Abbrechen
» Suche

RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff

%
RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
  • RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 1
  • RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 2
  • RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 3
  • RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 4
  • RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 5
  • RÖSLE Santokumesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 6
€ 39,57
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 2148501654
  • RÖSLE Santokumesser zum präzisen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Asiatische Klingenform mit Kullenschliff in 17,5 Länge - Alltagshelfer für grob und feine Schneidarbeiten
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
  • Länge: 31,5 cm - Klingenlänge: 17,5 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
RÖSLE Santokumesser TraditionDas universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. Die Messerklinge ist mit einem Kullenschliff versehen, sodass die fein geschnittenen Lebensmittel nicht an der Klinge anhaften.

Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge31,5 cm
Länge Klinge17,5 cm
Gewicht290 g
Produktdetails
Farbesilberfarben
schwarz
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialX50 CrMoV15 Klingenstahl
Material GriffKunststoff
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Du hast den Artikel erhalten?
Θ Mein Konto