Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1m.
- Maße Digitalanzeige:
- B x L x H in cm: 14,5 x 2 x 4,5
- Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch
- Inklusive 2 CR2032E Knopfbatterien
- Für 5 Fleischsorten (Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm)
- Für 4 Garstufen (roh, englisch, medium, durch)
- Maße Messfühlers:
- L x B in cm: 16,5 x 1 (Nadel Ø 4 mm)
- Kabellänge des Messfühlers: 1m
Hersteller-Artikelnummer: 25086