Kundenbewertungen für Sage Teekocher The Tea Maker - glas/silber

Sage Teekocher The Tea Maker - glas/silber
* * * * * (43)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (38) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Top Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Teekocher bin ich auf dieses Gerät gestoßen. Der hohe Preis schreckte mich erstmal ab, aber die vielen guten Bewertungen machten mich neugierig. Vor vielen Jahren hatte ich schon mal einen billigen Teekocher, bei dem die Geschmacksqualität einfach katastrophal war. Also habe ich mir diesmal etwas besseres gegönnt. Die Lieferung ging schnell, alles super verpackt. Und ich bin wirklich begeistert von dem Gerät. Die individuellen Einstellmöglichkeiten sind top, auch finde ich super, dass der Teebehälter sich eigenständig bewegt und mich nach dem Brühvorgang nicht mehr stört. Die Warmhaltefunktion könnte für mich etwas länger dauern, aber wenn ich auf Wasser kochen gehe, hab ich den Resttee in der Kanne auch ganz schnell wieder heiß. Geschmack meiner Tees ist wirklich super damit.

von Nadine G. aus Erfurt 11.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gut, mit konzeptbedingten Schwächen

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zu den Stärken wurde hier schon viel geschrieben, deswegen konzentriere ich mich mal auf die Schwächen. Diese liegen nur teilweise an diesem konkreten Produkt, sondern sind überwiegend am Konzept. Das Teesieb ist relativ schlecht zu reinigen. Auch wenn man es kräftig ausklopft, bleibt Tee kleben und muss rausgespült werden. Das landet dann im Abfluss. Da die Brühkammer gleichzeitig Teekanne ist, setzen sich zügig Verfärbungen fest. Im Unterschied zu einer Teekanne kann diese jedoch nicht in die Spülmaschine. Alles in allem bin ich von dem Konzept nicht überzeugt und würde es wohl nicht nochmal kaufen. Wenn einem das alles klar ist und man damit leben kann, dann ist es jedoch sicherlich ein gutes Produkt, das das sehr gut macht, was es bewirbt. Tee-Kochen. Ich überlege nun aber, ob ich meinen alten Wasserkocher wieder aus dem Keller hole, wenn ich mal sauberes klares Wasser kochen möchte und der Tee-Kocher gerade keine Grundreinigung hinter sich hat....

von einem Kunden aus Duesseldorf 03.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

der perfekte Teekocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem mein Mann und ich uns vom Kaffeetrinken verabschiedet haben, mussten wir eine "Ersatzdroge" finden. Wir tauchten in die Welt des Tees ein und brauchten einen perfekten Teekocher dafür, den wir im Sage Teekocher gefunden haben. Wir sind so zufrieden, dass wir uns noch einen zweiten bestellt haben, da jeder einen anderen Teegeschmack von uns hat und keiner auf seinen Lieblingstee warten will.

von einer Kundin aus Tiefenbach 15.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Behalte ich

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich längere Zeit überlegt habe, für so viel Geld ein Teeautomat zu kaufen und diesen Gedanken für mich behalten habe, bestellte ich ihn doch. Seit ca 3 Wochen benutze ich ihn täglich und habe alle Programme angewendet. Das Ding ist echt klasse. Hervorragend verarbeitet, gut zu reinigen und sieht edel aus. Am Korb bleibt man nicht mit dem Spüllappen hängen. Ich bin der einzige Teetrinker im Haus und somit ergibt es sich nicht, dass ein Stövchen parat steht oder eine gesellige Teerunde stattfindet. Mit dem klassischen Brühen habe ich schon mehrere Tassen erkalten lassen bzw. vergessen. Jetzt genieße ich den Luxus, kurz noch was zu erledigen, oder zu duschen oder einfach einen warmen Tee griffbereit zu haben. Und bei Otto kaufe ich ohne Risiko und darf testen.

von einer Kundin aus Nuernberg 24.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So cool!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Teekocher ist super, man kann einstellen welche Teesorte man macht und der Teekocher zieht automatisch das Teesieb runter, sobald das Wasser die richtige Temperatur für den Tee hat und sobald die Ziehzeit vorbei ist, geht das Teesieb automatisch wieder nach oben! Kein lästiges auf die Uhr schauen mehr oder sonstiges, der Tee wird perfekt! Bereue den Kauf keine Sekunde! Für Teetrinker perfekt!

von einer Kundin aus Hamburg 22.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diesen Teekocher! Design und ...

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe diesen Teekocher! Design und Technik sind wirklich durchdacht. Die Verarbeitung ist hochwertig. Der Zee schmeckt herrlich da punktgenau gebrüht und die Blätter können sich in dem Sieb gut entfalten. Im Deckel ist noch ein Ausgusssieb angebracht. Die Magnetschiene macht das Einsetzen des Korbs angenehm leicht. Alles in allem überzeugende Funktion und hübsches Design.

von einer Kundin aus Aachen 02.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Komfort beim Teekochen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Insbesondere die vielen Auswahlmöglichkeiten und die Einfachheit erlauben es, mehr Tee und mehr verschiedene Sorten zuzubereiten, bzw. zuzubereiten zu lassen.

Gerade in Zeiten des Home-Office ist die Maschine ein Nutzen.

Saubermachen easy, Einstellungen easy, schnell Tee.

von einem Kunden aus Muenchen 08.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel, der Freude macht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

- den Artikel habe ich selbst schon 2 Jahre, ich habe ihn jetzt als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter gekauft, der Teekocher ist bei mir täglich im Gebrauch, ich bin sehr zufrieden, der einzige kleine Mängel ist das Entleeren des Siebes, ansonsten ist er top!

von einer Kundin aus Steinach 15.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Teekocher von Sage..

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Teekocher ist das beste was ich bis jetzt hatte. Er macht genau nach Vorschrift was man verlangt.
Sehr gut sind die Ziehzeiten, und der Timer für morgendlichen frischen Tee. die Beschreibung ist ausführlich zu verstehen, und das Gerät liegt gut in der Hand. Die Reinigung des Gerätes ist auch OK. Alles Bestens..
Kann man mit guten und ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Wilnsdorf 31.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Luxus - Teekocher!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für mich ist es die beste Teemaschine. Der Preis ist gerechtfertigt, da die Verarbeitung sehr gut ist. Die Zeit- und Temperatureinstellung zur Teezubereitung ist einfach und klappt hervorragend. Man kann verschiedene Teesorten und Zeiten einstellen, z.B. für grünen Tee oder Kräutertee.

von einem Kunden aus Koeln 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Teekocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Von den hier stehenden Bewertungen habe ich mich leiten lassen und wollte ihn ausprobieren. Leider geil der Teekocher. Tolles Design, Zubereiten des Tees auf den Punkt. Bei uns im Dauereinsatz.

von Christine O. aus Hamburg 15.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Teekocher

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab den Teekocher von Sage bestellt weil das System solide wirkt. Tee kochen funktioniert und er macht was er soll. Temperatur und Ziehzeit können ohne Probleme eingestellt werden und das Display ist gut ablesbar. Einziges Manko, musste heute leider einen neuen Bestellen und den alten Abholen lassen, da dass Glas gesprungen/gebrochen ist (Gehe von einen Produktionsfehler aus)

Dank Otto aber kein Problem, Neuer wurde versandt und der defekte Teekocher geht zurück.

von Lars D. aus Berlin 18.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teekocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Teekocher ist jeden Cent wert.
Hatten uns erst für einen günstigeren entschieden, der nach vier Tagen kaputt ging. Somit bestellten wir dieses Produkt und es ist viel besser.

von einem Kunden aus Schwanstetten 18.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem mein alter Teekocher kaputt ging habe ich mich für diesen hier entschieden. Er ist seinen Preis wert und kocht aromatischen Tee. Er funktioniert zuverlässig und ist am Tag 2-3 im Einsatz bei mir. Tolles wertiges Design.

von einem Kunden aus Ilmenau Oberpo 04.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total was ich gesucht habe!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte auch schon andere Teekocher ausprobiert bis auf diese gestoßen bin. Kanne sieht toll aus! Der Tee schmeckt super und es ist toll das man sein Tee mit der Warmhaltefunktion länger warm hält. Ich bin begeistert!

von einer Kundin aus Ammersbek 17.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Teeautomat, der alleine arbeitet. Man muss keinen Timer stellen und kann in der Zwischenzeit andere Dinge erledigen.
Super sind auch die Einstellungen der verschiedenen Teearten und die Brühstärke.

von einer Kundin aus Aachen 04.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Erstes Gerät leider nach ein Paar Tagen die Absenkautomatik kaputt gegangen, aber ohne Probleme einen schnellen Umtausch gehabt. Das neue Gerät tut nun seine Dienste und wir sind sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Ostseebad Rerik 02.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teekocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin begeistert von diesem Teekocher. Alles klappt automatisch. Ich kann das Gerät programmieren. Gehe Abends ins Bett, stell das Gerät auf 6 Uhr ein, steh morgens auf und der Tee ist fertig.

von Matthias J. aus Dortmund 17.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teekocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Teekocher ist einfach genial.Mit Zeiteunstellung Temperatureinstellung,Warmhaltefunktion,und automatischem Hoch und runter fahren des Teefilters.Alles klappt Perfect.

von Juergen H. aus Schwanau 14.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kanne

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es funktioniert und ich bin begeistert! Der Tee schmeckt super, da er auf den Punkt genau mit dieser Kanne gebrüht wird!

von einer Kundin aus Stuttgart 06.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

First Class

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden.
Qualität sehr gut
Sehr schönes Design
Teegeschmack ausgezeichnet.
Bereue es nicht diesen Teekocher erworben zu haben.
Meine Freundin hat schon das Nachfolgemodell,nur ich finde kein Unterschied,außer das es teurer ist.

von einer Kundin aus Mainz 07.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Teemaschine, mit Abzügen

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Maschine 3x bestellt und in allen 3 Maschinen hat sich direkt nach dem ersten Auskochen Belag am Boden gebildet, der nicht leicht weg geht!
Bei einer Maschine für 200Euro erwarte ich das der Innenboden hochwertig ist und keine Ablagerungen, nach 1x Wasser kochen behält. Mit Tuch nicht abwischbar....nur schrubben...no go...
Ansonsten tolle Maschine....60min Warmhaltefunktion....dann ist sie aus und der Tee wird kalt....

von einer Kundin aus Huenstetten 02.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Teekocher

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist seit Jahren der Beste Teekocher.
Funktionen sind optimal und die Reinigung geht auch problemlos.
Warmhaltefunktion ist noch etwas gewöhnungsbedürftig sonst alles OK.

von einem Kunden aus Trendelburg 08.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Funktion gut

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Teekocher funktioniert sehr gut, jedoch läuft schon nach der zweiten Benutzung die Bodenplatte im inneren an. Schätze dies hängt an der starken Hitze.

von einem Kunden aus Biebertal 15.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Teegenuss pur,bin soooo begeistert

Verifizierter Kauf

Habe seit paar Monate Gerät,trinken viel Tee und können sehr empfehlen,habe inzwischen auch mehrere verschenkt,selbst Kinder kochen sich ihren Lieblingstee damit

von Anja S. aus Zweibruecken 23.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

edel und perfekt

Verifizierter Kauf

Ein absolut perfektes Gerät. Solide Verarbeitung und einfache Bedienung. Das Display informiert jederzeit über den aktuellen Arbeitsschritt. Der Teekorb ist so feinmaschig, dass auch das kleinste Teeblatt nicht durchgeht. Ein kleiner, persönlicher Mangel ist, dass die Vorwahlzeit nur in 12h Anzeige dargestellt wird.

von Gerhard M. aus Schkeuditz 28.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teekocher

Verifizierter Kauf

Echt ein super Teekocher! Kann damit meine eigenen Teekreationen herstellen 😊👍

von Jana S. aus Stuttgart 19.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr edler Teekocher

Verifizierter Kauf

Nicht preiswert, zugegeben, aber hier handelt es sich um ein praktisches und zudem noch hübsches Gerät, welches jede Küche schmückt. Ich freue mich jeden Tag darüber.

von einer Kundin aus Werder 12.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Etwas teuer ist aber sein Preis wert würde ihn wieder kaufen 🤣👍

von Ute U. aus Ostfildern 01.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr sehr gut

Verifizierter Kauf

Sono molto contenta veramente ..non fa rumore e il te ha un sapore unico .valle tutti i soldi

von einer Kundin aus Moosburg 19.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto