RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz

%
RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz
  • RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz, Bild 1
  • RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz, Bild 2
  • RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz, Bild 3
  • RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz, Bild 4
  • RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Nussbaumholz, Bild 5
€ 88,96
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 2014582281
  • RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
  • Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch feine Nussbaumholz-Maserung
  • Länge: 34,5 cm - Klingenlänge: 20 cm - Nussbaumholz braun
RÖSLE Kochmesser Masterclass
Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden.
Das Kochmesser Masterclass ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.

MADE IN SOLINGEN
Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden.

Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge34,5 cm
Länge Klinge20 cm
Gewicht185 g
Produktdetails
Farbesilberfarben
holzfarben
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialX50 CrMoV15 Klingenstahl
Material GriffHolz
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto