RÖSLE Spickmesser zum Schneiden von Zwiebeln und anderem Gemüse und zum Zerteilen von kleinen Fleischstücken und Heraustrennen von Fett
RÖSLE Basic LineDie wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ...
Artikel-Nr. S0Q9O0Z1P2
Artikel-Nr. S0Q9O0Z1P2
RÖSLE Spickmesser zum Schneiden von Zwiebeln und anderem Gemüse und zum Zerteilen von kleinen Fleischstücken und Heraustrennen von Fett
Mittelspitze Klinge mit 9 cm Länge - einsetzbar für unterschiedlichste Konsistenzen von Lebensmitteln
Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Ergonomisch geformter Griff - ganz easy zu reinigen
Länge: 20,5 cm - Klingenlänge: 9 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Basic Line Die wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ersten gemeinsamen Haushalt, für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung oder in der Studenten-WG. Die RÖSLE Basic Line bietet die perfekte Auswahl an Kochgeschirr und Küchenhelfern für den täglichen Einsatz in der Küche. In der gewohnten RÖSLE Qualität stehen die Basic Line Produkte für alle Lieblingsgerichte parat und sind in Handhabung und Reinigung easy und pflegeleicht. Also ran an die Töpfe und rein in die frische Küche!
RÖSLE Basic Line Gemüsemesser Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Spickmesser bietet RÖSLE ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum präzisen Schneiden von Gemüse und Fleischstücken geeignet ist. Zudem eignet es sich perfekt um Sehnen und Fett aus Fleisch herauszutrennen. Die mittelspitze Form der 9 cm langen Klinge überzeugt beim Schneiden unterschiedlichster Konsistenzen. Der ergomomisch geformte Griff ist aus Edelstahl gefertigt und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust. So liegt das Messer ausgezeichnet in der Hand und lässt sich ganz easy reinigen.