Kundenbewertungen für Places of Style Ecksofa, wahlweise mit Bettfunktion

Places of Style Ecksofa, wahlweise mit Bettfunktion
* * * * / (187)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (121) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (52) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Sehr schöne und bequeme Couch Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferzeit hat nicht ganz 7 Wochen betragen. Also ganz so wie beschrieben.
Die Couch ist sehr schön und die etwas härtere Polsterung finde ich genial. Die Bettfunktion sowie der Bettkasten lassen sich kinderleicht bedienen und sind super.
Einzig die Lieferung durch Hermes war katastrophal. Als erstes funktionierte die Sendeverfolgung nicht, was nicht ganz so schlimm war. Als die Herren von Hermes kamen fragten sie mich wie sie denn die Couch durch das Treppenhaus in den 1. Stock bekommen sollten (unsere alte Couch war wesentlich wuchtiger und ging locker durchs Treppenhaus). Nachdem sie es nicht auf die Reihe bekommen haben, haben mein Mann und ich mit angepackt. Die Bettfunktion hatten sie vorher aus der verpackten Couch rausgemacht und ganz komisch und kompliziert in eine Ecke unseres Wohnzimmers gestellt. Da haben wir uns noch nix bei gedacht. Nachdem das zweite Teil (wieder mit unserer Hilfe) dann oben war ist der erste sofort raus und der zweite wollte sofort die Unterschrift von mir. Da sagte ich ihm wir packen die erst mal aus. Auf Nachfrage ob sie das Verpackungsmaterial mitnehmen sagte er: Nein, das nehmen wir nicht mit. Obwohl es bei Hermes so steht. Die Frage wie die Bettfunktion jetzt da rein kommt sagte er: Einfach reinschieben. Und weg war auch er.
Als wir dann die Bettfunktion reinschieben wollten haben wir den raschen Aufbruch verstanden. Bei der Aktion die Bettfunktion rauszu"reißen" haben die Spediteure das Brett (die Blende) der Bettfunktion kaputt gebrochen. Ich habe es sofort bei Otto reklamiert und bekomme selbstverständlich einen Ersatz.
Ich habe mich zwar sehr über die "netten" Mitarbeiter von Hermes geärgert, freue mich aber trotzdem an meiner schönen neuen Couch

von einer Kundin aus Koblenz 04.04.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Optisch schönes Sofa Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Inzwischen habe ich meine 2,5 Jahre. Nach ein paar Monaten hatte ich den Kundendienst da, weil der Stoff
anfing zu filzen. Es wurde mit einem Rasierer die betroffenen Stellen bearbeitet. Hielt aber nicht lange.
Der Stoff sieht hässlich aus. Das Modell ist klasse, der Stoff minderwertig.

von Roswitha K. aus Hamburg 25.08.2018 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Eine tolle Couch mit höchstem Komfort. Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange haben wir auf diese Couch gewartet. Angegeben war eine Lieferzeit von 7 Wochen. Es waren dann fast 12. Aber es hat sich gelohnt. Die Couch ist sehr hart, was uns aber sehr gut gefällt. Die Farbe fällt so aus, wie auf dem Foto. Der Aufbau war einfach. Ich dachte zwar, dass das von der Spedition übernommen wird, aber die haben das Paket nur abgestellt.

von Jasmin B. aus Pansdorf 08.05.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: braun , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super zum entspannen und faulenzen Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist wirklich echt toll und wie beschrieben. Sie ist super zum ausklingen und Erholung. Die Maße der Couch stimmen exakt. Ist minimal hart für die ersten 5 Sekunden aber man schmiegt sich sofort in die Couch rein. Ist echt toll und für den preis lohnt es sich wirklich. Der Hermes Service war auch super. Hat alles geklappt, an den gewünschten Platz gestellt, füsse wurden gleich montiert und der Müll auch sofort mit genommen. Echt klasse und grosse Lob an die Jungs.

von Janine H. aus Frankfurt 23.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: beige , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Leider nur mittelmäßig Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa ist alles in allem geradeso in Ordnung, aber NIEMALS 1.599€ wert, was der vermeintliche Originalpreis zu sein scheint.
Statt einem vernähten Stoff findet man runderherum schiefe &schräge Tackernadeln. Außerdem wellt sich der Bezug bereits nach kürzester Zeit. Ansonsten ist für mich die recht harte Polsterung und der hohe Rückenteil bequem.
Für den aktuellen Preis (799€) ist es ok, wird aber vermutlich nach 2 Jahren ausgetauscht.

von einer Kundin aus Montabaur 24.07.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top für den aktuellen Preis Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für mich persönlich sehr bequem zum Sitzen und Gammeln, sehr fest gepolstert. Schöner großer Bettkasten. Lediglich beim schwungvollen drauf sitzen klappert kurz der Auszug der Bettkonstruktion, da die Ausziehschienen bzw. Rollen nicht gummiert oder irgendwie gepolstert sind. Das hat mich am Anfang etwas irritiert, aber man steht ja nun nicht ständig auf und schmeißt sich wieder hin.
Rückenlehne finde ich auch nach unten geklappt sehr bequem - bin 164 cm groß - für längere Menschen dürfte die hochklappbare Lehne seht angenehm sein. Ich werde mir noch 2 oder 4 Kissen holen um auch mal im Liegen schön vorm TV zu gammeln, zum Kopfauflegen sind mir die Armlehnen dann für mich zu flach.
Farbe schlamm finde ich schön, grau/braun Töne sind derzeit angesagt. Habe nicht bereut, die Couch quasi blind, ohne Probesitzen im Internet zu bestellen.

von einer Kundin aus Olching 15.06.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o schlechtes Sofa, schlechte Spedition Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe keine Ahnung, woher die guten Bewertungen kommen. Oder wir haben ein Montags-Produkt erhalten.
Das geringste war noch, dass ein Fuß fehlte und die Couch daher nicht richtig aufgebaut werden konnte. Sie ist steinhart und die Nackenstützen sind instabil. Wenn man eine "benachbarte" bewegt , wird die daneben gleich aus der Verankerung gehoben. Außerdem sitzen die Stützen so ungünstig, dass die Kante genau in Schulterhöhe in den Rücken drückt.
Von vorn sind keine Nähte, bzw. umlaufende Polsterung zu sehen sondern große Tackernadeln! Insgesamt sehr schlecht verarbeitet.

Die Lieferung war dann die Krönung. Nachdem wir mehrfach - sowohl bei der Lieferung als auch bei der Abholung - versetzt wurden, die Sendungsverfolgung im Kundenkonto erst gar nicht funktioniert hat und die Spedition telefonisch nicht erreichbar war (dauerbesetzt), war ich wirklich froh, als dieses unmögliche Sofa endlich abgeholt wurde. Der passende Hocker ist gar nicht erst bei uns angekommen, weil die Spedition ihn im Lager nicht wiederfinden konnte. Er ist dann zum Glück gleich direkt an Otto zurück gegangen.

Das einzig positive ist, dass mein Konto anzeigt, dass die Rückabwicklung dann geklappt hat. Eine M;ail habe ich nur zum Eingang des Hockers erhalten...

von Katrin W. aus Oldenburg 07.12.2015 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: braun , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schöne Couch Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war positiv überrascht, als die Couch sogar 2 Wochen vor dem angegebenen Termin geliefert wurde. Ich hatte schon Angst, dass wir auch 8 oder mehr Wochen warten müssten.
Die Couch sieht auf dem Photo etwas heller als in natura aus, was aber keineswegs stört und uns sogar recht gut gepasst hat, da unser Wohnzimmer eher gräulich eingerichtet ist und das dunklere besser zur Geltung kommt.
Sie ist etwas härter gepolstert, allerdings nicht steinhart. Die hochklappbaren Nackenstützen sind mal etwas Neues und sehr angenehm beim Fernsehschauen. Der Stoff sieht sehr edel aus, macht aber gleichzeitig einen recht robusten Eindruck. Ich bin gespannt, ob und wie schnell sich der Stoff durchliegt.
Die Handhabung der Bettfunktion ist total einfach und dauert keine 3 Sekunden. Man hat eine ausreichende Liegefläche für 2 erwachsene Personen.
Einen Stern Abzug bekommt die Couch, da ich finde, dass man für knapp 1000 € 2 oder 3 Kissen erwarten kann. Die Kopfstützen sind zwar klasse, allerdings wäre es schon schön, wenn man ein Kissen hätte beim Liegen.
Für die Lieferung und den Service von Hermes kann ich auch 5 Sterne vergeben. Die Herren hatten sich eine halbe Stunde vor Liefertermin gemeldet, was vollkommen ausgereicht hat. Außerdem waren sie so nett und haben von sich aus die Couch aufgebaut(!!) Das macht heutzutage nicht mehr jedes Lieferunternehmen.

von einer Kundin aus Duesseldorf 29.03.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Man freut sich auf nen Sofa-Feierabend! Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sehr edel aussehende Wohnlandschaft, super gearbeitet. Für eine Großfamile emfehle ich den passenden Hocker gleich mit zu bestellen. Musste leider vier Wochen länger als gedacht darauf warten. Aber es hat sich echt gelohnt. Die Lieferung selbst lief problemlos, konnte an diesem Tag online verfolgen, wie viele Kunden noch vor mir dran sind. War also zeitlich nicht zu sehr eingeschränkt. Habe mich außerdem gefreut, dass das Sofa gleich noch montiert und an den vorgesehenen Platz gestellt wurde. Super Service. Meine ganze Familie ist begeistert.

von einer Kundin aus Wurzen 27.02.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: braun , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Eine ganz tolle Couch, zum Sitzen, Lümmeln,.. Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung hat zwar 1 Monat länger gedauert - aber das Warten hat sich gelohnt, ein sehr schönes Teil! Hermes hat es in den 2. Stock gewuchtet, aufgebaut und den Verpackungsmüll unaufgefordert wieder mit genommen - das ist schon eine Erleichterung. Die Couch und der Sessel sind gut verarbeitet, sehr fest gepolstert (was ich auch so wollte), und sehen sehr edel aus! Mit den klappbaren Kopfstützen steh ich aber noch etwas auf Kriegsfuss - das ist nicht ganz optimal, drum 1 Stern weniger. Tut aber insgesamt dem Ganzen keinen grossen Abbruch,

von einer Kundin aus Nuernberg 14.08.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Das Warten hat sich gelohnt. Ich bin überwält... Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Warten hat sich gelohnt. Ich bin überwältigt. Es gibt viel Platz im Bettkasten, Dinge zu verstauen, die man nicht so oft braucht. Natürlich kann man auch die Bettwäsche verstauen. Das Auziehen, zur größeren Liegefläsche ist sehr einfach zu bedienen. Der Stoff ist sehr schön. Für mich ist die etwas harte Polsterung optimal. Preisleistung ist sehr gut. Hatte vor meiner Bestellung, mich anderweitig umgeschaut. Keiner konnte zu diesem Preis und Material mithalten. Wirklich rundum toll.

von einer Kundin 13.02.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: braun , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schön und unbequem Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist wirklich schön aber man darf nicht näher hinsehen. Die Verarbeitung wirkt alles andere als hochwertig. Die Nähte sind zum teil schief und die Couch ist viel zu hart. Die ursprünglichen 1.599,- Euro ist sie definitiv nicht wert. Leider auch nicht die 1.099,- Euro die sie kosten sollte. Alles in allem eine absolute Enttäuschung. Sie ging umgehend zurück.

von einer Kundin aus Trier 04.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: beige , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Schöne Couch aber Bezug minderwertig Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch erstmal toll...jedoch nach wenigen Wochen kommen aus dem Bezug die Fäden hoch und sieht nicht mehr schön aus. Laut Aussage eines Otto Mitarbeiters käme das vom Gebrauch da fragt man sich allerdings ob man diesen Bezug für Sitzmöbel verwenden sollte wenn er dem nicht standhält.

von einer Kundin aus Bischofsheim 27.12.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Auf dem Bild sieht das Sofa so schön aus,... Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf dem Bild sieht das Sofa so schön aus, meine Vorfreude war richtig groß. Die enteuschung war auch groß 😔Die Farbe ist dunkler was aber nicht so schlimm ist. Die Nackenlehnen rasten nicht ein, so dass wenn man sich anlehnt die gleich wieder zurück fallen. Sind auch nicht eingebaut sondern lassen sich komplett raus nehmen. Die Nackenlehnen waren schief und was man auch nicht sieht auf dem Bild, dass die Armlehnen nicht gerade sind sondern schräg nach unten. Hatte auch das Gefühl das der Stoff fuselt deshalb geht es zurück

von einer Kundin aus Tuttlingen 27.10.2015 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Das lange Warten hat sich gelohnt. Sehr... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das lange Warten hat sich gelohnt. Sehr schönes festes Sofa mit angenehmer Sitzhöhe.
Hermes ,kein langes Warten am Tag der Lieferung, allerdings wurde das Sofa verpackt abgestellt und erst bei Nachfrage ausgepackt und die Verpackung dann auch mitgenommen

von einer Kundin aus Wilstedt 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr tolles Ecksofa

Wir sind sehr begeistert von dem Ecksofa. Die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Die Lieferung hat 7 Wochen gedauert, was ich vollkommen in Ordnung fand. An sich ist es eine etwas härtere Couch. Aber super bequem. Der Stoff wirkt auch sehr hochwertig. Die Couch bietet auf der einen Seite einen Stauraum was ich sehr gut finde um mal bett zeug oder anderen Kram schnell verschwinden zu lassen. Außerdem sind die Kopfstützen sehr praktisch. Dadurch ist das Sitzen gleich viel angenehmer.

Jetzt zum negativen.
Wir haben die Couch sehr oft zur Bettfunktion heraus gezogen. Wenn sich jemand dann auf eine innen Ecke dieser Bettfunktion setzt, dann passiert es oft, dass sie aus dem Rahmen fällt und man erst die Bettfunktion komplett neu in den Rahmen hinein schieben muss. Das ist manchmal etwas ärgerlich und sollten meiner Meinung nach nicht sein. Sie sollte schon eine feste Verankerung haben, damit das nicht passiert.

Außerdem funktionierte der Lieferstatus leider nicht. An einem Morgen (6:45 uhr) klingelte es plötzlich an der Tür. :,,Guten morgen. Hermes hier. Ihre Couch ist da."
Sie haben wie angegeben eine Stunde vorher angerufen. Leider hatte ich mein Handy auf lautlos und auch überhaupt nicht damit gerechnet um 5:45 Uhr ein Anruf von Hermes zu erhalten, dass die Couch jetzt kommt, da es bei Otto nicht angezeigt worden ist.

Fazit: An sich würde ich die Couch wieder kaufen. Den Preis von 1.049€ finde ich persönlich zwar sehr viel, aber sie hält was sie verspricht. Ich würde mir wünschen, dass der Lieferstatus bei solchen Großen Lieferungen 100% funktioniert, weil es schon ärgerlich wäre, wenn man so lange auf die Couch wartet und sie dann nicht entgegen nehmen kann, weil sie plötzlich vor der Tür steht und man selbst nicht da ist. Aber es ist eine wirklich gemütliche L Couch, die super leicht zum aufbauen ist und einfach nur bequem ist.

von einer Kundin aus Kenn 06.02.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: mit Bettfunktion , Ausführung: 275 cm, Recamiere links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein schones Sofa Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr moderne und bequeme Polsterecke.Die Bettfunktion ist einfach zu handhaben und der Bettkasten bietet genug Platz für Bettwäsche.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Sofa und der Lieferung und kann es nur weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Trebbin 30.03.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht zu empfehlen Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von dieser Couch sehr enttäuscht. Angeblich hätte die Couch 1999€ gekostet und war auf 999€ runter gesetzt. Selbst für den reduzierten Preis ist die Qualität schlecht, die Polsterung hat schon nach wenigen Wochen angefangen sich zu wellen und Flecken gehen nur mühsam wieder zu reinigen. Fazit: nicht zu empfehlen.

von einer Kundin aus Hamburg 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Besser wäre ohne Geruch Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatten zuerst Schwierigkeiten mit dem Auszug und mit starken Geruch. Haben die Couch dann behalten weil nach 14 Tagen der Geruch nachließ. Leider ist bis heute (nach 12 Wochen) immer noch Geruch da.

von einer Kundin aus Vetschau 06.07.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: braun , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Besser als erwartet

Tolles Sofa.Ein passender kleinerer Hocker wäre toll.Ich war echt skeptisch gegenüber kauf im Katalog. Aber die Stoffprobe war ein voller Erfolg.Sitze sehr bequem Farbe top.
Leider ist Hermes für den Versand unprofessionell.
Ich empfehle es zu 100 % weiter.

von einer Kundin aus Leipzig Reudni 29.03.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: mit Bettfunktion , Ausführung: 275 cm, Recamiere links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schönes Design, bei Näherem Hinsehen glaubt... Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Design, bei Näherem Hinsehen glaubt man aber nicht, dass dieses Sofa 1000€ kostet.. Nach einer Woche benutzung merke ich, wie sich an einer stelle der Stoff schon wellt.. Ich bin mal gespannt, wie lange das Sofa schön bleibt.

von einer Kundin aus Bielefeld 02.03.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: beige , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Couch

Die Couch wurde exakt am Liefertermin geliefert Couch rein Verpackungsmaterial raus alles bestens sehr zu empfehlen sieht sehr hochwertig aus ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis herzlichen Dank an Otto und Hermes hat wieder hervorragend funktioniert

von Peter B. aus Filderstadt 15.04.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: ohne Bettfunktion , Ausführung: 275 cm, Recamiere links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Kein toller Artikel Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe es seit 9Monaten und schon den 3.Kundendienst vor Ort
Fuss gebrochen; Stoff vom Stauplatz gerissen; und jetzt auch noch diese Fusseln auf dem Sofa anscheinend ist die Wattierung falsch genäht bin genervt vom Hersteller!!

von Dilek K. aus Wiesloch 05.08.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * 👍👌✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👌✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😌😌😌😌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍gut

von Ayad A. aus Erfurt 07.01.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schlamm , Funktion: ohne Bettfunktion , Ausführung: 275 cm, Recamiere rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wunderschön

Endlich eine Couch mit fester Polsterung. Bettkasten und Gästebett sind einfach zu bedienen und die Farbe verleiht eine schlichte Eleganz. Passt sich gut in mein Wohnzimmer mit minimalistischem Charme ein.

von Evelyn T. aus Schwedt 14.04.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur grob , Farbe: senf , Funktion: mit Bettfunktion , Ausführung: 275 cm, Recamiere links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super das warten hat sich gelohnt!!! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Couch ist einfach spitze!!!top Qualität und preis!!!nur die Lieferung dauerte fast 4 wochen länger!!!

von einer Kundin aus Hamburg 25.03.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere rechts , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hochwertige Couch, die einfach klasse ist. Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine qualitativ für diesen Preis sehr hochwertige Couch! Sie ist zwar hart, aber für mich genau richtig. Auch war ich sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Aufbau durch Hermes. Die Lieferzeit allerdings war recht langwierig und dauerte knapp 2 Monate. Bin alles in allem top zufrieden!

von einem Kunden aus Hamburg 13.06.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Ohne Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr schöne stabile couch. der stoff ist... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr schöne stabile couch. der stoff ist fein und trotzdem robust. sehr bequem

von einer Kundin aus Oberhausen 11.03.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Alles super super super danke danke danke... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles super super super danke danke danke danke denke

von Arminda K. aus Crailsheim 09.11.2015 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: schwarz , Funktion: Recamiere links , Ausführung: Mit Bettfunktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Perfekt

Ich bin froh dass ich mir diese Couch ausgesucht habe, sie ist ein bisschen fester aber für mich einwandfrei ich sitze und schlafe wie ein Engel danke an Otto es hat alles super geklappt

von einem Kunden aus Kassel 24.02.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: Struktur fein , Farbe: beige , Ausführung: 275 cm, Recamiere rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?