Kundenbewertungen für Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550, 13 Programme, 550 W

Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550, 13 Programme, 550 W
* * * * / (215)

87% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (151) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
* * * * o

Der Brotmackautomat is ok

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

+ Der Automat sieht toll aus und nimmt nicht viel Platz weg

+ Das Gerät lässt sich bis zu 13 Stunden im Voraus programmieren

+ den Bräunungsgrad selbst bestimmen und entscheiden

+ Programme zum Rühren und Kneten von Teig, zum Backen von Kuchen und zur Herstellung von Konfitüre

- Unsere Gerät war schon von jemanden gabraucht , deswegem haben wir zurück geschikt ( teflon oberfläche war gerktazt , Rührhak war auch gekrazt )!

#####
wir haben neue bestelt - und jetz alles ist ok !

von einem Kunden aus Duisburg 24.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitze der Brotautomat!!

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Jetzt kann ich ihn auch endlich bewerten.Ich bin sehr zu frieden.Er ist gut verarbeitet u.sieht gut aus!Die Bedienung ist sehr einfach beim 2.mal backen , lernt man schnell.Schön mit dem Zusatzfach ist ein Pluspunkt.Nimmt nicht viel Platz weg gut für kl.Küchen!Hab mehrere Brote (Bauernbrote u.Vollkorn u.mit Haferflocken,Sonnenblumenkerne) gemacht alle gut geworden u.schmecken sehrgut!!Den Knethaken öle ich etwas ein so wie die Seiten dann bekommt man den Haken leichter raus nach dem Backen.Bin sehr zufrieden u.würde mir den Rommelsbacher immer wieder kaufen.Mein Mann ist auch begeistert v.dem Brot besser als aus der Bäckerei.

von einer Kundin aus Erkrath 16.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin zufrieden

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem mein altes Gerät seinen Geist aufgegeben hat, suchte ich ein neues.
Für mich war wichtig, verschiedene Brotsorten, Hefeteig und Marmelade herzustellen. Ausserdem wollte ich einen Extrabehälter für Zutaten. Das Gerät von Rommelsbacher hat mich sowohl von Form und Aussehen angesprochen. Auch erfüllt es alle meine Wünsche.
Ich habe bereits ein Roggenbrot gebacken und Hefeteig für Pizza hergestellt. Beides ist sehr gut gelungen. Das Gerät ist leise und arbeitet sehr gut. Ich bin zufrieden.

von einer Kundin aus Niederndodeleben 12.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

GUT

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe keine Erfahrung mit diese Gärete, aber Rommelsbacher Brotbackautomat macht mir Spaß. Brot hat sehr gut Geschmack mit Zwiebel, trocken Tomaten oder mit Sonnenblumen etc. Ich backe 700g und ich habe 9-10 Scheiben. 7 Scheiben sind perfekt aber die letzte (unten) sind immer nicht schöne und weiße ich nicht warum, egal ob nur mit Hefe oder mit Sauerteig. Kuchen war auch gut aber ich mag aus Backofen. Klein Tipp: 1) z.B. Mehl Typ 550,630 - 500g + 250ml Wasser + 1 P Hefe+ 1TL Salz 1TL Zucker 1 EL Gewürze 2) z.B. Mehl Typ 1050 - 270ml Wasser ..... und du hast keine "Höhle" 3) Übung macht Meister

von einer Kundin aus Plettenberg 23.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Brot Backen war nie so einfach.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten bei uns im Haushalt bereits einen älteren Brotbackautomaten einer anderen Marke. Dieser gab nun nach rund 15 Jahren den Geist auf. Wir waren daher auf der Suche nach einem zuverlässigen neuen Brotbackautomaten.

Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Alles an dem Automaten scheint sehr gut gefertigt und verarbeitet zu sein. Die Bedienung ist Intuitiv möglich und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Der Automat ist im Gegensatz zu unserem alten sehr leise. Es ist eine wahre Freude ihn in der Nacht ein wunderbares Brot backen zu lassen und niemand im Haus wird durch den Lärm geweckt.

Der Brotbackautomat scheint sein Geld wirklich wert zu sein und auch in verschiedenen Tests im Internet hat dieses Gerät bereits sehr gut abgeschnitten.

An dieser Stelle also eine klare Empfehlung.

von Tobias M. aus Hamburg 12.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sieht toll aus, aber leider unbrauchbar

Für 16 von 22 Kunden hilfreich. 16 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Automat sieht toll aus und nimmt nicht viel Platz weg. Er macht optisch einen hochwertigen Eindruck.
Praktisch ist er leider völlig unbrauchbar. Der Mini Rührhaken bleibt zu 90 % im Brot hängen. Das Brot ist nie richtig durch und sie gehen nicht richtig auf. Selbst die Rezepte aus dem mitgelieferten Heft gelingen nicht. Letzten Endes läuft der Automat über drei Stunden für sechs Scheiben Brot.

von einer Kundin aus Xanten 17.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Brotbackautomat ist perfekt, um selbstgebackenes Brot nach individuellen Rezepten herzustellen. Bestimmen Sie die Zutaten für Ihre Brotrezepturen selbst, ganz natürlich und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Auch glutenfreie Rezepte sind möglich. Insgesamt stehen 12 Programme plus 1 freies Programm zur Verfügung, wodurch die unterschiedlichsten Brotsorten gebacken werden können. Sie können den Bräunungsgrad selbst bestimmen und entscheiden, ob ein großes oder kleines Brot gebacken werden soll. Auf Knopfdruck lässt sich das Zutatenfach programmieren - Nüsse, Körner und sonstige Beigaben werden automatisch und zur richtigen Zeit zugegeben. Weitere Programme zum Rühren und Kneten von Teig, zum Backen von Kuchen und zur Herstellung von Konfitüre runden die Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten ab. Das Gerät lässt sich bis zu 13 Stunden im Voraus programmieren, so haben Sie zur gewünschten Zeit perfekt gebackenes Brot. Die herausnehmbare Backform lässt sich dank der hochwertigen 3-Lagen Antihaftbeschichtung mühelos reinigen. Für alle, die Wert auf eine gesunde und individuelle Ernährung legen und Lebensmittel in Bio-Qualität zuhause herstellen möchten.

von einem Kunden aus Hannover 11.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

nicht schlecht, aber...

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hätte mir wenigstens ein kleines Rezeptbüchlein für den Anfang erwartet, Fehlanzeige. Die meisten BBA scheinen 1 kg Brote zu machen, dieser hier max. 900 gr. Wenn ich also im Netz ein rezept ausgegraben habe, muss ich immer erst umrechnen und das finde ich blöd. Die gängigsten Brotrezepte habe ich nun notiert und das Verarbeitungs- bzw. Backergebnis geben keinen Grund zur Klage. Der Teig wird schön geschmeidig. Alles lässt sich auch sehr gut reinigen. Trotz meiner anfangs genannten Minuspunkte würde ich ihn weiter empfehlen.

von Erika A. aus Berlin 04.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Probieren führt zum Erfolg

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Brotbackbuch kann nur als Richtschnur dienen. Nach dem vierten Brot hatte ich es dann. Bei mir läuft nix über und der Teig ist gut durchgeknetet. Eine Küchenwaage ist vorteilhaft und auch ein Messbecher ist unabdingbar. Die Lautstärke ist annehmbar der Automat steht in der Küche und nicht im Wohnzimmer. Für zwei Personen völlig ausreichend bei größeren Haushalten vielleicht nicht mehr. Wir sind zufrieden mit dem Automat.

von einem Kunden aus Dortmund 08.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr empfehlenswert

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auspacken, anschliessen und backen. Sehr verständliche Gebrauchsanweisung incls. Brotback-Rezepte und übersichtlicher Menüführung im Display. Die Backergebnisse sind durch unterschiedlich einstellbare Bräunungsgrade einfach toll. Besonders gut finde ich das Extra-Fach für zusätzliche Zutaten wie z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne o.a. welches sich während des Backvorganges automatisch öffnet. Es ist lecker immer wieder sein frisch gebackenes Brot zu haben. Als einzige Anmerkung ist es schade, dass sich der Knethaken nach Ende des letzten Knetvorganges nicht aus der Backform enfernen lässt, sodass am Ende immer ein kleines Loch bleibt, aber das mindert nicht den frischen Brotgenuss.

von einem Kunden aus Olfen 14.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Ding

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe jetzt schon einiges ausprobiert und bis jetzt ist alles gelungen. Klar nervt der Haken, aber ich findes es jetzt nicht so schlimm ihn jedes Mal rauszuholen. Ich trickse allerdings immer etwas, um das Brot noch krosser zu bekommen. Ich backe das 700 g Brot mit der Einstellung für ein 900g Brot und dann auf dunkel.

von einer Kundin aus Weyhe 06.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht gut

Für 23 von 29 Kunden hilfreich. 23 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zuerst dachte ich, wow,mit diesem Brotbackautomaten kann ich nichts falsch machen,hatte mich auch an den Bewertungen usw orientiert.
Knetleistung ziemlich miserabel,ich hatte das Gefühl,der Motor würde jetzt tatsächlich aufgeben.
Erst,als ich bei Amazon mir mal die Bewertungen durchgelesen habe,wurde mir bewusst,dass dieses Problem tatsächlich desöfteren schon aufgetreten ist.Dieser Brotbackautomat hat schon Schwierigkeiten,selbst einen Hefeteig zu kneten.
Da sollte sich wohl Rommelsbach er etwas überlegen und diese Schwäche, Motor und Knetleistung überdenken.
Ich rate von diesem Gerät ab ,da knetet jedes billigere Gerät besser als dieses.

von einer Kundin aus Mannheim 09.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Es ist alles supeer erklärt im Handbuch . ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist alles supeer erklärt im Handbuch . Leider muss ich aber feststellen , dass das Endproduckt nicht der erwünschten Erwartung entspricht . z.B. das heerstellen vom Weisbrot läuft beim Taig aufgehen über den Behälter hinaus und hat in meinem Fall kurz vor der Heizspirale gestopt so das diese nicht mit dem Teig in kontakt kam . Das Ergebnis hat dnn nicht zu meinem gewünschten Ergebnis . Desweiteren die Breunung des Brotes funktioniert nicht . Es bleibt blas und erhällt nicht die gewünschte Breunung . Schade ist sonst ein super Gerät vom Disein her .

von Ingolf R. aus Wetzlar 27.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein bester Brotbackautomat ever!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Brotbackautomat ist elegant und leicht und backt alles wunderbar. Das ist mein dritter Backautomat und mit Abstand der stylischte, eleganteste und beste. Ein echtes wertiges, gut durchdachtes Rommelsbacher Produkt mit bestem Service. Wie gut, dass es noch so hervorragende deutsche Familienunternehmen gibt. Danke!

von einer Kundin aus Straubing 12.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Backautomat

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er macht optisch einen hochwertigen Eindruck.
Praktisch ist er leider völlig unbrauchbar. Der Mini Rührhaken bleibt zu 90 % im Brot hängen. Das Brot ist nie richtig durch und sie gehen nicht richtig auf. Selbst die Rezepte aus dem mitgelieferten Heft gelingen nicht. Letzten Endes läuft der Automat über drei Stunden für sechs Scheiben Brot.
musst5e ihn leider wieder retour gehen lassen, dann backe ich lieber weiter mit der hand, dann wird das auch wieder was....

von einem Kunden aus Hanerau-Hademarschen 14.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht nicht nur gut aus...

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wertig aussehender Brotbackautomat mit guten Backergebnissen . Seit seiner Lieferung, die eigentlich viel später angekündigt war, kam der Rommelsbacher innerhalb von 3 Tagen, Danke Otto !
Seitdem backe ich wöchentlich und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Ich empfehle den Brotbackautomat aus voller Überzeugung.

von Brigitte G. aus Markkleeberg 20.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

War enttäuscht

Verifizierter Kauf

Haben den Brotbackautomat nach vielen Test Ergebnissen Mal kommen lassen. Soll ja einer mit der Beste sein. Für den Preis war das für uns ok. Haben dann auch gleich los gelegt. Bin aber total enttäuscht. Kein Brot ist gelungen. Weder als Brotbackmischung noch nach eigener Kreation. Durchgebacken wurde keins. Ich kaufe ja keinen Automaten wenn das Brot noch Mal im Ofen nachgebacken werden muss. Leider ging er wieder zurück.

von Gabi A. aus Krefeld 21.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Macht einen guten Eindruck, aber…

Verifizierter Kauf

Der Brotbackautomat macht einen qualitativ guten Eindruck.
Das einzige, was mir mit dem Apparat nicht gelungen ist, ein ordentliches Brot zu backen.
Es ist immer gut aufgegangen und dann beim backen total eingesunken. Egal ob teure Brotbackmischung oder billige oder ob Brot nach Rezept gebacken wurde. Wir hatten vor einigen Jahren schon mal einen Brotbackautomaten und da hatten wir nie diese Probleme. Aber vielleicht liegt es doch an uns. Wir harmonieren einfach nicht.

von einem Kunden aus Buechen 03.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckeres Brot

Verifizierter Kauf

Der brotbäcker von Rommelsbacher Ist einfach genial, leicht zu bedienen und nebenbei funktioniert alles wie in der Beschreibung. Es gibt nichts besseres als frisches Brot. Aber das ist nur eins was diese Brotbäcker kann.
Ich habe auch schon Kuchen gebacken und das hat auch funktioniert. Marmelade geht auch wurde von mir aber noch nicht getestet. Ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Neuss 16.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Hält nicht was er verspricht

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe zwischenzeitlich die Gelegenheit erhalten einen anderen Brotautomaten zu testen, der
1. eine längliche Topfform besitzt und das Brot wunderbar ausbackt, was bei diesem Modell nicht so gut ist
2. einen 2. Einsatz für 2 mal 500 Gramm beinhaltet.

von einem Kunden aus Kusel 25.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit den Backergenissen. Einfache Bedienung. Die Rezepte sind leicht verständlich und die Reinigung ist ein Kinderspiel.

von Monika S. aus Loehnberg 25.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

richtige Entscheidung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langer Suche habe ich mich für diesen Bachautomaten entschieden. Ist leise, wackelt nicht auf der Arbeitsfläche, macht in Ruhe was er soll. Lässt sich total einfach bedienen und reinigen. War die richtige Entscheidung...….

von Kerstin K. aus Tutzing 18.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Maschine

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich den Brotbackautomat von Gorenje zurückgeschickt habe wegen der schlechten Touch Funktion bestellte ich diesen. Bin begeistern ist viel leichter zu bedienen . Schon das erste Brot ist gut gelungen .Das Gerät ist auch schön klein kompakt und sieht gut aus in der Küche

von einer Kundin aus Wilhelmshaven 06.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Jeden Tag frisches Brot ohne Zusatzstoffe! Ich probiere jeden Tag neue Rezepte aus. Der Kuchen ist köstlich! Ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Marbach 24.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

**************************

Für 2 von 7 Kunden hilfreich. 2 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

von Harut A. aus Luedenscheid 19.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Das Brot wird nicht dürchgebacken.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Brotautomat macht die kleine Brote bei höchste Braunstufe gelb und die grosse Brote (900 gr) bleiben roh. Die Brote waren genau nach der Einweisungen und Rezepten welche in Einleitung stehen gebacken. Deswegen war für mich ein Fehlkauf.

von einer Kundin aus Heusenstamm 20.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Unbrauchbar

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolles Design, unbrauchbar zu backen. Bei Brotbackmischungen hat man nur ein halbes Brot. Der Stuten wird nicht durchgebacken. Rate ich jedem von ab. Steht schon im Keller.

von einer Kundin aus Castrop-Rauxel 13.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Brotbackautomat bekommen und sofort ausprobiert und ich kann nur sagen super. Frisches Brot wann man möchte. Die Beschichtung ist super von der Qualität, es klebt nichts an und das fertige Brot rutscht nur so raus. Ich habe den Kauf nicht bereut und der Preis ist auch okay. Weiter zu empfehlen

von einer Kundin aus Osternienburger Land Tre 07.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Verifizierter Kauf

Wir sind sehr zufrieden. Jeden zweiten Tag backe ich Brot 900g für meine Familie, meistens weiß.
lauwarme Milch (250 ml), 2 Teelöffel Zucker mischen, 2 Trockenhefe (je 7 g) hinzufügen-10Min. stehen, bis die Hefe lang aufgeht.
In Brotbackautomat:
40 g Butter (oder 2 Esslöffel Öl),
Warmes Wasser 150ml,
Milch 250ml mit Zucker und Heffe,
Mehl (500 g, Typ 405)
ein nicht voller Esslöffel Salz
Programm 4*,
ohne extra, dunkel
Mit Programm 8* 20 Minuten verlängern,nach backen noch 15 Minuten in der Maschine lassen. = zusammen 2St und 25Min
(kann man auch über das Programm 13* backen
Kneten 20min, Gehen 35min, backen 90min)=zusammen ca 2 St 25Min=Die Dauer ist also kürzer als unter Programm 3(3 St und 50Min)
*Am Ende Brot ist 900g*

von einer Kundin aus Muenchen 30.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Es ist nicht möglich, mit diesem Gerät ...

Verifizierter Kauf

Es ist nicht möglich, mit diesem Gerät glutenfreie Brotbackmischungen zu verarbeiten. Das Ergebnis ist jedes mal nicht genießbar. Zum Beispiel ist der Teig ist nicht ausgebacken. (Wie auch schon von anderen Kunden beschrieben wurde.) Nach dem 4. Fehlschlag backe ich jetzt wieder im Herd und sende den Automaten zurück.

von einer Kundin aus Neuenhagen 18.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto