Kundenbewertungen für Senseo Milchaufschäumer CA6500/10 Milk Twister, 500 W, 120 ml hot&cold, Antihaftbeschichtung

Senseo Milchaufschäumer CA6500/10 Milk Twister, 500 W, 120 ml hot&cold, Antihaftbeschichtung
* * * * / (75)

90% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (55) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Klein und Kompakt macht gute Crema

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist klein und kompakt, und nimmt in der Küche nicht soviel Stellpaltz in Anspruch. Das Ergebnis mit handelsüblicher Vollmilch ist zeimlich überzeugend: Lecker fluffige Crema, die nicht sofort wieder zusammenfällt. Und für 2 normale Tassen reicht es allemal. Da bracht man keinen Vollautomaten für mehrere Hundert Euro. Die vorhandene Kaffemaschine und dieser Milchaufschäumer bringen ein ebenso gutes Ergebnis.

von einem Kunden aus Koeln 23.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Geht so

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich das Modell schon einmal bestellt und wieder zurückgeschickt hatte, weil es nicht richtig funktionierte hab ich es noch einmal versucht. Anfangs funtionierte das neue Gerät wunderbar und machte tollen, cremigen Milchschaum. Mittlerweile steht bei jedem 2. Mal wieder ein großer Teil der Milch ganz flüssig im Boden des Behälters und nur ein kleiner Teil wird geschäumt- ist dann aber so steif wie Eischnee und sieht nicht wirklich gut aus auf dem Kaffee.

von einer Kundin aus Kindsbach 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein ganz toller Milchschäumer. Ich hatte ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein ganz toller Milchschäumer.
Ich hatte noch nie zuvor so einen cremigen sahnigen Schaum.
Kalt oder heiss. Bestes Ergebnis
Leicht zu reinigen
Gut sichtbar auch die Füllmengen Linie
Würde ich auf jeden Fall dieser kaufen

von Ilka S. aus Hamburg 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wow bin ich begeistert , fester Schaum ist nun Ruck Zuck fertig. Ich kann nichts schlechtes über das Gerät sagen, es ist einfach zu säubern und sogar teilweise Spülmaschinenfest... besser geht's doch nicht 😉

von einer Kundin aus Aurich 25.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

guter Milchaufschäumer

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer sieht richtig gut aus und macht einen richtig guten Milchschaum. Er läuft sehr leise. Farblich passt er gut zu meinen anderen Geräten in grün. Es gibt aber einen Stern Abzug, weil ich das Gerät reklamieren musste, da es keinen warmen Schaum machte und laute Geräusche machte. Das zweite Gerät läuft aber 1a. Negativ von Otto finde ich, dass ich trotz Reklamation erneut Versandkosten verlangt werden. Punktabzug beim Service.

von einem Kunden aus Dresden 24.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Milchschäumer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe diesen für meine Mutter gekauft ich selber habe ihn auch nur in der Farbe Weiß.
Ich würde diesen immer wieder kaufen generell von Philips die Artikel sind super

von einer Kundin aus Roesrath 24.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht super aus und schäumt schnell und leise

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der schäumer schäumt warme und kalte Milch! Auch mit wenig Fettanteil! Der milchschaum bleibt relativ lange fest

von einem Kunden aus Bochum 08.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wertig und schön und gut zu Handhaben

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer gehört jetzt nicht zu den Günstigsten, jedoch ergänzt er in der Küche das Ambiente durch sein Schlichtheit. Dabei ist er nicht nur schön anzusehen, sondern lässt sich durch die technische Lösung mit einem Magneten im Gehäuse auch noch sehr einfach reinigen. Gerade bei Milch, die sich gern in den kleinsten Ecken verstecken mag, ist das gründliche reinigen ein Muß. Der Schaum ist warm oder kalt perfekt fest.

Wer neben der Funktion auch noch Wert auf Ansehendlichkeit und Leichtigkeit im Reinigen legt, ist mit diesem Produkt durchaus zufrieden.

von Jan M. aus Inden 03.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Milchaufschäumer

Verifizierter Kauf

Ich finde den Milchaufschäumer wirklich super. Ist sehr leicht zu bedienen und leicht zu säubern. Bietet die Möglichkeit warmen als auch kalten Milchschaum herzustellen. Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Leipzig 28.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Artikel mit WOW Effekt!

Verifizierter Kauf

Für mich eine echte Überraschung dieser Milchschaufschäumer von Senseo und gleichzeitig die Erkenntnis mit dem Milchschäumer von Senseo alles richtig gemacht zu haben!Schönes Design,absoluter Genuss,schnelle Herstellung von Superleckerrr Milchschaum, leichte,technische Handhabung für mich unabdingbar, macht das Rundumpaket perfekt.Ich bin selten so von einem elektrischen Gerät wie diesem so überzeugt gewesen!Empfehlenswert.

von Rosemarie B. aus Bochum 22.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Optik und einfache Handhabung

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschaeumer gefällt mir gut, da er einfach in der Handhabung ist und somit gut für den täglichen Gebrauch geeignet. Design und Farbe sind große Klasse und hübschen meine Küche auf. Einen Stern Abzug gibt es, weil der kalt aufgeschaeumte Milchschaum sofort wieder zusammenfällt. Der heiss aufgeschaeumte Milchschaum ist aber perfekt und hält sich auch. Da ich das Gerät sowieso bewusst wegen der Möglichkeit des heißen Milchschaums bestellt habe, ist es okay für mich.

von einer Kundin aus Paderborn 26.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Design

Verifizierter Kauf

Endlich vernünftiger milchschaum klappt mit jeder milch auch die veganen sorten

von Doreen V. aus Schlieben 05.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Milchaufschäumer..

Verifizierter Kauf

Bisher hatte ich noch keinen Milchaufschäumer von Senseo. Aber mit dem bin ich mehr als zu frieden. Er macht einen wirklich super Milchschaum. Ich benutze ihn mit Lactosefreier Milch, da hat bisher fast jeder Milchaufschäumer versagt. Die Milch blieb fast immer flüssig. Daher hab ich auch lange überlegt..aber ich bin voll begeistert.Für Lactosemilch.. einfach superrrr. DANKE SENSEO

von Ilona B. aus Herten 04.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller fester Milchschaum

Verifizierter Kauf

Funktioniert super mit heißen Schaum machen, der Schaum ist schön fest und heiß, somit kühlt der Kaffee auch nicht schneller ab. Kalten Schaum machen, hab ich noch nicht probiert

von einer Kundin aus Dunningen 02.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Milchschaum vom feinsten.

Verifizierter Kauf

Bis jetzt für mich die beste Maschine die Milchschaum erzeugt. Endlich hat auch der Milchschaum eine gute Temperatur und der Late, oder,oder oder, ist nicht gleich wieder kalt. Die Geräuschentwicklung ist ebenfalls okay, da kaum wahrnehmbar. Reinigung stellt ebenfalls keinen großen Aufwand dar. Fazit, wenn Milchschaum, dann damit.

von einem Kunden aus Dallgow-Doeberitz 02.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Milchaufschäumer lässt sich schnell und ...

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer lässt sich schnell und einfach bedienen. Der Milchschaum ist der absolute Knaller. Super lecker und richtig schaumig!!!

Ein absoluter Pluspunkt ist die leichte Reinigung. Es gibt keine Schmutzkanten oder stellen an die man nicht dran kommt. Eine glatte Oberfläche!

Absolute Empfehlung!

von einer Kundin aus Selm 25.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Ergänzung zur Senseo ...

Verifizierter Kauf

Eine super Ergänzung zur Senseo Kaffeepadmaschine wenn man Cappuchino bzw Latte Machiatto trinken möchte. Wie in der Beschreibung funktioniert auch der kalte Milchschaum wenn man ca.5 Sekunden die Eintaste hält. Rundum gesagt bin ich zufrieden und empfehle diesen Artikel jeden Kaffeeliebhaber weiter.

von einem Kunden aus Berlin 02.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Teil

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin total begeistert von dem Teil.. ich wollte endlich Latte Macchiato selber machen ohne Hunderte Euros ausgeben zu müssen...natürlich wäre ein Vollautomat besser aber da das Geld nicht zur Verfügung steht habe ich mich für diesen Milchaufschäumer entschieden... und es klappt alles bestens

von Steffi M. aus Paderborn 15.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Milchaufschäumer

Verifizierter Kauf

Ich habe lange überlegt ob ich den Milchaufschäumer bestellen soll, habe mich dann aufgrund der positiven Bewertungen dafür entschieden. Ich würde nicht entäuscht. Der Milchschaum ist schön dicht und dick. Er lässt sich einfach und unkompliziert reinigen. Kann ich nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Oberhausen 10.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolute Kaufempfehlung

Verifizierter Kauf

Mich hat der Preis zuerst etwas abgeschreckt, aber das Gerät macht einfach perfekten Milchschaum und ich bin total zufrieden.

von einer Kundin aus Saarbruecken 11.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Senseo Milchaufschäumer

Verifizierter Kauf

Seher zufrieden ist schon unser zweiter,wir haben ihn an Freunde und Bekannte weiter empfohlen sehr gutes Gerät

von Claudia B. aus Giessen 30.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider der komplette Fehlkauf

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer hat nur einmal richtigen Milchschaum gemacht. Danach war er defekt. Kaum Schaum zusehen, fast komplett flüssig und nicht warm. Schade......... Habe ich zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Schermbeck 23.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super einfache Bedienung & toller Milchschaum

Verifizierter Kauf

Bin aufgrund der Farbe auf den Milchaufschäumer aufmerksam geworden. Die ist zwar nicht ganz der Mintfarbton wie meine anderen Küchengeräte, aber sieht trotzdem stylisch aus. Milch und z.B. Soja/Mandel/Haferdrink lässt sich auch gut aufschäumen! Daher Daumen hoch!

von einer Kundin aus Bottrop 07.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswert

Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden... Macht tollen milchschaum ob kalte oder warme Milch. Der Schaum gelingt sicher. Habe davor einen für 120€ gehabt von einer Marke. Leider war ich unzufrieden. Ich muss sagen der Milchschäumer von senseo ist Top!

von einer Kundin aus Sachsenheim 08.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Optisch ein Hingucker, aber nichts dahinter!

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Am Anfang war alles gut. Nun schäumt die Milch gar nicht mehr. Ich habe das Gerät weniger als 2 Monate im Betrieb. Ich gebe es auf jeden Fall zurück!

von Johanna H. aus Hamburg 18.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Milchaufschäumer!

Verifizierter Kauf

Also ich habe zwar keinen zum Vergleich, aber meine Frau ist begeistert. Der Schaum ist wirklich toll und ihr Giotto bleibt auch drauf liegen und versinkt nicht. Der Preis ist zwar wirklich etwas happig, aber es hat sich gelohnt.

von einem Kunden aus Herne 04.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ein ganz toller Milchschäumer.
Bestes Ergebnis
Leicht zu reinigen
Gut sichtbar auch die Füllmengen Linie
Würde ich auf jeden Fall dieser kaufen

von Halil K. aus Bruckmuehl 27.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Creme,gute Laune

Verifizierter Kauf

Sind sehr begeistert vom Senseo Milchaufschäumer,schöne Feste Crema,gelingt sogar und schmeckt auch sehr gut mit Vanilliemilch. Sehr zu empfehlen.

von einem Kunden aus Emmendingen 13.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schön und funktioniert super

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer siehe in der Farbe mint einfach super aus. Mit normaler Milch wird der Schaum wirklich toll und fest. Ich nehme allerdings immer Barista Hafermilch. Da ist der Schaum allerdings nicht so fest

von einer Kundin aus Barsinghausen 11.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Milchaufschäumer ist gut

Verifizierter Kauf

Der Aufschäumer ist einfach, gut und schnell .der Schaum ist schön cremig aber etwas Milch bleibt trotzdem drin naja kann damit leben. Aber schön ihn zu haben,jeden früh zaubert er mir ein Lächeln ins Gesicht .

von Heidemarie S. aus Gotha 01.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto