Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Reishunger Reiskocher - Digitaler Reiskocher & Dampfgarer, 860 W, Dämpfeinsatz, Messbecher, Reislöffel, Timer- und Warmhaltefunktion, Premium Keramik-Innentopf, 1,5 L Volumen - Reis für bis zu 8 Personen, 12 Kochprogramme, 7-Kochphasen-Technologie, LED-Display

Reishunger Reiskocher - Digitaler Reiskocher & Dampfgarer, 860 W, Dämpfeinsatz, Messbecher, Reislöffel, Timer- und Warmhaltefunktion, Premium Keramik-Innentopf, 1,5 L Volumen - Reis für bis zu 8 Personen, 12 Kochprogramme, 7-Kochphasen-Technologie, LED-Display
* * * * * (15)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Super toller Reiskocher mit Dampfgarer

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Reiskocher meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und wir sind begeistert. Nix brennt an und man muss sich um nix mehr kümmern wenn der Reis kocht. Die Bedingungen ist super einfach und in der Anleitung steht welches Programm für welchen Reis genutzt werden sollte und mit wie viel Wasser. Wir haben schon verschiedene Reissorten gekocht und das Ergebnis war immer perfekt. Außerdem kann man mit dem Dampfgareinsatz während des Reis kochens (oder auch alleine) verschiedene Gemüsesorten oder Fisch mit dämpfen und auch das Ergebnis ist toll und lecker. Der Topf darf leider nicht im die Spülmaschine, ist dafür aber echt super leicht zu reinigen, einmal kurz mit Wasser und Spüli und einem Tuch durch wischen und alles ist sauber. Trotz des Preises würde ich den Reiskocher jedem weiter empfehlen. Wer mit dem Gedanken spielt ob der kleinere digitale Reiskocher von Reishunger ausreicht, der sollte bedenken, dass dann weniger Gemüse gedämpft werden kann. Für 2 Personen die gerne Reis mit Gemüse essen sollte der große genommen werden!

von einer Kundin aus Hannover 29.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Lila Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein neues Lieblings-Küchengerät

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der digitale Reiskocher von Reishunger sieht toll aus. Ich habe damit bereits Sushi Reis, Basmati Reis und Naturreis gemacht und ich war jedes Mal vom Ergebnis begeistert! Besonders positiv überrascht hat mit der Sushi Reis. Durch das eigene Programm wurde dieser schön klebrig und einfach nur perfekt!
Mit dem Reiskocher ist es möglich die verschiedenen Reis- und auch Getreidesorten auf den Punkt zu kochen. Es brennt nichts mehr an, der Reis oder auch die Getreidesorten entfalten ihr volles Aroma und die Konsistenz und der Geschmack sind toll! Zudem arbeitet der Reiskocher schön unauffällig und leise.
Durch die Timerfunktion kann man einstellen, dass der Reis, wenn man Abends nach Hause kommt, schon fertig gekocht ist. So erspart man sich die Wartezeit und kann sich direkt an die Beilagen machen.
Auch die Reinigung ist super einfach. Der antihaftbeschichtete Keramiktopf hält was er verspricht. Nach dem Kochen habe ich den Topf nur mit etwas Wasser und Spülmittel gespült und innerhalb von 2 Minuten sah der Topf aus wie neu.
Insgesamt kann ich den digitalen Reiskocher nur empfehlen. Die Benutzung ist kinderleicht, macht einfach nur Spaß und die Ergebnisse sind toll!

von einer Kundin aus Schwieberdingen 17.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Top Top....

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Reiskocher ist absolut zu empfehlen,kein kleben,anbrennen (Bitte Reis waschen vorher)oder sonstiges,habe ihn fast Täglich in Gebrauch.Der Reis wird auf den Punkt genau und in Verbindung mit dem Timer unschlagbar.Leichte Reinigung und immer sehr sehr leckeren Reis den ich nicht mehr missen möchte.Preis daher ok.klare Kauf Empfehlung.

von einem Kunden aus Knittlingen 20.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen, dass ich zuerst skeptisch war, wegen des hohen Preises. Aber die Anschaffung hat sich wirklich gelohnt. Der Reis wird wunderbar auf den Punkt gekocht und durch die Warmhaltefunktion lange warm gehalten. Der Reis schmeckt total lecker. Dies sagt sogar mein Mann.

von einer Kundin aus Diez 30.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es hat eine gute Sicht, es ist sehr einfach ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es hat eine gute Sicht, es ist sehr einfach zu bearbeiten, der Geschmack von Reis ist ausgezeichnet und es hat eine gute Vielfalt.

von Shirali S. aus Berlin 16.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Reiskocher

Verifizierter Kauf

Ich muss sagen ich habe sehr viele Reiskocher probiert aber der ist einfach Hammer das er so viele Funktionen hat man kann einfach alles machen von Sushi Reis bis Basmati Reis ob Quinoa er schafft alles sogar one Pot Gerichte und backen

von einer Kundin aus Koeln 05.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum !!!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der perfekte Reis mit perfektestem Tadik 👍👍👍
Sehr zu empfehlen 😊

von einer Kundin aus Kleve 06.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Lila Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir liebe Ihn.

Verifizierter Kauf

Wir lieben diesen Reiskocher.
Der Reis, egal welche Sorte, wird perfekt.
Klare Kaufempfehlung. Preis-Leistung stimmt.

von Franziska W. aus Geratal 04.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Lila Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Der Reiskocher ist besser wie erwarten.Für jede Reis Typ.und schmeckt sensationell

von einer Kundin aus Egelsbach 20.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Er sollte in keiner Küche fehlen!!!

Verifizierter Kauf

Noch nie hat mein Reis so toll geschmeckt . Aber man kann auch One-Pott Geriche damit kochen oder auch Suppen etc. Auch die Warmhaltefunktion ist super, falls man zu unterschiedlichen Zeiten essen muss.

von Iris S. aus Hamburg 02.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für Reisliebhaber ein Muß.....

Verifizierter Kauf

Einfach zu bedienen. Liefert immer einen super auf den Punkt gekochten Reis. Ich liebe Ihn....

von einem Kunden aus Plauen 04.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Cooles teil

Verifizierter Kauf

Man kann sämtliche Sachen damit garen . Auch das dämpfen ist ganz easy

von Christa G. aus Hemmoor 04.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Verkäufer: Reishunger Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Reiskocher

Die Anschaffung hat sich sehr gelohnt. Er ist einfach zu bedienen, die Zubereitung ist simpel und gelingt immer. Leichte Reinigung möglich.

von einer Kundin aus Malsch 21.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Ein tolles Gerät, was nicht nur schön aussieht sonder auch super Funktionen hat !

von einer Kundin aus Berlin 18.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bin zufrieden

Für 0 von 6 Kunden hilfreich. 0 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ist ein gutes Produkt kann ich nur weiter empfehlen

von einem Kunden aus Wackersberg 07.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto