Deine neue Königskuchenform ist emailliert und aus der Classic Backform Serie von Riess. Die Königskuchen- oder Kastenform ist wohl am beliebtesten, wenn es gilt Kuchen in länglicher Form zu backen. Da die Form sehr vielseitig ist kann sie auch für viele anderes neben Kuchen verwendet werden. Die Königskuchenform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz
1x Riess Königskuchenform Classic Emaille Auswahl
Wir sind offizieller Riess Partner mit angrenzendem Ladengeschäft.
| Durchmesser | 25 cm |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Riess Kelomat GmbH
Maisberg 47, 3341 Ybbsitz, Österreich
verkauf@riess.at
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.