Kundenbewertungen für Rommelsbacher Dörrautomat »»DA 750«« 700 W, 4 Etagen, mit Zeitschaltuhr mit Abschaltautomatik

Rommelsbacher Dörrautomat »»DA 750«« 700 W, 4 Etagen, mit Zeitschaltuhr mit Abschaltautomatik
* * * * * (182)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (154) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (22) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Gute Wahl, tolles Gerät

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der Vielzahl der angebotenen Dörrautomaten war ich unsicher, ob ich eine gute Wahl getroffen habe.
Das Gerät kam sicher verpackt an und erklärt sich vom Aufbau her von alleine. Anleitung liegt bei.
Nach der ersten Reinigung ging es dann los mit Beef Jerky!
Das Gerät hat eine angenehme Lautstärke und funktioniert super.

Stufe 1: 20 - 30 Grad
Stufe 2: 40 - 50 Grad
Stufe 3: 60 Grad und mehr

Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich mich für dieses Gerät entschieden habe!

von einer Kundin aus Friedrichsthal 30.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 28 von 28 Kunden hilfreich. 28 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Normale Dörrgeräte arbeiten mir Gittern und einem Luftstrom von unten. Dies hat natürlich den Nachteil, dass es eventuell zu einem ungleichmäßigen Ergebnis kommt.
Dieses Gerät bläst die Luft von oben durch in einen Kanal von dem aus die Etagen annährend gleichmäßig mit warmer Luft versorgt werden. Ich musste noch nie die Etagen im Betrieb tauschen, da direkt ein für mich nicht zu unterscheidendes gleichmäßiges Ergebnis erzielt wird

von einer Kundin aus Hamm 14.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

bin zufrieden...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis bin ich mit der Leistung des Dörrautomats zufrieden. Ich habe den Tipp anderer Kunden befolgt, Backpapier zu verwenden, und Mirabellen, Karotten und Apfelscheiben getrocknet. Das hat sehr gut funktioniert. Karotten und Äpfel waren so schnell gegessen, dass ich über die Haltbarkeit des Dörrguts nichts sagen kann. Aber die Mirabellen halten nun schon lange Zeit, obwohl sie nicht vollständig trocken sind, sondern noch einen Hauch feucht sind.

von einer Kundin aus Stuttgart 10.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mit diesem Automaten,gut beraten ;)

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Artikel soweit zufrieden,nur die Zeiten in der Beschreibung sollte man nicht so genau nehmen!.Lieber selber testen und die Zeiten als Anhaltspunkt nehmen.Vieles brauch länger als angegeben.Für alle die mit diesem Automaten Beef Jerky herstellen wollen,für Fleisch,Geflügel und Fisch sind keine Zeiten angegeben.Ich bin bei Fleisch momentan auf stufe 3 zwischen 5-6 Stunden

von einer Kundin aus Oberhausen 01.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Dörrautomat mit hoher Wattzahl.

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Gerät ausgesucht, da es 700 Watt hat und somit eine gute Dörrzeit bringen kann.
Habe schon einiges gedörrt z. B. mache ich mir meine gekörnte Brühe selbst und dörre Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Liebstöckel, Lauch usw mit dem Automat aber auch Obst und viele Kräuter. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. In dieser Preisklasse gibt es nichts besseres alle anderen Geräte mit so einer hohen Wattzahl kosten sehr viel mehr. Ich kann diesen Dörrautomat nur empfehlen. Mann muss auch nicht die Etagen von unten nach oben wechseln während des Dörrvorganges, man erziehlt auch so ein prima gleichmäßig gedörrtes Obst und Gemüse.

von einem Kunden aus Ballrechten-Dottingen 28.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir vor ca. einem Monat das Gerät bestellt und seitdem läuft es fast ständig. Habe bisher Obst und vor allem Beef Jerky getrocknet zur großen Freude meines erwachsenen Sohnes (Achtung, Suchtpotential!)
Das Gerät trocknet gleichmäßig ohne umzuschichten, lässt sich super reinigen, ist leise und die Abschaltautomatik nach der gewünschten Zeit und die 3 Dörrstufen haben mich restlos überzeugt. Man kann sogar noch 2 weitere Etagen dazukaufen (weiß nicht, ob auch bei Otto erhältlich). Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Eppelheim 21.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Dörrautomat

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange überlegt, welchen Dörrautomat ich mir kaufen soll. Bin dann beim Rommelsbacher gelandet. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät. Die Dörrflächen haben keine Gitter, sie sind aus Kunststoff. Es kann nichts am Gitter kleben bleiben. Wenn man möchte kann man Dörrfolie oder Backpapier verwenden,um Verfärbungen zu vermeiden(Tomate soll rote Flecken machen). Ich habe bis jetzt 4 mal Obst gedörrt und mich durchprobiert. Ananas und Bananen sind bis jetzt meine Favoriten. Da die Luft von oben hineingeblasen wird musste ich keine Etagen umstapeln, wegen zu heiß oder so. Das Dörrgut wird in jeder Etage gleichmäßig gedörrt. Man kann noch zwei weitere Etagen nachkaufen. Bis jetzt reichen mir die 4 vorhandenen aus. Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen. Die Lautstärke hält sich in Grenzen, also ist nicht zu laut.

von Veronika H. aus Schoenwald 27.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ich bin sehr zufrieden

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. In dieser Preisklasse gibt es nichts besseres alle anderen Geräte mit so einer hohen Wattzahl kosten sehr viel mehr. Ich kann diesen Dörrautomat nur empfehlen. Mann muss auch nicht die Etagen von unten nach oben wechseln während des Dörrvorganges, man erziehlt auch so ein prima gleichmäßig gedörrtes Obst und Gemüse.

von einer Kundin aus Wesendorf 21.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Dörrautomat mit geschlossenen Schalen.

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hat schon beim ersten Ausprobieren mit Apfelscheiben prima funktioniert! Dauert in Etwa 8 Stunden, Stufe 3, dann erhält man einen leckeren Couchsnack. Für meinen Hund habe ich dann Rouladen in dünne Streifen geschnitten u. getrocknet, Stufe 1, 8-10 Std. Ist bedeutend preiswerter als gekauftes aus dem Tierbedarf. Bananen werden auch gut, aber vorher Backpapier zuschneiden u. drunterlegen sonst kleben sie an. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

von einer Kundin aus Dorsten 09.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Dörrergebnis

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät funktioniert sehr leise, kann also am besten über Nacht laufen und dörren. Die Reinigung ist einfacht, ggf. ein bisschen einweichen und auswaschen, wurde komplett sauber, Spülmaschine ist nicht notwendig. Das Dörrergebnis ist gut, allerdings unterschiedlich bei verschiedenen Früchten. Das muss man selber herausfinden und anpassen. Die angegebenen Dörrzeiten sind etwas länger.

von einer Kundin aus Celle 14.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ich denke, wir würden es wieder kaufen.

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wir sind sehr zufrieden mit dem gerät. haben es bestellt, um fleisch zu dörren. es funktioniert wunderbar. auch die reinigung nach der nutzung ist einwandfrei. ohne spülmittel und großartiges kratzen und schrubben lassen sich die einzelnen ebenen entnehmen und reinigen.
der einzige grund, weshalb wir einen stern abziehen, ist die lautstärke. ich finde, das gerät ist schon relativ laut. wir schließen immer die tür, damit wir durch das brummen des dörrgerätes nicht gestört werden. aber das ist vielleicht auch gewohnheitssache.

ansonsten sind wir wirklich sehr zufrieden :-)

von einer Kundin aus Kassel 28.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe lange überlegt und verglichen ... ich bin froh und empfehle ganz klar weiter . Sehr knackige apfelchips , tolle getrocknete Tomaten usw
Würde ihn wieder kaufen
Ist etwas groß aber es ist nötig für die große Menge an gedörrtem Obst 😍

von einer Kundin aus Moers 23.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war lange auf der Suche nach einem Dörrautomaten. Durch Empfehlung bin ich auf dieses Gerät gestoßen und muss sagen dass ich sehr zufrieden bin. Die Bedienung ist sehr einfach und die Qualität ist auch sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gerechtfertigt. Was ich besonders gut finde ist das dieses Gerät leise ist.

von einer Kundin aus Ludwigsburg 25.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis zwar ok, geht aber besser

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom Dörrergebnis her für Bananen nicht so geeignet, das hat nicht funktioniert. Blöd finde ich vor allem, dass man nur dörren kann, wenn alle 4 Ebenen genutzt werden. Da die Ebenen voll aus Plastik sind, klebt das Dörrgut dort auch fest, da wäre eine "Löcher- oder Gitterlösung" gut gewesen.
Nach 1 mal Dörren von Karrotten schon orange verfärbt. Ich hab es leider zurück geschickt, aber in der Preisklasse hätte ich wohl nicht mehr erwarten können.
Sonst war das Dörrergebnis ganz gut (Zucchini, Lauch, Äpfel)

von einer Kundin aus Hannover 01.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Artikel

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wir sind begeistert. Nachdem wir den dreh mit den Dörtzeiten raus hatten , funktioniert der automat einwandfrei. sogar vorher mariniertes Fleisch haben wir gedörrt. statt chips gibts jetzt beef jerky abends. Meine Kinder lieben die selbstgemachten Apfelchips. Die Reinigung ist super easy. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Stuttgart 11.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfache Bedienung, mit klarer Bedienungsanleitung, die Empfehlungen sind gut, für den Dauerbtrieb geignet( Lief bei uns fast eine Woche nonstop), Trockenwirkung auf allen Ebenen nahezu gleich, haben sämtliche Gewürze unseres Gartens damit getrocknet, Mann sollte sich nicht scheuen auch mal zu Experimentieren,

von einem Kunden aus Potsdam 14.10.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nicht zu viel versprochen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Dörrautomat ist wie beschrieben. Grundsätzlich hatte ich diesen jedoch etwas stabiler erwartet.
Der Automat wird von außen sehr warm und wurde von mir daher zur besseren Belüftung auf ein Gitter gestellt.
Die erste Fuhre Dörrobst war schon mal erstklassig. In den nächsten Tagen werde ich nochmal die Zubereitung Dörrfleisch probieren.
Empfehlenswert - Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aufgrund der etwas mangelhaften Stabilität jedoch nur 4 Sterne.

von Iris G. aus Hamburg 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top,ein tolles Gerät.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Ware war wie üblich super schnell da. Tolles Gerät,kann sogar noch erweitert werden.
Trocknet das Obst sehr gut und schnell, es ist sehr leise sodass man die Früchte auch gut über Nacht trocknen kann,es sind 3 Trocknungsstufen sodass für Rohkostqualität auch gesorgt ist.
Bin sehr begeistert.

von einer Kundin aus Hemsbach 07.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Gerät erst einmal kurz ausprobiert. Apfel und Bananen gedörrt. Das Ergebnis war sehr gut. Es stimmte zwar die angegebene Zeit aus der Beschreibung nicht, der Dörrvorgang hat länger gedauert, aber das finde ich jetzt nicht schlimm. Das Gerät ist super leise, die Etagen lassen sich schnell und problemlos reinigen. Bin bisher zufrieden und empfehle den Dörrautomaten weiter.

von Andrea C. aus Hamburg 08.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich würde ihn immer wieder bestellen.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin begeistert von diesem Ofen und habe schon Apfelringe, Pflaumen
und Hagebutten gedörrt.
Ich finde allerdings, für ein gutes und gleichmäßiges Ergebnis sollte man auch bei diesem Ofen nach ein paar Stunden umschichten.
Dafür lässt er sich schnell und einfach reinigen.

von einer Kundin aus Welver 20.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Haltbarmachen mit Dörrgerät klappt nicht

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das haltbarmachen von Obst, Gemüse etc. klappt nicht auf dauer. Kaum ist das Gerät aus, schon sind fünf Naschmäuler da, die alles verputzen. Bisher haben wir in dem Gerät Zuccini als Chips verarbeitet, Äpfel sowohl in Ringen als auch in Spalten gedörrt, Fruchtleder hergestellt, und Kräuter getrocknet. Bisher kein Reinfall. Schade, dass man bei Otto keine zusätzlichen Dörretagen bestellen kann. Lt. Bedienungsanleitung sollen bis zu acht Dörretagen möglich sein. Werde es bald wissen.

von einem Kunden aus Muenster 18.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich Klasse Dörrgerät!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ganz leicht zu bedienen und zu säubern. Es erfordert am Anfang etwas Übung und Tests. Also, meine erste selbstgemachte Gemüsebrühe habe ich schon. Einfach Suppengemüse, gut schnippeln, nicht zu dick, dörren und danach in einen Mixer zu Pulver, riecht ausgezeichnet.

von einer Kundin aus Frankfurt 04.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich esse gerne Apfelchips und andere trockene Gemüse und Obst Stücke. Ausserdem trockne ich für meinen Hund Fleisch und Fisch,ideal weil fertig gekauftes zum ersten sehr teuer ist und zweitens haltbar gemacht ist. Jetzt wo ich selbst dörre weiß ich was ich habe.

von einer Kundin aus Hage 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen Dörautomat kann ich nur empfehlen. Er macht tolle Apfelchips und auch anderes Obst schmeckt super!! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sein Gebläse ist überhaupt nicht laut, alles duftet herrlich nach frischem Obst. Die Etagen bieten viel Platz.

von einer Kundin aus Darmstadt 18.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Dörrautomat

Dieser tolle Dörrautomat sorgt für leckere Snacks aus getrocknet Obst. Darüber hinaus hat er genug Power für Dörrfleisch. Für unsere Hunde gibt es als "Leckerchen" nur gedörtes Geflügelfleisch. Abends geschnitten, über Nacht gedört und schon haben wir feinste Snacks, ohne Zusatzstoffe.
Über die verschiedenen Leistungsstufen und die flexibel einstellbare Laufzeit sind der Nutzung keine Grenzen gesetzt.
Der Dörrautomat lässt sich leicht reinigen.

von einer Kundin aus Diekhusen-Fahrstedt 07.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktionieert gut

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte ein Dörrgerät haben um selbst Obst zu trocknen. Funktioniert bei Apfel sehr gut.
Ananas werde ich aber nicht mehr machen dauert einfach zu lange.
Apfel, Birnen, Bananen sehr zu empfehlen.

von einem Kunden aus Rotenburg 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mach, was es soll.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trocknet sehr gleichmäßig und das Problem Neugeruch am Anfang ist schnell gelöst. Einfach zwei Stunden auf Stufe drei heizen und feucht auswischen.
Zum trocknen von Pilzen unbedingt zu empfehlen.

von einem Kunden aus Unterpoerlitz 17.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hiermit macht dörren süchtig

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von diesem Gerät bin ich absolut überzeugt. Ich hatte vorher schon ein günstigeres Dörrgerät, im Vergleich dazu ist dieses hier sehr leise. Gleichmäßiges Dörrergebnis, toller Geschmack. Meine Familie und Freunde sind von Ergebnis begeistert. Mein Chef kauft ihn sich heute auch :-)

von einer Kundin aus Kitzscher 01.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Früchte schmecken super lecker!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Gerät, man muss allerdings immer alle Stufen benutzen..wobei man schnell alle voll bekommt! Kann es nur empfehlen wobei ich kein Vergleich zu anderen Geräten habe...

von Sandra B. aus Wolfsburg 04.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein erster Dörrautomat und ich bin begeistert. Habe damit Hähnchen und Rindstreifen für meine zwei Hunde zubereitet und dieser Automat hat mich überzeugt. Das Ergebnis war einwandfrei, lecker und das auch noch bei sehr leisem Betrieb. Auch die Reinigung der Etagen sehr leicht. Kann ich nur empfehlen.

von Sabine F. aus Oberbarnim 03.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto