Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

RÖSLE Fleischmesser Masterclass, Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl

1 Testurteil anzeigen
1/5
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
77,37 €
Oder 7,07 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Tischideen & Ambiente
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Ein weiteres Angebot für 99,99 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S04AI0MFP2
  • RÖSLE Fleischmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern
  • Stabile Klinge mit 18 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch feine Nussbaumholz-Maserung
  • Länge: 32,5 cm - Klingenlänge: 18 cm - Nussbaumholz braun
RÖSLE Fleischmesser Masterclass
Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden.
Mit dem Fleischmesser bietet RÖSLE in der Serie Masterclass ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, aber auch zum Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern geeignet ist. Die stabile und schlanke Klinge mit einer Länge von 18 cm kann universell eingesetzt werden und macht das Messer zu einem bedeutenden Alltagshelfer in jeder Küche. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.

MADE IN SOLINGEN
Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden.

Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge32,5 cm
Länge Klinge18 cm
Gewicht150 g
Produktdetails
Farbesilberfarben/holzfarben
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialX50 CrMoV15 Klingenstahl
Material GriffHolz
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Top Qualität 1a

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Top Qualität sehr scharf und liegt sehr gut in der Hand. Vom Aussehen brauchen wir nicht reden wunderschön 🤩 bin begeistert
Alle Kundenbewertungen

Testurteile

ETM TESTMAGAZIN
"gut"
Testurteil von ETM TESTMAGAZIN vom 26.08.2022, Ausgabe 09/2022, Seite 6-21: "gut"

Das Rösle Fleischmesser 18 cm MASTERCLASS erzielt im Vergleich des „ETM TESTMAGAZINS“ mit sechs weiteren Fleischmessern das Gesamtergebnis „gut (89,6 %)“. Die „gute“ Qualität des Schneidens und der Widerstand der Scheide überzeugen. Das Messer ist funktional: Es schneidet rohes und gebratenes Fleisch jeweils „gut“. Außerdem ist es leicht zu handhaben. Insgesamt erreicht das Fleischmesser im Test Platz drei.

  • Das Messer schneidet „gut“
  • Die Handhabung ist einfach
  • Die hohe Funktionalität überzeugt
Θ Mein Konto