Kundenbewertungen für rauch BLUE Schlafzimmer-Set »Rubi«, (Set, 4-tlg)

rauch BLUE Schlafzimmer-Set »Rubi«, (Set, 4-tlg)
* * * * / (313)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (196) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (83) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (11) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o

Schlechte Qualität Bett sofort abgebrochen

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ging nach zwei Monaten kaputt. Ich habe selber mehrmals repariert und als ich bei Otto gemeldet habe, dass es kaputt gegangen ist und vom Techniker überprüft, haben wir keine Rückmeldung vom Hersteller bekommen. Also Finger weg von diesem Zimmer

von einem Kunden aus Bielefeld 06.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavagrau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis ein sehr schönes Schlafzimmer

Für 39 von 45 Kunden hilfreich. 39 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau alleine absolut unmöglich, vier Hände werden auf jeden Fall gebraucht, zumindest für den Schrank. Und so positiv überrascht wir waren über die gute Qualität vom Schrank, war die Enttäuschung bei den Nachttischen umso größer. Der Kleber hielt gar nicht und die Einzelteile der Schubladen waren an den Kanten sehr unsauber verarbeitet. Mit Klebeband wurde das ganze dann befestigt.
Der Aufbau beim Bett klappte dann wieder problemlos.
Abgesehen von den Nachttischen hat man für kleines Geld ein sehr schönes Schlafzimmer.

von einer Kundin aus Schoellnach 19.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse!

Für 80 von 94 Kunden hilfreich. 80 von 94 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben dieses Schlafzimmer für unsere neue Wohnung bestellt und wir schlafen drauf schon seit mehr als einem Monat. Ich würde gerne alles ausführlich bewerten.

Lieferung: Top!
------------------
Die Lieferung war eigentlich sehr ordentlich vereinbart und erfolgte ganz pünktlich. Wir haben den Termin online bei der Bestellung bestimmt und haben eine telefonische Bestätigung vor zwei Tagen und nochmal vor einer halbe Stunde von Hermes bekommen. Die Lieferung erfolgte natürlich direkt ins gewünschte Zimmer.

Auspacken: organisiert
----------------------------
Jedes Stück war separat gepackt. Das heißt, ein Karton enthält die Bettteile mit der Anleitungen, anderer die Schrankteile mit der entsprechenden Anleitungen, damit man die Teile miteinander nicht vermischt. Die Packung war sehr knapp und alle Teile konnten uns ohne Schädigungen erreichen. Es ist mir auch aufgefallen, dass alle Teile sehr sauber waren. Bei einem anderen Anbieter bekammen wir einmal ein Möbelstuck mit viel Holzmehl drinnen!

Montieren: nicht schwierig
--------------------------------
Mithilfe der beigefügten Anleitungen kann man alle Teile schnell identifizieren und die Möbelstücke montieren. Teile und Zubehör waren alle komplett ohne Mängel und es lässt mir auch gefallen, dass es extra Schrauben gibt. Man braucht unbedingt einen guten Akku-Schrauber, ansonsten würden viel mehr Zeit und Kraft benötigt. Beim Montieren habe ich keine Schwierigkeiten getroffen. Eben war der große Schrank für mich sehr einfach aufzubauen, da die Schritte sind so logisch beschrieben, dass die Stücke sich schrittweise balancieren können.

Stabilität und Funktionalität: sehr gut
---------------------------------------------
Stabilität der Möbelstücke ist bisher sehr gut. Der Schrank ist superstabil trotz der Größe. Die Türe lassen sich sehr flexibel und stabil öffnen und der Schrank schwingt nicht. Das Bett ist auch sehr stabil (wir beide wiegen zusammen ca. 150 Kg; das Verhalten mit größeren Gewichten kann ich nicht vorhersagen!). Die Nachttische sehen auch in der Realität sehr schick aus. Die Schubladen klemmen sehr leicht beim Öffnen, aber es beeinträchtigt den Verlauf nach meiner Meinung nicht. Es erfolgt weil der Kopf der Schubladenschraube ein bisschen breiter als benötigt ist. Wenn man eine andere mit schmalerem Kopf anbringt, kann das Problem sicher gelöst werden.

Andere Notizen:
--------------------
- Die Spiegel haben sehr gute Qualität ohne Mängel oder Spuren und sind sehr gut befestigt.
- Die Größe der Teile ist genau, wir hier auf der Seite angegeben ist. Wir haben gleichzeitig alle Zubehör (d.h. Matratze, Bettwäsche, Decken) bestellt. Alles passt perfekt miteinander.
- Die Farben sehen auch sehr gut aus. Mit der Kombination von matt weiß und grau sieht das Zimmer sehr schick und auch teuerer aus.

Allgemeine Bewertung: klasse!
-------------------------------------
Insgesamt kann ich sagen, dass dieses Schlafzimmer unserer Vorstellungen entspricht. Es ist heute zu selten, ein neues komplettes Schlafzimmer für diesen Prei zu finden. Also Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut für diese elegante Kombination und es ist eben billiger als die schon gebrauchten Waren auf e-Bay o.ä. Man kann am mindestens was Neues genießen! Sie überlegen diesen Artikel? Dann er ist von meinem Standpunkt aus sehr empfehlenswert und günstig. Wir möchten Rauch, Otto und Hermes herzlich danken.

von einem Kunden aus Darmstadt 11.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis-Leistungsverhältnis ist okay

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hermes lieferte das Schlafzimmer zur genannten Anschrift.
Am Telefon abgesprochen war zwischen 11-14h. Um 10h hatte ich einen bösen Anruf auf dem Handy, mit der Frage wo ich bleiben würde. Also schnell zur neuen Wohnung gefahren und dabei zugesehen, wie unliebsam die Ware hingedonnert wurde (Absplitterungen und Schrammen vorprogrammiert!)

Der Aufbau des gesamten Schlafzimmers dauerte zu zweit ca. 3,5 Stunden. Hierbei stellte ich wie geahnt mehrere Schrammen und Beschädigungen fest (Danke Hermes)
Ich rief beim Kundenservice an, wo mir eine sehr nette Dame zusätzlich 40 Euro gutschrieb (Alternative war Ersatzteile zu schicken, was aus Zeitgründen aber nicht relevant für mich war)

Insgesamt zahlte ich so für das Schlafzimmer 320 statt 400 Euro (hatte im Vorfeld bereits 10% Rabatt) was im Verhältnis echt okay ist.

Bei dem Schrank werde ich mir zusätzliche Bretter schneiden lassen. Insgesamt sieht das Zimmer schön aus.

von einer Kundin aus Ennepetal 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein tolles Set

Für 47 von 58 Kunden hilfreich. 47 von 58 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 4 Wochen kam das Schlafzimmer Set an, alles super. Hermes hat die jeweiligen Teile alleine Hochgeschleppt, wobei ein ganzes Paket zubruch gegangen ist. Dann Otto angerufen, wobei die sehr hilfsbereit waren, also darüber kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Weitere 3 Wochen gewartet bis die Ersatzteile endlich mal ankamen,diesmal durfte Hermes dieses lange Paket zu zweit hoch tragen,wobei die beiden Herren sich dann beschwert haben, deswegen auch nur 3 Sterne. Das Schlafzimmer Set sieht super toll aus und würde ich auch weiterempfehlen, nur Otto sollte sich wirklich mal überlegen, vielleicht eine andere Spedition zu suchen.

von einer Kundin aus Nettetal 22.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic/eichefarben San Remo Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswertes Schlafzimmer

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir habe dieses Schlafzimmer bestellt und zeitnah bekommen. Verpackung war ok. War halt viel Müll nachher zu entsorgen. Die Verarbeitung war optimal sowie die Farbe. Für den klein Preis ein sehr schönes Schlafzimmer lohnt sich wirklich zu kaufen. Der Aufbau zu zweit ging auch gut. Wir sind sehr damit zufrieden und empfehlen es gerne weiter.

von einer Kundin aus Swisttal 22.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/lavagrau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses 4- teilige Schlafzimmer ist ...

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses 4- teilige Schlafzimmer ist wunderschön und sehr modern !!! In dieser Farbe war es für mich persönlich der absolute Favorit. Mit etwas Geschick ließ es sich super einfach zusammen bauen. Die Teile sind sehr schön und solide verarbeitet, der Preis ist einfach unschlagbar !!!! Alles in allem- DANKE an Otto und selbstverständlich an die Spedition !!! Hat wie immer alles super geklappt

von einem Kunden aus Hamburg 03.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

WUNDERSCHÖN !!!!

Für 15 von 19 Kunden hilfreich. 15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses 4- teilige Schlafzimmer ist wunderschön und sehr modern !!! In dieser Farbe war es für mich persönlich der absolute Favorit. Mit etwas Geschick ließ es sich super einfach zusammen bauen. Die Teile sind sehr schön und solide verarbeitet, der Preis ist einfach unschlagbar !!!! Alles in allem- DANKE an Otto und selbstverständlich an die Spedition !!! Hat wie immer alles super geklappt !!

von einer Kundin aus Rieschweiler-Muehlbach 11.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/lavagrau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe daß Set im Dezember bestellt. Wir ...

Für 25 von 34 Kunden hilfreich. 25 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe daß Set im Dezember bestellt. Wir wollten ja umziehen bald und alles komplett haben. Nun hatten wir im Juli den Umzug und erst am 5.8 die Sachen ausgepackt und aufgebaut. Alles war gut verpackt und hat somit auch den Umzug gut überstanden. War super froh darüber, sind ja mega schwer gewesen die Türen mit Spiegel. Nun Ich bin immer noch zufrieden über Schrank, Bett und den 2 Nachtschränken.
Einfach genial 100% zufrieden,
Auf alle Artikel.

von einem Kunden aus Berlin 16.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für kleines Geld ein Schlafzimmer.

Für 25 von 30 Kunden hilfreich. 25 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Qualitativ gibt es bestimmt besseres. Aber ich bin zufrieden auch mit dem Aussehen. Dies entsprach genau der Beschreibung. Die Anlieferung erfolgte sogar schon 1 Woche früher und auch der Aufbau vom Hermes-Team, welches sehr nett und höflich war, erfolgte zügig und sauber. Im Grossen und Ganzen gibt es nichts zu meckern. Ich bin zufrieden und nur das zählt

von einer Kundin aus Duisburg 20.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/lavagrau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Grundlage

Für 13 von 18 Kunden hilfreich. 13 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das "Rauch PACKS Schlafzimmer-Spar-Set" wurde durch den 24h Service von Otto pünktlich geliefert. Der Aufbau war mit 2 Mann schnell vollzogen, die Aufbauanleitung an sich war leicht verständlich und übersichtlich. Als einziges Manko an dem Set würde ich die geringe Anzahl an Einlegeböden für den Wandschrank mit nämlich nur 2 Exemplaren benennen. Alles im allen kann Ich das Spar-Set nur weiterempfehlen, für 399€ bekommt man eine solide Grundlage für ein neues Schlafzimmer.

von einem Kunden aus Bindlach 30.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nicht schlecht für den Preis

Für 16 von 24 Kunden hilfreich. 16 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen dass das Schlafzimmer gut ist für diese Preise Aber leider bei ein Nachttisch bei zusammen bauen habe ich festgestellt, dass bei ein Holz Stück an die Seite sind die 4 Löcher wo man befestigen kann falsch gebohrt
Und ich müsste die bei ein Schreiner reparieren lassen

Und auch ein schrank türgriff hat andre Farbe als die anderen

Ich habe ein EMail an Otto geschrieben und ich warte auf der Rückmeldung

von Mhd Nawras Z. aus Muenchen 09.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht toll aus und ist günstig

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung in Packungen, die sich zu zweit gut in den 2 Stock tragen liessen. Das Aufbauen war etwas leichter als wir gedacht haben, da wir laut Bewertungen das schlimmste erwartet haben, es war halb so wild, solange man sich Zeit dafür nimmt, wir haben ca. 6 Std. Für den Aufbau gebraucht. Das einzig sehr knifflige waren die Schrank Türen und falls man Mal eine Schraube schräg bohrt dann sieht man das eben sofort, da es ja Pressholz, Spanplatten sind. Aber wie gesagt die Optik sieht super aus. Wir haben das Bett bis zu 200kg belastet und es hat gut durchgesetzt den. Wir sind zufrieden und haben wirklich überall nach einem gut und günstigen Schlafzimmer gesucht und sind mit diesem fündig geworden.

von einer Kundin aus Igel 21.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

richtig gut !

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Schlafzimmer bestellt, und für den Preis jetzt nicht unbedingt viel erwartet. Jedoch war ich wirklich positiv überrascht. Die Qualität ist sehr gut. Sieht um einiges teurer aus wenn es dann da steht als es war. Ich bin sehr zufrieden. Was auch positiv zu erwähnen ist, das Schlafzimmer kommt in 6 Päckchen, jedoch nur mit Folie verschweisst und an den Ecken etwas Karton, somit hat man nicht soviel Abfall, sehr gut gelöst! Der Aufbau war in Ordnung, bei dem Bett hat eine Schraube gefehlt, diese konnte ich aus dem eigenen Bestand ersetzen. Am Schrank ist eine Tür leicht verkratzt, nach Anruf bei Otto, bekomme ich kostenfrei eine neue Tür geliefert. Auch den freundlichen Kundenservice von Otto und auch von Hermes möchte ich hier nochmal erwähnen. Alles Top, weiter so!

von einem Kunden aus Hockenheim 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toller Artikel, aber

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Anleitung könnte etwas menschlicher dargestellt werden und ein paar schönheitsfehler könnten ausgebessert werden. Lieferzeiten könnten auch etwas genauer beschrieben werden mussten 7 Wochen warten obwohl beim Kauf 2-4 Wochen angegeben wurden. Aber ansonsten für den preis ein wirklich toller und schöner Artikel.

von einer Kundin aus Roding 23.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/lavagrau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 25 von 32 Kunden hilfreich. 25 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir habe dieses Schlafzimmer bestellt und zeitnah bekommen. Verpackung war ok. War halt viel Müll nachher zu entsorgen. Die Verarbeitung war optimal sowie die Farbe. Für den klein Preis ein sehr schönes Schlafzimmer lohnt sich wirklich zu kaufen. Der Aufbau zu zweit ging auch gut. Wir sind sehr damit zufrieden und empfehlen es gerne weiter.

von Natalja B. aus Gladbeck 30.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic-eichefarben San Remo Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ist sein Geld nicht wert

Ich bin für das viele Geld wirkli h enttäuscht, das Mittel Brett in Schrank wird kaum befestigt die Rückwand lassen sich schlecht und nur ungerade einschieben die Türen hängen trotz vorgebohrten Löcher schief und von den Bauanleitungen garnicht erst zu reden alles allgemein gehalten Bilder stimmen mit den Möbel nicht überein nicht ml die Anzahl der Schrauben wird erwähnt. Bei den Schubkästen genau das selbe in der Anleitung werden 3 Schubkästen angezeigt und selbst baut man nur einen ein... Auch hier trotz vorgebohrten Löchern sind auch diese schief und die Dübel könnte man auch nicht richtig eindrücken..... Was mich bei dem bett noch erwartet weiß ich noch nicht aber ehrlich gesagt mehr wie die Hälfte des Preises ist dieses Schlafzimmer nicht wert. Wundervolle optick aber mehr auch nicht. Mehr Ärger beim aufbau als Freude danach... Schade!!!

von Julia K. aus Oelsnitz 23.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic-eichefarben San Remo Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Schlafzimmer

Für 7 von 12 Kunden hilfreich. 7 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis eigentlich unschlagbar!!! Natürlich merkt man das es keine hochwertige Qualität hat aber für diesen Preis absolut Top! Beim Kleiderschrank hatten wir Probleme die Türen zu montieren aber auch das hat dann irgendwann geklappt. Der Rest vom Schrank war einfach aufzubauen. Das Bett ist Qualitativ echt super. Keine Holzdübel wo man Angst haben muss, dass es nach kurzem auseinander fällt. Nur Schrauben werden hier verbaut. Zu den Nachtkästchen kann ich aktuell noch nichts sagen, da sie noch nicht aufgebaut sind.

von einer Kundin aus Roding 25.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis einfach top!

Für 9 von 13 Kunden hilfreich. 9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Schlafzimmer sieht gut aus und für den Preis unschlagbar.
Zum Aufbau kann ich nicht viel schreiben haben nette Nachbarn für uns übernommen, die haben so ungefähr 2 Stunden für das Bett und den Schrank gebraucht. Geschlafen haben wir wirklich gut für die erste Nacht🙄
Ich kann dieses Schlafzimmerset nur empfehlen !

von Ioanna P. aus Vetschau 04.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic/eichefarben San Remo Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ganz ok

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Möbel sind äußerlich ziemlich schön, doch die Montage ist mit dieser Montageanleitung nichts für schwache Nerven!!!! Es wurde in einer Qnleitung gleichzeitig 4 verschiede Möbelstücke erklärt...richtig verwirrent!! Die Qualität war auch nicht hervorragend es ist halt Pressspanholz..Schade ...

von einem Kunden aus Heilbronn 25.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Ware....

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Schlafzimmer passt super als Größe.
Sieht sehr toll aus (für den Preiß)
Das einzige Problem ich gehabt habe waren die Türe des Schrankes...die sind sehr schwer zu fixieren, umsonst alles perfekt!

von einer Kundin aus Nuernberg 29.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr empfehlenswert

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Entspricht genau dr Artikelbeschreibung und ist empfehlenswert. Pünktliche Lieferung direkt ins Zimmer. Aufbau einfach nach Beschreibung. 1 Türbeschlag hat gefehlt, wurde aber gleich nachgeliefert

von einem Kunden aus Plauen 11.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Schlafzimmer-Set ist einfach top!
Die Hermes Mitarbeiter sind etwas unfreundlich,deswegen ein Stern weniger.Aber das Set ist einfach top!Sehr einfach Aufbau-Anleitung und sieht sehr schön aus!

von einer Kundin aus Reutlingen 26.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mega schönes Schlafzimmer . War auch super ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mega schönes Schlafzimmer .
War auch super leicht auf zu bauen , trotzaloem muss ich ihm ein Stern abziehen da die Bettkanten echt scharf sind und ich mich schon oft daran geschnitten Habe.

von einem Kunden aus Perleberg 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sehr schon aber....

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr gutes zimmer aber die hat viele spuren wegen der lieferung spedition service bei hermes und auch wenn sie aus dem lkv geholt haben sie haben das sehr schlimm gemacht und nicht wie die anweisungen des entleerens ich sollte die türe des schranks die Spiegel haben zu ersetzen und für weitere 3 wochen zusätzlich warten

von einem Kunden aus Ilmenau 22.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich wieder kaufen

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut. Tolles Schlafzimmer. Das einzige Manko ist das es in diesem Kleiderschrank nur 2 Einlegeböden gibt. Das sieht man aber ja vorher ;-) also nicht unbedingt als schlecht zu bewerten. Ich würde es wieder kaufen.

von einer Kundin aus Linnich 21.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefarben San Remo/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis/Leistung sehr gut

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Schlafzimmer fpr den Preis sehr zufrieden. Es war alles sehr passgenau. Optisch passt auch alles. Nur der Kleiderschrank könnte ein paar Regalböden mehr vertragen. Diese muss man dann für verhältnismäßig viel Geld nachkaufen.

von einem Kunden aus Neumuenster 24.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic/eichefarben San Remo Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Schlafzimmer für einen tollen Preis.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ein sehr schönes Schlafzimmer. Allerdings ist die Aufbauanleitung etwas kompliziert gemacht. Die Topfscharniere am Schrank lassen sich sehr schwer montieren.

von einer Kundin aus Fuerth 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Guestrow 09.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: graumetallic/eichefarben San Remo Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Artikel

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Produkte. Die sind Wert und gut aussehen. Sehr gute Qualität
Kann mal man gut ausnutzen. Kann man nicht zu mekan
Danke ich bin glücklich jetz da ich meine Schlafzimmer haben
Mit freundlichen Grüßen
DF

von Dragos F. aus Witten 09.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-lavafarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto