Kundenbewertungen für Rommelsbacher Kaffeemühle EGK 200, 200 W, 70 g Bohnenbehälter

Rommelsbacher Kaffeemühle EGK 200, 200 W, 70 g Bohnenbehälter
* * * * * (128)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (112) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
* * * * *

Sehr gut

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kaffeemühle ist Top! Das gute ist, man kann in den einem Behälter Kaffee mahlen und dann ist noch ein weiterer dabei, da werden die Kräuter gemahlen. Das schöne ist, der Deckel schließt luftdicht ab und somit kann man den Kaffee direkt immer aus der Mühe raus nehmen! Das Einzige negative ist das sie Recht laut ist, aber solange braucht man den Kaffee nicht mahlen.

von einem Kunden aus Lutherstadt Wittenberg 30.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert!!!!!!!!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber wenn ich begeistert bin muss ich etwas schreiben. Habe mir die Mühle gekauft um Nüsse und andere Dinge zu mahlen. Das erste was ich schon toll finde ist das man 2 verscheidene Aufsätze hat, die man auch abnehmen kann und abwaschen kann. Das zweite ist das im Handbuch steht welche Mühle für was benutzt werden soll und wieviel man dann in die Mühle macht um das beste Ergebniss zu bekommen. Und als letztes finde ich die Handhabung und das Ergebniss absolute Klasse. Es lohnt sich wirklich ein paar mehr Euro auszugeben um dann ein gutes Produkt zu haben.

von einer Kundin aus Maxhuette-Haidhof 14.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Prima Kaffee- und anderes-Mühle

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist mir nicht leicht gefallen, meine alte Kaffeemühle abzugeben - aber nach der x-ten Reparatur war eine neue fällig, und es wurde diese von Rommelsbacher -hauptsächlich wegen "Made in Germany" und auch, weil das Design gefällt. Bisher haben wir sie getestet für Espresso und Gewürze, funktioniert prima. Praktisch sind die zwei Behälter. Klare Empfehlung!

von einer Kundin aus Muenchen 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr Zufrieden:-)

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war echt gespannt auf die Kaffeemühle von Muzili. Durch das gebürstete Edelstahl sieht sie sehr edel aus.
Das Mahlen ist Dank seiner 60 dB sehr leise. Meine Vorherige dagegen war richtig laut.
Durch den leistungsstarken Motor mit seinen 22000U/min werden die Kaffeebohnen spielend leicht in Sekundenschnelle superfein gemahlen.Toll.
Die Reinigung geht mit dem mitgelieferten Pinsel schnell und einfach.
Man kann auch Bohnen,Nüsse ec damit mahlen, was ich auch mal ausprobieren werde.

Mich hat diese Kaffeemühle komplett überzeugt. 5 Sterne von mir.

von Saba O. aus Eltville 19.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf der Suche nach einer Kaffeemühle, welche gut zu reinigen ist, kam ich auf dieses Gerät von Rommelsbacher. Deutsche Wertarbeit, welche durch ausgeklügelte Varianten besticht: zum Einen lassen sich z.B. Espressobohnen in Kürze mahlen und vorallem im selben Behälter gut verschlossen aufbewahren. Optimal für den Erhalt des guten Duftes und Geschmacks. Zum Anderen lassen sich in dem zweiten Behälter (mit anderem Schlagmesser) Produkte wie Nüsse etc. zerkleinern und ebenfalls gesondert aufbewahren.
Die Edelstahlbehälter sind im Nu per Handwäsche gesäubert.
Absolut empfehlenswertes Produkt!

von Gabriele L. aus Blindheim 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Artikel und aus Deutschland

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beide Messer mahlen und zerkleinern wunderbar. Einzig beim mahlen stört etwas, da das Gerät sehr schnell (ca. 10Sek) warm und diese Wärme an den Behälter abgibt. Dies hat zur Folge, dass der Kaffee am Boden etwas verklumpt. Man kann ihn dann nicht einfach raus in Tassen schütten, sondern muss ihn leicht ablösen.

