Kundenbewertungen für Polarino Softshellmantel auch in Großen Größen erhältlich

Polarino Softshellmantel auch in Großen Größen erhältlich
* * * * / (310)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (196) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (78) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (23) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Übergangsjacke

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist rein äußerlich sehr schön, Form und Material sind top. Sie hat leider einen für mich sehr schwerwiegenden Mangel. Am Hals ist ein Band mit einem Plastikfaden eingenäht worden, dieses Band kratzt derart auf der Haut , das kann man nicht aushalten. Da nützt auch kein Tuch oder Rolli um das zu kaschieren. Daher ging sie leider zurück.
Allerdings stellt sich für mich die Frage warum dieser Fehler nicht schon längst beseitigt worden ist, es gibt hier Bewertungen von 2015 !!! in denen dieses kratzige Band schon bemängelt wurde. Das müsste dem Hersteller doch mal mitgeteilt werden.

von einer Kundin aus Frankfurt 08.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeistert

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin einfach nur begeistert. Tolle Jacke, sehr zu empfehlen. Ich habe die Jacke zwecks der vielen Empfehlungen gekauft und wurde wirklich überrascht. Das Material ist toll , atmungsaktiv 100 pro
Winddicht und schützt vor Regen bestens. Ich gehe viel spazieren , bin gerne auch bei Wind und Wetter unterwegs also auf "Herz und Nieren " geprüft. Die Länge top mit den Seiten Reißverschlüssen bestens ausgestattet .Auch die Kaputze ist super nicht zu groß wie bei manchen Jacken. Seitentaschen mit Reißverschluss machen die Jacke zu einem Bestzeller!!!!!
Danke Otto

von einer Kundin aus Norderstedt 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leichter Mantel, der warm und trocken hält

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir zur Sicherheit drei versch. Größen bestellt, und hab die größte von den dreien genommen, da hier so unterschiedliche Meinungen zu den Größen geschrieben wurden. Die Jacke ist superleicht, der Reißverschluss ist ziemlich easy zu bedienen, es gibt sogar an den Seiten jeweils zwei weitere Reißverschlüsse, wenn man zB im Auto sitzen muss, kann mann die nach oben ziehen, damit es nicht so spannt. Der Mantel ist für den Preis allerdings nicht sehr hochwertig verarbeitet worden. Eine zusätzliche Knopfleiste mit etwas Stoff zum überziehen des Rießverschlusses wäre sinnvoll, denn da ist der Spalt, wo der Wind reinpfeiffen könnte. Ansonsten finde ich den Mantel schön warm und nicht beschwerlich wie andere Mäntel. Ein schöner Wegbegleiter für die Zwischenjahreszeiten :)

von einer Kundin aus Frankfurt 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine schicke und alltagstaugliche Jacke

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke passt in der Größe 46 wie angegossen. Sie hat einen sehr vorteilhaften, streckenden Schnitt. Das Material ist angenehm zu tragen, durch den Stretch-Anteil kann man sich gut darin bewegen.
Sie hält den Wind sehr gut ab, die Regenfestigkeit konnte ich noch nicht testen. Ursprüngliche Bedenken bei der Bestellung wegen der weißen Kordel haben sich zerschlagen. Im Gegenteil: Das Weiß ist ein schöner Kontrast zum Schwarz der Jacke. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Goerlitz 04.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Empfehlenswert!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist angenehm und leicht zu tragen und hat eine schöne Länge. Man kann ihn auch mal nutzen um im Regen mit feiner Kleidung nicht nass zu werden, denn er wirkt edel und weiblich genug dafür. Etwas stört, am Hals ist eine Naht die unheimlich pickst und mittlerweile nach 3 mal Tragen öffnet sich der Reissverschluß öfter von selbst. Ich weiß noch nicht ob ich ihn behalte. Es würde mir sehr leid tun ihn zurück zu schicken!

von einer Kundin aus Hamburg 02.07.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

absoluter Lieblingsmantel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sitzt locker, gibt genügend Bewegungsspielraum, angenehm sind die Reißverschlüsse an den Seiten und der 2-Wege-Reißverschluss, so drückt auch nichts beim Autofahren. Einen Punkt Abzug gibt es für den etwas kratzigen Innenkragen, aber mich stört es kaum, weil ich fast immer ein Tuch bzw. Einen Schal dazu trage. Farbe und Schnitt sind auf jeden Fall super und stehen auch etwas kräftigeren Frsuen.

von einer Kundin aus Naumburg 28.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner, sportlicher Mantel für den Übergang

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Verarbeitung dieses Mantels machte einen guten Eindruck. Er ist lang genug geschnitten, so dass er auch bei größeren Frauen über den Po reicht. Für mich war der Mantel aber nicht so ideal, da er für mich oben herum etwas eng saß. Eine Nummer größer wäre aber insgesamt zu weit gewesen. Daher ging er zurück. Ich würde ihn aber trotzdem empfehlen. Er saß halt nur bei mir nicht so gut.

von einer Kundin aus Dortmund 14.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange überlegt den Mantel zu bestellen nach dem ich die Bewertungen gelesen habe.
Es stimmt das der Reisverschluss unten schnell aufgeht und die Naht oben am Kragen leicht kratzt. Aber das stört mich nicht. Der Mantel ist Wasser und Winddicht. Habe ihn beim Xavier Sturm getragen und froh ihn angehabt zu haben. Bei der Größe war ich mir nicht so sicher und habe ihn in zwei Größen bestellt. Bei Jacken nehme ich immer eine 48 damit sie bequem sitzt, hier brauchte ich das nicht und habe die 46 genommen. Er ist auch noch bequem wenn ich ein dickeren Pullover drunter anziehe. Der Mantel hat eine A Linie. Den Preis finde ich etwas teuer. Ich bin aber sehr zufrieden und würde den Mantel weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Heidesee Wolzig 11.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

chicke Optik. Hochwertig. Tolles Preis/Leistu

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Genau was ich gesucht habe! Wind undurchlässig, Wasserabweisend, innen schön weich, super warm. Schicke Optik. Hochwertig. Tolles Preis/Leistungsverhältlinss. Sehr bequem. Ich habe extra sehr groß bestellt, weil ich Bewegungsfreiheit brauche und auch mal eine dicken Pullover drunter tragen möchte. Eine Nummer kleiner wäre aber auch noch absoult gegangen.

von einer Kundin aus Waltrop 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Mantel, der hält, was er verspricht!

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Mantel in schwarz für den Herbst und wärmere Wintertage gekauft. Er macht auch in großer Größe eine tolle Figur, alles passt rein und hat Platz. Auch die Ärmel sind am Oberarm endlich weit genug, was bei vielen anderen Mänteln und Jacken in großen Größen leider nicht so ist. Ich habe den Mantel letztens auch direkt bei Regen getestet und bin begeistert, man bleibt trocken und warm! Zwei Kleinigkeiten, die mir zum perfekten Mantel fehlen sind: Bündchen am Ärmelabschluß (am liebsten mit Daumenloch) und eine längere Länge, daher nur vier und keine fünf Sterne. Da ich noch einen dicken Pullover drunterziehen möchte, habe ich eine Größe größer als üblich bestellt und so passt es dann perfekt.

von einer Kundin aus Fuerstenfeldbruck 22.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 58 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sitzt super, ist aber lila statt aubergine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Softshellmantel, sitzt super, geht vor allem über den Bauch, auch wenn der alles andere als flach ist.
Punktabzug für die Farbe und ihre Bezeichnung: das ist kein warmes "aubergine", das ist ein kaltes lila - wer´s tragen kann und will ist gut bedient, zumal das Preis-Leistung-Verhältnis bei der Mantelqualität prima ist.

von einer Kundin aus Berlin 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meine neue Lieblingsjacke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Suche bin ich auf diese Jacke gestoßen, sie ist etwas länger wie abgebildet und die Farbe entspricht der Abbildung (es muss in großen Größen nicht immer schwarz sein). Ich trage sie seitdem täglich sehr gern, sie ist angenehm vom Tragekomfort und lässt sich super in der Maschine waschen.Sie ist sehr ordentlich verarbeitet.

von einer Kundin aus Doberlug-Kirchhain 29.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine schöne Jacke für Alltag und Draußen!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist sehr bequem und alltagstauglich, sieht aber trotzdem "gut angezogen" aus. Sie hält schön warm, die Kapuze schützt gut vor Nässe und Wind. Die Taschen haben Reißverschlüsse, so fällt nix raus. Ein Sternchen Abzug wegen des für weniger Oberweite etwas ungünstigen Schnitts - da wird betont, was nicht unbedingt da ist. ;)

von einer Kundin aus Berlin 27.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein bequemer, sehr cooler Softshellmantel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie immer von dieser Marke habe ich hier absolute Superqualität und gute Verarbeitung vorgefunden. Ein Traum von einem Softshellmantel: superbequem - modisch geschnitten - mit seitlichen Reißverschlüssen zum Lüften falls es doch einmal zu warm werden sollte. Wird mit Sicherheit in der kühleren Jahreszeit mein Favorit 2015.

von einer Kundin aus Kuden 15.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hübsche Longjacke, aber leider zu eng.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Obwohl ich normalerweise Größe 52/54 trage, war die Jacke in Größe 54 sehr eng. Für einen Mantel empfand ich sie zu kurz und außerdem gefielen mir die weißen Bändel, Zipper nicht besonders gut. Im Halsbereich gibt es eine unangenehm kratzende Stickerei, so dass ein tragen ohne Halstuch für mich unmöglich wäre. Ich habe die Longjacke zurück geschickt, denn für das, was ich hier vorfand, war sie auch noch um einiges zu teuer.

von einer Kundin aus Waldkirch 16.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 54 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Teil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Mantel. Habe ihn beim Radfahren getestet wunderbarm, dank der beiden seitlichen Reißverschlüße geht das sehr gut und er hält gut warm ohne zu Schwitzen.
Aber auch so kann man den Mantel sehr gut tragen es sieht auch elegant aus so das man ihn durchaus auch für besondere Anlässe tragen kann.

