Kundenbewertungen für s.Oliver RED LABEL Bodywear Freizeit- und Businesssocken (7 Paar) in der Dose

s.Oliver RED LABEL Bodywear Freizeit- und Businesssocken (7 Paar) in der Dose
* * * * / (3114)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2180) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (767) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (117) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Bequem und günstig Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte in der Vergangenheit immer wieder das Problem, dass meine Socken sehr schnell Löcher bekamen - egal ob Markenhersteller oder Noname.
Ich habe daher diesmal sowohl Markensocken als auch noname-Socken bestellt.
Die teilweise schlechten Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen hatte, kann ich persönlich nicht bestätigen. Ich finde die Socken sehr bequem und dafür, dass es Markenware ist, auch recht günstig.
Hoffe sie halten länger als meine letzten Esprit-Socken.....

von einer Kundin aus Unterschneidheim 27.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Endlich mal Strümpfe, die mir auf Anhiepassen Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage Größe 36 und da ist 35 - 38 sehr "geeignet".Nach ein paar Runden im Trockner ging es mal schnell und mal langsamer.Diese Strümpfe in Größe 31 - 34 passen perfekt für Größe 36, sehr eigenartig diese Größen.Aber ich bin froh, dass es passt.Ich habe mir die Strümpfe in 7 x schwarz und 7 x jeans bestellt.Ich mag leichte Strümpfe auch in Winter. Für mich also ideal.Bin sehr zufrieden damit.

von einer Kundin aus Wolfenbuettel 20.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 31-34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Markenqualität zum kleinen Preis... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die RED LABEL Socken von s.Oliver kommen in ein coolen roten Dosen, die man auch gut für andere Zwecke benutzen kann.

Die Socken selbst kommen in unterschiedlichen stylischen Farben und haben eine gute Qualität und sind angenehm zu Tragen. Wer etwas Abwechslung in seiner Socken-Schublade nötig hat, kann hier bedenkenlos zugreifen... :-)

von Joachim B. aus Saarbruecken 05.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun + camel + beige + anthrazit + jeans meliert + 2x schwarz , Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Viel Socken für wenig Geld Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin nicht sehr zufrieden mit den Socken. Nach mehrmaligem Waschen werden die Socken immer kürzer (an der Fusssohle passt´s noch, aber am Schienbein sind sie mittlerweile fast so klein wie Sportsocken)...und gewaschen wurde auch nicht mit dem falschen Programm.. Der Preis geht aber in Ordnung, bei der Anzahl an Paaren. Will mann bessere Qualität haben, muß man halt auch mehr bezahlen. Für die Freizeit reichen sie mir jetzt auf jeden Fall. Werde sie mir aber nicht nochmal bestellen.

von einem Kunden aus Oehringen 08.04.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Was gutes für die Füße! Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die s.Oliver Socken überzeugen. Sehr gute Passform. Top Qualität. Angenehmer Tragekomfort. Ich kaufe viele s.Oliver Artikel. Diesmal das erste mal Socken. Wie ich es von s.Oliver gewohnt bin gefallen mir die Socken sehr. Der Preis ist für solche Socken aber volkommen in Ordnung. Die Socken sehen edel aus und fühlen sich an den Füßen auch so an. Also wer tolle,bequeme Socken haben möchte und Wert auf Qualität legt: BESTELLEN.

von einer Kundin aus Huenxe Bruckh 10.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 35-38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Endlich mal Socken die am Bündchen nicht... Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal Socken die am Bündchen nicht einschneiden oder rutschen. Sie halten auch nach jahrelangem Waschen ihre Form. Jetzt, nach ca. 3 Jahren, fangen sie erst an am Ballen und Hacken dünn zu werden. Haben also wegen der Topqualität die gleichen nocheinmal bestellt. Wenn sie auch im Gegensatz zu anderen Socken zu den teureren zählen, dafür halten sie nach meiner Erfahrung auch wesentlich länger. Auf die nächsten 3 Jahre!

von einer Kundin aus Flecken Zechlin 04.03.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Socken eher mittelmäßig Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken kommen in einer schönen Verpackung. Ich habe die bunten bestellt. Die Farben sind sehr schön. Das Material ist sehr weich. Leider verrutschen die Socken beim Tragen öfters, so dass man diese immer wieder richten muss. Das ist ein wenig nervig. Aus diesem Grund würde ich mir die Sorte nicht unbedingt noch mal kaufen. Dafür kosten sie doch ein bisschen zu viel Geld. Schade.

von einer Kundin aus Mannheim 25.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr empfehlenswert Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Produkt ist schön verpackt und meiner Ansicht sehr empfehlenswert. Nach mehrmaligen Waschungen bleiben die Socken wie erhalten sanft und weich, wodurch sie zeigen was für eine Qualität sie enthalten.

von einer Kundin aus Brake 20.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun + camel + beige + anthrazit + jeans meliert + 2x schwarz , Größe: 35-38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Für den Preis ok, aber enger Bund Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind leider schlechter als erwartet. Sie sind recht dünn und überhaupt nicht weich. Das Material scheint mir nicht das beste. Der enge Bund ist nichts für jedermann, so kann er evtl ziemliche Abdrücke hinterlassen bzw. einschneiden. Ich hatte diese Box bereits vor Jahren, da war die Qualität jedoch deutlich besser.

von einer Kundin aus Stuttgart 01.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Naja Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im ersten Moment sehen die Socken sehr schön aus und passen gut, aber nach mehrmaligem Waschen werden sie immer kleiner und kleiner... Sie sind sehr elastisch drum geht es schon, aber auf Dauer hält der Name nicht was er verspricht.

von einer Kundin aus Moettingen 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Nach 4 Bestellung. Nun nicht mehr. Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Socken nun seit Jahren bestellt. Da Sie sehr angehnem sind und auch langlebig. Da Dachte ich ich bestell diesmal direkt 2 Boxen. A7 Stück. Nun muss ich aber nach 3x Waschen feststellen das einer nach dem anderen kaputt geht. Da muss ich mich woll nach paar anderen demnächst umschaun.

von einer Kundin aus Muelheim 03.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o lieber andere socken kaufen..... Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

fallen sehr sehr dünn aus... sind aber super... leider ging ein paar bereits nach 2 mal tragen kaputt... zurück geschickt hatten wir es denoch nicht, nochmal würden wir sie nicht kaufen .. in dem fall hält der name nicht das was es normal verspricht.... auch schwitzt mein mann in den socken schnell obwohl es genauso wie die buffallo socken waren.. die sind laut meinem mann eindeutig besser..... für den preis war es einfach zu teuer wenn man die qualität bewerten sollte.....

von einer Kundin aus Cuxhaven 01.02.2013 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöne Socken, aber... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Sockenkollektion, tolle Farben. Habe mir die Box gleich nochmal bestellt. Sitzen gut und sind sehr bequem. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug, da sie nach ein paar mal waschen (40Grad) schon etwas abgenutzt aussehen. Vielleicht versuche ich es doch mal mit dem Schon-Waschgang.

von Isabelle K. aus Hamburg 25.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 7x jeans , Größe: 35-38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nicht mehr das was sie mal waren Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sind irgendwie vom Stoff her anders als vor ein paar Jahren..
Man schwitzt schneller als wenn jetzt mehr Polyester drin ist..

von einer Kundin aus Petershagen 23.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Hätte von S. Oliver Socken mehr erwartet Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die lände der S. Oliver Socken ist Ideal für mich und die Stoff dicke. Das besondere die Socken kommt in eriner Dose an. Was auf dern erstenblick das Produkt hochwertiger wirken lässt. Trotzdem hätte ich mehr erwartet. Ich habe vor dem ersten Tragen die Socken gewaschen in der Waschmaschine ganz normal. Als ich sie rausgenommern habe und sie trocken waren. Sahen sie schon leicht abgenutzt aus. Da es leicht Flusig war. Ich habe Sie behalten aber ob ich Sie nochmal bestellen würde weiß ich nicht. Für ein Markenprodukt ist die Qualität nicht Top obwohl es jetzt nicht grottenschlechte Socken sind.

von Kurt A. aus Dortmund 17.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * toller produkt Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Matej B. aus Berlin 09.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7x jeans , Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Auch für Erwachsene "auf kleinem Fuß" TOP Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit Schuhgröße 35 und schmalem Fuß sitzen Socken-Multi-Packs in Größe 35-38 bei mir leider gar nicht (Falten im Schuh...). Daher habe ich hier Größe 31-34 ausprobiert: passt prima! Die Socken in den Farben grau, blau und schwarz passen klasse z.B. zur Jeans, haben eine sehr gute Länge (auch für Stiefeletten geeignet) und verfügen über ein angenehm weiches Bündchen. Auch nach mehrfachem Waschen noch sehr gut in Form. Absolute Kaufempfehlung!

von Susanne P. aus Wuerzburg 09.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7x jeans , Größe: 31-34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hochwertige Socken mit guter Passform Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken fühlen sich gut an und haben fast keine spürbaren Nähte. Meine Fußgröße beträgt 42 2/3 und die Socken passen perfekt. Der Bund ist nicht zu eng und befindet sich ca. 6 cm oberhalb des Knöchels, sind also noch keine Kniestrümpfe. Es lag ein Zettel dabei, der darauf hinweist, dass sich die Materialzusammensetzung geändert hat: 81 % Baumwolle, 18 % Polyamid, 1 % Elastan - also egtl. alles wie auch in der Beschreibung?

von einem Kunden aus Wuerzburg 31.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Qualität und Tragegefühl einfach spitze Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind wirklich angenehm zu tragen, wir sind wirklich sehr zufrieden!
Vieleicht ein kleiner Tipp für die Hausfrauen-und Hausmänner: Das einzigste was mich etwas stört, da können die Socken nichts dazu :) aber es sind keine Größenbezeichnung an der Sockensohle der Socke, so das man beim zusammenlegen diese gut zuordnen könnte, denn mein Mann und ich haben uns die selben bestellt.....jedoch in verschiedenen Größen *g* jetzt muss man sie eben immer nach der länge nach zuordnen!

von einer Kundin aus Mahlberg 04.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schwanke zwischen 3 und 4 Sternen

Es gibt bessere (auch von s.Oliver), aber auch schlechtere Socken. Sie fusseln (wie alle anderen auch), sind etwas dünn und man merkt spätestens nach der ersten Wäsche, dass die Qualität nicht so wirklich der Hit ist. Dennoch: für den Preis ganz ok. Die Metalldose als Verpackung sieht auch ganz nett aus (war bei mir jedoch verbeult).

von Michael M. aus Lemgo 16.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein toller Artikel der Spass macht Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Socken überprüft und sofort nach dem Waschen getragen. Es hat alles prima gepasst und waren angenehm zu tragen. Besonders haben mir die vielen Farbzusammenstellungen gefallen. Die Verpackung der Socken sind sehr praktisch und ich kann sie jederzeit weiterempfehlen (mein Mann hat die gleichen Socken bestellt in andere Größe bestellt).

von Karin M. aus Leipzig 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + ecru + pink + rot + hellgrau + rosa + dunkelgrau , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Früher tolle Qualität, heute total enttäuscht

Ich bestell die Socken seid Jahren und war immer zufrieden, es war eine tolle Qualität. Jetzt brauchte ich mal wieder neue und bestellte gleich 3 Dosen und was soll ich sagen :-/ ich bin total enttäuscht gewesen und habe sofort beim ersten anfassen die mega dünne Qualität der Socken gespürt. Sehr schade, ich werde sie alle zurück schicken. Denn wenn ich hier lese das andere nach dem waschen gleich Löcher hatten und sie einlaufen, versuch ich es erst garnicht. Hätte ich mal die Bewertungen eher gelesen, dann hätte ich garnicht erst bestellt.
Wirklich schade um die tolle Qualität die die Socken mal hatten.

Ich würde sie nicht mehr empfehlen!

von einer Kundin aus Hannover 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 35-38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis Leistung angemessen

Die Socken werden in einer roten Metalldose geliefert. Ich hatte leider das Pech, das allem Anschein nach, mein Paket "Opfer" einer rasanten Paketzustellung wurde. Die Umverpackung war verbeult und ein Loch rechte Seite. Die Dose sah dementsprechend aus. Da ich die Socken mit der Dose nicht weiter verschenke, sondern selber behalte und trage, habe ich von einer Retour abgesehen. Zu den Socken selber kan ich nichts negatives finden. Sie entsprechen der Artikel Beschreibung. Nach dem ersten Waschgang auch nicht eingelaufen. Schneiden auch nicht ein. Preis Leistung ist angemessen, ich hatte auch noch Glück das sie zu dem Zeitpunkt meiner Bestellung noch reduziert wurden.

von einer Kundin aus Weeze 02.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o nicht zu empfehlen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr dicke Naht oberhalb der Zehen, drücken dadurch beim Tragen mit Schuhen. Aber als besonders schlecht muss der Bund bezeichnet werden, da er sehr stark in die Wade eindrückt. Auch nach mehrmaligem Waschen tritt keine Verbesserung ein.

von einem Kunden aus Schiphorst 12.10.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Businesssocken Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind von guter Qualität und für die Arbeit genau richtig. Sie sind nicht sehr dick, aber sehr bequem. Wenn man für die Dose noch einen Nutzen hat, dann ist die Verpackung nicht nur sehr ansprechend, sondern auch nützlich...

von einer Kundin aus Aurachtal 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Dünner Stoff Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

schöne, sehr günstige passgenaue Socken, allerdings ist der Stoff für meine Bedürfnisse etwas zu dünn und ich fühle mich in so dünnen Socken nicht wohl.

von einem Kunden aus Weingarten 21.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 43-46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Alltagssocke Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Socken nun schon zum dritten Mal bestellt und habe alle noch im Gebrauch. Sie passen und sitzen gut, schnüren am Bund nicht ein. Auch fusseln sie am Anfang nicht so stark und nach ein paar Mal waschen gar nicht mehr.

von einer Kundin aus Karlsbad 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bequem- tolles Material Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei Socken tue ich mich ja immer schwer. Manchmal ist das Material zu dünn oder die Socken gehen schnell kaputt. Bei den s.Oliver Socken bekommt man eine sehr tolles Material. Die Füße schwitzen nicht und bequem sind sie auch.

von einer Kundin aus Berlin 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o wer schlanke Fesseln hat - Kaufempfehlung Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material und Passform waren auf den ersten Blick in Ordnung, aber beim ersten Probetragen von ca. 5 min, stellt sich doch eine leicht "Abschnürung" ein, dass heißt, bei längeren Tragen wären sie mir zu eng, also leider zurück

von einer Kundin aus Berlin 15.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: 7xschwarz , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Passform nicht in Ordnung, viel zu klein Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe die Socken mit Dose gekauft, diese war bei der Anlieferung zerbeult, die Socken selbst sehen sehr schön aus, fallen aber sehr klein aus, ich habe diese in Größe 40 benötigt fällt leider wie Größe 37 aus.
Ging zurück

von einer Kundin aus Bischofswerda 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 7x jeans , Größe: 39-42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/16