ROESLE Knoblauchschneider, Edelstahl 18/10, Tritan

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ROESLE Knoblauchschneider, Edelstahl 18/10, Tritan
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 3248171878
  • RÖSLE Knoblauchschneider
  • Messer aus Edelstahl, Gehäuse aus Kunststoff
  • Kein Knoblauchgeruch an den Händen
  • Nur für geschälte Knoblauchzehen
  • Maße: ø 7 cm x 7 cm
Um ein milderes Knoblaucharoma zu erreichen empfiehlt es sich, die Knoblauchzehen zu schneiden statt zu pressen. So verliert der Knoblauch keine ätherischen Öle und entfaltet seinen natürlichen Geschmack. Dies gelingt hervorragend mit dem neuen RÖSLE-Knoblauchschneider. Eine raffnierte Schneidtechnik in hochwertigem Design erhält die vollen Inhaltsstoffe des Knoblauchs denn Edelstahlmesser schneiden kleine, feine Würfel, welche durch eine gegeneinander laufende Drehbewegung im Handumdrehen entstehen. Einfach ausklopfen. Im Inneren befindet sich zudem eine clevere Aufbewahrungsmöglichkeit für nicht benötigte Knoblauchzehen.

RÖSLE Knoblauchschneider, inkl. Aufbewahrungsfach, welches auch zum Schälen der Zehen genutzt werden kann. Kein Knoblauchgeruch an den Händen, Reinigung unter fließend Wasser. Messer aus Edelstahl, Gehäuse aus Kunststoff. Nur für geschälte Knoblauchzehen, Handreinigung empfohlen. Maße: ø 7 cm x 7 cm

Details

Gewicht155 g
Durchmesser7 cm
Betriebsartmanuell
Farbesilberfarben, schwarz
MaterialEdelstahl 18/10
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

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Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o

Ich habe mir mehr versprochen...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Knoblauchzehen bleiben in den Zähnen hängen und wenn diese geschnitten sind wie kriegt man sie am besten raus. Vielleicht gibt es einen Trick den ich noch nicht kenne :-)

von einer Kundin aus Neuss 07.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden

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