Kundenbewertungen für Privileg Bodenstaubsauger Edition 50, 650 Watt, beutellos

Privileg Bodenstaubsauger Edition 50, 650 Watt, beutellos
* * * * / (1970)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1455) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (396) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (58) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (22) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (39) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o

Schlechter Lieferservice

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da das Gerät nicht wie GARANTIERT innerhalb von 24h geliefert wurde gibt's nur 1 Stern. Das Gerät geht zurück da ich mir dann selbst eins gekauft habe. Absult unterste Schublade.

von Andreas R. aus Rostock 21.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Saugleistung seit Monaten sehr schlecht

Für 26 von 31 Kunden hilfreich. 26 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am 29.11.2017 bestellte ich diesen Staubsauger und war anfangs von der Saugleistung begeistert. Diese verschlechterte sich drastisch. Da die Saugleistung nun nicht mehr nennswert ist kontaktierte ich heute den Otto-Kundenservice, um diesen noch zu reklamieren. Da ich den Staubsauger durch den Black Friday damals wesentlich später erhielt, liege ich meiner Meinung nach deshalb noch in den zwei Jahren Garantie, weil ich diesen ja erst nach der Lieferung und nicht nach Bestellung nutzen konnte. Leider stellte sich dies als Irrtum heraus. Der Herr beim Otto-Kundenservice machte sehr vehement deutlich, dass ich hier keinerlei Rechte mehr hätte, obwohl ich auf das verspätete Lieferdatum hinwies.
Somit empfehle ich weder den Staubsauger noch den Service den Otto bietet, da hier keinerlei Kulanz, wie dies bei anderen Portalen/Geschäften jedoch der Fall ist, besteht.
Das Problem der Saugleistung ist mittlerweile bekannt, da ich dies jetzt in mehreren Kommentaren und Portalen gelesen habe.
Resümee für mich: So lange es sich vermeiden lässt, werde ich solche Artikel nicht mehr über Otto kaufen.

von einer Kundin aus Alsenz 06.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hab mich auf die Bewertungen verlassen !!!

Für 60 von 62 Kunden hilfreich. 60 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

.... und bin NICHT enttäuscht worden.
Natürlich ist es wie bei allen anderen Sachen so das man nicht hineinschauen kann. Deswegen gibt es hier auch weniger gute Bewertungen. Kann ich aber absolut nicht bestätigen !!
Die Lieferung von Otto ging absolut schnell und unkompliziert. TOP !!
Jetzt zum Sauger selber. Einziger Punktabzug ist die länge des Kabels. Allerdings kann der Sauger nichts dafür dein mein kleines altes Häuschen nicht mehr Steckdosen hat. Und bei der Größe des Saugers kann man mit Kabeleinzug auch nicht mehr Kabel erwarten. Die Kraft des Saugers ist der HAMMER.... Hatte leichte bedenken was die 650 Watt angeht. Doch Fehlanzeige !!! Der kleine macht meinen Industriestaubsauger echte Konkurrenz. Wir haben 3 Hunde und 4 Katzen und der Privileg hat den Kampf gewonnen. Das entleeren ist eine sehr saubere und leichte Sache.
Sollten die Haustiere den Dauerkampf doch einmal gewinnen, bestell ich mir dennoch nochmals diesen Sauger. Er ist leise und leicht und mit der viel zahl an Zubehör für alles geeignet.
Das Saugen ist jetzt viel leichter und macht richtig Spaß.
Ich gebe dem Staubsauger 6 von 5 ***** *
Lg T und S

von einer Kundin aus Aiterhofen 23.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Anfangs Begeisterung, später enttäuscht!

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Sauger letztes Jahr im Frühjahr bestellt, nachdem mein Siemens nach langen Jahren den Geist aufgegeben hatte. Überzeugt hatten mich die positiven Bewertungen. Lieferung war top und schnell. Der Staubsauger an sich war anfangs super und hat mich auf Grund seiner hohen Saugkraft und dem tollen Zubehör überzeugt. Schon nach kurzer Zeit ließ diese aber schwer nach, trotz regelmäßiger Reinigung und Entleerung. Jetzt saugt er so gut wie gar nicht mehr, es sei denn ich sauge nur mit dem Rohr, aber das ist mir zu mühsam. Besser ein wenig mehr Geld investieren um etwas vernünftiges zu haben, was dauerhaft hält. Ich werde mir wieder einen Siemens zulegen, da weiss ich wenigstens dass ich nicht enttäuscht werde.

von Claudia S. aus Remscheid 23.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Staubsauger der hält, was er verspricht!

Für 33 von 36 Kunden hilfreich. 33 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Privileg Staubsauger hat eine qualitative gute Verarbeitung, er ist sehr leise und hat eine gute Saugkraft. Das Zubehör kann sich sehen lassen. Des Weiteren muss man dazu sagen, dass der Staubsauger sehr leise ist und man auch mal um 21:00 Uhr staubsaugen kann, um Nachbarn nicht zu stören. Futuristisch-modernes Design und sieht auch stehend im Wohnzimmer ganz gut aus.

Der "Beutel" (Auffangbehälter) ist sehr leicht zu entnehmen und zu säubern. Es müssen für die Zukunft keine Beutel mehr (wie bei einem Beutelstaubsauger) gekauft werden. Diese kosten spart man sich. Auch ist darauf hinzuweisen, dass der Staubsauger in der Energieklasse A eingestuft ist.

Da wir hier alles auf LED umgerüstet haben und wert auf geringen Verbrauch legen, war die Entscheidung auf dieses Gerät gefallen.

Privileg weiter so! :-)

650 Watt sind ausreichend, bin aber mehr Watt-Leistung gewohnt - weshalb ich diesem Produkt insg. 4 von 5 Sternen gebe.

von einem Kunden aus Berlin 14.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bis dato nicht enttäuscht

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Sauger jetzt seit knapp 4 Wochen im Gebrauch. Er ist super leise, sodass man sich auch noch normal unterhalten kann. Er lässt sich schön hinter sich herziehen. Geht ziemlich leicht und fix. Zu arg sollte nicht angezogen werden, sonst saust er davon. Die Aufsätze sind vollkommen ausreichend und absolut okay. Ich muss sagen, dass das mein erster BEutelloser Staubsauger ist und bis jetzt bin ich absolut begeistert und vermisse den Beutel keineswegs.

von einem Kunden aus Erlangen 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich jedem raten zu kaufen

Für 56 von 62 Kunden hilfreich. 56 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Privileg Staubsauger., bin voll begeistert, langer Schlauch, verstellbar für große Leute und für kleine. Er sagt alles weg, ist nicht zu laut. Was am wichtigsten ist- man kann ganz leicht und einfach den Behälter mit Staub raus nehmen, Deckel auf, Staub raus - FERTIG! Wirklich ein Kinderspiel. Und ich bin ein sehr skeptischer Mensch. Liebe es das einfache, praktische ohne zuviel Schnick Schnak an Technik. Ich komme Problemlos in 2 große Räume.2 Also meine Bewertung daher: 5 volle Sterne. Ich hoffe, ich konnte Euch etwas helfen.... Denn das teuerste muss nicht immer das beste sein.

von einem Kunden aus Helbra 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Staubsauger

Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger saugt unglaublich gut, mein Teppich war noch nie so sauber.Geringe Saugleistung reicht völlig.Toll ist, das für jeden Boden ein passender Aufsatz mitgeliefert wird sowie für Fugen und Regale.
Ich war ehrlich gesagt entsetzt wieviel Dreck im Auffangbehälter war, nachdem mein alter Staubsauger den Geist aufgegeben hat und ich dann mit dem neuen gesaugt habe.
Eine ganz klare Kaufempfehlung!
Ach ja er ist sehr leise und ich muss in meiner 100qm Wohnung nur 2mal die Stechdose wechseln bin begeistert!

von einer Kundin aus Nuernberg 18.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Saugleistung

Für 31 von 35 Kunden hilfreich. 31 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo Leute,
das ist meine erste Bewertung im Netz. Denn ich habe die letzten 3 Wochen so viele Bodenstaubsauger angeschaut, durch gelesen- studiert.
Denn ich wollt endlich einen Bodenstaubsauger ohne Beutel. Ich kann euch sagen. bin fast draran verzweifelt. Denn jeder schreibt etwas anderes ...zu klein, zu laut, zu groß, rollt nicht..u.s.w.
Hatte erst einen Dirt Devil im Blick- doch mein Bauchgefühl sagte mir- zuviel Plastik- und teuer.
Dann sagte ich mir, hy- suche eine Deutsche Marke, robust, einfach in der Handhabung. So ist er!
Der Privileg Staubsauger., bin voll begeistert, langer Schlauch, verstellbar für große Leute und für kleine. Er sagt alles weg, ist nicht zu laut. Was am wichtigsten ist- man kann ganz leicht und einfach den Behälter mit Staub raus nehmen, Deckel auf, Staub raus - FERTIG!
Wirklich ein Kinderspiel. Und ich bin ein sehr skeptischer Mensch. Liebe es das einfache, praktische ohne zuviel Schnick Schnak an Technik.
Ich komme Problemlos in 2 große Räume.2
Also meine Bewertung daher: 5 volle Sterne.
Ich hoffe, ich konnte Euch etwas helfen....
Denn das teuerste muss nicht immer das beste sein.
MfG

von einem Kunden aus Braunschweig 06.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechte Kopie

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es gab von Dirt Devil dieses Model, aber das ist leider nur vom Aussehen gleich. Wer nach dem Auspacken begeistert schreit, wie toll der ist, wird bald ernüchtert sein. Die Saugleistung lässt quasi sofort nach trotz ausputzen. Die Teppichbürste dreht sich bald nicht mehr und kann nur mit Schrauben entfernen richtig gesäubert werden. Der technische Fehler, dass die irgendwann nicht mehr geht, ist die geringe Saugleistung im Gegensatz zum Originalmodell, irgendwann zieht nur noch ein Lüftchen. Der Stiel hält die Aufsätze nicht, weil nur reingesteckt. Mit der Zeit ist es eine Quälerei. Für eine Studentenbude kann er ausreichend sein, nicht für einen Grossen Haushalt mit Tieren. Der ging zurück. Sowas sollte nicht verkauft werden.

von Claudia S. aus Emmendingen 25.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Staubsauger in dieser Preisklasse

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auf der Suche nach einem leichten, saugstarken Staubsauger, der zudem in mein Studenten-Budget passt. Der Aufbau des Staubsaugers ist kinderleicht und geht sehr schnell. Da in meiner Wohnung Laminat verlegt ist, habe ich mich sehr über den passenden, schmalen Aufsatz gefreut, der durch seine 2 Borstenreihen optimal ein Kratzen über den Boden verhindert. Die individuell einstellbare Teleskopstange liegt sehr leicht in der Hand, wobei ich mir vorstellen könnte, dass ihre Länge bei größeren Personen (ich bin 1,65m groß) Probleme bereiten könnte.
Als Nachteil hat sich herausgestellt, dass der Bürstenkopf des Staubsaugers beim Saugen unter Regalen oder dem Bett nicht ganz auf dem Boden aufliegt und man sich daher herunterbücken muss, bzw. den Stab schräg halten muss, damit die Bürste überhaupt den Boden berührt. Hinzu kommt die eher geringe Saugkraft von nur 650 Watt, wodurch der Staubsauger wirklich nur direkt an Ort und Stelle Staub aufnimmt. Ein Pluspunkt sind jedoch die leisen Betriebsgeräusche.
Das Ausleeren des Staubbehälters gestaltet sich ebenso einfach. Mit einem Klick kann dieser gelöst werden, um den Staub zu entsorgen. Allerdings sollte man sehr vorsichtig vorgehen, was das Herausholen und wieder Einsetzen des Staubbehälters betrifft, da alle "Scharniere" nur aus Plastik bestehen und ich das Gefühl habe, dass sie bei zu großer Kraftanwendung zerbrechen könnten.
Mein Fazit ist, dass dieser Staubsauger nicht so robust ist wie höherpreisige Modelle, aber dass sich der Kauf trotzdem gelohnt hat. Wer den Staubsauger sorgsam bedient, kann hier nichts falsch machen.

von einer Kundin aus Huertgenwald 21.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein und wendig

Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Staubsauger ist einfach toll. Er ist klein, wendig, leise und leistungsstark. Ich war auch total überrascht, wie viel Sonderzubehör dabei ist. Für alle Böden, Ecken, Kanten anderen Düsen. Lediglich das Kabel dürfte nach meinem Geschmack etwas länger ausfallen; muss leider ziemlich häufig umstecken beim Absaugen ... dennoch würde ich diesen Staubsauger jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Muenchen 06.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nur zu Empfehlen!!!!!!

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist ein sehr toller Staubsauger, mein erster von Privileg. Sonntag bestellt, Dienstag schon da.:0)Er ist sehr wendig auf Hartböden, ich hab Laminat und er rollt sehr leise, durch seine Gummirollen.Ich hab einen kleinen Teppich und auch dies saugt er mit vollster Zufriedenheit.Viel Zubehör ist dabei, die Lautstärke ist normal, er ist nicht megalaut.Die Reinigung ist superleicht und der Tank ist schön groß.Ich persönlich empfehle Ihn wirklich zu kaufen,tolles Gerät. Toller Shop, schnelle Lieferung, weiter so!!!!

von einer Kundin aus Eisenhuettenstadt 08.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt klasse fuer 3 Zimmer und Hunden

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

schon 3 x bestellt, jedes Jahr neu denn wegen den Hunden geht sowas schon schneller kaputt aber ist einfach klasse und macht seine Arbeit echt , was er eben tun soll. Nur meine Huendin mag ihm trotz dem 3 Jahren nch immer nicht und hat ab wenn ich ihm einstelle :-) Warscheinlich macht er zu stark sauber!! :-) :-) Aber Spass beiseite, ist echt klasse und Hermes hat sogar meinen 'alten' mit genommen. Danke

von einem Kunden aus Koeln 06.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Freude bringt!

Für 29 von 34 Kunden hilfreich. 29 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis- Leistungsverhätnis stimmt. Der Stabsauger ist sehr leicht, wendig und verursacht keine Folgekosten! Er läßt sich sehr leicht sauber machen und der Behälter ist auch sehr schnell geleert und somit auch gleich wieder Einsatzbereit für seinen nächsten Einsatz. Ich brauche keinen Dyson-Staubsauger, denn der von Privileg tut's auch und das mit einem sehr überzeugenden Ergebnis und im Flüsterbetrieb. Für die Leistung, hab ich eigentlich mehr Lärm erwartet, doch ich hab mich erfreut einen besseren Belehrt. Ich kann den "Privileg Staubsauger Edition 50, Beutellos, 650 Watt, mit Energieklasse: A" wärmstens weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel mit unschlagbarem Preis

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr Überrascht, was für ein Staubsauger! Hatte mein Schlafzimmer gerade erst gesaugt, als der Neue Staubsauger geliefert wurde ( wie immer Pünktlich, Danke Hermes). Also ausgepackt und los, was ich da gesehen hab hat mich dazu veranlasst, meinen alten Sauger sofort zu entsorgen. Ich habe so viel Katzen Haare aus dem Teppich gesaugt wie nie zuvor. Bin einfach nur begeistert.

von einem Kunden aus Ense 27.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Große Enttäuschung

Für 40 von 47 Kunden hilfreich. 40 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Staubsauger seit dem 15.03.2017. Anfangs war ich von der tollen Saugleistung auf meiner Auslegeware (Verloursteppichboden niedrigflorig) und meinen hochflorigen Teppichbrücken total begeistert. Jetzt nach 2,5 Monaten ist meine Enttäuschung groß, da die Saugleistung kaum noch vorhanden ist, trotz Maximalstellung des Saugkraftreglers. Ich reinige den Staubsauger mit allen Filtern regelmäßig, trotzdem kommt unten bei der Bodendüse nur noch ein laues Lüftchen an. Weder Fusseln, noch Katzenhaare oder die Krümel vom Micro-Katzenstreu werden eingesaugt. Ständig leuchtet zudem die rote Lampe auf, die besagt, dass der Behälter voll ist (auch wenn der Behälter geleert und neu eingesetzt wurde). Auch hat sich die Lautstärke von anfangs sehr leise auf jetzt ziemlich laut gesteigert. Um überhaupt ein Saugergebnis zu erzielen, muss ich die Bodendüse direkt am Schlauch befestigen - ohne das Teleskoprohr - und sozusagen auf allen Vieren über den Teppichboden "schrubben". Nein, das kann es ja wohl nicht sein. Ich ärgere mich sehr darüber, dass ich diesen Staubsauger auf Grund der vielen guten Bewertungen gekauft habe. Diese Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

von einer Kundin aus Berlin 04.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pracht Stück

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab das Gerät. Ca vor 20 min bekommen sofort ausgepackt und den schlimmsten Teppich genommen der richtig dreckige ist das Gerät hat ja mein Teppich wie neu staubgesaugt :) ich wahr am Anfang sehr unsicher ob ich mich für dieses Gerät entscheiden soll aber jetzt bin ich von der Entscheidung zu Frieden ich hoffe das Gerät bleibt bei diesen top Zustand.

von einer Kundin aus Werther 16.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Günstig, gut und leicht.

Für 32 von 35 Kunden hilfreich. 32 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also wir haben 150 Quadratmeter zu saugen, Verarbeitung sieht etwas billig aus aber das kleine Ding hat uns überrascht. Super Saugleistung, Katzenhaare und Streu verwindet ohne Probleme. Er ist leicht und auch leise im Vergleich zu unseren alten und teuren Staubsauger. Also würden wir den wirklich weiter empfehlen. Fürs kleine Geld ist er viel viel besser als erwartet!

von einer Kundin aus Uttenweiler 16.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bin enttäuscht....

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorab: Ich war und bin schon immer ein Fan der Marke Privileg. Aber hier habe ich leider ein Gerät erwischt das nichts taugt. Es fängt bei dem viel zu kurzen Kabel an. Da kommt man nicht wirklich weit mit. Schlimmer allerdings ist der Saugkraftverlust. Als ich das Gerät zum ersten Mal getestet habe dachte ich es saugt mir das Laminat hoch – das legt sich allerdings von Einsatz zu Einsatz. Mittlerweile muss ich über viele Stellen mehrfach drüber gehen bevor alle Fusseln aufgenommen werden, ich finde es nur noch lästig. Und dabei dient dieser Staubsauger nur zum Einsatz neben einem Saugroboter ( Halt für die Ecken und unter den Schränken). Ich reinige den Staubsauger regelmäßig und gründlich, tausche den Filter etc. Daran kann es also nicht liegen. Ich mag dem Gerät nicht mal einen halben Stern geben, weil es wirklich enttäuschend arbeitet. Ganz klar keine Empfehlung.

von einer Kundin aus Schwelm 05.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Freude bringt!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis- Leistungsverhätnis stimmt. Der Stabsauger ist sehr leicht, wendig und verursacht keine Folgekosten! Er läßt sich sehr leicht sauber machen und der Behälter ist auch sehr schnell geleert und somit auch gleich wieder Einsatzbereit für seinen nächsten Einsatz. Ich brauche keinen Dyson-Staubsauger, denn der von Privileg tut's auch und das mit einem sehr überzeugenden Ergebnis und im Flüsterbetrieb. Für die Leistung, hab ich eigentlich mehr Lärm erwartet, doch ich hab mich erfreut einen besseren Belehrt. Ich kann den "Privileg Staubsauger Edition 50, Beutellos, 650 Watt, mit Energieklasse: A" wärmstens weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Bielefeld 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Privileg Staubsauger Edition 50 Beutellos,

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteile
Einfache Handhabung
Gute Schmutzaufnahme
Leicht
Langes Stromkabel
Effizient
Einfache Reinigung
gute Schmutzaufnahme und Einfache Reinigung

Kommentar Der Staubsauger ist einfach nur klasse. Er saugt gründlich, ist einfach zu reinigen, mir gefällt auch die schöne Farbe. Er hat viele Zusatzteile und es macht einfach nur Spaß mit ihm sauber zu machen. Ich empfehle diesen Staubsauger auf alle fälle weiter.

von einem Kunden aus Ludwigshafen 24.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Hab erste mal einen ohne beutel und bin begeistert. Dachte immer dass so wenig Watt kann nicht so gut sein aber stimmt nicht. Er saugt so gut wie ein mit mindestens 2000 Watt. Ist sehr leicht und leise, verbraucht wenig energie. Ich kann den nur empfehlen. 👍👍👍

von einer Kundin aus Munderkingen 25.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Viel Zubehör und gute Leistung

Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zu Beginn dachte ich das Gerät taugt nichts weil durch die gesetzlich Vorgeschriebene Wattzahlreduzierung das Gerät sehr leise scheint. Da sind wir definitiv eines besseren belehrt worden. Trotz weniger Watt ist die Saugleistung enorm. Das reichhaltige Zubehör ist ebenfalls sehr brauchbar. Besonders die Teppichbürste ist ein kleines Kraftpaket. Ewtas nervig ist, das die Teppichbürste zum reinigen nicht geöffnet werden kann. Da bleibt nur der schmale Bürstenschlitz.

von einem Kunden aus Herzogenrath 28.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Supersauger zum Superpreis

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen Artikel kürzlich bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Wir haben bereits größere d.h. schwerere Sauger und es wurde etwas "leichteres" für Treppenhaus etc. benötigt. Ich kann nur sagen, das hat sich gelohnt. Das Gerät ist leicht und handlich, läßt sich problemlos herumtragen - dabei hat es einen Saugkraftverstärker und macht seine Arbeit gründlich. Wir sind sehr zufrieden und können bei diesem Preis die Anschaffung nur empfehlen.

von einer Kundin aus Herford 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So kann Haushalt Spaß machen!

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe sehr lange nach einem leichten und trotzdem qualitativ gutem Staubsauger gesucht und ihn bei diesem Modell gefunden. Unglaublich was an Staub bei jedem Staubsaugen sichtbar aufgesaugt wurde. Das Wechseln der Düsen und das Reinigen und Leeren des Auffangbehälters funktioniert leicht und schnell. Klasse. Die Saugkraft ist ausreichend und ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Neustadt 07.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Boh, was für ein Staubsauger

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger wurde sehr zügig geliefert.
Die bekannten Hermesleute, waren wie gewohnt freundlich. Wir hatten uns für einen beutellosen entschieden.
Der Sauger wurde ausgepackt (gute Verpackung) zusammengesteckt und los ging es. Er hat eine sehr tolle Leistung/Saugkraft (wir hoffen, es bleibt so). Der Lärmpegel ist okay. Also volle Kaufempfehlung 👍.

von einer Kundin aus Flensburg 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kleiner handlicher Staubsauger

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kleiner handlicher umgänglicher Staubsauger mit verschiedenen Saug / Bürstenansätzen . Saugkraftstärke kann man regulieren. Hätte ich nicht gedacht, dass 650 Watt so stark sind. Super
Er tut was er soll , saugen.
Staubbehälter lässt sich einfach abnehmen, auskippen.
Er erfüllt seinen Zweck, für den Preis alles okay.

von einer Kundin aus Nauen 09.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Teppiche erhalten eine neue Frische

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eins muss ich gleich bemängeln. Das leeren des Behälters ist ja nicht schlecht, aber ihn wieder zusammensetzen benötigt Geduld und Fingerspitzengefühl. Ansonsten klebt er quasi beim saugen am Boden und holt den letzten Deck aus den Fasern, der letzten Jahre. Teppiche die vorher grau erschienen bekommen wieder ihre ursprüngliche Farbe. Wirklich tolle Saugleistung.

von einer Kundin aus Wieda 24.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-metallic/rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Staubsauger, besonders für Teppich

Ich bin zufrieden der Teppich wurde sehr gut entstaubt und sauber. Jedoch muss man Kraft in den Armen haben da der Sauger gut am Boden ansaugt. Aber wer gleich was für die Fitness beim Saugen machen will ist mit dem Sauger gut bedient. Den er saugt super alles vom Boden weg. Jedoch 1 Stern Abzug weil nicht jeder die Kraft zum saugen dafür haben wird. Ansonsten total zufrieden.

Der Sauger kam auch super schnell mit Hermis an 👍

von Luca S. aus Elmshorn 10.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/10
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?