Eine erlesene, beliebte Köstlichkeit, handwerklich hergestellt in einer kleinen Confiserie und von höchster Qualität. Die köstlich-knusprige Gebäckspezialität mit krossem Biss, erfunden in Florenz, besteht aus Mandeln, Sahne und edler Zartbitterschokolade. Ihre besondere Zusammensetzung macht sie zu einer Köstlichkeit für spezielle Anlässe und daher auch zum idealen Geschenk. Damit treffen Sie immer die richtige Wahl.
Zutaten: Dunkle Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine aus Soja), Aroma (natürliches Aroma)), Mandeln, Zucker, Schlagsahne mind. 33% Fett, pflanzliche Fette und Öle (Citronensäure), Aroma, Glukosesirup.
Allergene: Laktose, Mandeln, Milcheiweiss, Nüsse, Soja
Nährwerte: - Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g
- Brennwert: 2473kJ / 595kcal
- Fett: 41g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17g
- Kohlenhydrate: 44g
- davon Zucker: 42g
- Eiweiß: 8,7g
- Salz: 0,02g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland
Hersteller: Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland