Kundenbewertungen für Senseo Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60, inkl. Gratis-Zugaben im Wert von 14,- UVP

Senseo Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60, inkl. Gratis-Zugaben im Wert von 14,- UVP
* * * * * (539)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (462) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (57) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Sehr empfehlenswert!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin zufällig auf dieses Angebot aufmerksam geworden und da ich sowieso auf der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine war, habe ich mich für die Senseo entschieden. Lieferung wie von Otto gewohnt schnell und ohne jegliche Probleme. Die Senseo mach einen hochwertigen Eindruck und lässt sich auch unkompliziert bedienen, zudem schmeckt der Kaffee auch sehr gut.

Ich kann sie definitiv empfehlen.

von einer Kundin aus Eisingen 14.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Padmaschine zum fairen Preis

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unsere alte Senseo hat sehr lange ihren Dienst getan und als sie nach ca. sieben Jahren nicht mehr richtig funktionierte, haben wir uns kurzerhand diese Maschine bestellt. Sie wurde schon am nächsten Tag geliefert und wir sind froh über die Kaufentscheidung. Kaffee schmeckt sehr gut, einfache Bedienung, leicht zu reinigen und auch das Entkalken ist schnell gemacht. Toll waren auch die Zugaben (Entkalker und Pads). Ganz klare Kaufempfehlung ;)

von Claudia F. aus Klausen 29.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vernünftige Anschaffung

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf der Suche nach einer neuen Padmaschine habe ich mich letztlich für diese Senso entschieden. Gut finde ich vorallem die Auswahl ob man große oder kleine Tassen machen möchte. Bei dieser Maschine hat man auch nicht das Problem, dass große Tassen nicht darunter passen, da eine Verstellmöglichkeit besteht. Der Wassertank könnte etwas größer sein. Nach einigen Wochen Testphase bin ich mit der Maschine immer noch zufrieden.

von einer Kundin aus Kleinlangheim 28.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine gute Kaffeepadmaschine!

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60 ist gut und bereitet einen gutschmeckenden Kaffee. Nur der Wassertank sollte etwas größer sein und dieser ist zu klein. Durch die Gratis-Zugaben und dem Angebot seitens Otto, wurde der Karton geöffnet und leider wurde die Kaffeemaschine daraufhin nicht richtig verpackt. Durch den fehlen Schutz und dem Transport entstand durch das metallische Tassentablett ein kleiner Kratzer an der Maschine.

von einem Kunden aus Andernach 06.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ich war geschockt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine kam in einem Zerrissenen Karton, war einfach nur rein geschmissen keine Schutzfolie, hatte Kratzer ob die schon benutzt wurde, als ich Fotos machte und Sie an Otto schickte, hat man mir nur ein Nachlass von 6,50 Euro angeboten, das war ein Witz natürlich habe ich sie zurückgeschickt, war sehr enttusche. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech.

von einem Kunden aus Froendenberg 26.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wenn Senseo, dann diese

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer mit dem Gedanken spielt sich eine Senseo Pad Maschine zuzulegen sollte unbedingt diese kaufen (nicht die billige und auch nicht die Volkssenseo). Vorteile sind hier eindeutig das hochwertigere Material sowie diese Aromaselect Funktion mit der man nahezu eine perfekten Espresso bekommt. Des Weiteren ist die automatische Entkalkungsfunktion eine große Erleichterung bei der regelmäßigen Reinigung. Sehr empfehlenswert.

von Peter W. aus Grimma 31.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top - für einen 1-Person-Haushalt ausreichend

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Maschine für meinen Opa besorgt, da ein Filterkaffee-Gerät den Geist aufgegeben hat.
Nach mehrmaligen Durchschauen, habe ich meinen Opa dazu überreden können, eine Senseo-Maschine anzuschaffen.

Dieses haben wir nun seit letzte Woche Freitag, mein Opa ist sehr zufrieden!
Positive Punkte, die er nannte:

- für 1 Personenhaushalt geeignet
- schnelle Reinigung der Einzelelemente
- hygienisch aufgrund der Pads
- kein unnötiges Spülen der Kaffeekanne

Da in dem Paket schon zwei Kaffeepackungen enthalten waren, haben wir die Maschine direkt ausprobieren können.

von einer Kundin aus Remscheid 14.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schade

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Heute kam meine Senseo an , hatte mich gefreut, da meine am WE.nach vierzehn Jahren kaputt gegangen ist. Ausgepackt, hin gestellt, Wassertank befühlt um den ersten Durchlauf ohne Kaffee Pad zu starten. Drücke den Knopf um das Wasser zu erhitzen, Knopf leuchtet rot und rot .... und es tat sich nichts, garnichts zehn Minuten später garnichts . Maschine defekt, wird aber morgen schon abgeholt und ich bekomme eine neue . Sorry liebe Otto Team aber ich habe das Gefühl, das diese Senseo schon mal eine Retoure war ! Ich kenne neu verpackte Ware die sah anders aus , schon in der Verpackung! Aber bin gespannt auf morgen. Wie immer super schnelle Lieferung und Problemlösung.

von Gabriele M. aus Koeln 12.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Karton kam beschädigt an und Inhalt gefehlt

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die angegeben Zusatz Geschenke wie Pads und entkalker waren nicht mit verpackt. Genauso wenig wie die zur Kaffee Maschine gehörenden Einsätze für die Pads. Die Maschine wurde im Original Karton versendet, und nicht in einem extra vorhergesehen Paket, hinzu kommt noch das der Karton von allen Seiten beschädigt war! Sehr enttäuschend

von einer Kundin aus Herzogenrath 30.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Senseo kaffeepadmaschine

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Kaffeemaschine auch eine Senseo hatte leider sich verabschiedet und ich wollte unbedingt wieder eine Senseo haben. Innerhalb von einem auf dem anderen Tag hatte ich diese Maschine wieder bei mir stehen 😊optisch ist sie ein klein wenig verändert wie der Vorgänger, aber ansonsten funktioniert sie genauso gut 😊

von einer Kundin aus Bonn 16.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

bin begeistert

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

es ist schon die 3 senseo kaffeemaschine die ich gekauft habe alle haben viele jahre gehalten.die lieferung erfolgte nach 3 tagen.die maschine wurde sofort ausprobiert,wie mmer sehr gut.zusätzlich noch 2 pakete kaffee und einen entkalker dazu ,super ich in begeistert.sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Oberhausen 09.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das ist meine zweite. Die erste schwächelt ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist meine zweite. Die erste schwächelt jetzt nach 7 Jahren etwas, geht aber immer noch. Wurde in den Keller verbannt und geht dann bei der nächsten Urlaubsfahrt mit auf die Reise.
Die neue ist etwas schöner in der Form und hat zusätzliche Details, wie z.B. Kontrollleuchte Entkalkung notwendig
Bisher bin ich sehr zufrieden, besonders für Singles sehr geeignet.

von einer Kundin aus Grimma 24.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Maschine !!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte noch eine alte Maschine, aber das sind Welten. Der Kaffee schmeckt besser, wahrscheinlich durch das feinere Sieb. Auch der doppelt Klick damit stärkerer Kaffee kommt, einfach gut. Danach ist man Wach. Auch das Gesamtpacket mit den Reiniger ist gut. Ich habe den Reiniger nochmal mitbestellt. Kann ich nur empfehlen wegen diese Zusatz Pads (Schaumstoff).

von einem Kunden aus Raesfeld 28.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP MASCHINE

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeepadmaschine SENSEO® Viva Café HD6563/60 ist sehr gut.Leider sind die Kaffeepads von SENSEO
qualitativ extrem schlecht.Der Kaffee schmeckt mir überhaupt nicht.Ich kann nur jedem die Pads von Jacobs
und Feine Milde von Tchibo empfehlen.Ist natürlich alles Geschmackssache.

von einem Kunden aus Hamburg 22.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder gut.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Maschine als Ersatz für eine in die Jahre gekommene Senseo gekauft. Ich bin immer wieder begeistert, welch guter Kaffee damit zubereitet wird. Würde immer wieder so eine Maschine kaufen. Ideal für 1-2 Personenhaushalt oder Fürsten schnellen Kaffee zwischendurch.

von einem Kunden aus Chemnitz 20.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider Undicht

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider nach längerer Wartezeit das Gerät erhalten, voller Vorfreude ausprobiert, mussten leider feststellen das nach geraumer Zeit die Senseo undicht ist.
Ging wieder zurück, scheint wohl eine Krankheit zu sein, hab von mehreren gehört das sie das selbe Problem hatten.

von einer Kundin aus Oer-Erkenschwick 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auspacken und geniessen!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Verpackung ganz leicht eingestellt, aber Inhalt nicht betroffen. Die Maschine sieht gut aus und ist kinderleicht zu bedienen. Da die Pads als Zugabe dabei waren, sass ich schon nach 20 Minuten vor meiner 1. Tasse Kaffee. Der Kaffee war sehr lecker, hätte eine schöne Crema und ich kann die Maschine nur empfehlen.

von einer Kundin aus Bad Wildbad 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Maschine

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Maschine als Weihnachtsgeschenk für meine Eltern gekauft. Sieht super aus,
wie lange sie hält wird sich zeigen. Leider , habe selber schon 3 Senseo gehabt, liegt die Lebensdauer aller Senseo bei max- 3 Jahren. Aber der Kaffee schmeckt halt gut

von Monika C. aus Bielefeld 23.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

gute Maschine in mit Mängeln

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kaffee schmeckt sehr gut. Der Tank ist nicht problemlos einzusetzen. Meiner Freundin gefällt
das Aussehen. Mir ist etwas zu viel und leichte Plaste verarbeitet worden. Die Langlebigkeit
könnte wegen Materialermüdung evtl nicht gegeben sein. Wird sich zeigen. Die prompte Lieferung innerhalb eines Tages ist sehr lobenswert.

von Markus A. aus Koeln 26.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis / Leistung OK

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte schon mehrere Senseo Kafeemaschinen. War bis jetzt mit jeder zufrieden.
Finde, dass mit der Zeit, die Qualität (in der Verarbeitung und der Langlebigkeit) immer weiter abnimmt.
Aber für den Preis mit Gratis-Zugabe! kann man nicht meckern...

von einer Kundin aus Waiblingen 28.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Qualität ungenügend

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr enttäuscht, nach nur wenigen Wochen Nutzung verlor die Maschine nach jeder Tasse Kaffee Unmengen an Wasser, Arbeitsplatte war jedes Mal pitschnass, Fehler lag nicht am Wassertank, es war braunes Kaffeewasser das aus der Maschine kam. Würde das Produkt nicht nochmal kaufen, der Kundenservice von Otto und die Hilfe bei der Rückgabe war aber top!

von einer Kundin aus Steinwenden 25.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolle Kaffeemaschine!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist meine 2. Pad-Maschine. Für 1-2 Personen vollkommen ausreichend. Kaffee wird gut heiß aufgeprüht und schmeckt gut. Es passen große Tassen darunter, was sehr vorteilhaft ist. Alles funktioniert bestens und schnell. Empfehlung!!!

von einer Kundin aus Hilchenbach 13.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Maschine...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit den zusätzlichen Aromaporen schmeckt der Kaffee wirklich cremiger.
Ich kann nicht nachvollziehen, wie jemand sagt, dass diese Maschinen nur 3 Jahre halten.
Sie halten wesentlich länger wenn man sie regelmäßig entkalkt.

von Andrea W. aus Iserlohn 13.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Senseo immer Top!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem meine alte Senseo nach über 15 Jahren in Rente ging, war die Überlegung nicht schwer... Eine neue Senseo muss her. In schwarz, passend zur Küche sieht sie nicht nur toll aus, auch der Kaffee ☕ wie immer super.

von einer Kundin aus Hannover 23.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lecker und schnell

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich Liebe die Senseo. Man hat viel Auswahl an den Pads und eine Tasse Kaffee ist schnell zu bereitet und immer schön heiß. Und im Gegensatz zum Tassimo sind die Pads viel günstiger. Würde ich wieder kaufen

von einer Kundin aus Hamburg 18.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sehr gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

das gerät wurde sehr schnell geliefert .
sie wurde in dem normalen karton geliefert der leider etwas beschädigt war aber die maschiene hat nix abbekommen !
insgesamt kann ich sagen das sie sehr gut ist .

von einer Kundin aus Mildstedt 09.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine alte Bekannte

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unsere X-te Padmaschine. Diese hat wieder ein paar Vorteile mehr. Mit den Padmaschinen allgemein
sind wir sehr zufrieden. Die letzte wurde leider undicht am Tankauslauf, aber wir haben sehr kalk-und eisen-
haltiges Wasser. Da nützt auch öfter entkalken wenig. hermes lieferte ohne Vorankündigung der ungefähren Uhrzeit. Spielte aber keine Rolle. Leider fehlten die zugesagten Gratiszugaben. Der OTTOservice sorgt für Nachsendung. Hoffentlich.

von einer Kundin aus Neuss 05.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe seid 14 oder 15 Jahren immer Senseo Maschinen....da meine letzte nicht mehr funktionierte (Kontakt vom wassertank)habe ich eine neue gekauft. Wie immer bin ich begeistert. Jederzeit wieder.

von Claudia L. aus Bedburg-Hau 06.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

macht den Tag schöner

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

alte Senseo hat mir sehr lange gedient , jetzt aber das neue Modell mit der " Espresso " Taste und sehr heissem Kaffee , kleine Kritik der Wasserbehälter könnte etwas grösser sein .

von Peter K. aus Monheim 29.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Angebot

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Kaffemaschine meinen Schwiegereltern bestellt, beide sind begeistert. Da sie lange sekptisch im bezug auf einer Pad-maschine waren. durch diese ist die Angst verschwunden.

von einer Kundin aus Simmerath 07.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto