VacuPack Folien für Ihren Vakuumierer: Qualität für lang anhaltende Frische und natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe Ihrer Lebensmittel
-Damit alles lange frisch und fest verschlossen bleibt, ist die Qualität der Vakuumierfolien besonders wichtig.
-Das Material der VacuPack Folien ist BPA-frei und sehr stark & reißfest (Materialstärke ca. 120 µm). Somit wird das Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten verhindert.
-Die VacuPack Profi-Folien sind für die Verwendung in der Mikrowelle geeignet (bis max. 70°C).
Tipp: Schneiden Sie eine Ecke des Vakuumbeutels ab, damit der beim Erhitzen entstehende Wasserdampf entweichen kann.
Zudem sind die VacuPack Profi-Folien kochfest (im Wasser bei 100 °C für max. 4 Stunden) und für „SousVide“ garen geeignet.
Neben den vielen Verwendungsmöglichkeiten bieten die VacuPack Folien auch die Möglichkeit, Ihre Lebensmittel optimal und lange, z.B. im Gefrierschrank, zu lagern.
Natürlich lassen sich nicht nur frische Lebensmittel vakuumieren: Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand geschützt.
Die VacuPack Folien sind spülmaschinenfest und wiederverwendbar und geeignet für alle Balken-Vakuumierer von Vacupack und auch für die Marken
Genießen Sie einfach länger und kochen Sie bewusst größere Mengen mehr vor.
Das spart Zubereitungszeit und bares Geld ein.
Anwendungstipp:
Verschweißen und Vakuumieren von Folienrollen oder –beuteln, die breiter sind als Ihr Gerät:
Eine Seite schräg verschweißen. Anschließend die überschüssige Folie über der schrägen Schweißnaht abschneiden und den Rest der Folie wie gewohnt vakuumieren und verschweißen.
Lieferumfang:
3 Rollen / 28 cm breit x 300 cm lang