Vollautomatisches Absaugen und Versiegeln in einem Arbeitsgang
Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache. B...
Artikel-Nr. 45925383
Artikel-Nr. 45925383
Vollautomatisches Absaugen und Versiegeln in einem Arbeitsgang
Manuelles Regulieren bei druckempfindlichen Lebensmitteln
Bedienung über Touch Control Sensoren
Für Folien bis 30 cm Breite
Schlauchanschluss zur Behälter-Vakuumierung
Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache. Beim Lagern im Tiefkühler entsteht kein Gefrierbrand. Kochen im Vakuum: Sous Vide-Garen ist nicht nur ein neuer Kochtrend, sondern auch ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren. Kompakt und leistungsstark! Dieser handliche und attraktive Vakuumierer saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbaren Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden.
Details
Allgemein
Weitere Vorteile
2 Pumpengeschwindigkeiten für sanftes Vakuumieren 2 Versiegelungszeiten für die perfekte Versiegelungsnaht inkl. 5 Folienbeutel, 1 Folienrolle und Vakuumierschlauch