Kundenbewertungen für Senseo Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60, inkl. Gratis-Zugaben im Wert von 14,- UVP

Senseo Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60, inkl. Gratis-Zugaben im Wert von 14,- UVP
* * * * * (343)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (296) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (35) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o

Karton kam beschädigt an und Inhalt gefehlt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die angegeben Zusatz Geschenke wie Pads und entkalker waren nicht mit verpackt. Genauso wenig wie die zur Kaffee Maschine gehörenden Einsätze für die Pads. Die Maschine wurde im Original Karton versendet, und nicht in einem extra vorhergesehen Paket, hinzu kommt noch das der Karton von allen Seiten beschädigt war! Sehr enttäuschend

von einer Kundin aus Herzogenrath 30.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

bin begeistert

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

es ist schon die 3 senseo kaffeemaschine die ich gekauft habe alle haben viele jahre gehalten.die lieferung erfolgte nach 3 tagen.die maschine wurde sofort ausprobiert,wie mmer sehr gut.zusätzlich noch 2 pakete kaffee und einen entkalker dazu ,super ich in begeistert.sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Oberhausen 09.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Qualität ungenügend

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr enttäuscht, nach nur wenigen Wochen Nutzung verlor die Maschine nach jeder Tasse Kaffee Unmengen an Wasser, Arbeitsplatte war jedes Mal pitschnass, Fehler lag nicht am Wassertank, es war braunes Kaffeewasser das aus der Maschine kam. Würde das Produkt nicht nochmal kaufen, der Kundenservice von Otto und die Hilfe bei der Rückgabe war aber top!

von einer Kundin aus Steinwenden 25.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis / Leistung OK

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte schon mehrere Senseo Kafeemaschinen. War bis jetzt mit jeder zufrieden.
Finde, dass mit der Zeit, die Qualität (in der Verarbeitung und der Langlebigkeit) immer weiter abnimmt.
Aber für den Preis mit Gratis-Zugabe! kann man nicht meckern...

von einer Kundin aus Waiblingen 28.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolle Kaffeemaschine!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist meine 2. Pad-Maschine. Für 1-2 Personen vollkommen ausreichend. Kaffee wird gut heiß aufgeprüht und schmeckt gut. Es passen große Tassen darunter, was sehr vorteilhaft ist. Alles funktioniert bestens und schnell. Empfehlung!!!

von einer Kundin aus Hilchenbach 13.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Maschine...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit den zusätzlichen Aromaporen schmeckt der Kaffee wirklich cremiger.
Ich kann nicht nachvollziehen, wie jemand sagt, dass diese Maschinen nur 3 Jahre halten.
Sie halten wesentlich länger wenn man sie regelmäßig entkalkt.

von Andrea W. aus Iserlohn 13.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Padmaschine zum fairen Preis

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unsere alte Senseo hat sehr lange ihren Dienst getan und als sie nach ca. sieben Jahren nicht mehr richtig funktionierte, haben wir uns kurzerhand diese Maschine bestellt. Sie wurde schon am nächsten Tag geliefert und wir sind froh über die Kaufentscheidung. Kaffee schmeckt sehr gut, einfache Bedienung, leicht zu reinigen und auch das Entkalken ist schnell gemacht. Toll waren auch die Zugaben (Entkalker und Pads). Ganz klare Kaufempfehlung ;)

von Claudia F. aus Klausen 29.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schade

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Heute kam meine Senseo an , hatte mich gefreut, da meine am WE.nach vierzehn Jahren kaputt gegangen ist. Ausgepackt, hin gestellt, Wassertank befühlt um den ersten Durchlauf ohne Kaffee Pad zu starten. Drücke den Knopf um das Wasser zu erhitzen, Knopf leuchtet rot und rot .... und es tat sich nichts, garnichts zehn Minuten später garnichts . Maschine defekt, wird aber morgen schon abgeholt und ich bekomme eine neue . Sorry liebe Otto Team aber ich habe das Gefühl, das diese Senseo schon mal eine Retoure war ! Ich kenne neu verpackte Ware die sah anders aus , schon in der Verpackung! Aber bin gespannt auf morgen. Wie immer super schnelle Lieferung und Problemlösung.

von Gabriele M. aus Koeln 12.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vernünftige Anschaffung

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf der Suche nach einer neuen Padmaschine habe ich mich letztlich für diese Senso entschieden. Gut finde ich vorallem die Auswahl ob man große oder kleine Tassen machen möchte. Bei dieser Maschine hat man auch nicht das Problem, dass große Tassen nicht darunter passen, da eine Verstellmöglichkeit besteht. Der Wassertank könnte etwas größer sein. Nach einigen Wochen Testphase bin ich mit der Maschine immer noch zufrieden.

von einer Kundin aus Kleinlangheim 28.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe seid 14 oder 15 Jahren immer Senseo Maschinen....da meine letzte nicht mehr funktionierte (Kontakt vom wassertank)habe ich eine neue gekauft. Wie immer bin ich begeistert. Jederzeit wieder.

von Claudia L. aus Bedburg-Hau 06.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP👍

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Renate N. aus Bergheim 04.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder gut.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Maschine als Ersatz für eine in die Jahre gekommene Senseo gekauft. Ich bin immer wieder begeistert, welch guter Kaffee damit zubereitet wird. Würde immer wieder so eine Maschine kaufen. Ideal für 1-2 Personenhaushalt oder Fürsten schnellen Kaffee zwischendurch.

von einem Kunden aus Chemnitz 20.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine gute Kaffeepadmaschine!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60 ist gut und bereitet einen gutschmeckenden Kaffee. Nur der Wassertank sollte etwas größer sein und dieser ist zu klein. Durch die Gratis-Zugaben und dem Angebot seitens Otto, wurde der Karton geöffnet und leider wurde die Kaffeemaschine daraufhin nicht richtig verpackt. Durch den fehlen Schutz und dem Transport entstand durch das metallische Tassentablett ein kleiner Kratzer an der Maschine.

von einem Kunden aus Andernach 06.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Maschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Maschine als Weihnachtsgeschenk für meine Eltern gekauft. Sieht super aus,
wie lange sie hält wird sich zeigen. Leider , habe selber schon 3 Senseo gehabt, liegt die Lebensdauer aller Senseo bei max- 3 Jahren. Aber der Kaffee schmeckt halt gut

von Monika C. aus Bielefeld 23.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gewohnt gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 5 Jahren mit dem Vorgänger haben wir uns nun für eine neue entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Die Qualität ist gewohnt gut und der Kaffee schmeckt bestens.

von einer Kundin aus Sonthofen 28.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mich als einzel Person super genial ,und ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für mich als einzel Person super genial ,und ich kann mir aus der Vielfallt immer den Kaffee machen den ich gerade brauche.würde Senseo immer wieder weiter empfehlen.

von Adeline L. aus Lahr 23.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeegenuss zum guten Preis!

Unsere erste Senseo. Ausgepackt, aufgestellt, gereinigt und los ging's im 2-Personen-Haushalt. Auch mit Besuch absolut kein Problem. Passt für kleine und große Tassen. Der Kaffee schmeckt super und ist sehr gut magenverträglich. Gerät ist einfach zu reinigen. Hilfreich ist die Anzeige zur Entkalkung. Da wir sehr hartes Wasser haben, steht dies öfter an, ist problemlos zu händeln. Alles in allem: wir möchten die Senseo nicht mehr missen.

von einer Kundin aus Chorin 24.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Kaffeepadmaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist meine dritte Senseo Kaffeepadmaschine und ich bin sehr zufrieden. Die Qualität des Kaffees wird immer besser und der Preis mit all den Zugaben ist Top.

von Claus B. aus Eichstetten 12.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Kaffeemaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Senseo Kaffeemaschine stellt gut schmeckenden Kaffee her. Die Fehler des Vorgängermodells wurden entfernt. Leider sind die Gratisbeigaben nicht angekommen.

von einer Kundin aus Landsberg 12.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswert!

Ich bin zufällig auf dieses Angebot aufmerksam geworden und da ich sowieso auf der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine war, habe ich mich für die Senseo entschieden. Lieferung wie von Otto gewohnt schnell und ohne jegliche Probleme. Die Senseo mach einen hochwertigen Eindruck und lässt sich auch unkompliziert bedienen, zudem schmeckt der Kaffee auch sehr gut.

Ich kann sie definitiv empfehlen.

von einer Kundin aus Eisingen 14.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Pad-Maschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optimal für Singles mit eher geringem Kaffeeverbrauch. Schöne Sortenvielfalt bietet immer wieder Abwechslung bei guter Kaffeequalität👍

von einer Kundin aus Leipzig 09.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top - für einen 1-Person-Haushalt ausreichend

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Maschine für meinen Opa besorgt, da ein Filterkaffee-Gerät den Geist aufgegeben hat.
Nach mehrmaligen Durchschauen, habe ich meinen Opa dazu überreden können, eine Senseo-Maschine anzuschaffen.

Dieses haben wir nun seit letzte Woche Freitag, mein Opa ist sehr zufrieden!
Positive Punkte, die er nannte:

- für 1 Personenhaushalt geeignet
- schnelle Reinigung der Einzelelemente
- hygienisch aufgrund der Pads
- kein unnötiges Spülen der Kaffeekanne

Da in dem Paket schon zwei Kaffeepackungen enthalten waren, haben wir die Maschine direkt ausprobieren können.

von einer Kundin aus Remscheid 14.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Senseo kaffeepadmaschine

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Kaffeemaschine auch eine Senseo hatte leider sich verabschiedet und ich wollte unbedingt wieder eine Senseo haben. Innerhalb von einem auf dem anderen Tag hatte ich diese Maschine wieder bei mir stehen 😊optisch ist sie ein klein wenig verändert wie der Vorgänger, aber ansonsten funktioniert sie genauso gut 😊

von einer Kundin aus Bonn 16.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP MASCHINE

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60 ist sehr gut.Leider sind die Kaffeepads von SENSEO
qualitativ extrem schlecht.Der Kaffee schmeckt mir überhaupt nicht.Ich kann nur jedem die Pads von Jacobs
und Feine Milde von Tchibo empfehlen.Ist natürlich alles Geschmackssache.

von einem Kunden aus Hamburg 22.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider Undicht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider nach längerer Wartezeit das Gerät erhalten, voller Vorfreude ausprobiert, mussten leider feststellen das nach geraumer Zeit die Senseo undicht ist.
Ging wieder zurück, scheint wohl eine Krankheit zu sein, hab von mehreren gehört das sie das selbe Problem hatten.

von einer Kundin aus Oer-Erkenschwick 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Padmaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin zufrieden mit der Senseo.Schnell gebrauchsfertig und der Kaffee schmeckt gut.Der Wassertank ist für 2 Personen ziemlich klein. Man kann ihn aber einfach auffüllen.

von einer Kundin aus Datteln 14.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das ist meine zweite. Die erste schwächelt ...

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist meine zweite. Die erste schwächelt jetzt nach 7 Jahren etwas, geht aber immer noch. Wurde in den Keller verbannt und geht dann bei der nächsten Urlaubsfahrt mit auf die Reise.
Die neue ist etwas schöner in der Form und hat zusätzliche Details, wie z.B. Kontrollleuchte Entkalkung notwendig
Bisher bin ich sehr zufrieden, besonders für Singles sehr geeignet.

von einer Kundin aus Grimma 24.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Maschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist schon meine dritte Maschine, immer gerne wieder für den Kaffee zwischendurch

von Petra J. aus Warder 12.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Kaffeemaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich selber eine Senseo besitze, habe ich meinen Eltern eine Senseo geschenkt. Sie sind begeistert. Der Kaffee schmeckt super lecker. Außerdem leichte Handhabung.

von einer Kundin aus Emstek 21.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wenn Senseo, dann diese

Wer mit dem Gedanken spielt sich eine Senseo Pad Maschine zuzulegen sollte unbedingt diese kaufen (nicht die billige und auch nicht die Volkssenseo). Vorteile sind hier eindeutig das hochwertigere Material sowie diese Aromaselect Funktion mit der man nahezu eine perfekten Espresso bekommt. Des Weiteren ist die automatische Entkalkungsfunktion eine große Erleichterung bei der regelmäßigen Reinigung. Sehr empfehlenswert.

von Peter W. aus Grimma 31.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?