Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Rommelsbacher Kaffeemühle EGK 200, 200 W, 70 g Bohnenbehälter

Rommelsbacher Kaffeemühle EGK 200, 200 W, 70 g Bohnenbehälter
* * * * / (235)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (193) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (31) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
* * * * *

Ich bin sehr Zufrieden:-)

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war echt gespannt auf die Kaffeemühle von Muzili. Durch das gebürstete Edelstahl sieht sie sehr edel aus.
Das Mahlen ist Dank seiner 60 dB sehr leise. Meine Vorherige dagegen war richtig laut.
Durch den leistungsstarken Motor mit seinen 22000U/min werden die Kaffeebohnen spielend leicht in Sekundenschnelle superfein gemahlen.Toll.
Die Reinigung geht mit dem mitgelieferten Pinsel schnell und einfach.
Man kann auch Bohnen,Nüsse ec damit mahlen, was ich auch mal ausprobieren werde.

Mich hat diese Kaffeemühle komplett überzeugt. 5 Sterne von mir.

von Saba O. aus Eltville 19.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf der Suche nach einer Kaffeemühle, welche gut zu reinigen ist, kam ich auf dieses Gerät von Rommelsbacher. Deutsche Wertarbeit, welche durch ausgeklügelte Varianten besticht: zum Einen lassen sich z.B. Espressobohnen in Kürze mahlen und vorallem im selben Behälter gut verschlossen aufbewahren. Optimal für den Erhalt des guten Duftes und Geschmacks. Zum Anderen lassen sich in dem zweiten Behälter (mit anderem Schlagmesser) Produkte wie Nüsse etc. zerkleinern und ebenfalls gesondert aufbewahren.
Die Edelstahlbehälter sind im Nu per Handwäsche gesäubert.
Absolut empfehlenswertes Produkt!

von Gabriele L. aus Blindheim 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert!!!!!!!!

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber wenn ich begeistert bin muss ich etwas schreiben. Habe mir die Mühle gekauft um Nüsse und andere Dinge zu mahlen. Das erste was ich schon toll finde ist das man 2 verscheidene Aufsätze hat, die man auch abnehmen kann und abwaschen kann. Das zweite ist das im Handbuch steht welche Mühle für was benutzt werden soll und wieviel man dann in die Mühle macht um das beste Ergebniss zu bekommen. Und als letztes finde ich die Handhabung und das Ergebniss absolute Klasse. Es lohnt sich wirklich ein paar mehr Euro auszugeben um dann ein gutes Produkt zu haben.

von einer Kundin aus Maxhuette-Haidhof 14.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Prima Kaffee- und anderes-Mühle

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist mir nicht leicht gefallen, meine alte Kaffeemühle abzugeben - aber nach der x-ten Reparatur war eine neue fällig, und es wurde diese von Rommelsbacher -hauptsächlich wegen "Made in Germany" und auch, weil das Design gefällt. Bisher haben wir sie getestet für Espresso und Gewürze, funktioniert prima. Praktisch sind die zwei Behälter. Klare Empfehlung!

von einer Kundin aus Muenchen 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeemühle, nicht nur für Kaffee

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

zum Kauf inspiriert haben mich die beiden Behälter, die abgenomen werden können und so besser gereinigt werden können. Auch, dass man so verschiedenes mahlen kann, also einen weiteren Behälter zur Hand hat und nicht erst den einen leeren und sauber machen muss.
Zudem könnte man einen fix für Kaffee benutzen und dank des Deckels einfach in den Kühlschrank stellen, bis er leer ist.
Die Handhabung ist denkbar einfach- aufsetzen, drehen, die Haube darüber und diese nach unten drücken. Es kann also nicht passieren, dass per Knopfdruck der Inhalt durch die Gegend schießt weil man den Deckel vergessen hat drauf zu legen oder nicht richtig geschlossen hatte.
Der Mahlgrad ist je nach Dauer des Mahlvorgangs gröber oder feiner. Da ich bisher nur Walnüsse gemahlen habe, muss ich feinere Mahlvorgänge mit anderen Lebensmitteln erst noch testen (zB Getreide zu Mehl, Kaffee für Espresso).
Bis jetzt bin ich zufrieden.

von einer Kundin aus Augsburg 31.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Artikel und aus Deutschland

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Beide Messer mahlen und zerkleinern wunderbar. Einzig beim mahlen stört etwas, da das Gerät sehr schnell (ca. 10Sek) warm und diese Wärme an den Behälter abgibt. Dies hat zur Folge, dass der Kaffee am Boden etwas verklumpt. Man kann ihn dann nicht einfach raus in Tassen schütten, sondern muss ihn leicht ablösen.

von Sonja Z. aus Hamburg 04.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich jederzeit wieder kaufe!!!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Kaffeemühle ist toll! Eigentlich wollte ich nur Nüsse und Kräuter damit zerkleinern (was hervorragend klapp), aber nun habe ich mich davon inspirieren lassen meine Käufe von bereits fertg gemahlrnem Kaffe aufzugeben. Der Kaffe schmeckt viel besser, ich bin froh über meinen Kauf.

von Monika K. aus Clausthal-Zellerfeld 13.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Stickerwahnsinn

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ja, die Kaffeebohnen wurden bei ersten Versuchen vernünftig gemahlen. Aber - und dies ist der Grund für die schlechte Bewertung - die Edelstahloptik wird völlig verhunzt von einem billigen und völlig unnützen Aufkleber, der nahezu die gesamte Front des Edelstahlbereiches einnimmt.
Welcher Spinner kommt auf solch eine Idee?

Jetzt ist wieder befeuchten und abknibbeln angesagt. Der Sticker lässt sich nämlich nicht rückstandsfrei entfernen. Ich hasse sowas wie die Pest.

von einem Kunden aus Euskirchen 21.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeemühle ist Top! Das gute ist, man kann in den einem Behälter Kaffee mahlen und dann ist noch ein weiterer dabei, da werden die Kräuter gemahlen. Das schöne ist, der Deckel schließt luftdicht ab und somit kann man den Kaffee direkt immer aus der Mühe raus nehmen! Das Einzige negative ist das sie Recht laut ist, aber solange braucht man den Kaffee nicht mahlen.

von einem Kunden aus Lutherstadt Wittenberg 30.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klein, handlich, vielseitig anwendbar. Die Feinheit für Kaffeebohnen kann man durch die Länge des Mahlens selbst bestimmen. Durch einen weiteren Aufsatz können auch Kräuter für Pesto zermahlen werden. Das ist eine tolle Erfindung in einer Maschine.

von einer Kundin aus Koeln 02.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wertige Kaffeemühle, vielseitig einsetzbar und dank zwei Behältern, etwas weniger Reinigungsaufwand da man einen für Kaffee und den anderen für Gewürze oder anderes dauerhaft nutzen kann. Einzig die Lautstärke ist im Vergleich zu meiner vorherigen Mühle höher. Morgens um 4 würde ich mit der hier nicht unbedingt meinen Kaffee mahlen. Trotzdem TOP Gerät, ich bin zufrieden.

von einem Kunden aus Hamburg 01.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Formschön und nützlich

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schon beim Auspacken der sorgfältig verpackten kleinen Mühle wurde mir deren Wertigkeit deutlich. Heute nutze ich sie nicht nur für das frische Mahlen des morgendlichen Kaffees, sondern auch, um Dips u. ä. zuzubereiten. Prima!!!

von einem Kunden aus Hagen 14.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flexibel einsetzbar

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Gerät kann nicht nur Kaffee mahlen sondern dank des zweiten (Universal-) Behälters Nüsse, Trockenobst und selbst frische Kräuter zerkleinern - also kann ich z. B. Pesto, Dressing oder auch Gewürzsalz selbst machen.

von einer Kundin aus Zwickau 08.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kaffeemühle

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Passt sehr gut in meine Küchenausstattung, Optik ist super, Handhabung für mich ok, für Leute mit kleinen Händen und kurzen Fingern schlecht zu händeln, da wirds schwierig mit dem Öffnen. Ansonsten kein Meckern notwendig.

von einer Kundin aus Stadtroda 15.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

war am anfang etwas skeptisch ob das gerät wirklich so toll funktioniert. ich muss sagen ich was sehr positiv überrascht. mahlt den kaffee super fein. auch staubzucker zu machen ist für dieses gerät gar kein problem. finde das gerät auch erstaunlich leise für so eine mühle. Klare kaufempfehlung

von Mohamad A. aus Dillingen 14.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir mahlen mit dem Gerät unseren Kaffee aromatisch frisch, ein echtes Genusserlebnis.
Auch haben wir schon getrocknete Kräuter und Gemüse vor dem Quellen gemahlen.
Ein rundum gelungenes Gerät

von einer Kundin aus Juechen 06.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht so toll