von einer Kundin aus Winnigstedt 08.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt nicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

färbt auf weißen Kleidungsstücken im oberen Brustkorbbreich ab, ist nicht wasserdicht - bei etwas
stärkerem Regen Nässe auf den Schultern und im Brustbereich, der Reißverschluss oeffnet sich ständig oben und unten, kratzen de Nähte im Halsbereich, die Jacke wird reklamiert und geht zurück - schade

von Lizzy B. aus Berlin 27.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder gerne!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Jacke,bin so froh eine Jacke gefunden zu haben die ueber den Hintern geht und nicht auftraegt!Besonders gut gefallen mir die Reissverschluesse an den Seiten,wenn man mal nen dicken Pulli anhat,kann man die Jacke vergroessern unten rum.Haelt warm gerade fuer die nassen Tage super!

von Daniela T. aus Kelkheim 16.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner, leichter Mantel, gut für...

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner, leichter Mantel, gut für die Übergangszeit mit flottem Schnitt, pfiffig das pinkfarbene Bändchen im Kontrast zu der Grundfarbe. Auch die seitlichen Reissverschlüsse geben eine gute Form und Bewegungsfreiheit beim Sitzen und Gehen. Ich kann den Mantel nur empfehlen.

von einer Kundin aus Ulm 25.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ehr schöner Mantel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einziges Manko, der Reisverschluß öffnet sich von unten sehr schnell, wenn man beispielsweise auf dem Fahrrad sitzt. Da nützt auch das öffnen der seitlichen Schlitze nichts. Ansonsten ist es eine meiner liebsten Jacken im Herbst gewesen und wird es im Frühjahr wieder werden.

von einer Kundin aus Dresden 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut für die Freizeit!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Jacke, passte auch genau für meine Größe. Leider hat mich gestört, dass die Jacke ungefüttert ist und sie deshalb an der Unterbekleidung hängen bleibt. Ich bin da etwas eigen. alles soll schön sitzen. Also nichts, wenn man weite Kleider aus Naturmaterialien trägt.

von einer Kundin aus Hamburg 12.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 56 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kann ich so nicht empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schweren Herzens trenne ich mich von der Jacke wieder , toller Schnitt, angenehmes Material, jedoch am Schulter/Halsbereich eine Naht die sehr rau, bis scharf ist,scheuert an der Haut,total unangenehm , absolut verbesserungebedürftig , leider leider leider

von Petra S. aus Reinhardshagen 22.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Mantel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab ihn in zwei Größen bestellt da ich dachte fällt eh wieder zu klein aus,war positiv überrascht dass ich ihn in der kleineren Größe behalten konnte und sogar noch einen Pullover darunter tragen!Er kaschiert sogar meine Rundungen und steht gut aus

von einer Kundin aus Gotha 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alltagstaugliche Softshelljacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke. Sie sieht schön aus, passt perfekt. Auf dem Artikelbild sieht die Jacke länger aus, hat aber trotzdem noch eine angenehme Länge. Man kann diese sowohl im Alltag als auch bei Outdooraktivitäten tragen. Super!

von einer Kundin aus Oberkochen 29.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Artikel.der hält was er verspricht!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein schöner Softshell Mantel der nicht zu lang ist. aber den Rücken durch die tolle länge vor Wind und Unwetter schützt. Der Reißverschluss lässt sich zum Beispiel beim Auto fahren von beiden Seiten öffnen was ihn besonders bequem macht.

von einer Kundin aus Walsrode 06.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Aubergine, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Als regenschutz - total nich nutzbar

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Jacke als Regenschutz gekauft. Freitag 5 Minuten in Strömenden Regen. Nass bis auf die Unterwäsche. Eine riesen Enttäuschung nachdem ich sie bis jetzt wirklich geliebt habe. der Regen test hat sie also gar nicht bestanden.

von einer Kundin aus Zemmer 30.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schick und praktisch

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Mantel, bequem geschnitten. Das kuschelige Innenfleece hält auch an kühleren Tagen schön warm. Besonders praktisch finde ich die Reißverschlüsse an den Seiten, damit ist der Mantel ideal auch zum Radfahren.

von einer Kundin aus Senftenberg 21.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Übergangsmantel!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Suche endlich ein Softshellmantel der toll passt. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet und durch die leichte A- Form hat man auch bei einer größeren Größe eine schöne Figur. Nichts trägt auf, alles perfekt.

von einer Kundin aus Cottbus 04.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Mantel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner Mantel,den man in seiner normalen Größe bestellen sollte.Da er sonst wie Sack sitzt....trage normal 36/38 und habe ihn in Größe 40 bestellt......geht leider zurück,und in 38 ist er leider ausverkauft....

von einer Kundin aus Wunstorf 20.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Noch nie eine so tolle Jacke gehabt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In dieser Jacke fühle ich mich so wohl, sehr sportlich und schick, sehr warm. Bei der Autofahrt öffnet sich der untere Reisverschluß fast von selbst. Noch nie so eine coole Jacke gehabt. Mehr als fünf Sterne

von einer Kundin aus Stade 21.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto