Ein Küchenartikel der nicht fehlen sollte
4 von 5 finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Pizzableche eignen sich hervorragend zum backen einer Pizza. Durch die Benutzung der Bleche entfällt das Backpapier. Der Boden bekommt durch die Löcher Luft von unten, um es gleichmäßig zu backen.
Beim Backen kann es sich verformen
0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich hatte nach einer Alternative für Backpapier gesucht vor allem für Pommes und Pizza. Diese Bleche sind auf alle Fälle gut dafür geeignet. Die Standard-Tiefkühlpizzen passen bequem darauf.
Erschreckt hat mich beim ersten Nutzen, dass sich die Bleche beim erhitzen verformen. Nach dem Abkühlen sind die Verformungen aber wieder verschwunden. Also ist alles in Ordnung :-)
Eine wirklich gute und nachhaltige Möglichkeit Pizzen zu backen.
Die Bildung des Teigs in der Pfanne ist ...
0 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Die Bildung des Teigs in der Pfanne ist abgeschlossen, der untere Teil lässt sich dank der Löcher im Boden leicht frittieren. Sie können sehen, wie sich der Teig vom Pfannenrand löst und beim Backen knusprig wird. Die Pizza gleitet leicht aus der Form auf den Teller. Absolut leichte Reinigung. Sehr gutes Produkt. Auch die Produktverpackung ist super. Danke.