Abbrechen
» Suche

RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz

* * * * * (3)
%
RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz
  • RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz, Bild 1
  • RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz, Bild 2
  • RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz, Bild 3
  • RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz, Bild 4
-17%UVP59,95
€ 49,53
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 3627373431
  • RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
  • Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch feine Pakka-Holzmaserung und Nieten
  • Länge 33,7 cm - Klingenlänge 20 cm - Klingenform Mittelspitz, glatter Schliff - Pakkaholz glatt rotbraun
RÖSLE Kochmesser Rockwood
Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden.
Das Kochmesser Rockwood ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Pakka-Holzgriff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.
Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge33,5 cm
Länge Klinge20 cm
Gewicht300 g
Produktdetails
Farbesilberfarben
holzfarben
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialX50 CrMoV15 Klingenstahl
Material GriffHolz
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Schönes Messer, gute Schärfe

Das Messer ist schön scharf und schneidet problemlos Fleisch (auch kritischere Teile), Gemüse usw.. Optisch auch ein Hingucker, liegt gut in der Hand.

von einer Kundin aus Leipzig 23.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr, sehr gutes Messer von RÖSLE

Sehr zu empfehlen man kann alles gut schneiden ,sehr scharf liegt gut In der Hand möchte ich nicht mehr drauf verzichten.

von einem Kunden aus Hamburg 15.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

RÖSLE Kochmesser

Gutes sehr handliches Messer, mit sehr scharfer Klinge.

von Nungrak B. aus Nuernberg 04.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Θ Mein Konto