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war anfangs erfreut über die beiden Möglichkeiten des Mahlens/Zerkleinerns. Leider mahlt sie nicht so fein wie ich es mir vorstelle. Außerdem finde ich sie sehr laut. Beim Herausdrehen hatte ich große Schwierigkeiten. Bei dem Preis hätte ich mehr erwartet. Also keine Kaufempfehlung. Retour. Sehr schade.

von einer Kundin aus Hamburg 29.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe mir nach Jahren wieder eine elektrische ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir nach Jahren wieder eine elektrische Kaffeemühle angeschafft Mahlt die Kaffeebohnen ruckzuck fein und der Kaffee schmeckt wieder besser als fertig aus dem Vakuum. .

von einem Kunden aus Coesfeld 22.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ordentliches Produkt, fairer Preis

Verifizierter Kauf

Die K-Mühle macht was sie soll, ist sicher und einfach zu bedienen. Zeitloses Design, minimaler Platzverbrauch. Etwas laut, aber es eben eine Kaffeemühle. Bequem im GS zu reinigen. Eine kleine Halterung für den Kaffeelöffel wäre nicht schlecht.

von Jörg P. aus Zwickau 19.06.2022 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Multitalent

Verifizierter Kauf

Diese Kaffeemühle macht wirklich Spaß. Sie funktioniert bisher tadellos und ist ein wahrer Allrounder, da sie nicht nur Kaffee mahlt, sondern auch andere Lebensmittel klein kriegt :)
Sie ist sehr gut verarbeitet und das nützliche Zubehör runden den prima Gesamteindruck ab.
Zudem lässt Rommelsbacher in Deutschland produzieren, was ein weiterer Pluspunkt ist.
Alles in Allem klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Nuernberg 28.01.2022 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mein gedörrtes Gemüse.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe ein Dörrgerät geschenkt bekommen. Damit mein Dörrgut perfekt pulverisiert wird, habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Genau richtig!!!

von einer Kundin aus Heilbad Heiligenstadt 26.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

vielseitig einsetzbar

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auch zum zubereiten von Dips und Pestos geeignet. Frisch gemahlene Gewürze schmecken einfach am besten. Ich bin sehr zufrieden :-)

von einer Kundin aus Friedberg 13.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Universalmühle

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mahlt ausgezeichnet, bisher haben wir es mit Kaffee, Gewürzen, getrockneten Peperonis & Pilzen ausprobiert, alles bestens.

von einer Kundin aus Berlin 14.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

habe bis jetzt nur die Kaffeemühle ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

habe bis jetzt nur die Kaffeemühle ausprobiert .Bin damit sehr zufrieden.
Die andere Mühle für Nüsse kommt später zum Einsatz

von einer Kundin aus Poessneck 28.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolllll

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

dise kaffeemühle ist am besten mahlt genau wie sie es haben wollen je nach wunsch in der handhabung
ganz einfach und gut.

von einem Kunden aus Berlin 27.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Anschaffung - nie mehr Arbeit mit Mörsern und viel schneller als meine alte Kaffeemühle. Gut zu reinigen!!

von einer Kundin aus Koblenz 24.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diese Kaffeemühle ist toll. Das gute ist, ...

Verifizierter Kauf

Diese Kaffeemühle ist toll.

Das gute ist, man kann in den einem Behälter Kaffee mahlen und dann ist noch ein weiterer dabei, da werden die Kräuter gemahlen. Das schöne ist, der Deckel schließt luftdicht ab und somit kann man den Kaffee direkt immer aus der Mühe raus nehmen!
Es ist wirklich empfehlenswert 👌🏻👌🏻

von einer Kundin aus Bad Soden 04.02.2022 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute Qualität!
Ganze Welt sind viele elektonishe Geräte aus China.
Aber ich finde eins aus Deutschland.

von einem Kunden aus Frankfurt 18.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Etwas enttäuschend!

Verifizierter Kauf

Kaffee nur durch langes Mahlen (dh wiederholt ca. 20 sek mahlen) einiger Masse fein, wodurch sowohl der Kaffee als auch Behälter warm bis heiß werden. Dabei haftet der Kaffee am Boden an der schwarzen Gummi fest.
Die Plastikteile sind leicht zerbrechlich. Fallen auf der Arbeitsplatte genügt, um einen Riss zu bekommen.

von einer Kundin aus Troisdorf 03.03.2022 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...

Verifizierter Kauf

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💸💸💸💸💸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einer Kundin aus Koeln 13.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto