Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

SAGE
Pizzaofen SPZ820
The Pizzaiolo

1/12
lieferbar - in 1-2 Werktagen bei dir
-28% -7% Extra -6% Extra -8% Extra -5% Extra -10% Extra -9% Extra -15% Extra UVP 829,90 € 599,00 € 599,00 € 599,00 € 599,00 € 599,00 € 599,00 € 599,00 €
nur diesen Monat
599,00 €
557,07 €
563,06 €
551,08 €
569,05 €
539,10 €
545,09 €
653,65 €
Oder 17,39 € mtl. in 48 Raten
Verkäufer:
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Wie aus dem Holzofen
Steinofen-Performance für einen erschwinglichen Preis. Temperatur 400 °C In nur ...
Artikel-Nr. 2641265792
Artikel-Nr. 2641265792
  • Wie aus dem Holzofen
  • Dünn und knusprig
  • Dicker Rand
  • Pfannenpizza
  • Gefrorene Pizzas aufbacken auch möglich
Steinofen-Performance für einen erschwinglichen Preis. Temperatur 400 °C In nur 2 Minuten eine authentische Holzofenpizza. ELEMENT iQ®-SYSTEM: Die Algorithmen unseres Element iQ®-Systems kontrollieren und leiten die Hitze genau dorthin, wo sie benötigt wird, um die optimale Backleistung zu erreichen. Innovatives Garraumdesign mit Sensoren, PID-Temperaturregelung und optimierte Wärmeleittechnologie. Das System passt die Gradzahl der Heizelemente jeweils individuell an, und stellt so sicher, dass die gewünschte Pizza Art perfekt gebacken wird.

Details

Allgemein
Weitere VorteilePizzaiolo ist der erste Kompaktofen für zu Hause, der eine Temperatur von bis zu 400 °C erreicht und eine authentische Holzofenpizza in nur 2 Minuten backen kann. Unser Element iQ-System bietet zudem die ideale Backumgebung für Pizzen verschiedenster Arten.
Technische Daten
Leistung2065 W
Mitgeliefertes Zubehör1x Pizzawender
WEEE-Reg.-Nr. DE38398035
Handhabung & Komfort
Erinnerungenakustisches Signal bei Programmende
Programme & Funktionen
BetriebsartOber-/Unterhitze
Farbe & Material
Farbesilberfarben
Maße & Gewicht
Höhe27,3 cm
Breite47,2 cm
Tiefe46,5 cm
Gewicht17 kg
Wissenswertes
Sprachen Bedienungs-/AufbauanleitungDeutsch (DE)
Englisch (EN)
Französisch (FR)
Italienisch (IT)
Niederländisch (NL)
Portugiesisch (PT)
Spanisch (ES)

Hinweise & Dokumente

  • Entsorgungshinweis

Produktberatung

Wir beraten dich gerne zu diesem Produkt

Wir beraten dich gerne:

(Mo.-Fr. von 7-22 Uhr, Sa.-So. von 9-21 Uhr)
040 - 3603 3330 040 - 3603 3330
haushaltselektro@otto.de
the Smart Oven™ Pizzaiolo

the Smart Oven™ Pizzaiolo

Pizzaiolo ist der erste Kompaktofen für zu Hause, der eine Temperatur von bis zu 400 °C erreicht und eine authentische Holzofenpizza in nur 2 Minuten backen kann. Unser Element iQ-System bietet zudem die ideale Backumgebung für Pizzen verschiedenster Arten: New York-Style, Pfannenpizza, dünne und knusprige Pizza sowie Tiefkühlpizza.

Element IQ™ system

Element IQ™ system

Die Algorithmen unseres Element IQ-Systems kontrollieren und leiten die Hitze dorthin, wo sie für die optimale Backleistung benötigt wird. Das innovative Garraumdesign passt mittels Sensoren, PID-Temperaturregelung und optimierter Wärmeleittechnologie an, welche Heizelemente auf welche Gradzahl aufgeheizt werden und stellt so sicher, dass die gewählte Pizzasorte perfekt gebacken wird.

Konduktionshitze für bodenbräunungskontrolle

Konduktionshitze für bodenbräunungskontrolle

Die unabhängig regulierte, dynamische Bodenplatte liegt direkt oberhalb der reaktionsschnellen Incoloy-Heizelemente. Der echte Cordieritstein wird schnell erhitzt und hält gleichmäßig die gewünschte Temperatur. So erhält der Pizzaboden genau den richtigen Bräunungsgrad, ganz wie bei einer klassischen Holzofenpizza.

Strahlungshitze für leopardenmuster auf dem rand

Strahlungshitze für leopardenmuster auf dem rand

Intensive Strahlungshitze wird dank der patentierten Heizelemente von Sage gleichmäßig abgegeben, ohne dass die Speisen ständig gedreht werden müssen. Verstärkende parabolische Reflektoren leiten die Wärme direkt auf den Pizzarand und maximieren so den Wirkungsgrad der oberen Heizelemente. Durch das integrierte Bodenplatten-Tür-Design liegt die Pizza näher bei den Heizelementen und ist dabei einfach einzuschieben und herauszuholen.

Konvektionshitze für belag

Konvektionshitze für belag

Bei Holzofenpizza und Pizza neapolitanischer Art sorgt die optimierte Ablenkplatte dafür, dass empfindlicher Pizzabelag vor zu hoher Hitze geschützt wird, während die Strahlungshitze zum Pizzarand hin geleitet wird, um das charakteristische Leopardenmuster zu erzielen. Für andere Pizzaarten stellt die dynamische Wechselfunktion sicher, dass Belag, Käse und Teig gleichmäßig gebräunt werden.

Wärmekonservierung & sichere nutzung

Wärmekonservierung & sichere nutzung

Dank der Kombination aus doppelwandiger Frontscheibe und Isolierung der Hitzekammer mit verschiedenen Materialien wird sichergestellt, dass die hohen Temperaturen im Garraum eingeschlossen bleiben, während die Wärme an den Außenflächen des Ofens möglichst niedrig gehalten wird.

Weitere Artikelinformationen
von Sage
Θ Mein Konto