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Pizza-/Brotbackstein-Set, Rommelsbacher
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Pizza-/Brotbackstein-Set, Rommelsbacher

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  • Stein aus natürlicher Schamotte, lebensmittelecht
  • Größe: 35 x 35 cm
  • Inkl. stabiler Holzschaufel


€ 54,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


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Pizza-/Brotbackstein-Set, Rommelsbacher

Artikel-Nr. 56489278
Technische Details
Verwandelt jeden Backofen in einen Steinbackofen!

Top-Feature:
  • Durch die traditionelle Art des Backens direkt auf Stein erhält das Brot eine gleichmäßige und schmackhafte Kruste und die Pizza einen herrlich krossen Boden. Auch für Fertigpizza und andere Backwaren geeignet. Mit der großen, praktischen Holzschaufel können die fertigen Backwaren dann sicher und stilvoll aus dem Ofen genommen werden.
Weitere Vorteile:
  • entspricht hohen Anforderungen an Festigkeit, Dichte, Hitzebeständigkeit und Toleranz von Temperaturschwankungen
  • stabile Holzschaufel mit abgeflachter Kante zum leichten Einbringen und Entnehmen der Backwaren
  • passt in jeden herkömmlichen Backofen ab einer nutzbaren Innenbreite von ca. 37 cm sowie für Einbau-Backöfen
  • Bedienungsanleitung mit Rezepten
Eigenschaften & Funktionen:
  • Antihaftbeschichtete Platten: nein
  • Emailierte Druckgußplatten: nein
  • Grillfläche in cm: 1,4 x 35 x 35
  • Temperaturregler: nein
  • Ein-/Ausschalter: nein
  • Wärmeregulierung: nein
Technische Daten:
  • Gerätemaße (H / B / T cm): 1,4 x 35 x 35
  • Gewicht (kg): 3,8 kg
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Kundenbewertungen

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Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Ideal für Pizza und Flammkuchen Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im (auf höchster Stufe) vorgeheizten Ofen braucht der Stein etwa 45 Minuten, bis er richtig heiß ist. Von daher lohnt es sich mit mehreren Leuten viele Pizzen zu machen. Diese sind auch tatsächlich innerhalb von wenigen Minuten (5-7) fertig. Man kann wirklich dabei zusehen, wie sich die Ränder vom Teig wölben. Danach die fertige Pizza rausholen, würzen (und z.B. mit frischem Rucola oder Basilikum garnieren). Und während man isst, kann die nächste Pizza im Ofen backen.
Kleiner Tipp: Bevor man den Teig auf den Holzschieber gibt – etwas Grieß auf diesen streuen. Dann rutscht die belegte Pizza viel leichter vom Schieber auf den Stein. Der Stein kann nach dem Abkühlen einfach mit einem Ceranfeldschaber gereinigt werden (falls mal doch etwas daneben geht und anbrennt). Ein paar schwarze Flecken werden sich aber sowieso einbrennen (aber so siehts beim richtigen Pizzabäcker ja auch aus). Mit Wasser sollte man den Stein übrigens nicht reinigen; erst recht nicht mit Spülmittel. Das kann sonst in den Stein einziehen und wird beim nächsten Backen wieder abgegeben/"ausgeschwitzt".

von einem Kunden aus Steinfurt 03.12.2015 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Noch 2 weitere Steine kaufen:) Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert hervorragend, unsere hausgemachte Pizza ist noch besser als vorher. Leider braucht es für viele Menschen aber auch mehrere Steine, sonst dauert es ewig. Der Holzschaber ist auch klasse. Die Pizza backt zuerst etwas an, gewöhnungsbedürftig, aber ok. Muss in den kalten Ofen gelegt werden, darf nicht nass werden, würde vermutlich zerbrechen, wenn er runter fällt, also schön aufpassen....

von einer Kundin aus Hamburg 23.07.2015 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wie aus einem richtigen Holzbackofen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pizza wird super, wie beim Italiener. Es schmeckt wie aus einem echten Holzbackofen.
Habe auch Brot damit gemacht. Es geht viel besser auf und wird viel luftiger.
Allerdings braucht der Brotbackstein ca. 1/2 bis 1 Stunde um richtig heiß zu werden. Diese Zeit sollte unbedingt mit einberechnet werden, aber es lohn sicht.

von einer Kundin aus Weilheim 18.05.2015 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
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