Kundenbewertungen für Philips Zentrifugenentsafter HR1856/70 Viva Collection, 800 W

Philips Zentrifugenentsafter HR1856/70 Viva Collection, 800 W
* * * * / (202)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (148) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (41) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Klein, praktisch und einfach zu reinigen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Entsafter ist praktisch, da er klein ist und somit auch in Küchen mit wenig Platz reinpasst. Die Farbe Schwarz wirkt nochmal schöner und „Cooler“. Der Entsafter hat leider nur eine Stufe, die aber vollkommen in Ordnung ist. Ich habe Karotten, Apfel, Sellerie, Orange und Ingwer Entsaftet und war bisher zufrieden. Es hat auch ein Quick Clean Funktion, sodass das Gerät nicht komplett gereinigt wird, sondern zumindest der Sieb. Daher ein Minus Stern sowie dass ich manchmal noch kleine Stücke in einem Saft habe, die irgendwie mitgerutsch sind.

von einer Kundin aus Duisburg 24.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fantastischer Entsafter!

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Philips Viva Collection Entsafter im Rahmen eines Produkttests zur Verfügung gestellt bekommen.

Der Entsafter macht direkt beim Auspacken einen hochwertigen und formschönen Eindruck. Normalerweise würde ich ihn im Schrank verstauen, aber wir nutzen ihn so häufig, so dass er nun einen festen Platz in unserer Küche auf der Arbeitsplatte eingenommen hat.

Nun zum Entsaften: wir haben das Gerät direkt ausgepackt und spontan losgelegt. Wir haben zuerst frischen Apfelsaft gemacht. Hierfür haben wir die Äpfel in das Fassungsrohr gegeben und sanft wie Butter glitten die Äpfel durch die Messer. Wir haben daraufhin verschiedenes Obst und Gemüse Entsaftet. Von Tomaten bis Möhren, der Entsafter entsaftet schnell und gründlich.
Das Fassungsrohr ist schön groß, sodass viel und großes Obst und Gemüse zügig Entsaftet werden können.
Der frisch gepresste Saft gelangt in den mitgelieferten Becher. Der Saft lässt sich dann einfach in ein Glas einfüllen oder im Kühlschrank aufbewahren.

Besonders hervorzuheben ist die leichte Reinigung. Bis auf das Standteil mit dem Motor dürfen nämlich alle Teile in die Spülmaschine. Man muss zuvor nur die Obst- und Gemüsereste aus dem Auffangbehälter entsorgen. Leichter gehts nicht!

Uns ist zuhause eine gesunde Ernährung wichtig. Daher nehmen wir viel frisches Obst und Gemüse zu uns. Seit wir den Philips Viva Collection Entsafter haben, mussten wir bis dato keine Fertigsäfte kaufen. Grundsätzlich schmeckt uns der frische Saft viel besser als die gekauften.
Für uns ein rundum gelungenes Produkt. Wir freuen uns weiterhin viele leckerer Säfte zubereiten zu können.

Empfehlenswert ist übrigens auch die von Philips entworfene App „Healthy Drinks“, in der verschiedene Saftideen gezeigt werden und zur Inspiration anregen. Mein Lieblingssaft: Apfel-Karotte-Ingwer!!

von einer Kundin aus Huerth 04.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Entsafter im Rahmen eines Produkttest kostenlos zugeschickt bekommen und vorab kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Gerät bin. Die Saftausbeute ist wirklich gut.
Das Design ist sehr einfach gehalten, was wiederum modern wirkt und die Reinigung erleichtert. Der Zusammenbau gestaltet sich sehr einfach. Die mitgelieferte Bedienungsanleitung enthält Bildbeschreibungen für die verschiedenen Ablaufschritte. An wenigen Punkten würde eine ausführlichere Erklärung die Anwendung vereinfachen. Aber einmal richtig zusammengesetzt ist der Entsafter selbsterklärend. Durch die große Einfüllöffnung können auch größere Obst- und Gemüsestücke verarbeitet werden. Der Entsafter hat lediglich eine Stufe, die allerdings ausreichend Leistung bietet. Bei der ersten Inbetriebnahme war ich von der Lautstärke und der langen Nachlaufzeit überrascht. Aber beide Punkte hängen mit der starken Leistung des Gerätes zusammen. Durch die Saugnäpfe am Boden des Entsafters, ist für ein stabiler Stand während der Benutzung gesorgt. Auch die QuickClean Funktion und der Tropf-Stopp sind gut durchdachte Extras. Top Gerät!

von einer Kundin aus Hasselroth 23.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin so positiv überrascht was dieser Entsafter alles kann, diese Leistung ist einfach unfassbar, alles rein und fertig ist der Saft.
Eine lästige Sache gibt es aber trotzdem, der Restebehälter ist zwar groß doch leider muss das ganze Gerät auseinandergebaut werden um diesen zu leeren, aber nach ein paar mal hat man den Dreh raus und es geht sehr schnell.

von einem Kunden aus Flensburg 23.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner leckerer Saft leicht gemacht.

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Zusammenbau am Anfang ist leicht und selbsterklärend.
Hier ist auch die Bedienungsanleitung kurz und präzise gehalten, so das man beim Zusammenbau nichts falsch machen kann. Schon beim Zusammenbauen wirkt der Philips Entsafter sehr robust und Qualitativ hochwertig. Wenn alles Zusammengebaut ist, hat der Entsafter ein sehr schönes Design und dadurch auch ein Platz in der Küche gefunden.
Das Entsaften funktioniert einwandfrei. Hier kann man diverse Früchte einfach verwenden und aus ihnen den Saft zu holen. Dabei ergibt sich dann ein schöner cremiger Saft der super lecker ist und durch den Entsafter auch noch leicht zu zubereiten ist. Beim Entsafter habe ich nicht Feststellen können, dass das Gerät irgendwelche Schwierigkeiten hat, die Früchte zu entsaften. Bis hierhin hat immer alles super Funktioniert und es gab immer leckeren Saft ohne viel Aufwand.
Nachdem Entsaften kommt die Reinigung. Da ich sehr gründlich bin, habe ich den Entsafter auch bis ins letzte Detail immer gereinigt. Das ist mühsellig, dennoch lohnt es sich den Entsafter so zu reinigen, damit man lange was von dem Entsafter auch hat. Und Schimmel möchte man schließlich ja auch nicht haben, wenn man den Entsafter mal ein paar Tage Ruhe gönnt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Entsafter und der Qualität. Ich kann jedem nur empfehlen sich den Entsafter zu zulegen, wenn man mal gerne ein frischen Saft trinken möchte. 5 Sterne und eineklare Weiterempfehlung meinerseits.

von einem Kunden aus Ovelgoenne 27.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Entsafter

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich durfte den Entsafter testen und bin total begeistert. Die Handhabung ist super einfach und der macht was er soll. Die Herstellung von Saft ist super einfach und geht sehr schnell. Meiner Meinung nach ist er wirklich leise und mach während der Herstellung von Saft keinen Dreck. Das Saubermachen danach dauert etwas länger, aber es lohnt sich :-) Ich würde den Entsafter zu 100 % weiterempfehlen und jeden der einen Entsafter sucht, raten diesen zu kaufen.

von Rebecca I. aus Hamburg 02.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Entsafter, hält was er verspricht

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann so gut wie nicht klagen. Das Design ist toll und der Motor ist leistungsstark. Besonders gefällt mir die große Öffnung, durch die man auch größere Stücke stecken kann. Ich finde es super, dass das Gerät unten Saugnäpfe hat damit der standfest ist und nicht umfällt. Bei dem Design des Auffangbehälter für den Saft hat man mitgedacht. Beim entsaften bildet sich normalerweise ein Schaum. Der Saft sowie der Schaum werden in den Auffangbehälter gesammelt. Wenn man jetzt allerdings den Saft in ein Glas gibt, hält der Deckel den Schaum zurück und kippt diesen erst als allerletztes rein. Somit kann man entscheiden ob man ihn mit drauf kippt oder weglässt. Außerdem ist es super das man das Austrittsloch drehen dann do das nichts mehr tropft. Das säubern viel recht einfach aus bis auf eine Kleinigkeit. Das Teil, wo viele kleine Mikrolöcher drinne sind was einem sehr sehr feinem Sieb ähneln würde steckte ganz feiner Dreck von Apfel und co. Da leider keine Bürste mit bei gelegt ist fiel es mir schwer es mit einer herkömmlichen zu machen weil die einfach zu groß ist. Da sollte man mitdenken und Vlt einen kleinen Bürste mitgeben die sich der Größe und Form anpasst.
Die Lautstärke sollte mal trotz allem nicht unterschätzen. Nachts kann man ihn nicht benutzen ohne das es jemand hört.
Alles in allem kann ich ihm aber empfehlen auch für größere Mengen Saft.
Ich nutze ihn jetzt schon etwas unter einem Monat und bin wirklich zufrieden.
Ich habe den Entsafter im Rahmen eines Produkttests kostenlos erhalten. Philips hat keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung nimmt.

von einer Kundin aus Wuppertal 29.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Er macht was er soll!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Gerät macht zwar was es soll,aber das reinigen ist sehr umständlich!Wasser tritt dabei heraus!Und das Sieb was das Obst zerkleinert wird irgendwie gar nicht mehr richtig sauber!Vielleicht machen wir auch was falsch,aber für uns ist das Gerät irgendwie nichts!

von einem Kunden aus Kirchlengern 27.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Easy und schnell

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Produkt habe ich kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen was aber meine Bewertung nicht beeinflusst.
Ganz easy und schnell ist das Gerät zusammen gebaut und Start klar!
Die Reinigung erfolgt per Hand oder Spülmaschine, keine klein teile was die Reinigung schnell und unkompliziert macht! Nur 1 Schalter System was die Bedienung vereinfacht!
Ein wenig laut aber finde ich persönlich nicht so schlimm da seine Vorzüge überwiegen. Aus 2 kg Äpfel gab es fast 2 Liter Saft! Wer wert darauf legt was in seinem Saft steckt wird von diesem Gerät begeistert sein!

von Ida Z. aus Muenster 02.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Entsafter

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte das große Glück den Entsafter durch Philips testen zu dürfen. Er kam schnell und gut verpackt hier an. Ausgepackt und schnell die passenden Obst und Gemüsesorten zum entsaften eingekauft und los konnte es gehen :) Es ist mein erster Entsafter und ich bin begeistert. Schnell hat man 750ml Saft hergestellt und auch das Gerät gereinigt. Äpfel schneide ich trotzdem in vier Teile, das macht sich einfach leichter. Es macht Spaß mit verschiedensten Obst- und Gemüsesorten zu experimentieren und ist lecker! Man kann fast alle Teile in die Spülmaschine packen und das ist echt super! Ich kann den Entsafter nur weiter empfehlen und freue mich hier noch viel testen zu dürfen !

von einer Kundin aus Greven 27.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Entsafter gekauft da meine Schwester das Vorgängermodel hat und damit sehr zufrieden ist.Das Gerät hat eine grosse Öffnung für die Obststücke.Die Handhabung ist leicht,den einzigen Punktabzug gibts fürs reinigen des Messers/Siebes

von einer Kundin aus Korbach 26.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super !

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe heute den Entsafter bekommen und gleich ausprobiert. Er riecht etwas streng nach Plastik- also einmal reinigen/ spülen vor der ersten Anwendung, danach ist der Geruch weg! Der Trester ist schön trocken und die Saftausbeute war sehr gut. 2 Äpfel, 2 Birnen und 8 Karotten haben den Krug voll gemacht! Ich persönlich mag den Schaum sehr, der Deckel von dem Kännchen, trennt ihn aber wenn man es so lieber mag. Die Reinigung ist einfach, das zusammenbauen klappt von mal zu mal besser. Kleiner Kritikpunkt: ich finde die Laschen an den Seiten ( zum Fixieren der Teile ) sind etwas zu schmal und etwas minderwertig. Ich habe bedenken, dass sie bei regelmäßiger Benutzung brechen. Die Lautstärke ist in Ordnung und er steht durch die Saugnäpfe sicher.

von Tanja N. aus Hamburg 01.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht viel Spaß zu benutzen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte davor einen billigen Entsafter, den man mit mindestens 2 Leuten festhalten musste und jedes Mal eine riesen Sauerei gemacht hat. Dank der Saugnäpfe bleibt er stehen, ist super einfach zu reinigen und haut jegliches Gemüse ohne Probleme durch.
Absolut zu empfehlen.

von einer Kundin aus Fehmarn 28.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Es macht Spass, frischen Saft zu genießen!

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kraftvolles kleines Gerät, in dem mehr steckt, als man vermutet. Ich durfte den Entsafter im Rahmen eines Produkttests testen und muss sagen, ich bin begeistert. Das Ergebnis ist super und der Entsafter leicht zu reinigen. Einfacher gehts tatsächlich nicht. Die Einfüllöffnung ist sehr groß. Es passen ganze Orangen rein. Möhren und Ingwer sind kein Problem für das Gerät. Ich kann ihn nur empfehlen. Tolles Gerät.

von Daniella M. aus Teltow 30.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht fast alles was er soll ....

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nur 4 Sterne weil er sich bei manchem Obst etwas schwer tut, Himbeeren und Johannisbeeren sind ein Problem für ihn, der Trester ist noch relativ nass.
Alles andere (z.B. Äpfel, Karotten, Ingwer oder Staudensellerie) erledigt er bisher mit einem sehr guten Ergebnis.

von Ralf B. aus Guldental 04.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistung Verhältnis

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange nach einem Entsafter gesucht. Dieser ist perfekt für Einsteiger, sehr hohe Ausbeute und schnell zu reinigen. Auch eine sehr gute Verarbeitung. Der Entsafter kommt jeden Tag zu Einsatz und schafft auch sehr hartes Gemüse zu entsaften.

von einer Kundin aus St. Ingbert 05.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Optisch schön aber nicht praktisch

Verifizierter Kauf

Habe diesen Entsafter wegen der guten Bewertungen bestellt. Das Entsaften hat super geklappt und der Saft schmeckt auch lecker. Der Verbrauch an Obst und Gemüse ist für mein Empfinden zu hoch für so wenig Saft. Auch tropft es lange nach. Die Entleerung und Reinigung ist eine Katastrophe. Die Teile gehen so schwer auseinander, dass ich es alleine nicht geschafft habe das Gerät zu entleeren bzw. zu reinigen. Auch meine Hilfe hatte Schwierigkeiten. Die Reinigung des Gerätes nimmt sehr viel Zeit und Wasser in Anspruch. Habe das Gerät wieder zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Milower Land 09.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mit schlechtem Gewissen

Verifizierter Kauf

Dieses Entsafter ist ein leistungsstarkes Gerät lässt sich alles entsaften.
Es ist aber sehr laut und gleichzeitig werden alle sagte trüb und schäumig. Da geht mir die Appetit weg. Nicht jeder Manns geschmackt.
Das schlimmste an diesem Maschine ist, Reinigungsarbeiten. Man muss alle Behälter demontieren,die AbfallReste entsorgen und abwaschen. Da würde ich lieber auf einen Zitrus Presse wechseln, ist weniger Umständlich. Deswegen habe ich diese Entsafter zurück geschickt. Ich überlasse den Kauf Entscheidung auf euch.

von einer Kundin aus Siegburg 30.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Früchte geben wirklich den letzten Tropfen her, so das keine Saftreste in der (Zitronen-/Orangenschale) bleiben (Früchte dünn schälen). Die anderen Obstsorten kann man bedenkenlos abgewaschen ganz entsaften.Auch geschälte, entkernte Mango schmeckt als Multisaft sehr gut. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

von Petra K. aus Hagen 01.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Für mich leider eine Enttäuschung

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dass die Information "bis zu 2 Liter Saft" schwammig ist, war mir klar, ABER das mit "2 Liter" ist hier absolut übertrieben. Ich habe an sich einen Entsafter, der nach den jetztigen Erkenntnissen gar nicht so schlecht ist. Ich wollte einen besseren, da ich es satt bin, immer den Fruchtfleischbehälter zu entleeren. Das klang super, 2 Liter Saft... Aber das ist hier ein Witz. Ich mache hier ausschließlich Möhrensaft und bekomme aus ca. 4 Kilo Möhren einen guten Liter Saft, höchstens 1,5 Liter, je wohl nach Möhrensorte oder wie auch immer. Bei 4 Kilo Möhren habe ich jetzt diesmal 1,25 Liter Saft bekommen und musste den Behälter zwischendurch 2(!!!!!!!)x leeren und dann abschließend ein drittes mal am Ende. Also keine 2 Liter ohne leeren, sondern 3 Leerungen insgesamt für gut die Hälfte des Inhalts an Saft.
Und weil man diesen Entsafter wirklich komplett auseinanderbauen muss um den Fruchtfleischbehälter zu entleeren, ist das eine Zumutung. Ich habe ihn jetzt 2x benutzt und beide Male die Küche zugesaut wie noch nie.
Für Möhrensaft absolut unbempfehlenswert.
Vielleicht mag es mit Obst gehen welches mehr Saft hergibt. Aber für meine Zwecke eine Katastrophe.

von einer Kundin aus Trebbin 23.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer schnell frischen Saft zu Hause!

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät im Rahmen eines Produkttets kostenlos erhalten. Philips nimmt redaktionellen Einfluss auf die Bewertung. Gut verpackt wurde das Gerät geliefert. Nach einer ersten Reinigung ging es an das Zusammensetzen der einzelnen Teile. Der Zusammenbau gestaltete sich dank der mitgelieferten bebilderten Bedienungsanleitung merklich einfach.
Auch der Gebrauch des Geräts ist einfach und selbsterklärend. Durch die Saugfüße steht der Entsafter fest auf der Arbeitsplatte und verrutscht auch bei voller Leistung nicht. Das Gerät wird vorne eingeschaltet und durch die XL Einfüllöffnung von 7, 5cm gibt man das zu entsaftende Obst und Gemüse. Große Äpfel müssen trotzdem vorgeschnitten werden. All zu XL ist die Öffnung dann doch nicht.
Der durchsichtige Auffangbehälter lässt auf einen Blick erkennen, wann das Fruchtfleisch entleert werden muss. Das aufgefangene Fruchtfleisch ist relativ trocken, was für eine gute Entsafterleistung spricht.
Vorne kommt aus Öffnung der frisch gepresste Saft heraus.

Die Reinigung wird mit der QuickClean Technologie von nur einer Minute beworben. Die Reinigung ist zwar sehr einfach, aber je nach Obst oder Gemüsesorte bleiben manchmal fasrige Reste am Abfallbehälter und Sieb hängen, die auch in der Spülmaschine nicht direkt weggehen. Hier muss doch ordentlich nachgewaschen werden, um alle Reste zu entfernen.
Anonsten lassen sich fast alle anderen Teile in der Spülmaschine problemlos und schnell reinigen.
Wir sind mit dem Ensafter sehr zufrieden und geben aufgrund der erwähnten Punkte (Reinigung & XL Öffnung) einen Punkt Abzug, können das Gerät mit 4 von 5 Sternen aber ansonsten uneingeschränkt empfehlen. Wer morgens leckeren frischen Saft möchte, hat hiermit eine tolle und schnelle Möglichkeit gefunden

von Sabrina R. aus Wickede 26.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Entsafter

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist Super ich war überrascht wie Problemlos selbst harte Karotten entsaftet werden und wie Trocken der Trester ist. Ich hatte schon einige Entsafter aber dieser ist am besten Durchdacht .

von Marco S. aus Bad Vilbel 26.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel. Ich bin überrascht.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Gerät. Ich nur weiter empfehlen. Die Säfte kann mann sehr schnell vorbereiten. Ich habe von Moulinex die gleiche benutzt aber die bekommt jetzt von mir 100/100 Punkten. Top, top, top.

von einer Kundin aus Berlin 02.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Dies ist mein erster Entsafter. Ich habe ...

Für 5 von 11 Kunden hilfreich. 5 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist mein erster Entsafter. Ich habe vorher gelesen und gelesen und dann den Philips geholt weil er gut Entsaftet. 5 Apfelsinnen ergeben einen halben Liter. Das ist schon sehr gut. Allerdings hat der Saft nicht schön geschmeckt. Nochmal probiert mit anderen. War besser aber hat mich immer noch nicht überzeugt. Irgendwie schmeckte das nicht. Vielleicht Plastik Geschmack?? Dann steht das Ding auf Saugnäpfen. Das hat mir nicht gefallen. Er saugte sich fest und war kaum noch beweglich. Dazu etwas laut wenn er auf der Arbeitsplätze steht. Ich werde mich wieder von ihm trennen da mir das alles ingesammt nicht gefällt. Ich bin leider sehr Geschmacks empfindlich und deshalb komm ich damit nicht klar

von einem Kunden aus Berlin 09.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein Entsafter, der leckeren Saft bietet

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Entsafter von Philips bereitete uns anfangs viel Freude. Der Apfelsaft ist sehr lecker. Die Bedienung und Reinigung sind unkompliziert. Doch beim Möhrensaft bemerkten wir einen leichten Plastebeigeschmack und Geruch im Entsafter selbst, was wir bei Äpfeln anfangs nicht bemerkten. Deshalb sendeten wir den Entsafter zurück.

von Ingrid K. aus Berlin 19.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erster Eindruck positiv

Verifizierter Kauf

Gestern bekommen und heute getestet. Mein persönlicher Härtetest für dieses Gerät ist Ingwer, da ich meine Shots selber mache.
Aus nicht ganz einem Kilo habe ich ca 600ml Saft bekommen. Knapp 5€ Einsatz, d.h. ich habe locker 8€ eingespart (gekaufter Saft in Bioqualität, 200ml pro Flasche,4€)
Duch die faserige Konsistenz des Ingwer muß man aber einmal kurz zwischenreinigen, da die Siebe sehr fein sind und sich zusetzen.
Ist aber schnell gemacht und man hört wenn es soweit ist..dann wird der ansonsten leise (nicht flüsterleise!) Apparat etwas lauter.
5 Sterne, da zumindest der erste Eindruck positiv ist. 6 Sterne ziehe ich für die arg ramponierte Verpackung ab! Da muss Hermes deutlich besser werden!

von Lars M. aus Visbek 01.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Entsafter

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Entsafter erfüllt seinen Zweck und die Arbeitsschritte gehen gut von der Hand. Einen Stern weniger gibt es, weil er recht groß und unhandlich ist.

von einer Kundin aus Muelheim 24.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein aber fein

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte schon einige Entsafter...aber dieser hier besticht nicht nur durch sein top Design.er ist auch mega gründlich.meine Kinder sind von den Säften voll begeistert und wenn man es (schnell) raus hat.wie er zu öffnen geht.ist er blitzschnell wieder sauber ...wir sind begeistert

von Bettina J. aus Essen 21.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Super!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Ensafter!
Doch leider fehlt die obere Einfüllschale für`s Beerenobst.
Habe den Herrsteller kontaktiert - muss extra bestellt werden, für ca. 14 Euro - nicht sehr schön!
Deshalb nur 3 Sterne!

von Sonja P. aus Lauf 24.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Philips Entsafter

Verifizierter Kauf

Das Gerät funktioniert einwandfrei, allerdings ist der Tresterbehälter zu klein , und man kann ihn auch schlecht entleeren da man dafür das Gerät komplett auseinander nehmen muss , das ist nicht gut

von einer Kundin aus Georgsmarienhuette 05.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto