Kundenbewertungen für RUSSELL HOBBS Eierkocher Cook at Home Stylo 14048-56, Anzahl Eier: 7 St., 365 W, oder für bis zu 3 pochierte Eier

RUSSELL HOBBS Eierkocher Cook at Home Stylo 14048-56, Anzahl Eier: 7 St., 365 W, oder für bis zu 3 pochierte Eier
* * * * / (529)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (384) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (122) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
* * * * *

Macht Spaß und kann ich nur empfehlen!!!

Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein einfach zu handhabendes Gerät für bis zu 7 Eier. Den Härtegrad entscheidet Ihr über den mitgelieferten Messbecher. Je nach Härte Wasser befüllen - Wasser verdampft - Eier sind fertig. Der Messbecher verfügt über einen Eierpickser, was für sich spricht, damit die Eier nicht platzen. Wer mag, kann sich auch bis zu 3 pochierte Eier zubereiten. Dazu dienen die 3 mitgelieferten Schälchen. 1 Ei je Schälchen aufschlagen und Wasser in den Behälter. Schälchen oben drauf und das gleiche Prinzip. Wasser verdampft - pochierte Eier sind fertig! Unser Eierverbrauch ist seit Anschaffung des Gerätes gestiegen!

von einer Kundin aus Pilsting 23.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

formschön und einfach zu bedienen

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schön in Form und Ausstattung. Auch große Eier passen rein, was bei meinem alten Kocher nicht so der Fall war. Gut finde ich auch, dass die Haube durchsichtig ist. Man sollte nur nach jedem Kochen sehen, dass die Kalkablagerungen gleich weg gemacht werden, sonst bildet sich eine feste Schicht. Bemängeln muss ich nur das etwas kurze Anschlusskabel. Bei 60 cm Länge, darf die Steckdose nicht weit weg sein.

von einem Kunden aus Ilmenau Oberpo 22.01.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Testsieger 2010 - Note: sehr gut

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Deshalb habe ich den Eierkocher gekauft und...weil er mir optisch gut gefällt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät! Zur Ausstattung gehören auch 3 Pochierschalen (wer`s mag...) Einziges Manko, aber das Problem haben viele Eierkocher: Die Skala des Meßbechers ist schwer zu erkennen. Und man muss die optimale Wassermenge für sein ideal gekochtes Ei erst herausfinden, denn die Angaben auf der Skala hauen meistens nicht hin. Deswegen bekommt der Eierkocher von mir keine volle Punktzahl. Ein Tipp noch: Destilliertes Wasser verwenden - dann spart man sich eine Menge Putzarbeit (Kalkablagerungen)!

von einer Kundin aus Kiel 26.01.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ein Fehlkauf für mich, für meine Frau nicht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Aussehen des Gerätes ist in Ordnung. Zumindest kann man sagen, dass der Kocher funktioniert. Mehr Positives kann ich nicht bewerten. Die Eier in der richtigen Konsistenz zu bekommen ist nahezu unmöglich. Ich hätte das Teil schon der Tonne zugeführt, aber meine Frau versucht es nach wie vor mit dem Kocher (ohne sichtbaren Fortschritt). Also für den Preis hätte man mehr erwarten müssen.

von einem Kunden aus Brandenburg 17.10.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solides Gerät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Eierkocher erfüllt seinen Zweck und kocht Eier. Ein solides Gerät in spaciger Optik. Ich bin mit dem Kochergebnis der Eier sehr zu zufrieden. Einen Sterneabzug gibt es, weil sich schon nach dem ersten Gebrauch braune Stellen auf dem Edelstahl gebildet haben, die man zwar halbwegs abwischen kann...aber das muss man nach jedem Gebrauch machen, naja... aber sonst bin ich zufrieden.

von einer Kundin aus Berlin 14.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir lieben dieses Gerät!

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns schon lange nach einem Eierkocher umgesehen und wollten uns zunächst ein Billiggerät holen, von dem uns jedoch zum Glück abgeraten wurde. Wir haben uns daher für dieses hochwertige Gerät von Russel Hobbs entschieden und wir bereuen den Kauf nicht! Dieser Eierkocher ist super leicht zu bedienen, kocht die Eier perfekt - egal ob man weich, mittel oder hart möchte, es gelingt immer. Auch die Möglichkeit Eier zu poschieren ist ganz nett und funktioniert genauso gut wie das Eier kochen. Das Gerät ist bei uns jeden Morgen im Einsatz und zaubert super tolle Frühstückseier. Perfekt.

von einer Kundin aus Ostfildern 20.03.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eier einfach und präzise gekocht

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Eierkocher tut was er soll und das richtig gut. Der gewünschte Härtegrad stimmt immer, die Skala auf dem Wasserbehälter/Eierpiekser ist somit genau, bezogen auf Eier der Größe M.
Das Gerät sieht stylish aus und gibt bei fertig gekochten Eiern einen sanften, nicht nervenden Ton, der aber trotzdem deutlich zu vernehmen ist - sehr erfreulich! Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Goettingen 28.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylischer Eierkocher,

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aus diesem Eierkocher läuft kein heißes Wasser aus, der Bimmelton erinnert eher an einen Rauchmelder. Die Eier werden genau richtig, sind heißer wie in unserem alten Gerät, der Eierkocherbraucht gefühlt auch etwas länger, wir sind damit aber sehr zufrieden. Der Edelstahlboden wird allerdings nach jeder Anwendung ausgewischt , damit kein Kalk ansetzt.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 31.07.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig gutes Stück! Dieser Eierkocher...

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Richtig gutes Stück! Dieser Eierkocher ist wirklich sehr hübsch. Man muss ihn nicht in den Schrank räumen, denn es ist schön ihn anzusehen.
Die Kochstufen Weich, mittel und hart gelingen sehr gut. Man kann bis zu sieben Eier kochen. Auch ist es möglich Eier zu dämpfen. Hierfür sind drei kleine Schälchen enthalten. Auch diese Variante schmeckt sehr gut. Außerdem kann man andere Sachen machen während die Eier dämpfen und man muss nicht ständig nach den Eiern schauen wie beim Herd.

von einem Kunden aus Bremen 29.04.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sieht gut aus, funktionierte nur nicht !!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mir von dem angeblichen Testsieger mehr versprochen. Einmal benutzt und nichts funktionierte!! Man wußte nicht wann die Eier fertig sind, da er nicht richtig heiß wurde und auch keinen Piepton von sich gab! Obwohl man die empfohlene Menge an Eiern rein getan hatte !! Sofort zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Berlin 29.04.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

empfehlenswert würde ihn wider kaufen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe den eierkocher erst einige tage. bin aber mit der handhabung sehr zufrieden. es gibt jetzt öfters frühstückseier. der eierkocher hat eine sehr schöne form passt gut zu meinen anderen küchengeräten.die bedienung ist sehr einfach für mich mit gutem ergebnis. kann ihn nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Tangermuende 18.07.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tut, was er tun soll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Eierkocher kocht Eier (wer hätte das erwartet :-D)
Die Schälchen für pochierte Eier finde ich auch ne nette Geschichte.
Bin voll und ganz zufrieden. Klar funktioniert ein günstigeres Gerät auch so gut, aber das Design und die Qualität sind da doch in ner anderen Liga.

von einem Kunden aus Bestwig 24.04.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 36 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr tolles Teil

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben zum ersten Mal einen Eierkocher gekauft und waren erst skeptisch aber wwaren positiv überrascht. Unsere Kleine Tochter isst ihre Eier nur weich und jetzt können wir ihr das perfekte Ei servieren :-) Wir sind sehr zufrieden und er ist jedes Wochenende im Einsatz.

von einem Kunden aus Leipzig 04.07.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Fehlinvestition

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Eierkocher sieht zwar sehr schön aus, erweist sich aber in der Praxis als ungeeignet, besonders wenn kleine Kinder im Haushalt leben. Es wird nicht nur die Kochfläche mit dem aufgefülltem Wasser heiß, sondern das gesamte Gerät ist nach dem Eierkochen so heiß, dass man es nicht anfassen kann. Das ist besonders hinderlich, da man sehr lange warten muss, bis man das Gerät wieder wegräumen kann.

von einem Kunden aus Hamburg 19.09.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Formschöner und technisch bester Eierkocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Suche haben wir uns für diesen formschönen und sehr praktischen Eierkocher entschieden. Die Handhabung ist äußerst einfach und durch den mitgelieferten Eierpiekser platzen die Eier nicht mehr auf. Wir sind sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Korb 06.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kann man nur empfehlen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Gerät! Einziger Minuspunkt ist der mitgelieferte Messbecher.Die Skala ist schlecht ablesbar.Könnte vielleicht farbiger abgesetzt sein.Positiv ist auch der integrierte Eierpickser,sowie die Schälchen für pochierte Eier.

von einer Kundin aus Hainewalde 30.08.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Er tut was er muß!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich keinen Eierbecher besessen habe,entschied ich mich für diesen hier.. .Und es war eine gute Entscheidung, er kocht die Eier genau auf den Punkt...weich,.mittel oder hart,so wie man es mag..Also klare Kaufempfehlung!!!

von einer Kundin aus Steinhorst 10.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylisher Eierkocher!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hochwertiger Eierkocher aus Aluminium, Messbecher mit geprägter Skala (Schrift kann also nicht abgehen) und zusätzlicher Möglichkeit, pochierte Eier zuzubereiten. Mir gefällt er sehr gut und ich empfehle ihn gerne weiter!

von einer Kundin aus Quierschied 27.02.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Funktioniert

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Eierkocher erfüllt seine Funktion. Er ist schick und wirkt auch nicht billig. Das einzige ist, dass Wasser auf einer Seite immer leicht anbrennt, das ist ein bisschen blöd. Aber nicht weiter störend.

von einer Kundin aus Tostedt 05.02.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider eher unnötig und unpraktikabel!

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät gekauft, um Eier zuverlässig nach gewünschtem Härtegrad kochen zu können. Dafür ist das Gerät leider nur bedingt geeignet.
Der Härtegrad wird über das in den beiliegenden Becher einzufüllende Wasser bestimmt. Am Becher ist eine Skala, anhand derer man nach Anzahl der Eier und dem gewünschte Härtegrad Wasser einfüllt, welches dann in den Kocher gegeben wird. Nur leider ist das Ergebnis nicht wie gewünscht.
Der erzeugte Härtegrad „weich“ ist wirklich weich, mit total flüssigem Eigelb und noch schladderigem Weiß, während beim Härtegrad „mittel“ ein Zustand rauskommt, den ich schon als hartgekocht bezeichnen würde. Möchte man Eier mit festem Weiß und weichem, aber nicht mehr total flüssigem Eigelb, muss man pi mal Daumen einen Füllgrad suchen, der zwischen weich und mittel liegt. Und auch dann ergeben sich aus einer Kochladung unterschiedliche Härtegrade (ein Eigelb ist eher fest, ein anderes eher flüssig).
Da könnte ich auch weiter im Topf kochen und auf die Uhr gucken.
Sehr viel schneller geht es auch nicht, zudem haben sich schon nach einmaliger Benutzung Wasserflecken und Geruch (trotz Reinigung) gebildet.
Alles in allem also etwas, das man nicht wirklich braucht.

von einem Kunden aus Braunschweig 18.08.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So schöner Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich fand eierkocher sonst immer nicht so schön , aber in den eierkocher habe mich direkt verliebt . Ein richtiger Hingucker . Sieht besser aus als auf den Bildern

von einer Kundin aus Paderborn 11.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlechter Eierkocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Gerät kann ich nicht weiterempfehlen.
Die Eier werden ungleichmässig gar, die Stufe mittel ist hart und Stufe weich ist flüssig.
Leider setzt sich Kalk am Boden, ist das Geld nicht wert.

von einem Kunden aus Bad Lauterberg 02.07.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 36 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

100% zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis-, Leistungsverhältnis ist top. Wasser läuft nicht über und die Eier gelingen jedes Mal perfekt. Kann ich jedem nur empfehlen.

von einer Kundin aus Frankfurt 01.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Gerät. Kocht die Eier genau so wie man sie haben möchte. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

von einer Kundin aus Deizisau 02.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitze

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also der Eierkocher ist einfach nur Klasse die Eier werden genauso wie man sie möchte.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Salzgitter 02.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Produkt, erfüllt seinen Zweck

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eier werden fast so durch wie gewünscht.
Einlegeformen sind sehr schwer zu reinigen, aber machen schöne Spiegeleier.

von einem Kunden aus Berlin 18.05.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Kocher

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Eierkocher macht einen sehr robusten eindruck ! Die kochergebnisse sind sehr zufriedenstellend !

von einem Kunden aus Hildesheim 16.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Produkt überzeugt nur bedingt

Für 1 von 5 Kunden hilfreich. 1 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Eierkocher funktioniert eigentlich recht ordentlich. Allerdings besitzt er definitiv keine automatische Abschaltautomatik. N.B.: Ich hatte OTTO bereits vor langer Zeit diesbezüglich informiert. Leider findet sich der Passus aber noch immer in der Produktbeschreibung. Ebenfalls empfinde ich den transparenten Deckel nicht unbedingt als Vortei, da nach dem Kochvorgang der Deckel penibelst trockengewischt werden muß, damit unschöne Kondenswasserspuren nicht das Erscheinungsbild trüben.

von einem Kunden aus Hamburg 19.05.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis ok.

Verifizierter Kauf

Macht was er soll, auch bei voller Beladung. Wenn wir uns ganz genau an die Wasserskala halten werden die Eier, für unseren Geschmack, etwas zu fest, also einen Ticken mehr Wasser und gut.

von einem Kunden aus Ahaus 18.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach einfach ...

Verifizierter Kauf

Nachdem unser alter Eierkocher den Geist aufgegeben hat, habe ich diesen hier gefunden.
Die Bedienung ist denkbar einfach:
Eier anstechen und in die Halterung legen.
Benötigte Wassermenge nach Härtegrad und Eieranzahl bis zur entsprechenden Markierung in den Messbecher füllen und in den Eierkocher geben.
Deckel drauf, einschalten und auf den Piepston warten.
Eier rausholen und abschrecken -- Fertig :-)

von Stephan G. aus Wiefelstede Neuenk 01.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto