Kundenbewertungen für Senseo Milchaufschäumer Milk Twister CA6500/60, 500 W

Senseo Milchaufschäumer Milk Twister CA6500/60, 500 W
* * * * / (413)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (331) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (55) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
* * * * *

Bin sehr zufrieden

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Michaufschäumen ist keine Wissenschaft, es gibt viele Geräte auf dem Markt. Der Milchaufschäumer von Senseo überzeigt aber vor allem durch sein schlichtes schönes Design. Er ist ganz einfach zu bedienen und das Wichtigste: er schäumt die Milch! Es gibt eine Funktion für warmen und eine für kalten Schaum. Alles wird mit einem Knopf bedient.
Selbst Mandel- und Sojamilch werden zu super Schaum.
Leider ist das Gerät nicht spülmaschinengeeignet, deshalb wird er nach der Nutzung direkt ausgespült und mit einem Tuch nachgewischt. Das ist vielleicht der einzige Nachteil.

Übrigens: Die Milch schäumt nicht? Das liegt nicht am Gerät! Es liegt an der Milch. Es gibt einfach Milch, die sich nicht schäumen lassen will (egal mit welchem Werkzeug), probiere einfach eine neue Marke. Am besten funktionieren Bio- oder Frischmilch mit hohem Fettgehalt . Oder gleich Sojamilch nehmen, die schäumt immer.

von einer Kundin aus Weimar 13.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Milchaufschäumer...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe schon immer mit diesem von Senseo geliebäugelt, dennoch vorweg für einen anderen entschieden. Da ich aber zwei mal total auf die Nase gefallen bin, bin ich von diesem total begeistert.
Erst mal ist das Gerät sehr leise, hatte wie oben schon geschrieben, einen anderen.
Heiß und kalter Milchschaum, ein Traum. Es brennt bzw klebt nichts an. Einfach sauber zu halten. Reicht meistens schon mit einem Tuch direkt sauber zu machen. Was ich im direkten Vergleich mit anderen Fabrikaten sagen kann, Dieser Milchaufschäumer stellt den Großteil in den Schatten. Es ist sein Geld wert. Funktioniert auch mit fettreduzierten Milch, wobei der Schaum bei Vollmilch umso cremiger ist. Aber das ist Geschmackssache.

von einer Kundin aus Bochum 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Praktisch und chic

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich meinen Kaffee am liebsten mit viel Milchschaum trinke, habe ich mir vor einigen Monaten den Senseo Milchaufschäumer gekauft. Er funktioniert sehr gut und macht einen beeindruckend stabilen Milchschaum. Allerdings ist der Max-Strich nur sehr schwer zu erkennen und erschwert das Einfüllen der Milch. Denn wenn man zu viel Milch eingießt, fließt die Milch beim Aufschäumen oben heraus. Der beiliegende Schaber hilft, den Becher komplett zu leeren und ist sehr praktisch. Unterm Strich bin ich sehr zufrieden, auch wenn es ein kleines Verbesserungspotential gibt.

von einer Kundin aus Berlin 31.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Haushaltartikel

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach ca.6 Wochen im täglichen Gebrauch,möchte ich den Aufschäumer bewerten.Am Anfang war ich sehr Skeptisch da mein Vorgänger von Nespresso war.Aber ich bin sehr positiv überrascht.Der Milchschaum ist sehr fest.Mit den dazugehörigen Milchschaber kann problemlos der Milchschaum entfernt werden.Am besten eignet sich Milch mit 3,5% Fettgehalt.Die Makierrung im Gefäß ist gewöhnungsbedürftig.Aber in laufe der Zeit gewöhnt man sich daran.Einfach nur GENIAL für diesen Preis.Ich habe den Kauf bis heute nicht bereut.Eben Typisch italienisch!

von einer Kundin aus Dresden 18.09.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super Schaum aber (zu) geringe Menge

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Senseo Milchaufschäumer macht einen wunderbaren Schaum, allerdings ist die maximale Menge nur sehr gering.
Das sollte man vor dem Kauf beachten und nicht den selben Fehler machen wie ich.
Wer also nur kleine Mengen Schaum benötigt, ist mit diesem Gerät gut beraten, wer allerdings für größere Getränke oder Gäste mehr Schaum machen möchte, sollte sich ein anderes Gerät anschaffen.

von einem Kunden aus Kornwestheim 13.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchschaum, auch bei Pflanzendrink

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kauf des Milchaufschäumers war eigentlich mehr Zufall, da eigentlich nur eine Senseo Maschine gebraucht wurde.
Aber jetzt will ich ihn nicht mehr missen!
Der Schaum ist fantastisch, sowohl bei normaler Milch als auch bei Pflanzendrinks. Total Cremig und fest.
Schnell geht es auch noch und auch das sauber machen ist ruckzuck erledigt.
Kann man wirklich nur empfehlen!

von einer Kundin aus Marburg 17.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich super, kaufe ich jederzeit wieder

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich habe meinen seit fast ein Jahr. Ich bin total begeistert. Ich würde ihn immer wieder für mich kaufen trotz den hohen Preis.. Habe ihn jetzt auch ner Freundin zu Geburtstag geschenkt, sie ist auch sehr begeistert. So zum Gerät: da ich nur latte macchiato trinke, ist das Gerät ideal, der milchaufschäumer macht wirklich cremigen Milchschaum so wie er auch sein sollte. Einfache Bedienung. ist leicht zu reinigen, einfach mit Tuch auswischen und sauber ist er wieder. Er ist sehr leise, schaltet sich von alleine ab und ist kinderleicht zu bedienen.

von einer Kundin 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ansprechendes Design, leicht zu bedienen

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man kann sich für weniger Geld ein Milchaufschäumer kaufen, aber der Senseo Milchaufschäumer sticht schon im Design herraus und ist leicht zu bedienen.
Umso höher der Fettgehalt der Milch ist, desto Cremiger wird der Milchschaum. Man kann warmen und kalten Michschaum machen (je nach Knopfdruck zu erkennen ob die Taste Blau bzw. Rot leuchtet).
In etwa 1 1/2 Minuten ist der Milchaufschäumer fertig. Leicht wieder sauber zu machen.

von einem Kunden aus Lennestadt 31.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel !!!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Milchaufschäumer bestellt da mein Mann und ich sehr gerne Cappuccino trinke. Wir hatten bis dahin immer den von Nescafé getrunken aber das ich ja kein richtiger. Als er dann geliefert wurde...tja was soll ich da sagen, direkt ausprobiert und für super empfunden. Mittlerweile benutze ich ihn mehrmals am Tag weil der Schaum so toll ist und der Cappuccino oder Latte machiato sogar besser schmeckt als im Café. Ich muss aber auch dazu sagen bei einer Milchsorte war immer ein kleiner Rest flüssig...hab dann einfach eine andere Sorte Milch genommen und siehe da....perfekter Schaum!! Es kommt auf die Milchsorte an, also einfach ausprobieren!!!

von einer Kundin aus Leichlingen 07.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Muss für ALLE Kaffee-Begeisterten!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin absolut begeistert! Der Michschaum ist unglaublich fest und cremig! Ein Muss für alle Kaffee-Begeisterten. Der Versand erfolgt sehr schnell ( ich habe meinen Milchschäumer nach einem einzigen Tag bekommen). Bedienung ist sehr einfach. Ergebnis: warmer cremiger Milchschaum, perfekt um den Kaffee zu verfeinern. Nur weiter zu empfehlen!

von einer Kundin aus Windsbach 11.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

mega toll

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie gut das ich nicht auf einzelne schlechte Kommentare vertraut habe. Dieses Teil ist der Hammer, ran an die Steckdose, Milch rein bis zur GUT erkennbaren Markierung und einmal kurz gedrückt rührt der Stab da drin 1,5 min die Milch auf und fertig ist ein super warmer Milchschaum. Also mehr geht nicht. Der Schaum ist schön fest, schön warm und der Kaffee schmeckt super. Wie in einem Caffee! Ich bin total begeistert. Der Kauf und der Preis haben sich sowas von gelohnt. MEEEEGGGGAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Und Turbo Lieferung, statt 5-6 Tage hat es nur 2 Tage gedauert. TOLL

von einer Kundin aus Bremen 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Super Milchschaum aber...!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab den Milchaufschäumer nun 3 Tage und pro Tag ein Latte Macchiato. Den perfekten Milchschaum bekomme ich aber erst, wenn ich davor 2-4 mal die Milch nach dem "aufschäumen" weg gekippt habe. Denn die ersten 2-4 Versuche sind nur flüssige Milch mit keinem Milchschaum. Erst der 3-5 Milchschaum wird super.
Kann man das ändern?

von einem Kunden aus Kiel 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchschaum

Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert. Nachdem ich das erste Mal etwas zuviel Milch reingemacht habe und es rausquillte hab ich dann genau geschaut da die max Linie etwas schlecht zu sehen ist. Und was soll ich sagen. Ein super Milchschaum. Reicht für zwei Tassen. Das Gerät ist leise und schnell. Einfaches saubermachen und schaut auch noch gut aus.
Würde ihn definitiv weiter empfehlen

von Katharina S. aus Bad Lauchstaedt Bad La 12.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Milch schäumen Ruck Zuck

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Senseo schafft es aus jeder Milch (ausprobiert mit Vollmilch, H-Milch, fettreduzierter Milch und 3,5% haltbarer Milch) einen ordentlichen Schaum zu erzeugen, je höher der Fettgehalt umso cremiger wird seine Konsistenz, ich benutze das Gerät oft und gerne, und würde es wieder kaufen.

von einer Kundin aus Kerben 17.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Geht so

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schaum ist auch nicht besser als bei einem anderen oder sogar Hand aufscheumer. Der Schaum reicht für eine Tasse und wenn mann eine 2 will dauert es bis ehr abgekühlt ist. verschiedenen Schaum wie für Cappuccino oder Latte geht auch nicht. Fazit er geht aber der Preis ist er nicht werd finde ich da steckt senso sich 50 Euro im die Tasche...

von einem Kunden aus Hemmingen 27.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Etwas enttäuscht

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf Grund der überwiegend guten Bewertungen und weil der alte Aufschäumer kaputt war hab ich diesen bestellt, allerdings hat er meine Erwartungen nicht erfüllt. Es kann nur eine geringe Menge Milchschaum aufbereitet werden, reicht nur für 2 Kaffee, womit ich jetzt noch leben könnte, haben selten Besuch, jedoch bleibt immer eine große Menge Flüssigkeit übrig. Der Schaum an sich ist war echt cremig, kann man nicht meckern und leicht zu reinigen ist er auch aber die große Menge Restflüssigkeit stört mich dennoch.

von einer Kundin aus Steinen 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gute Optik aber nicht für Viel Kaffetrinker ;

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Milchschäumer macht einen stylischen Eindruck. Allerdings kann man nur so wenig Milch (angezeigte Höchstfüllmenge) aufschäumen das es nicht mal für ein volles Latte Glas reicht. Zudem wirkt der am Deckel befestigte Schäumer nicht sehr stabil. Gerät ging zurück. Habe mich für den von Severin für 74€ entschieden. Der ist teurer, aber wurde mir von einem Koch empfohlen. Bei ihm läuft er seit 4jahren im Kantinendauerbetrieb und hat zudem grosses Fassungsvermögen und hohe Stabilität.

von einer Kundin aus Hamburg 24.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bisher bin ich nicht zufrieden

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät wurde damit beworben, dass es aus allen gängigen Milchsorten Schaum erzeugt. Dem ist nicht so: ich habe es mit Hafer- und Mandelmilch verschiedener Hersteller versucht und den Behälter bis zum Eichstrich gefüllt. Leider entstand kein Schaum.
Mit H-Milch 1,5% wurde nur zur Hälfte Schaum erzeugt.

von Manfred J. aus Wildau 14.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

🥛☕☕🍵🍶🍯🏤🦀🍣☕☕🥧🥧🍫🍭🍮🍪🎂🎂🥬🥬🍆🥔🫓 ...

Verifizierter Kauf

🥛☕☕🍵🍶🍯🏤🦀🍣☕☕🥧🥧🍫🍭🍮🍪🎂🎂🥬🥬🍆🥔🫓🫓🧅🥕🥒🧄🧅🥕🥕🫓🥡🥠🍡🍡🍠🍘🍤🍤

von einer Kundin aus Ingolstadt 18.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht mit der richtigen Milch tollen Schaum

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer ist ein tolles Gerät, das supereasy zu bedienen und reinigen ist. Der Milchschaum ist sehr kompakt und gut, so dass man nichts zu motzen hat. Es kommt allerdings auf die Milch an, die man verwendet. Mit manchen Produkten gibt es leider einfach keinen Milchschaum. Aber das liegt nicht am Aufschäumer. Wir sind sehr zufrieden mit dem Milchaufschäumer und würden ihn wieder kaufen. Die halbe Verwandschaft hat ihn schon!

von einer Kundin aus Trossingen 21.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Artikel. Qualität sehr gut.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Milchschäumer. Geht sehr schnell und lässt sich sehr gut reinigen.
Außerdem ist der Schaum sehr fluffig und wird wenn man mag gleich erwärmt.

von einer Kundin aus Berlin 13.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter Artikel. Einziges Manko: Braucht nach einem Durchlauf recht lange, bis er wieder betrieben werden kann. Schaum ist grandios!

von einem Kunden aus Nuernberg 04.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Zu teuer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider ist dieses Gerät unnutzig und man braucht ihn nicht. Am Boden bleibt immer Milch, das nicht aufgeschäumt wird.

von einem Kunden aus Xanten 16.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 1 von 4 Kunden hilfreich. 1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

von einer Kundin aus Wolfsburg 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin 100 % zufrieden.!

Verifizierter Kauf

Hatte diesen Milchaufschäumer schon einmal für knapp 2 Jahre in Gebrauch. Leider ging er noch in der Garantiezeit kaputt. Aber Otto hat die Garantieleistung anerkannt und so habe ich diesen Senseo Milchaufschäumer noch einal bestellt und bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Huede 15.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einsame Spitze

Verifizierter Kauf

Ich bin prinzipiell kein Fan von Senseo Kaffee, allerdings steht dahinter Phillips. und die bauen eben keinen Kaffee an, sondern stellen Elektrogeräte her.
Dieser Milchaufschäumer ist super! Warmer Schaum, kalter Schaum - ein Knopfdruck! Immer optimal. Mit einem guten Espressokocher gelingt dann auch der perfekte Cappuccino.

von Patrick T. aus Kassel 05.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nun habe ich den Milchschäumer schon eine ...

Verifizierter Kauf

Nun habe ich den Milchschäumer schon eine Weile und er läuft immernoch :)

Ich bin von dem Design immernoch total begeistert. Er ist innen und aussen leicht zu reinigen und macht einen super tollen Milchschaum.

Das einzige ist, wenn ich mal kurz nicht direkt den Schaum in den Kaffee füllen kann und er etwas länger im Milchschäumer steht, sich doch recht schnell die Milch wieder verflüssigt.

Ansonsten top. Sieht klasse aus einfach sehr edel und platzsparend.

Leider muss ich aber auch sagen das er den ersten Tag super leise war und dann plötzlich lauter wurde auch daher muss ich leider Punkte abziehen.

Wer ein paar mehr Milchschaumgetränke zubereiten möchte, sollte ein wenig Zeit aufbringen, da er ein Moment braucht um abzukühlen.

Die Lieferung ging recht flott.

Daher für alle Mängel meinerseits einen Stern Abzug.

Trotzdem ein tolles Teil

von einer Kundin aus Rheine 02.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Optisch Top

Verifizierter Kauf

optisch ist das gerät nicht zu toppen .. praktisch macht er genaus das was er soll .. ich hab das problem noch das genaue mass zu finden ... es läuft ne einer zeit oben heraus .. mache ich zu wenig rein ist es nicht ausreichend für 2 .. aber mal schnell noch was nach machen funktioniert nicht da blinkt die rote lampe .. also theoretisch warten bis es abgekühlt ist und weiter naja daran hätte man etwas verbessern können ps eiscafe in dem ding schmeckt sehr gut ...

von Mike S. aus Chemnitz 19.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top!

Verifizierter Kauf

An sich ein super Gerät. Macht tollen Milchschaum. Grad mit 3,8% Vollmilch.
Nur leider stimmte hier was mit dem Motor nicht. Daher zurück!

von einer Kundin aus Deggendorf 16.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht tollen Schaum

Verifizierter Kauf

Meine Kinder lieben den Schaum, der der Senseo macht. Ob warm oder kalt, am Frühstückstisch ein Muss 😊

von einem Kunden aus Neubrandenburg 28.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto