Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

RÖSLE
Eier-Pochierer
(1-tlg), Antihaftversiegelung, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet

1/2
Fast ausverkauft
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
-6% Extra -9% Extra -5% Extra -15% Extra -15% Extra -10% Extra -8% Extra -7% Extra -20% Extra -20% Extra 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 € 28,95 €
28,95 €
27,21 €
26,34 €
27,50 €
23,76 €
24,61 €
26,06 €
26,63 €
26,92 €
23,16 €
23,16 €
Oder 2,64 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer:
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

RÖSLE Eier-Pochierer zum Garen von Eiern im Wasserbad
RÖSLE Eier-PochiererEnglish Breakfast Tradition - Für perfekt pochierte Eier. Di...
Artikel-Nr. 3300901412
Artikel-Nr. 3300901412
  • RÖSLE Eier-Pochierer zum Garen von Eiern im Wasserbad
  • Hochwertige Antihaftversiegelung ProSlide gegen Anhaften der Eier - temperaturbeständig bis 260 °C
  • Langer Griff zum einfachen Herausheben aus dem Topf - Erhöhung und Auslass zum einfachen Abgießen des überschüssigen Wassers
  • Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege von Hand oder in der Spülmaschine
  • Grifflänge: 11,5 cm - Funktionsteil Durchmesser: 8 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Eier-Pochierer
English Breakfast Tradition - Für perfekt pochierte Eier. Die Eier werden sanft im Wasserbad gegart (pochiert), dank der Antihaftversiegelung haftet das Ei nicht an dem Pochierer und lässt sich leicht aus der Form lösen. Direkt in den Topf stellen, nach ca. 5 min ist ein perfekt pochiertes Ei fertig. Einfache und schnelle Reinigung, auch in der Spülmaschine möglich.

Kurze Anleitung zur Anwendung:
Den Kochtopf zu 2/3 mit Wasser und einem Schuss Essig füllen und auf ca. 90 °C erhitzen (das Wasser darf nicht kochen). Den Eier-Pochierer leicht mit neutralem Öl einfetten, in den Topf stellen und im Wasser ca. 2 min vorwärmen. Der Pochierer sollte mindestens mit 2 cm Wasser überdeckt sein. Das Ei vorab in eine kleine Schüssel schlagen und dann zügig in die im Wasser stehende Form eingießen. Nach ca. 4-6 min herausnehmen und das überschüssige Wasser abtropfen lassen. Fertig ist das perfekt pochierte Ei.

Details

Farbeedelstahlfarben/schwarz
Länge14 cm
Breite12,8 cm
Tiefe8,7 cm
Durchmesser8 cm
MaterialEdelstahl
BeschichtungAntihaft-Beschichtung
Materialeigenschaftenantihaftbeschichtet
Formrund
Hitzebeständigkeit260 °C
Pflegehinweisespülmaschinengeeignet
Anzahl Teile1 St.
Θ Mein Konto