Kundenbewertungen für Senseo Milchaufschäumer CA6500/30 Milk Twister, 500 W, 120 ml hot&cold, Antihaftbeschichtung

Senseo Milchaufschäumer CA6500/30 Milk Twister, 500 W, 120 ml hot&cold, Antihaftbeschichtung
* * * * * (106)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (94) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Mega toll und rosa ❤️😊

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Latte Macchiato liebe ich und eine Vollautomat Maschine brauche ich nicht..... Trinke ansonsten senseo zum Nachmittag und morgens den guten Filterkaffee, aber einen Milchaufschäumer? Nun ja.... Hab mir viele Bewertungen durch gelesen, originale Bilder angeguckt und bei dem Rosa war es sowieso klar : er und kein anderer 😆😆😆😆 bestellt, 3 Tage gewartet... Eben abgeholt, ausgespült.... Anleitung Pustekuchen... Aber egal.... Du brauchst für das Ding keine Anleitung... Erklärt sich von selbst... Bis zur Markierung Milch einfüllen.... Deckel drauf ( der liegt übrigens nur auf und hat einen silikon Ring oben dran...) einmal gedrückt und das Ding schnurrt leise wie ein Kätzchen und macht in gefühlt einer Minute einen tollen Milchschaum ❤️❤️❤️👍👍👍😊😊😊 er geht von allein aus und ich hab ihn jetzt mit 1.5 %Milch getestet... Ein bisschen bleibt Milch unten aber echt nicht viel.... Der Rest ist wunderschöner, cremiger Schaum😎😎😎❤️❤️❤️bin mega begeistert 🤩 für den Preis ist aber auch Optik und Können wichtig 🙂

von einer Kundin aus Dormagen 26.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich fester Milchschaum

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir den Milchaufschäumer aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der leichten Reinigung bestellt. Soeben gleich ausprobiert. Ich bin beigstert. Der Milchschaum ist so fest und es kam so gut wie keine restliche flüssige Milch mit raus. Es reicht wie angegeben für 2 Tassen Kaffee oder einen großen Becher Latte Machiato.. Die Reinigung ist super leicht und die Milch Reste lassen sich einfach entfernen. Ich kann das Produkt sehr weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Wittighausen 20.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

absolute Kaufempfehlung

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der beste Milchschäumer, den ich je gekauft habe und ich hab schon viele probiert. Besonders der warme Milchschaum gelingt super, fällt auch nach 20 min noch nicht zusammen. Man muss allerdings ein paar Milchsorten ausprobieren. Meine Erfahrung: die Milch von "Ja" und "Weihenstephan" funktionieren super (1,5 und 3,5 %), Biomilch hat bei mir bis jetzt noch nicht geklappt.
Geht super schnell, sehr leise, sehr leicht zu reinigen. Altrosa ist ein Traum!

von einer Kundin aus Bad Pyrmont 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unkompliziert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller milchaufschäumer ...leise und schnell. ..Sowohl bei heißem oder auch kaltem milchschaum für zb kalte kaffeegetränke oder nur um heisse milch für einen kakao .Anfangs war ich nur etwas irritiert was die Reinigung betrifft. ..Da es unkompliziert hier beschrieben wurde (was es auch tatsächlich ist) jedoch in der Beschreibung in der Verpackung etwas verwirrend beschrieben wird. .

von einer Kundin aus Moenchengladbach 07.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super toller Milchaufschäumer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann hat ihn mir geschenkt und ich bin total zufrieden. Der Milchschaum ist ein Traum, die benutzung Kinderleicht und die Reinigung ist auch schnell gemacht. Das einzige Manko ist , dass man nicht zweimal hintereinander Milchschaum machen kann, da sonst unten der Rest der Milch ein wenig anbrennt. Ansonsten super Gerät, das ich gerne weiterempfehlen

von einer Kundin aus Berlin 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylischer Milchaufschäumer

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer sieht in der Farbe rosa wirklich toll aus, ist optisch nicht zu groß und nicht zu klein.... Es ist wirklich von der Milchsorte und Einfüllmenge abhängig wie fest der Schaum wird( bis jetzt bestes Ergebnis mit Weihenstephan 1,5% & 3,5% Frischmilch)keine flüssige Restmenge, komplett fester Schaum.Desweiteren wird der Schaum umso fester, wenn man ein ganz klein bisschen unter dem Maßstrich im Becher bleibt... Fakt ist, die Menge reicht für eine normale Tasse Latte Macciato und wenn man ganz sparsam ist, für zwei kleine Cappuccino....was einige bemängeln, das man den Schäumet nicht sofort ein zweites Mal benutzen kann und eine gewisse Zeit warten muss, das kann man umgehen, wenn man ihm sofort einige Sekunden kalt ausspült, dann ist er sofort wieder für einen zweiten Durchgang einsatzbereit.., auch bei mir setzt sich ab und zu ( komischerweise nicht jedesmal mal) ein ganz kleines bisschen am Boden ab, was aber ganz leicht auszuwischen ist.... trotzdem bin ich sehr zufrieden und nach meiner Handhabung bekomme ich super tollen Milchschaum, der auch nicht sofort wieder zusammen fällt...Daumen hoch👍

von Marion M. aus Frechen 12.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel :-) Da schmeckt der Kaffee

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Guter, fester Milchschaum. Geht relativ schnell, Menge reicht für zwei kleine oder eine große Tasse. Einfach zu reinigen, da der Quirl mit dem Deckel herauszunehmen ist und im Milchbecher kein Pin oder ähnliches ist. Glatte Innenfläche. Nach einmaligem Gebrauch reicht quasi sofortiges ausspülen unter heißem Wasser.

von einer Kundin aus Schwabach 27.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optisch ein Hingucker!

Verifizierter Kauf

Nichts auszusetzen, qualitativ sehr hochwertig und er macht super fluffigen Milchschaum. Für einen Milchaufschäumer zwar ziemlich teuer, da gibt es auf jeden Fall günstigere Modelle die dasselbe können. Aber optisch ist dieser natürlich super schön anzusehen und da ich die passende Kaffeemaschine habe musste ich den natürlich auch haben!

von einer Kundin aus Vechta 04.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung,Top Gerät ,macht guten milchschaum zwar nicht ganz so fest wie ich es kannte aber es ist gut so, sehr handliches gerät und auch sehr gut zum reinigen ,würde dieses gerät wieder kaufen

von Guenter W. aus Schwerin 06.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Milchaufschäumer -Traumhaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst war ich skeptisch, da der Preis sehr hoch ist. Aber ich würde vom Gegenteil überzeugt.
Er macht einen schönen cremigen Schaum , da macht das Kaffeetrinken viel mehr Spaß.

Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Gottmadingen 13.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der artikel ist wie beschieben ohne ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der artikel ist wie beschieben ohne probleme. Die lieferung hat super geklappt würde es immer wieder empfehlen

von einem Kunden aus Berlin 24.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchaufschäumer!

Verifizierter Kauf

Ich kann ihn nur empfehlen , macht Ruckzuck super festen Milchschaum, ist leicht zu Reinigen, kann auch Milch nur warm machen (ohne Rührstab für Milchkaffee z.b.) und auch kalter Milchschaum für Milkshakes sind kein Problem. Würde ich wieder kaufen!

von einem Kunden aus Prosigk 16.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Verifizierter Kauf

Der Milchschäumer ist absolut klasse. Mit 1,5% Milch wird der Schaum sehr voluminös und fest. Bei mir bleibt keine flüssige Milch übrig. Einmal ausspülen und trocken wischen, sauber. Einfach klasse!

von Kathrin B. aus Sinsheim 25.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Artikel

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schöne Optik aber das sollte man nicht zahlen müssen. Hab ihn meiner Tochter geschenkt. Sie ist begeistert und das ist die Hauptsache aber hier bezahlt man teuer den Namen.

von Tanja W. aus Wachtberg 08.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Milchaufschäumer

Verifizierter Kauf

Er macht genau was er soll, schönen festen Milchschaum allerdings reichen die angegebenen Zeiten zum schäumen nicht aus. Ich habe immer ein paar Sekunden länger geschäumt.

von Britta K. aus Kiel 02.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ganz ok

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer schäumt die KuhMilch ganz gut, die Hafermilch jedoch bleibt flüssig.

von einer Kundin aus Duesseldorf 13.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Milchaufschäumer

Verifizierter Kauf

Vorne weg. Er macht guten Schaum und damit was er soll. Finde auch gut das der Quirl per Induktionsspule funktioniert, so ist weniger Mechanik im Einsatz. Hab schon zwei andere Marker verschlissen wegen Defekten an der Mechanik. Ein Stern geht ab, da er außen aus Plastik besteht. Finde ich bei dem Preis nicht in Ordnung

von einer Kundin aus Roesrath 19.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein gutes Schnickschnack

Für 0 von 3 Kunden hilfreich. 0 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ob man jetzt unbedingt diesen kostspieligen Milchaufschäumer braucht, ist jedem selbst überlassen. Das Design ist sehr schön und hochwertig, dennoch ist es für diesen Preis recht teuer. Ich habe es dennoch behalten, da es macht was es soll und segr gut zu meiner neuen Senseo Kaffeemaschine passt. Mit wenig Milch schlägt es guten Schaum auf. Ob günstigere Geräte jedoch nicht dasselbe erfüllen würden?

von einer Kundin aus Kiel 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sein Geld wert

Verifizierter Kauf

Sehr Praktisch. Milch rein, Knopf drücken, warten, fertig. Wir besitzen einen Vollautomaten, an dem mir der Schaum jedoch nicht gefällt. Der Kaffee aber schon. Diese externe Lösung gefällt mir sehr gut. Optisch wie funktional

von einer Kundin aus Luebeck 02.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Milchschaum-Traum

Verifizierter Kauf

Habe die Farbe Rosa gewählt und sieht optisch Fantastisch aus.
Die Handhabung ist sehr einfach und macht sehr schönen Milchschaum.
Habe den Artikel gekauft durch die positive Bewertung und kann es nur bestätigen das dieser süsse Milchaufschäumer Cappuccinos und Co.wunderschön aussehen lassen.

von Tanja B. aus Bremen 20.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau die richtige Wahl

Verifizierter Kauf

Anhand unzähliger Bewertungen und Tests habe ich mich für diesen Milchaufschäumer entschieden.
Der macht genau was er soll.
Ist solide, leise, und ruckzuck wieder gereinigt.
Den würde ich jedem empfehlen.

von Joerg H. aus Monheim 12.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schade, funktionierte nicht

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer funktionierte nicht richtig. Leider wurde nur die Milch warm gemacht.

von einer Kundin aus Witzenhausen 02.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Was für ein Teil ...

Verifizierter Kauf

Ich hatte vorher immer einen Handmilchaufschäumer benutzt und habe mir nun diesen elektrischen bestellt.
Der Milchaufschäumer macht einfach perfekten Schaum. Es könnte meiner Meinung nach etwas mehr Milch (3,5%) rein dürfen. Ich mach oft 2 Kaffee in der Senseo Maschine mit Milchschaum. Da isses für 2 bissel wenig Schaum ;).
Lässt sich gut reinigen.

von einer Kundin aus Kleve 13.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Produkt

Verifizierter Kauf

Leicht zu bedienen und leicht zu reinigen.
Wunderschöne Farben zur Auswahl und der Schaum ist schon perfekt.

von Sandra N. aus Chemnitz 23.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut empfehlenswert

Habe mir diesen Müll schäumer für das Büro gekauft und bin absolut zufrieden es ist sogar ein besserer Milchschaum Eis aus dem Kaffee Vollautomat bei mir zu Hause kommt

von einer Kundin aus Weissenhorn 27.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr schöner Aufschäumer

Verifizierter Kauf

Den Aufschäumer finde ich toll. Er braucht ganz wenig um einen tollen Schaum zu machen. Ist leicht zu bedienen, sogar für meine kleine Tochter. Vom Design her, finde ich die rosa Farbe sehr schön. Ich würde ihn jede Zeit weiterempfehlen.

von Sanja S. aus Frankfurt 13.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Milchschaum

Verifizierter Kauf

Funktioniert einwandfrei, perfekter Milchschaum. Man muss aber das Gerät sofort sauber machen, nur ausspülen reicht nicht, da der warme Milchschaum fest sitzt und richtig mit einer Bürste gespült werden muß, keine Antihaftwirkung vorhanden.Das Altrosa sieht sehr schön aus, trifft zu 100% mein Geschmack.

von einer Kundin aus Horneburg 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel.

Verifizierter Kauf

Ein guter Artikel und auch einfach und praktisch zu bedienen.

von Basile L. aus Hagen 04.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich habe lange überlegt ob ich so viel Geld ...

Verifizierter Kauf

Ich habe lange überlegt ob ich so viel Geld für einen Milchaufschäumer ausgeben soll. Nun, dies ist natürlich ein "Luxus Produkt" aber unterm strich bin ich zufrieden damit. Der Aufschäumer macht tatsächlich schönen feinen Schaum. Die Leute die diesen Schaum probiert haben waren beeindruckt

von einem Kunden aus Offenburg 07.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: altrosa Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Funktion Heiß oder Kalt ist ein Vorteil

Verifizierter Kauf

Eine sehr schöne Farbe und schnelle einfache Zubereitung.

von einer Kundin aus Haehnichen 01.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto