Kundenbewertungen für Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste HX6807/35, Aufsteckbürsten: 2 St., 2er-Set, ProtectiveClean 4300 Schallzahnbürste mit Clean-Putzprogramm inkl. 2 Reiseetuis & Ladegerät

Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste HX6807/35, Aufsteckbürsten: 2 St., 2er-Set, ProtectiveClean 4300 Schallzahnbürste mit Clean-Putzprogramm inkl. 2 Reiseetuis & Ladegerät
* * * * * (120)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (103) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (15) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
* * * * *

rundum zufrieden...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

ich stand vor der Wahl, die teurere ProtectiveClean 4500 mit unterschiedlichen Putzstärken und Akustiksignal sobald ein Tauschen der Bürste erforderlich ist.... oder die 4300, im Doppelpack sogar wesentlich günstiger......

Ich habe meine Familie beim Putzen beobachtet, wir haben beide Modelle bisher im Gebrauch gehabt.
Die Zusatzfunktionen der 4500 sind nett, nutzen wir aber gar nicht! Und da nach 2 Jahren regelmäßig der Akku kaputt geht, ich aber keine wirklich bessere elektrische Zahnbürste bisher gefunden habe, ist das Angebot im Doppelpack gleich gut investiert!

von Stefanie W. aus Doehlau Tauper 06.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-Leistungsverhältnis Top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis finde ich super. Mein Man hat den andere Zahnbürste und wir haben eine Kleber darauf um so wissen welche gehört von wem. Auch wäre perfekt wenn die 2. Zahnbürste in eine andere Farbe ist. Ansonsten alles Top.

von einer Kundin aus Heroldsberg 03.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war ein großer Skepticker, was den Wechsel von Handzahnbürste auf Elektro anging und da ich es probieren wollte und ich die Art die Zähne zu putzen nicht verändern wollte, kam für mich nur der Wechsel auf eine Schallzahnbürste infrage.
Und was soll ich sagen: Ich bin begeistert. Die ersten Tage waren etwas gewöhnungsbedürftig wegen des Putzgefühls durch die Vibration, aber das Reinigungsergebnis ist fantastisch.

von einem Kunden aus Waren 31.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solides Produkt mit leichten Schwächen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Sonicare 4300 ProtectiveClean ( Set mit zwei Bürsten ) im Rahmen eines Produkttests von der Firma Philips kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen, um sie gründlich zu testen und eine ehrliche Rezension darüber zu verfassen. Von Philips werden keinerlei Änderung an der Rezension vorgenommen oder ich als Tester in meiner Meinung beeinflusst.

Mir gefällt das Produkt gut und ich nutze es wirklich mittlerweile sehr gerne, da ich nach dem Zähneputzen immer ein sehr sauberes Gefühl im Mund habe und die Zähne sich sehr schön glatt anfühlen. Auch die Form und die Größe des Bürstenkopfes empfinde ich als sehr angenehm, er passt sich gut an und man kommt auch gut an die Innenflächen der Zähne heran.

Zunächst war die Vibration der Zahnbürste doch sehr ungewohnt und vor allem meine Tochter, die mit mir getestet hat, hatte ihre Schwierigkeiten und ist auch jetzt noch nicht gänzlich davon überzeugt. Gut finde ich daher, dass es eine extra Steigerungsfunktion der Schallintensität gibt, die die Stärke der Vibration innerhalb von 14 Anwendungen langsam steigert und die Gewöhnung etwas erleichtert.

Die weiteren Funktionen wie der Quadpacer Timer, Drucksensor,etc. lassen sich einfach, wenn auch etwas umständlich, anhand der Gebrauchsanweisung einstellen und haben auch den Praxistest solide bestanden.

Die meisten Funktionen,wie die Erinnerungsfunktion zum Austausch des Bürstenkopfes und den Drucksensor finde ich gut und hilfreich, der Quadpacer Timer ist aber für mich ehr unnötig, da er mich in meiner "Putzfreiheit" einschränkt, daher putze ich weiter "Freestyle" und nutze nur den Vorteil, dass ich weiß wann die zwei Minuten Putzzeit rum sind, da die Zahnbürste sich dann automatisch abschaltet.
Meine Tochter hingegen findet gerade diese Funktion hilfreich, da sie sie daran erinnert wirklich alle Bereiche zeitlich gerecht zu putzen, also ist diese Funktion wohl Geschmacksache. :)

Ein weiterer Vorteil bei diesem Set sind die mitgelieferten Reisecases, in diese lassen sich die Zahnbürsten gut und sicher verstauen und so können sie ganz einfach auf jede Reise mitgenommen werden und dank der guten Akkuleistung ( vollgeladen hält er mind. 2 Wochen ) kann man die Ladestation getrost zuhause lassen.

Was ich an dem Produkt nachteilig finde, ist dass die einzelnen Funktionen nur mit zur Hilfenahme der Gebrauchsanleitung zu aktivieren, bzw. zu deaktivieren sind, da man den Knopf für jede Funktion immer eine bestimmte Zeit gedrückt halten muss, ohne nachlesen kaum zu merken. Da wäre eine Schnelltaste zum einstellen der Funktionen in meinen Augen eine erhebliche Erleichterung für den Nutzer. Zudem wird in dem Set kein Unterscheidungsmerkmal für die beiden Zahnbürsten mitgeliefert, so das sie komplett identisch aussehen. Gut fände ich ein Paket mit farblich unterschiedlichen Bürsten oder unterschiedlich farbigen Knöpfen oder Ähnliches.

Alles in allem ist die Sonicare 4300 ProtectiveClean
ein rundes Produkt, das von mir solide 4 Sterne und eine ehrliche Kaufempfehlung bekommt.

von Nicole H. aus Essen 23.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Bürste mit grandiosem Putzergebniss

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich (Zahnmedizinische Fachanstellte) habe Sonicare Zahnbürsten seit sie auf dem Markt sind. Ich mittlerweile wir ( Mann und Freunde) sind jedes mal wieder begeistert von dieser Zahnbürste.
Habe meine "alte" Sonicare mittlerweile seit 7 Jahren und funktioniert noch einwandfrei auch der Akku hält noch bestens, allerdings ist sie nach sovielen Jahren nicht mehr die schönste darum haben wir uns für neue entschieden. Ich habe viel verglichen da es unzählige von Sonicare gibt von teuer bis günstig. Wir haben uns nun für diese entschieden da der Preis passt und wir nicht jedes mal das Putzprogramm verändern somit reicht uns das. Wir sind wieder begeistert von diesen beiden bürsten. Die Bürsten passen auch auf unsere vorhandenen Akkuladegeräte was sehr positiv ist da nur eine Station für zwei geräte dabei ist. Auch die Aufsätze von Diamondclean passen auf diese Geräte.

von einer Kundin aus Kirchanschoering 09.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis- Leistung super!!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach einer großen Zahn- OP hat mir mein Zahnarzt eine elektrische Zahnbürste empfohlen. Nach vielem vergleichen verschiedener Angebote habe ich mich für dieses 2er Set entschieden, da das Preis- Leistungsverhältnis wirklich super ist!!! Eine Bürste hat meine Tochter bekommen. Mein Zahnarzt ist mit der Sauberkeit der Zähne auch sehr zufrieden. Ich kann diesen Artikel absolut weiter empfehlen!!!

von einer Kundin aus Feucht 24.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-/Leistungsverhältnis ist super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem unsere alte Sonicare nach 5 Jahren (davon 2 Jahre zu zweit mit einem Handstück) den Geist aufgegeben hat, haben wir uns diese gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Sie hat zwei Säuberungsstufen, so kann sich jeder einstellen, wie stark geputzt wird. Sauber werden die Zähne immer! Perfekt wäre es noch, wenn die Habdstücke unterschiedliche Farben hätten.

von einer Kundin aus Berlin 15.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Doppelpack für super Putzergebnisse

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Philips Sonicare Protective Clean 4300 Schallzahnbürste habe ich kostenlos von Philips zur Verfügung gestellt bekommen.

Dieses Set enthält zwei Zahnbürsten, zwei Reise-Etuis und eine Ladestation.

In der beiliegenden Bedienungsanleitung sind die einzelnen Funktionen sehr gut beschrieben. Wir haben sie benutzt, um die Easy Start Funktion bei einer Sonicare zu aktivieren, da ein Nutzer noch keinerlei Erfahrungen mit einer elektrischen Zahnbürste hat.
Unsere beiden Zahnbürsten mussten erst nach etwa 2,5 Wochen aufgeladen werden. Wir finden, das ist ein großer Pluspunkt.
Die Putzdauer beträgt 2 Minuten, danach schaltet sich die Zahnbürste aus. Um wirklich alle Bereiche im Mund gleichmäßig zu putzen, gibt es ein kurzes Signal (Quadpacer). So hat man automatisch den Mund in vier gleiche Bereiche aufgeteilt und hat für jeden Bereich die gleiche Zeit zum putzen.
Außerdem kann man zwischen zwei Intensitätsstufen wählen. Wir haben uns für die stärkere Stufe entschieden.
Mit dem Putzergebnis sind wir total zufrieden. Die Zähne fühlen sich glatt und sauber an.
Eine neue Funktion, die uns überrascht hat, ist die Bürstenkopf-Austauscherinnerung. Wird es Zeit den Bürstenkopf auszutauschen, leuchtet eine Kontrollleuchte gelb auf. Diese Funktion konnten leider wir noch nicht testen, da wir die Schallzahnbürsten noch nicht so lange haben.
Eine andere nützliche Funktion ist der Drucksensor. Dieser meldet sich, wenn man beim Putzen zu stark aufdrückt. Die Zahnbürste vibriert dann anders. Sobald der Druck wieder verringert wird ist das Vibrieren wieder „normal“.

Als Fazit nach intensiven Testen der neuen Sonicare Zahnbürsten können wir sagen, dass wir total zufrieden mit unseren Geräten sind. Der Akku hält lange, das Putzergebnis begeistert uns immer wieder und die Funktionen sind nützlich und gefallen uns.

Wir möchten unsere neue Sonicare nicht mehr missen und empfehlen sie gern weiter.

von einer Kundin aus Coswig 04.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Zahnbürsten sind wirklich empfehlenswert.
Sie reinigen sehr gut und sind sehr handlich. Auch im Mund sind sie angenehmer als herkömmliche elektronische Zahnbürsten.
Ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Boehlen 28.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Artikel

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die beiden "Philips Sonicare ProtectiveClean 4300 Elektrische Zahnbürste HX6807/35" kamen jeweils mit einem Reiseetui und jeweils einem „optimal white“- Bürstenkopf bei uns an. Dazu befand sich noch eine Ladestation im Paket.

Die Reiseetuis sind super konzipiert, sodass die Handstücke, sowie eine Aufsteckbürste sicher und rutschfest im Etui verankert sind. Eine sichere und schonende Mitnahme auf Reisen ist hiermit gewährleistet.

Handling / Technik:

Die Handstücke haben eine glatte Oberfläche und liegen dennoch sicher in der Hand. Die Bedienung ist leicht verständlich.

Die Zahnbürste hat den viel verbreiteten 30 Sekunden-Timer, welcher dem Nutzer signalisiert, dass der nächste Quadrant der Zähne geputzt werden soll. Dies signalisiert die Zahnbürste, indem Sie für einen kurzen Bruchteil die Reinigung unterbricht. Funktioniert wunderbar.
Eine Druckkontrolle ist ebenfalls integriert. Drückt man zu stark mit der Bürste auf Zähne/Zahnfleisch blinkt ein kleines Lämpchen an der Bürste und eine leichte Vibration ist zu spüren. Die Vibration als Warnung ist allerdings sehr sehr gering, sodass man schon sehr feinfühlig sein muss, um dies als Warnung zu verstehen. Hier würde ich mir eine etwas stärkere Vibration als Warnung wünschen.

Nach 2 Minuten Putzzeit schaltet sich die Zahnbürste von allein aus.

Wir nutzen die Bürsten jetzt gute 2 Wochen. Seit 1-2 Tagen blinken die Akkuanzeigen. Die von Philips angegebene Akkulaufzeit von 2 Wochen entspricht also voll und ganz der Wahrheit.

Reinigungsleistung:

Bei diesem Punkt fällt mir die Beurteilung sehr schwer. Ich habe nach dem putzen mit der "Philips Sonicare ProtectiveClean 4300 Elektrische Zahnbürste HX6807/35" ein sauberes und frisches Mundgefühl. Die Zähne sind sauber. Ob dies allerdings deutlich besser ist, als mit einer „normalen“ elektrischen Zahnbürste kann ich nicht beurteilen. Da verlasse ich mich auf die einschlägigen Studien und die Meinung meiner Zahnärztin, die Schallzahnbürsten immer empfiehlt. Auf jeden Fall ist die Einigung mindestens genau so gut wie mit einer anderen „normalen“ elektrischen Zahnbürste.

Fazit:

Wir können die "Philips Sonicare ProtectiveClean 4300 Elektrische Zahnbürste HX6807/35" auf jeden Fall empfehlen, da Sie bis auf Kleinigkeiten keine Schwächen hat und in Sachen Zahnpflege keine Wünsche offen lässt.

von einer Kundin aus Magstadt 15.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Zahnbürsten

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Perfekt zu benutzen. Guter Preis, allerdings sind die Ersatzbürsten sehr teuer

von Rolf B. aus Luebeck 12.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Zahnbürsten

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöne Zahnbürsten, sind sehr leise und reinigen gut die Zähne. Da mach das Zähne putzen wieder Spaß

von einem Kunden aus Wuppertal 16.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Alles so wie es bestellt wurde

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Zahnbürste gibt es nichts hinzuzufügen. Sonicare halt. Da kann man nichts falsch machen.

von einem Kunden aus Gross Nordende 07.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr zu empfehlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wuerde ich immer wieder kaufen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. ich hatte vorher schon die Philips mit 31.000 und nun die bessere Version. Die Zaehne sind sehr gut gereinigt, besser als mit der vorherigen Schallzahnbuerste.

von einer Kundin aus Buchholz 27.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

immer wieder gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer einmal mit Sonicare anfängt, bleibt dabei. Ist halt unserer Zähne-Meinung. Die Handstücke gehen beim vielen Gebrauch natürlich mal kaputt, aber trotz des Preises ist das völlig ok - Sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Berlin 26.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ist Gut

Verifizierter Kauf

Strahlend weiße und gesunde Zähne dank innovativer Schalltechnologie, verspricht die Werbung, meistens werden Versprechen nicht eingehalten, und auch in diesem Fall wird wieder viel versprochen..Strahlend weiße und gesunde Zähne dank innovativer Schalltechnologie kann ich nicht bestätigen, meine Zähne sind sehr gepflegt dies bestätigt mir auch alle halbe Jahre mein Zahnarzt, aber auch dieser sagt mir Strahlend weiße Zähne bekommt auch die Bürste nicht hin,es geht immer nur so Sauber wie die zahnfarbe es her gibt. Na auf jeden Fall ist die Bürste jetzt nicht schlecht,das Putzen macht Spaß und auch in den Hinteren Ecken wird das Putzen ermöglicht. Der Akku hält ewig lang und auch die Zähne fühlen sich sehr glatt an. Alles in allem bin ich zufrieden zwei Geräte für einen Preis ist auch genial, Kaufempfehlung vergebe ich auf alle Fälle.

von Carsten Z. aus Breisach 15.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Wahl

Verifizierter Kauf

Dieses Handstück liegt sehr gut in der Hand. Man kann aus 2 Intensitätsstufen wählen. Das Akku hält wirklich gut durch. Wenn man mal zu doll aufgedrückt hat, bekommt man ein Signal, was ich sehr gut finde , somit kann man die Zähne und das Zahnfleisch schonen. Toll ist auch die eingestellte Putzdauer. nach ca. 30 Sekunden gibt es ein Signal und man kann die Position wechseln, um nicht zu lange auf der gleichen Stelle zu putzen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Zahnbürste und möchte auch keine herkömmliche Bürste mehr benutzen.

von einer Kundin aus Woltersdorf 09.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeisterung

Verifizierter Kauf

Wir vorher eine ganz normal Elektrische Zahnbürste. Und waren gespannt ob es einen Unterschied gibt. Und ja den gibt es. Die Zähne fühlen sich viel sauberer an. Der ladestand des Akkus wird angezeigt. Es gibt 2 Geschwindigkeiten und eine Andruckkontrolle. Die Schallzahnbürste kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Waltrop 11.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Artikel

Verifizierter Kauf

Die Zahnbürste ist sehr gut, reinigt optimal. Am Anfang war ein bisschen gewöhnungsbedürftig dar die zwei Geschwindigkeit die hat sind sehr schnell. Ich würde es weiter empfehlen, Preis Leistung ist sehr gut.

von Rodica D. aus Dieburg 19.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

WIr sind sehr zufrieden mit diese Artikel seit 5 jahre haben wir die Philips benutzt immer hin beste

von einem Kunden aus Aachen 25.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie immer sehr gut

Verifizierter Kauf

Das sind unsere zweiten Schallzahnbürsten von Philips.
Wie immer sehr gut.
Besonders gefällt uns die zweite Stufe wo man Plaque entfernen kann.
Unsere letzten Schallzahnbürsten haben 6 Jahre gehalten.
Ich hoffe diese beiden halten wieder solange..

von Angela G. aus Wiesbaden 21.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt

Verifizierter Kauf

Auf Empfehlung meines Zahnarztes suchte ich nach einer Ultraschallbürste und entschied mich für dieses Produkt. Der super gute Preis und die positiven Bewertungen haben mich überzeugt, es zu kaufen. Aufgrund der Tatsache, dass ich viel rauche, ging ich viermal im Jahr zum Zahnarzt, um meine Zähne professionell zu reinigen.Nur eine Woche, nachdem ich mit dieser Zahnbürste angefangen hatte, waren meine Zähne sehr sauber und weiß, ohne schwarze Tabakablagerungen.Mein Zahnarzt ist sehr zufrieden und ich habe bei drei professionellen Reinigungskräften Geld gespart.Ich empfehle 1000%
Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste HX6807/35, Aufsteckbürsten: 2 St., 2er-Set, ProtectiveClean 4300 Schallzahnbürste mit Clean-Putzprogramm inkl. 2 Reiseetuis & Ladegerät

von einer Kundin aus Goessenheim 06.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitze

Verifizierter Kauf

Hatte vorher schon eine elektronische doch die wurde mir empfohlen und da sie im zweier Pack war hab ich gleich zugeschlagen .
Die Zähne sind deutlich glatter und es fühlt sich alles richtig sauber an , da kann man nichts falsch machen .

von einer Kundin aus Lohr 22.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Zahnbürste

Verifizierter Kauf

eine tolle Zahnbürste bei der man sofort einen Unterschied zu einer manuellen oder anderen elektrischen Zahnbürste bemerkt. Empfehlenswert!

von einer Kundin aus Oppenau 15.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Die elektrische Zahnbürste von Philips hat mich nicht nur überrascht sondern auch überzeugt. Kann ich sehr empfehlen.

von einem Kunden aus Duisburg 02.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Diese ist bereits unsere zweite. Die erste hat 2 Jahre gehalten bzw der Akku hat schlapp gemacht. Die Zahnbürste war jedoch täglich 6x in Betrieb. Die Putzergebnisse sind einfach überzeugend.

von einer Kundin aus Wachtberg 31.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses Produkt kann man weiter empfehlen !

Im Rahmen eines Produkttestes für die Philips sonicare konnte ich kostenlos die elektrische Zahnbürste sonicare 4300 ProdectiveClean testen. Von der Zahnbürste bin ich ziemlich begeistert! Von der Verarbeitung und den Putzergebnissen bin ich sehr überzeugt. Die Verarbeitung ist nahtlos und super gelungen. Beim Anfassen merkt man keine störenden Kannten und die Zahnbürste fühlt sich sehr wertig an. Beim Putzen kann ich mich nicht beschweren, die Zahnbürste reinigt gründlich und schnell. Die Andruckkontrolle funktioniert zuverlässig und das akkustische Signal ist gut zu hören. Die beiden Intensitätsstufen sind sehr praktisch, wenn man etwas weicheres putzen bevorzugt. Der Akku hält ziemlich lange, Aufladen nach jedem putzen ist nicht nötig. Ein kleines aber schönes Detail ist auch das wenn man die Zahnbürste berührt, dass die Akkuanzeige anfängt zu leuchten und wenn man die Sonicare zum Aufladen auf die Ladestation stellt man ein akkustisches Signal vernimmt. Die Transportboxen wirken sehr stabil, genau wie das Ladegerät. Das Ladegerät ist sehr hochwertig verarbeitet und steht recht Rutsch fest. Leider liegt nur ein Ladegerät bei zwei Zahnbürsten bei. Alles in einem würde ich die Philips sonicare 4300 ProtectiveClean weiter empfehlen, da sie sehr hochwertig verarbeitet ist, sehr gründlich putzt und ein stimmiges Gesamtbild bietet.

von einer Kundin aus Glueckstadt 01.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekte Zahnbürste

Wir durften im Rahmen eines Produkttestes die Phillips Sonicare 4300 ProectiveClean testen und möchte euch heute darüber berichten.
Im Lieferumfang waren folgende Artikelteile:
2x Handstücke ProtectiveClean HX6807/35
2x Bürstenköpfe Optimal White
2x Travel Cases
1x Ladestationen
Bedienungsanleitung

Wir haben mit begeisterung dieses Produkt getestet, positiv viel uns zuerst die Reiseetuis auf, denn diese sind nicht immer inklusive bei elektrischen Zahnbürsten. Die Handstücke liegen gut in der Hand und sind sehr leicht sowohl in Gewicht als auch in der Bedienung. Es gibt zwei LED Anzeigen für die Akkuanzeige und für den Zahnbürstenkopfwechsel. Dies ist sehr praktisch den im Alltagsstreß vergisst man evtl. diese rechtzeitig zu wechseln. Die Zahnbürste verfügt über 2 Intensitätstufen und über einen 2 Minutentimer um die empfohlene Putzdauer einzuhalten ohne auf die Uhr schauen zu müssen. Desweiteren verfügt die Zahnbürste über einen Drucksensor, dieser reagiert wenn man mit zu viel Druck ausübt und schützt so das Zahnfleisch und die Zähne vor ungewollte Schäden.
Der Akku der Zahnbürsten hält ungefähr 2 Wochen, dies finde ich super gerade wenn man in den Urlaub fährt braucht man nicht das Ladekabel mitzunehmen.
Besonders überrascht sind wir über das Putzergebnis der Schallzahnbürste, ohne jegliche Putzbewegung gleitet man von einem Zahn zum nächsten und die Zähne werden gründlich gereinigt, wie wir finden besser als mit den üblichen rotieren elektrischen Zahnbürsten. Die Zähne fühlen sich glatter an und wie wir finden sehen sie auch weisser aus.
Die Zahnbürsten sind natürlich auch wasserdicht, damit man Sie gut reinigen kann unter fließenden Wasser.
Am Anfang ist die Vibration etwas gewöhnungsbedürftig aber nach ein paar Tagen hat man sich an die intensive Vibration beim Zähne putzen gewöhnt.
Wie Ihr euch nun denken könnt sind wir sehr zufrieden mit dem Produkt und können es euch sehr empfehlen.

von einer Kundin aus Zwickau 29.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

PHILIPS Sonicare ProtectiveClean 4300

Durch einen Produkttest von Philips durfte ich die Zahnbürste kostenlos testen. Das Design finde ich sehr ansprechen und die Zahnbürste ist sehr gut verarbeitet. Am Anfang war ich bei der Benutzung etwas irritiert, denn alles vibrierte. Inzwischen habe ich mich daran gewöhnt und möchte diese Zahnbürste nicht mehr hergeben. Sie putzt sehr sauber und ich behaupte sogar, meine Zähne sind heller geworden. Ein Drucksensor verhindert, dass man die Zahnbürste zu fest aufdrückt. Eine tolle Zahnbürste, die keine Wünsche offen lässt. Ich kann sie nur empfehlen.

von Stefani H. aus Dreis 23.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Zahnbürste

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit dem ich die elektrische Sonicare Zahnbürste benutze habe ich das Gefühl, dass meine Zähne im Vergleich zu meiner normalen Handzahnbürste sauberer werden. Dies liegt denke ich vor allem daran, dass ich dank des eingebauten Timers die Zähne länger putze als vorher. Sehr praktisch finde ich auch, dass die Zahnbürste immer einen kurzen stopp macht, wenn man von einem Quadranten in den nächsten wechseln soll. Also einmal von Oben nach Unten und dann nach Innen (Oben und Unten). Der Drucksensor hat mir auch sehr gut gefallen, da so das Zahnfleisch geschont wird.

Optisch hat mir die Zahnbürste gut gefallen. Sie ist außerdem gut verarbeitet. Obwohl sie nicht gummiert ist fühlt sie sich wie ein Handschmeichler an. Da sie nur über zwei Modi verfügt ist die Bedienung kinderleicht.

Das nur ein Ladegerät beigelegt wird ist für mich ein kleiner Minuspunkt. Da eine Ladung aber locker über zwei Woche hält kann man die Zahnbürsten auch gut zeitlich versetzt Laden. Wenn ich sie abends in die Ladestation stelle ist sie am nächsten Morgen immer voll aufgeladen.

Ich bin mit der Zahnbürste sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Echzell 23.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellmint Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto