Kundenbewertungen für Rommelsbacher Minibackofen Elektronik Back & Grill Ofen BGE 1580/E, Grill, 30 l

Rommelsbacher Minibackofen Elektronik Back & Grill Ofen BGE 1580/E, Grill, 30 l
* * * * / (126)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (101) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
* * * * *

Gute Ware

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgte umgehend.
Gut verpackt kam der kleine Kompaktofen bei uns an.
Er besticht durch seine kleine, jedoch leistungsstarke Größe, dessen Können in nichts seinem großen Backofen Bruder nachsteht (es sei denn, man steht auf Truthähne zu Thanksgiving).
Alles was was das Herz eines jungen Studenten erfreut, lässt sich hiermit zubereiten von Pizza, über Auflauf, Plätzchen, knusprige Grillhähnchen und saftige Braten.

von einem Kunden aus Ravensburg 15.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Minibackofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Eltern waren schon länger auf der Suche nach einem kleinen Backofen um nicht immer den normalen und großen nutzen zu müssen, wenn man nur eine Kleinigkeit aufbacken will.
Oft ist bei diesen Miniöfen ja das Problem das die Heizleistung nicht stimm aber hier passt diese.
Die Bedienung ist durch das Touch Display sehr einfach und es sieht auch optisch deutlich besser aus als die Standart-Drehknöpfe.
Auf den ersten Blick erschien der Ofen allerdings kleiner als zuvor gedacht aber die Maße stimmen und da er recht tief ist bekommt man mehr hinein als man auf den ersten Blick denkt.

von Marcus W. aus Koeln 15.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optik und Technik perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Mini ist für einen 2 Personen Haushalt perfekt geeignet.
Schnell einsatzbereit, bedienerfreundlich und funktionell ausgereichend.
Großer Zusatz Plus, er punktet mit der geringeren Tiefe von 35 cm, gegenüber Vergleichbarem, damit ist er auf Küchen-Wagen oder Schrank aufgestellt, ohne zu kompakt zu wirken.
Absolut empfehlenswert.

von Elke R. aus Aschersleben 20.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Miniofen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also - ich bin total begeistert, ich hatte einen etwas größeren Minibackofen von Rommelsbacher, ich konnte aber die Temperatur nur ungefähr einstellen, deshalb dieser Kauf - er ist zwar kleiner aber es reicht vollkommen aus, meine Auflaufform passt super rein und was für mich sehr wichtig ist - ich kann mein Fleisch auf Niedrigtemperatur garen, ich habe schon vorher den großen Backofen kaum noch benutzt, ich denke das sich das jetzt ganz erledigt hat, der braucht viel weniger Strom, für das Geld lohnt sich der Kauf unbedingt, ich bereue diese Entscheidung nicht.

von einer Kundin aus Herzogenrath 17.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein solider Artikel

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Minibackofen ist in Sachen Temperatur gut, das Zubehör ist auch nicht zu verachten, die Optik erinnert sowohl an gestern, als auch an Morgen, also zeitlos, das Touch Display funktioniert tadellos, zumindest bis jetzt, kleiner Tipp, ganz wichtig, einmal unbedingt den MB 20 aufheizen, damit die Chemikalien von den Heizelementen verdampfen, siehe aber auch die Gebrauchsanweisung,tolles Gerät, für jeden kleinen Haushalt

von Heike M. aus Bochum 06.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Backofen!!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein erstes Gericht, einen Ofenpfannkuchen mit Apfel, das ich in diesem Minibackofen gebacken habe, hat wunderbar geklappt. So ein gutes Ergebnis hatte ich noch nie. Ich bin sehr froh, dass ich mich nach langer Überlegung für diesen Backofen entschieden habe. Die Bedienungsanleitung ist auch sehr verständlich geschrieben. Nur eines habe ich vermisst: Wann nimmt man welche Einschubhöhe für das Backblech. Diese Angabe wäre sicherlich hilfreich. Trotzdem ganz klare Kaufempfehlung meinerseits.

von einer Kundin aus Tamm 01.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP Gerät!!!

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte lange überlegt ob ich mir einen ganzes Herdset kaufe oder nur diesen Backofen. Da meine Ceran Kochfelder aber noch einwandfrei funktionieren, entschloss ich mich zu diesem Gerät hier.
Und nach einer Woche mit Kuchen backen und Überbacken und warm halten komme ich zu diesem Fazit: TOP!!!
Die Kuchen gelingen perfekt, die Aufläufe ebenso.
Er heizt schnell auf und backt schön gleichmäßig. Er ist leicht zu reinigen und überraschend platzsparend. Bin ganz verliebt in ihn. Bei manchen Kuchen gehe ich mit der Temperatur etwas runter weil er durch die Kompaktheit eine gute Wärmeverteilung hat, aber das hatte ich schnell raus, wie ich das am besten händle.

von einer Kundin aus Offenbach 12.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbare Alternative zu Großgeräten!

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Back & Grill Ofen geschenkt bekommen und ihn nun schon seit ein paar Wochen in Betrieb. Vom ersten Tag an, war ich begeistert. Er arbeitet absolut präzise und verlässlich. Hier gelingt nicht nur Pizza und Co. sondern auch Brote, Kuchen, Aufläufe und sagenhafte Braten. Dank des Drehspießes kann man hier z.B. neben saftigen Brathänchen auch einen wunderbaren Spießbraten machen. Er erreicht schnell die gewünschte Temperatur und verfügt sogar über eine Warmhaltefunktion!
Hätte ich ihn nicht geschenkt bekommen, würde ich ihn sofort kaufen!

von einem Kunden aus Weilerswist 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Backofen für meine kleine 8 qm Küche

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kompakt mit allen notwendigen Funktionen (Backen, Braten, Grillen, Garen), sehr einfache und moderne (Touchscreen) Handhabung. Die technischen Angaben sind exakt und wiederspiegeln sich nach der Speisenzubereitung in einem qualitativen sehr guten und schmackhaften Ergebnis. Bedingt durch den Platzmangel die beste Alternativlösung zu einem "großen Herd" mit allen ebenbürtigen Funktionen

von einem Kunden aus Strausberg 10.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Ofen bei wenig Platz

Für 33 von 34 Kunden hilfreich. 33 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich nur eine kleine Küche habe, in die kein konventioneller Ofen passt, habe ich mich nach einer kleinen Alternative ungesehen und bin auf den von Rommelsbacher gestoßen.

Ich muss sagen, dass ich von diesem Ofen sehr angetan bin. Er ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, hat viel Zubehör dabei und ist einem normalen Ofen absolut ebenbürtig.

Er heizt schnell auf und kühlt auch schnell wieder ab. Vor allem der Touchscreen und die einfache Bedienung gefallen mir gut. Er hat zudem viele Programme. Super fand ich auch den integrierten Timer.

Auch die Bedienungsanleitung ist verständlich und auf deutsch.

Ich habe ihn bereits über ein halbes Jahr und konnte bisher keine Mängel feststellen. Gut finde ich auch die Krümelschublade.

Sicher gibt es günstigere Modelle, aber hier ist der Preis für die Qualität auf jeden Fall angemessen.

Eine handelsübliche Pizza passt locker rein und auch normale Backformen.

Ich kann den Rommelsbacher Ofen nur wärmstens weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Koeln 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gekonnte Kompaktlösung

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgte umgehend.
Gut verpackt kam der kleine Kompaktofen bei uns an.
Er besticht durch seine kleine, jedoch leistungsstarke Größe, dessen Können in nichts seinem großen Backofen Bruder nachsteht (es sei denn, man steht auf Truthähne zu Thanksgiving).
Alles was was das Herz eines jungen Studenten erfreut, lässt sich hiermit zubereiten von Pizza, über Auflauf, Plätzchen, knusprige Grillhähnchen und saftige Braten.
Ein tolles Einsteigermodell für die Erstwohnsitz, oder wenig Raum für große Ansprüche.....

von Claudia S. aus Gehrden 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Qualität und schön anzusehen.

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Ofen ist für Single - Haushalte eine gute Alternative für einen herkömmlichen Backofen und zudm sieht das Gerät klasse aus..
Ich habe diesen Ofen insbesondere aufgrund der LED - Anzeige gekauft, die bei anderen, vergleichbaren Modellen fehlt. Die Erfahrung mit anderen Öfen hat gezeigt, dass eine aufgedruckte Beschriftung zu den Einstellknöpfen nach einer gewissen Zeit der Reinigung " einfach verschwindet". Dies kann natürlich bei LED - Anzeige nicht geschehen. Jedoch muss man sagen, dass dieser " Luxus" auch mit einem recht stattlichen Preis erkauft wird. Daher auch nur vier Sterne. So manche Mikrowelle mit Backfunktion bietet ähnlichen Komfort für weniger Geld. Jedoch haben diese Geräte dann keine Drehspießfunktion. Wer daruf verzichten kann findet sicherlich billigere Angebote.

von einem Kunden aus Wald-Michelbach 19.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Ofen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 15 Jahren hat unser alter den Geist aufgegeben, ich habe schon immer mit diesen Ofen alles zubereitet. Und nun der neue, der keine Wünsche offen lässt. Er ist etwas größer als der alte, aber sehr viel komfortabler und leiser. Was mich etwas stört ist, daß die eingestellte Zeit sofort anfängt runter zu zählen und nicht erst wenn die Temperaturen erreicht sind. Also muss man immer 3 bis 4 Minuten dazu geben. Aber wenn man das weiß ist es ja kein Problem. Ansonsten klare Kaufempfehlung, nun brauch ich den großen Küchenherd gar nicht mehr und man hat einen Stromfresser weniger.

von Franziska K. aus Ludwigshafen 22.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sieht nur gut aus

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Ofen an sich sieht super aus er macht einen modernen Eindruck. Jedoch wie fast schon erwartet machte die Touch Bedienung sehr komische Stromgeräusche der Supportdienst der Firma sagte mir dass ein Defekt vorlag und somit habe ich ihn an Otto zurückgeschickt

von Sascha F. aus Wangen 18.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

der grill ist gut ABER

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

das gerät ist klasse ABER der spies und vor allem die beiden klammern eignen sich höchstens mal um eine bratwurst auf zu spiesen. nach dem ersten hähnchen, waren sie klammern überfordert. das hähn " flog " im Grill rum. Also zu grillen ungeeignet ausser ich finde starke klammern am besten mit 3 zacken dazu.

von Franz W. aus Ingolstadt 17.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Katastrophe!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

2x bestellt, 2x Display defekt! Kann leider den positiven Bewertungen nicht folgen. Sorry - konnte den Fehler inzwischen auch auf andere Plattformen nachlesen.

von Markus S. aus Giessen 28.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ofen.
Ist zwar eine persönliche Umstellung von Handbetrieb (alter Ofen) auf Touch Bedienung (dieser Ofen) nötig, aber man kann alles viel genauer einstellen.

Einen Kritik Punkt habe ich dennoch:
Bei mir ist der Touch Ton, nach 3maliger Benutzung kaum noch zu hören. Nur noch sehr leise.

von einem Kunden aus Bischofsmais 03.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Minibackofen mit Potenzial für Nachbesserung

Für 13 von 17 Kunden hilfreich. 13 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Artikel wurde bestellt mit einer von Otto angegebenen Lieferfrist von 3 Wochen. War jedoch nach 8 Tagen da.
Der Minibackofen besteht aus dünnem Blech und macht dadurch nicht gerade den besten Eindruck.
Die unteren Heizstäbe sind offen und ungeschützt im Ofen eingebaut. Dadurch geht einiges an Vollumen verloren und die Reinigung wird erschwert.
Da das Bratblech beim Grillbetrieb über den unteren Heizstäben eingeschoben werden muss, bleibt zwar für ein kleines Täubchen, nicht jedoch für ein Grillhähnchen auf dem Drehspieß viel Platz.
Die Zeit zum aufheizen des Ofens ist relativ lang. 2000 Watt anstelle der vorhandenen 1580 Watt wären hier sicherlich vorteilhaft.
Bei dem nicht gerade günstigen Preis sollte eigentlich auch ein zweiter Grillrost und eine entsprechende Entnahmezange dafür selbstverständlich sein.
Die Auftaufunktion ersetzt keinesfalls eine Mikrowelle.
Alles in Allem keine Empfehlung.

von einem Kunden aus Woerrstadt 11.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Backgrill

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mit dem Grill ein Hähnchen gegrillt und in ein einhalb stunden war es schön knusprig,was für dieses Gerät eine gute Leistung ist.Ich würde es wieder kaufen und kann es sehr weiterempfehlen.Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach und mit dem Tochscrenndisplay sehr bequem.

von einem Kunden aus Saarbruecken Dudwei 04.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Süper Artikel

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Man braucht gar keinen großen Backofen wenn man schon diesen Artikel gekauft hat. Habe es mir wirklich lang überlegt bir ich es gekauft habe; bin aber völlig zufrieden. Macht einfach alles was ein großer Backofen machen kann. Es reicht völlig für 1 Personen Haushalt.

von Funda T. aus Karlsruhe 01.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

praktisch für kleine Haushalte

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Backergebnisse sind hervorragend. Allerdings sind die angegebenen Zeiten und Temperaturen auf Tiefkühlprodukten zu lang bzw. zu hoch und man muss anfänglich etwas herumprobieren. Auch das Krümelblech ist sehr praktisch und einfach herauszunehmen.

von Christiane R. aus Osnabrueck 29.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Ofen für den kleinen Haushalt

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Achtung, die angegebenen Maße stimmen nicht. Er soll 48 cm hoch und 38 cm breit sein, er ist aber 47 breit und 34 hoch. Das sollte man bei der Planung berücksichtigen,hier wurden die Maße Höhe und Breite vertauscht.

von einem Kunden aus Wassenberg 29.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Toller Artikel

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Backofen. Leicht zu bedienen. Die Aufbackbrötchen werden immer gleich gut gebacken, so wie jeder Braten. Hatte vorher einen, wo die Temperatur nicht gestimmt hat. Bei diesen Ofen stimmt alles.

von einer Kundin aus Arnstadt 16.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Typisch Qualität von Rommelsbacher

Verifizierter Kauf

Der Minibackofen ist in seinen Funktionen einfach großartig. Nur war er für uns, da wir einen qualitativ hochwertigen Einbauherd haben etwas zu groß und im Grund nicht unbedingt notwendig. Eine Retoure war problemlos möglich. Otto ist und bleibt unsere bevorzugte Einkaufsquelle.

von einem Kunden aus Hof 20.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Ofen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Man kann nicht klagen, die erste Pizza war der Hammer. Die Einstellungen sind ausreichend, einfach zu bedienen. Allein die Tiefenangabe stimmt leider nicht, er ist mit Öffnungsgriff 38 cm. tief.

von Michael S. aus Oranienburg 23.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach wow...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Minibackofen ist echt super. Dank kinderleichter Bedinungsoberfläche schnell und einfach zu handhaben, Energiesparend heizt er schnell auf und hält die Temperatur perfekt.

von René K. aus Erfurt 11.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöner Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöner Artikel, klare Kaufempfehlung.
Zubehör ist für einen Singlehaushalt ausreichend.
Sehr verwunderlich ist nur das der Preis alle paar Tage um 1-2 € steigt.

von einem Kunden aus Rostock 15.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktional trotz geringer Bauweise

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Preis/Leistung hervorragend. Für einen Singlehaushalt vollkommen ausreichend und benötigt wenig Platz.
Bedienung auch für Hobbyköche nachvollziehbar und logisch.

von einem Kunden aus Kornwestheim 29.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Artikel.

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

TOP!!!
Die Kuchen gelingen perfekt, die Aufläufe ebenso.
Er heizt schnell auf und backt schön gleichmäßig. Er ist leicht zu reinigen und überraschend platzsparend. Bin ganz verliebt in ihn.

von einem Kunden aus Wuppertal 10.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gerät optich sehr gut.leichte bedienung und ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

gerät optich sehr gut.leichte bedienung
und leicht sauber zuhalten
dank krümelschale.
service von otto und hermes sehr gut

von einem Kunden aus Seelze 06.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto