Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Seitenzugrollo »Klemmfix Hitzeschutz«, LICHTBLICK ORIGINAL, verdunkelnd, ohne Bohren, freihängend, mit Thermobeschichtung

Seitenzugrollo »Klemmfix Hitzeschutz«, LICHTBLICK ORIGINAL, verdunkelnd, ohne Bohren, freihängend, mit Thermobeschichtung
* * * * / (4357)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (3066) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (897) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (228) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (85) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (81) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * o o o

Nicht mehr die gewohnte Lichtblick Qualität!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe bereits mehrere Lichtblick- Rollos für die ganze Familie gekauft, installiert und weiterempfohlen.
Bisher waren immer alle zufrieden, doch diesmal sind Abstriche zu verzeichnen!
Ich habe zwei identische Rollos gekauft, bei beiden ist die Rückseite faltig, eines verhält sich sehr hakelig beim rauf -und runterziehen, dafür hält das andere fast gar nicht auf der gewünschten Höhe und rollt bis zum Fensterbrett ab. Da nützt auch die Kettensicherung mit dem aufgeklebten Lichtblick Logo (welches bei einem Rollo schon abgelöst lose im Karton lag) nur wenig.
Montage einfach und selbsterklärend, aber trotzdem enttäuscht.
Für mehr als 2 Sterne reicht es diesmal nicht!

von einem Kunden aus Chemnitz 19.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Höhe): 100 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hält nicht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eins von 2 bestellten Rollos hielt gerade einmal für drei Tage, der Kleber an der Metalltore löst sich, man kann es nicht ganz abrollen denn dann fällt es herunter!
Das 2. bestellte Rollo hielt ungefähr 8 Wochen länger, bei diesem fällt nun leider jeden Abend die Halterung herunter! Reklamation versuchen wir seit 2 Wochen aber leider momentan sehr schwierig da die Hotline von Otto dauerhaft überlastet ist und keine Mails gesendet werden können!
Die fehlerhaften Rollos sorgen nun jeden Abend für Ärger..... sehr enttäuscht!

von Julia U. aus Wenningstedt-Braderup 08.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hübsch aber schlechte Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Rollos sehen toll aus aber die Qualität ist mangelhaft! Mitten in der Nacht fällt die Folie von der Rolle. Der Stoff ist nur verklebt auf der Rolle und ist nach und nach von jeder einzelnen Rolle abgefallen in jedem Zimmer.

von einer Kundin aus Koeln 31.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 70 cm x 150 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis-Leistungsverhältnis ( im Angebot)

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Rollo an einer Balkontüre mit dem Klemm-/ Klebesystem angebracht. War ganz einfach und es hält bis jetzt super ( Das begeistert mich ziemlich, da ich noch einen anderen Seitenzugrollo einer anderen Marke habe, welche extrem wackelig ist. )
Riecht am Anfang ein wenig nach Plastik, ich habe ihn zwei Nächte ausgerollt ( also "geschlossener Rollo") gelassen, dann war der Geruch weg, also wirklich verkraftbar.
Macht alles was er verspricht.

von einer Kundin aus Altenstadt 27.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preisgünstiges Rollo

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich benutze das Rollo zur Verdunklung im Schlafzimmer. Bisher hatte ich für Fenster und Balkontür zwei gleich lange Rollos und an der Tür haben ca. 40 cm gefehlt. Nun habe ich diesen Artikel mit 220 cm. Länge entdeckt und glücklicherweise passt der Farbton zum vorhandenen Fenster-Rollo. Es ist kinderleicht
am Fensterrahmen anzubringen und erfüllt seinen Zweck. Der Preis ist unschlagbar. Bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Raubling 18.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Maße (Breite x Höhe): 80 cm x 220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht was es soll, preisgünstig.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist nun schon mein viertes Thermorollo und obwohl es das günstigste ist kann es mich auf ganzer Linie überzeugen. Die Verarbeitung ist einwandfrei und es ist schön leichtgängig, ohne dass es sich selber ausrollt (was ich schon erlebt habe). Hitzeschutz im Sommer, im Winter eine zusätzliche Isolierung. Die Fläche, die es abdeckt, ist wie üblich gering schmaler als das Fensterglas. Alles im grünen Bereich und für mich eine Überlegung wert, sollte ich noch mal ein solches Rollo benötigen.

von einem Kunden aus Wedemark 18.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Maße (Breite x Höhe): 100 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis und gute Qualität!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klasse Rollo, Seitenzugrollo von Gardinia, Im Winter praktisch denn durch Thermoverarbeitung bleibt die Kälte auch draußen wo sie hin gehört. Das schöne daran ohne Bohren, einfach klicken und fertig! Verdunkelung herrlich für Nachtschichtarbeiter, da kommt kein Licht durch! Das Rot ist einfach nur herrlich beruhigend. Würde ich immer wieder kaufen! Super Preis und gute Qualität!

von einer Kundin aus Hamburg 20.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: terracotta, Funktion: Verdunkelung, Größe: H/B: 150/100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da das Rollo heruntergesetzt war und es noch ...

Für 26 von 27 Kunden hilfreich. 26 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da das Rollo heruntergesetzt war und es noch Prozente gab, hab ich es mir bestellt. Schon beim Zusammenbau und anbringen, was relativ leicht war, bemerkte ich die gute Qualität und Stabilität im Gegensatz zu billigeren Ausführungen. Es lässt sich leicht bedienen und hält sein Versprechen. Sonne und Hitze bleiben außerhalb des Raumes. Würde das Rollo mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen

von einer Kundin aus Buxtehude 21.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Höhe): 100 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Rollostoff löste sich nach 1/2 Tag ab!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das verdunkelnde Material wurde mit einem Klebstoff an die Metallröhre geklebt, ähnelt der Klebefläche eines Aufklebers! Das ist absolut nicht hitzebeständig, was bei einem Verdunklungs/Thermorollo natürlich der Fall sein sollte. So fiel der Stoff bei seither drei von fünf bestellten Rollos nach einem halben Tag einfach runter. Da es grade so heiß ist und wir die Verdunkelung dringend benötigen, habe ich nicht zurückgesendet, sondern auf eigene Rechnung Spezialklebstoff gekauft in der Hoffnung, dass es halten wird. Wie gesagt, ich habe die Rollos nur behalten, weil wir sie gerade dringend benötigen.
Kann nur abraten von diesem Produkt.

von einer Kundin aus Dresden 27.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Farbe super und passen perfekt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Rollos sind einfach verarbeitet, aber erfüllen ihren Zweck. Wir haben den Dreh für den Anbau relativ schnell rausgefunden und dann ging es auch recht einfach und unkompliziert. Wir hatten keine Probleme und vollständige Lieferungen. Wir sind für den Preis vollkommen zufrieden. Farbe ist auch wie abgebildet und die Maße passen super.

von Antje G. aus Oranienburg 12.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Maße (Breite x Höhe): 45 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Endlich Dunkelheit im Schlafzimmer

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe des Artikels gefällt mir sehr gut. Der Verdunkelungseffekt ist absolut zufriedenstellend. Es ist endlich dunkel in meinem Schlafzimmer. Sehr angehnem ist auch, dass es im Sommer wirklich nicht so heiß wird im Zimmer! Da schläft es sich gleich viel besser. Die unkomplizierte Montage hat mich auch begeistert. Das einzige Manko für mich ist, dass ich links und rechts an der Scheibe einen etwa 2mm großen Streifen habe, der nicht abgedeckt ist. Wäre super, wenn die Hersteller solcher Rollos das auch mal beachten würden!

von einer Kundin aus Muenchen 07.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Funktion: Verdunkelnd, Größe: H/B: 150/90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin froh, dieses Rollo gefunden zu haben.

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Rollo ist für meine Balkontür bestimmt und ist als Sonnenschutz gedacht, denn mein Balkon ist sonnenseitig gelegen. Das vorherige Rollo war zu kurz, es fehlten ca. 50 cm bis zum unteren Ende der Tür, so dass, bei totaler Sonneneinstrahlung die Hitze im Zimmer noch zu spüren war. Mit dem neuen Rollo, welches bis runter geht und durch den Thermo-Schutz, ist das nicht mehr der Fall. Es ist aber auch schwer ein Rollo mit dem Maß - 80 x 200 cm - zu finden. Das auch preislich passt.

von einer Kundin aus Leipzig 07.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Funktion: Verdunkelnd, Größe: H/B: 220/80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mehrere Rollos in verschiedenen Größen bestellt; alle ließen sich sehr schnell montieren (max. 3 Minuten, ohen Kleben, ohne Bohren) und sitzen einwandfrei am Rahmen.
Da meine Wohnung eher maritim gestaltet ist, passt die Farbe perfekt und ist nicht zu aufdringlich.
Die Rollos dunkeln perfekt ab und weisen Hitze sehr gut ab.
Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Dueren 21.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Funktion: verdunkelnd, Größe: H/B: 150/100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Suuuper Preos/Leistungsverhältnis

Für 23 von 28 Kunden hilfreich. 23 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollos sind klasse! Ich hab 44cm und 99cm breite Fensterscheiben und habe 45cm und 100cm bestellt. Bei der großen passt sie exakt und bei der kleinen Scheibe minimale Lücke(kann natürlich auch von der Montage kommen).
Sie verdunkeln das Zimmer definitiv, halt soweit es möglich ist, da eine komplette Finsternis nicht möglich ist.
Zum Thermo-Teil kann ich wenig sagen müsste jeder für sich testen.
Die Montageanleitung lässt zu wünschen übrig, aber jeder der logisch denken kann dürfte es problemlos hinkriegen. Die Montage an sich ist super einfach. Ich habe sie alleine angebracht und hatte deswegen Schwierigkeiten sie genau dem Fenster anzupassen und musste sie nochmal verschieben. Also empfehle ich sie zu zweit anzubringen.
Kleiner Tipp: wem dasselbe passiert wird feststellen müssen, dass die Klebestreifen nicht mehr stark kleben. Ich habe Teppichklebeband verwendet und es hält einwandfrei :-) klasse Ersatz, wenn man keine Schaumstoff klebestripes hat.

von einer Kundin aus Ahrensburg 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia, Funktion: Verdunkelnd, Größe: H/B: 150/100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Naja, da geht noch was

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider ist die Ausfertigung des Artikels nur mittelmäßig. Ich habe zwei Rollos bestellt, bei beiden ist untere Naht zum Einschluss der Fußleiste schief genäht. Das sieht fast schon identisch aus. Die Rolllager sitzen relativ lose und Vorrichtungen zum Aufgängen aus Plastik fühlen sich eher einfach verarbeitet an. Vor 5 Jahren haben wir ähnliche Produkte gekauft von einem anderen Hersteller, das fühlt sich alles hochwertiger an.

Ansonsten riechen beide recht stark, ich hoffe das es nach einiger Zeit verschwindet....auf jeden Fall würde ich die eher nicht direkt im Schlafzimmer aufhängen.

von einem Kunden aus Hamburg 15.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alternative zu Rolläden

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine alte Wihnung hatte keine Rolläden. Daher holte ich mir diese Rollos.
Blickdicht, sehr gut abdunkelnd, hochwertiges Material.
Anbringung einfach - ohne bohren oder schrauben. Nur am Fensterrahmen einhängen - fertig!
Hochgerollt fällt der Rollo kaum auf.
Habe mir selbst nach Umzug nochmals so einen Rollo gekauft - als Hilfe beim Fernsehschauen. Durch ihn blendet mich die Sonne nicht...

von einer Kundin aus Beverstedt 06.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: grün, Maße (Breite x Höhe): 80 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Ware ist absolut TOP

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Ware ist absolut TOP. Ich hatte früher mal von denen und da war die Halterung sehr schlecht, da ich nicht einmal die Fenster Kippen konnte, ohne dass mir das Rollo entgegenfliegt. Mittleirweile kann man die Halterung einstellen auf die Stärke der Fenster und es verrutscht nichts. Durch die Isolierung auf einer Seite dunkelt es zu 100% ab und hält einiges an Hitze ab. Leider dauerte der Versand ca. 3 Wochen. Das war sehr ärgerlich. Aber sonstkann die die Rollos nur empfehlen

von einem Kunden aus Viersen 16.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 60 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach zu montieren

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben 3 Rollos in 2 verschiedenen Farben gekauft. Die Montage ist sehr einfach und die Qualität scheint auch gut zu sein.
Leider ist die Kette vom Seitenzug recht kurz, sodass ich mich sehr strecken muss um die Rollos hoch bzw. runter zu lassen. Allerdings haben wir auch ein bescheidenes Fenstermaß mit knapp 1,90m Höhe.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 06.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses Rollo ist für meine Balkontür ...

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Rollo ist für meine Balkontür bestimmt und ist als Sonnenschutz gedacht, denn mein Balkon ist sonnenseitig gelegen. Das vorherige Rollo war zu kurz, es fehlten ca. 50 cm bis zum unteren Ende der Tür, so dass, bei totaler Sonneneinstrahlung die Hitze im Zimmer noch zu spüren war. Mit dem neuen Rollo, welches bis runter geht und durch den Thermo-Schutz, ist das nicht mehr der Fall. Es ist aber auch schwer ein Rollo mit dem Maß - 80 x 200 cm - zu finden. Das auch preislich passt.

von Wilfried E. aus Duesseldorf 28.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Funktion: verdunkelnd, Größe: H/B: 150/70 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt!

Für 26 von 32 Kunden hilfreich. 26 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir in unseren Gästezimmer keine Rollos haben und der Raum relativ kühl ist, haben wir uns für die Thermorollos entschieden und sie halten, was sie versprechen: Die Kälte bleibt draußen. Sie sind optisch ein Hingucker und erfüllen perfekt ihren Zweck. Wir haben die Rollos aufgerollt und entgegengesetzt wieder zusammen gerollt, damit das Rollo ganz dicht an der Scheibe ist und so die Wärmedämmung perfekt funktioniert.

von einer Kundin aus Melle 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grün, Funktion: Verdunkelnd, Größe: H/B: 150/60 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Rollos

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben nach dem Umzug die gesamte Wohnung mit diesen Rollos ausgestattet. Da wir unterm Dach wohnen war die Verdunklung ein Muss. Nach einiger Testzeit kann ich sagen, das es uns schon treue Dienste an heißen Tagen geleistet hat. Montage war auch simpel. Nur rauf und runter ziehenwürde ich sie dann nur bei geschlossenem Fenster. Sonst kommt es schon mal runter.

von einer Kundin aus Himbergen 22.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 100 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super für Mietswohnung

Verifizierter Kauf

Habe zwei Rollos in unterschiedlichen Breiten für mein Schlafzimmer gekauft. Die Anbringung mittels der Klemmer war absolut easy. Sie hängen nun 3 Wochen und bisher hatte ich keinerlei Probleme. Sie machen, was sie machen sollen: Verdunkeln. Einziger kleiner Kritikpunkt geht an die Farbe, denn durch die graue Beschichtung wirkt das Rollo eher etwas hellgrau als weiß. Aber das stört nicht weiter. Empfehle es auf jeden Fall weiter.

von einer Kundin aus Weitramsdorf 26.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | weiß, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 150 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut

Verifizierter Kauf

Habe den Rollo an einer Balkontüre mit dem Klemm-/ Klebesystem angebracht. War ganz einfach und es hält bis jetzt super ( Das begeistert mich ziemlich, da ich noch einen anderen Seitenzugrollo einer anderen Marke habe, welche extrem wackelig ist. )
Riecht am Anfang ein wenig nach Plastik, ich habe ihn zwei Nächte ausgerollt ( also "geschlossener Rollo") gelassen, dann war der Geruch weg, also wirklich verkraftbar.
Macht alles was er verspricht.

von einem Kunden aus Herne 03.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 90 cm x 150 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Rollo ok, gibt aber schon günstiger

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

An sich ist das Rollo gut . Halt ein ganz normales Seitenzugrollo .
Finde den Preis nicht unbedingt gerechtfertigt, die Rollos gibt es in vielen Baumärkten oder Möbelhäusern auch schon günstiger und sind qualitativ ziemlich gleich .
Es hält was es verspricht , bis jetzt , verdunkeln tut es ganz klar , ob es wirklich die wärme abhält zeigt sich dann im Sommer !
Die Farbe ist die selbe wie auf den Bildern und weicht nicht ab ..

von Jana Alin E. aus Duisburg 03.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Höhe): 100 cm x 150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Rollo!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen Artikel für die Verdunklung meines Schlafzimmers gekauft, da dort kein Rolladen vorhanden ist. Bezüglich der Verdunklung kann ich sagen, dass der Rollo zwar 100% blickdicht ist, aber den Raum nicht komplett verdunkelt, da er nicht direkt am Fensterrahmen anliegt.

Die Verarbeitung ist in Ordnung und die Montage war fix in weniger als 10 Minuten gemacht!

Inwiefern die Thermobeschichtung Hitze von draußen abhält kann ich nicht sagen, da mein Fenster auf der Nordseite ist.

von einem Kunden aus Kitzingen 14.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Höhe): 80 cm x 220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP Artikel => nur zu empfehlen!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfache Montage ohne Bohren, Rückseite des Rollos ist silberfarben beschichtet,
Einfache und stufenlose Bedienung mittels Kettenzug, Lichtundurchl., verdunkelnder Stoff mit Spezialbeschichtung, direkt am Fenster zu montieren, Klemmfix-Verdunklungsrollo mit verstellbarem Klemmträger, unkomplizierten Montage - ohne Bohren direkt am Fenster - mit Hilfe der mitgelieferten Klemmträger, Sonnenschutz und Verdunkelungsgrad beträgt 100 % - also ideal für Schlafzimmer und Räume, in denen am Tag kein Licht hineinscheinen soll!

von einem Kunden aus Rostock 10.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Funktion: Verdunkelnd, Größe: H/B: 150/45 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schnelle Lieferung und Montage

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit den Rollos: leicht zu montieren und halten gut. Wir sind vor Blicken geschützt und es verdunkelt auch- wenn auch nicht wie eine Jalousie- was auch nicht zu erwarten war. Sehr gut finde ich, dass ich trotz des Rollos mein Fester noch aufbekomme und die Rolle nicht gegen die Fasche drückt.

von einer Kundin aus Oranienbaum-Woerlitz 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Funktion: Verdunkelnd, Größe: H/B: 150/90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Rollo mit kleinem Mangel

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Rollo an sich ist super. Ich habe lange überlegt, ob ich es kaufe wegen der teilweise schlechten Bewertungen. Auch bei uns hat das Rollo anfangs sehr gequietscht. Wir haben dann das Plastik der Aufrollung mit unserem Pflegeöl für den Geschirrspüler geölt. Man kann aber auch Silikonöl benutzen. Danach war das Quietschen sofort weg und ist zumindest in den letzten Wochen nicht wiedergekommen. Es ist aber auch nicht aufwendig, das Rollo nochmal zu ölen und für den Preis lohnt es sich allemal.

von Sophia M. aus Hamburg 16.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: creme, Funktion: verdunkelnd, Größe: H/B: 150/90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

top

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich verwende die Rollo als Sichtschutz für zwei Zimmertüren mit Glasfüllung. Die Rollo werden einfach oben am Türblatt eingehängt und mit einem Klebepad gegen Verrutschen gesichert. Das Hoch- und Runterfahren mit dem Seitenzug funktioniert einwandfrei, viel zuverlässiger als die Springrollos, die ich vorher hatte. Es gab keinerlei Geruch von Lösungsmitteln etc. wie das in anderen Rezensionen beschrieben wurde.

von einem Kunden aus Trinwillershagen 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Funktion: verdunkelnd, Größe: H/B: 150/60 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

TOP!weitere Rollos dieser Markesind bestellt!

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eher sehr skeptisch- Rollos ohne Bohren, ... habe ich zwei fürs Schlafzimmer bestellt.
Die Anbringung ist verständlich und wirklich sehr einfach, so einfach, dass man sie mühelos alleine anbringen kann.
Die Halterungen sind aus Plastik und werden durch ein Gegenstück, welches man selber noch variabel (und das ist das tolle!!) anbringt (einklickt) und oben am Rahmen fixiert. Den Kleber würde ich auf jeden Fall mit nutzen; stabil sind sie auch ohne, aber auf Dauer wird es mit dem Kleber auch besser fixiert.
Das Abrollen ist sehr leicht. Die "Halterung" hierfür habe ich nicht angebracht, diese müsste angebohrt werden- funktioniert einwandfrei auch ohne Befestigung! (Alternativ könnte man hier ein doppelseitig klebbaren Powerstrip nehmen)
Die Rückseite (zum Fenster nach außen) ist mit Thermobeschichtung, sieht man innen halt nicht :-)
Zum Verdunkeln würde ich allerdings eine Farbe im dunkleren Ton wählen, so habe ich diese Rollos dann im Büro untergebracht und mir für das Schlafzimmer ein anderes Rollo (andere Marke) hier (anthrazit/Bambus) bestellt, bin von diesem aber nicht so begeistert und habe daher für mein Wohnzimmer nun weitere Rollos von dieser Marke hier in anderen Farben bestellt.

von Sandra B. aus Leichlingen 28.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiss, Funktion: Verdunkelung, Größe: H/B: 150/60 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/22
Θ Mein Konto