von Sonja Z. aus Hamburg 04.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

war am anfang etwas skeptisch ob das gerät wirklich so toll funktioniert. ich muss sagen ich was sehr positiv überrascht. mahlt den kaffee super fein. auch staubzucker zu machen ist für dieses gerät gar kein problem. finde das gerät auch erstaunlich leise für so eine mühle. Klare kaufempfehlung

von Mohamad A. aus Dillingen 14.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeemühle, nicht nur für Kaffee

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

zum Kauf inspiriert haben mich die beiden Behälter, die abgenomen werden können und so besser gereinigt werden können. Auch, dass man so verschiedenes mahlen kann, also einen weiteren Behälter zur Hand hat und nicht erst den einen leeren und sauber machen muss.
Zudem könnte man einen fix für Kaffee benutzen und dank des Deckels einfach in den Kühlschrank stellen, bis er leer ist.
Die Handhabung ist denkbar einfach- aufsetzen, drehen, die Haube darüber und diese nach unten drücken. Es kann also nicht passieren, dass per Knopfdruck der Inhalt durch die Gegend schießt weil man den Deckel vergessen hat drauf zu legen oder nicht richtig geschlossen hatte.
Der Mahlgrad ist je nach Dauer des Mahlvorgangs gröber oder feiner. Da ich bisher nur Walnüsse gemahlen habe, muss ich feinere Mahlvorgänge mit anderen Lebensmitteln erst noch testen (zB Getreide zu Mehl, Kaffee für Espresso).
Bis jetzt bin ich zufrieden.

von einer Kundin aus Augsburg 31.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich jederzeit wieder kaufe!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Kaffeemühle ist toll! Eigentlich wollte ich nur Nüsse und Kräuter damit zerkleinern (was hervorragend klapp), aber nun habe ich mich davon inspirieren lassen meine Käufe von bereits fertg gemahlrnem Kaffe aufzugeben. Der Kaffe schmeckt viel besser, ich bin froh über meinen Kauf.

von Monika K. aus Clausthal-Zellerfeld 13.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe mir nach Jahren wieder eine elektrische ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir nach Jahren wieder eine elektrische Kaffeemühle angeschafft Mahlt die Kaffeebohnen ruckzuck fein und der Kaffee schmeckt wieder besser als fertig aus dem Vakuum. .

von einem Kunden aus Coesfeld 22.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klein, handlich, vielseitig anwendbar. Die Feinheit für Kaffeebohnen kann man durch die Länge des Mahlens selbst bestimmen. Durch einen weiteren Aufsatz können auch Kräuter für Pesto zermahlen werden. Das ist eine tolle Erfindung in einer Maschine.

von einer Kundin aus Koeln 02.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wertige Kaffeemühle, vielseitig einsetzbar und dank zwei Behältern, etwas weniger Reinigungsaufwand da man einen für Kaffee und den anderen für Gewürze oder anderes dauerhaft nutzen kann. Einzig die Lautstärke ist im Vergleich zu meiner vorherigen Mühle höher. Morgens um 4 würde ich mit der hier nicht unbedingt meinen Kaffee mahlen. Trotzdem TOP Gerät, ich bin zufrieden.

von einem Kunden aus Hamburg 01.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Formschön und nützlich

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon beim Auspacken der sorgfältig verpackten kleinen Mühle wurde mir deren Wertigkeit deutlich. Heute nutze ich sie nicht nur für das frische Mahlen des morgendlichen Kaffees, sondern auch, um Dips u. ä. zuzubereiten. Prima!!!

von Wolfgang R. aus Hagen 14.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flexibel einsetzbar

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Gerät kann nicht nur Kaffee mahlen sondern dank des zweiten (Universal-) Behälters Nüsse, Trockenobst und selbst frische Kräuter zerkleinern - also kann ich z. B. Pesto, Dressing oder auch Gewürzsalz selbst machen.

von Renate S. aus Zwickau 08.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kaffeemühle

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passt sehr gut in meine Küchenausstattung, Optik ist super, Handhabung für mich ok, für Leute mit kleinen Händen und kurzen Fingern schlecht zu händeln, da wirds schwierig mit dem Öffnen. Ansonsten kein Meckern notwendig.

von einer Kundin aus Stadtroda 15.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir mahlen mit dem Gerät unseren Kaffee aromatisch frisch, ein echtes Genusserlebnis.
Auch haben wir schon getrocknete Kräuter und Gemüse vor dem Quellen gemahlen.
Ein rundum gelungenes Gerät

von einer Kundin aus Juechen 06.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht so toll

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war anfangs erfreut über die beiden Möglichkeiten des Mahlens/Zerkleinerns. Leider mahlt sie nicht so fein wie ich es mir vorstelle. Außerdem finde ich sie sehr laut. Beim Herausdrehen hatte ich große Schwierigkeiten. Bei dem Preis hätte ich mehr erwartet. Also keine Kaufempfehlung. Retour. Sehr schade.

von Astrid T. aus Hamburg 29.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mein gedörrtes Gemüse.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe ein Dörrgerät geschenkt bekommen. Damit mein Dörrgut perfekt pulverisiert wird, habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Genau richtig!!!

von einer Kundin aus Heilbad Heiligenstadt 26.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Normal

Funktioniert soweit gut, aber wird sehr schnell heiß und beim Kaffeemühlen ist diese Dunst nicht so gut. Zwei Gläser sind sehr praktisch deshalb habe ich es behalten. Meiner Meinung nach ist etwa teurer als sein soll.

von einer Kundin aus Leipzig 25.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

vielseitig einsetzbar

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auch zum zubereiten von Dips und Pestos geeignet. Frisch gemahlene Gewürze schmecken einfach am besten. Ich bin sehr zufrieden :-)

von einer Kundin aus Friedberg 13.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Universalmühle

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mahlt ausgezeichnet, bisher haben wir es mit Kaffee, Gewürzen, getrockneten Peperonis & Pilzen ausprobiert, alles bestens.

von einer Kundin aus Berlin 14.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

habe bis jetzt nur die Kaffeemühle ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe bis jetzt nur die Kaffeemühle ausprobiert .Bin damit sehr zufrieden.
Die andere Mühle für Nüsse kommt später zum Einsatz

von Johanna S. aus Poessneck 28.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolllll

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

dise kaffeemühle ist am besten mahlt genau wie sie es haben wollen je nach wunsch in der handhabung
ganz einfach und gut.

von Emad Al A. aus Berlin 27.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Anschaffung - nie mehr Arbeit mit Mörsern und viel schneller als meine alte Kaffeemühle. Gut zu reinigen!!

von einer Kundin aus Koblenz 24.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Qualität!
Ganze Welt sind viele elektonishe Geräte aus China.
Aber ich finde eins aus Deutschland.

von Ba Minn D. aus Frankfurt 18.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Excellent grinder

For a long time I was looking for a grinder with which I can grind spices and espresso beans into powder.
I finally found what I was exactly looking for. Quality of grinder is excellent, the two grinding containers are very appealing. They are tightly sealed and easy to clean.

Also it got delivered in just 2 days, we are happy with the service, A full recommendation from me for this product.

von einem Kunden aus Duesseldorf 02.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Extra młynek

Młynek nadaje się do wszystkiego kupiłem go z myślą o cukrze na puder, ale je go moc mnie mocno zaskoczyła. Urządzenie powinno być w każdym domu. Polecam

von Mariusz L. aus Lippstadt 10.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist formschön, leise, gute Qualität und vielseitig einsetzbar.

von einer Kundin aus Kaarst 22.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Mühle für wenig Geld.

Die Mühle ist sehr laut, aber das trifft wahrscheinlich auf alle Mühlen zu. Ich habe sie eigentlich für die Herstellung von Getreideschrot gekauft, aber nun auch Kaffee für unsere Espressomaschiene gemahlen und das funktioniert prima. Bin positiv überrascht, da die Mühle wirklich nicht viel kostet.

von einer Kundin aus Arnstorf 16.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut und günstig und viele Funktionen und ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gut und günstig und viele Funktionen und schnell geliefert

von einem Kunden aus Heinsberg 11.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto