunden aus Dormagen 21.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto