Kundenbewertungen für Philips Sonicare Elektrische Kinderzahnbürste HX6322/04, Aufsteckbürsten: 2 St., individuelle Sticker

Philips Sonicare Elektrische Kinderzahnbürste HX6322/04, Aufsteckbürsten: 2 St., individuelle Sticker
* * * * * (97)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (89) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Diese Zahnbürste braucht jedes Kind! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine beiden Söhne 4 und 7 Jahre alt lieben diese Zahnbürste. Sie macht das Zähne-Putzen um Einiges einfacher und putzt viel gründlicher. Auch der eingestellte Timer ist super! Außerdem signalisiert die Zahnbürste durch ein Geräusch, dass man zwischen den Zahnreihen wechseln muss. So werden wirklich alle Zähne geputzt. Wir haben die App einmal genutzt. Ich fand die etwas überflüssig, und die Kinder waren vom eigentlichen Thema abgelehnt. Ich finde, man braucht die nicht zwingend.

von Natallia H. aus Hamburg 23.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach Traum

Ich habe diese Zahnbürste für meinen 8 Jahrigen Sohn zum Weihnachten gekauft.Haben aber nicht ausgehalten und ausgepackt.Einfach perfekt,man muss aber Gebrauhsanleitung lesen,und App installieren,das ist sehr spannend und macht sicher viel Spass.Kann nut empfehlen ,auch für Kinder wie wir,die nicht gerne Zähne putzen.Aber jetzt es bestimmt besser ...

von Tatjana J. aus Seelze 13.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Zahnbürste Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Anfang fanden wir es etwas schwierig den Umstieg auf eine Schallzahnbürste- aber mit etwas Übung klappt es jetzt super. Den Kindern gefällt es das man sich das Motiv selber aussuchen kann. Die App benutzen wir nicht.

von Stephanie F. aus Neukirchen 19.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel

Handliche Zahnbürste, die das Kind mit den beiliegenden Aufklebern selbst gestallten kann. Verbindung mit der Apo funktioniert gut. Mein 9 jähriger Enkel liebt seine Zahnbürste. Durch die spielerische Anleitung zum Zähneputzen wird kein Zahn vergessen und der Spass kommt auch nicht zu kurz.

von einem Kunden aus Hannover 27.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach eine tolle Zahnbürste... Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach eine tolle Zahnbürste, mit der die Kids auch endlich mal bis zum Ende putzen und nicht nach einer halben Minute wieder aufhören. Was ich absolut fantastisch finde ist der Lautstärkepegel der Zahnbürste (geht gegen Null). Andere Modelle können da einpacken. Man kann die Zahnbürste absolut empfehlen.

von einem Kunden aus Freital 17.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Zahnbürste! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach super. Meine Tochter ist 4 Jahre alt und kann mit der Zahnbürste gut umgehen. Ich persönlich finde das die Zähne wirklich besser zu reinigen sind als mit einer normalen handzahnbürste.

von einer Kundin aus Bienenbuettel 28.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * eine meiner besten Entscheidungen...

oh... nein... schon wieder Zähne putzen?.... und dann das Warten, dass der Spross endlich mal erscheint, um seine Zahnpracht zu reinigen... Oh, manchmal hat er das auf wundersameweise verlernt, dann dürfen es wieder Mama, oder Papa machen.
Seitdem wir diese Zahnbürste haben ist das alles Vergangenheit. Dank der Zahnbürste und der Zahnputz Lern App usw... ist das Zähneputzen plötzlich interessant und unser Sohn macht alles selbst, ohne Beschwerden, sofort.
Toll !

von einem Kunden aus Paderborn 21.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Zahnbürste

Habe meinem Kurzen (3,5 Jahre) diese Zahnbürste gekauft.
Wir haben viele elektrische zahnbürsten ausprobiert, aber diese Schallzahnbürste ist klasse.
Es sind zwei Bürsten dabei, eine bis 7 Jahre und die andere ab 7. Dank des Timers weiss man kurzer genau wann er fertig ist mit putzen. Es ist halt nunmalso, dass die Bürste viel gründlicher ist als mit der Hand zu putzen.
Die motive gefallen ihm auch ganz gut am liebsten würde er jeden Tag wechseln.

von einer Kundin aus Luedenscheid 27.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr sehr zufrieden mit der Zahnbürste. Haben lange gesucht und haben dann diese gekauft, unsere Tochter ist auch sehr zufrieden. Leicht und handlich.

von Denis S. aus Northeim 27.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Macht Spass Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Tochter putzt seit wir diese Zahnbürste haben jetzt öfters sogar mal freiwillig die Zähne. Das mag was heißen

von einem Kunden aus Berlin Pankow 10.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mein Sohn liebt sie!

Mein 2,5 Jahre alter Sohn gibt sie einfach nicht mehr her! Am Anfang müsste er erstmals total lachen weil die Bewegung so gekitzelt hat :)

von Jennifer H. aus Erlangen 25.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hammer hammer hammer

Mein Sohn sagte hammer hammer hammer hammer sieht es aus mama, I just love its. Super coole bunt und schön. Und es vibriert ganz normal beim Zähneputzen es ist wirklich schön geeignet für Kinder und gut gemacht Philips

von Mbalia C. aus Dueren 07.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle elektronische Zahnbürste

Für meine Tochter 8 jahre bestellt .Und ich kann nur sagen wir sind mehr als zufrieden .Würde ich immer wieder bestellen

von einer Kundin aus Waren 02.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Elektrische Zahnbürste

sehr gute Zahnbürste für Kinder,damit geht das Zähneputzen noch leichter

von Petra S. aus Berlin 05.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein super Sache Zahnbürste mit Freude

Die Tochter freut sich darüber, alles stimmt bei den Artikel top

von einem Kunden aus Muehlheim 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wailkord112003@gmail.com

Es ist praktisch und ich finde es gut ich empfehle es

von Kurd K. aus Koeln 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach super

Habe lange überlegt, da unser kleiner erst 2,5 Jahre alt ist, ob ich diese Zahnbürste kaufen soll. Er hasst Zähne putzen mit einer Handzahnbürste oder der Oral B. Seit wir die Philips Sonicare haben, putzen wir (dank der App) ohne langem Kampf zwei Mal täglich die Zähne und er freut sich schon immer aufs Zähne putzen. Daher kann ich diese Zahnbürste nur empfehlen.

von einer Kundin aus Zwiesel 19.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Zahnbürste

Die App ist meiner Meinung nach unbrauchbar, Sie zeig5 das Putzen anders als ein Zahnarzt. Die Zahnbürste ist gut.

von einer Kundin aus Wuerselen 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Genau das richtige

Für Kleinkinder eine gute Zahnbürste da zwei Stufen eingestellt werden können und zwei Bürstenköpfe dabei sind

von einer Kundin aus Haldensleben 16.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ganz groß für die Kleinen!

Unser Enkel hat sich sehr gefreut, hat die Zahnbürste auch gleich bunt beklebt. Die Schallzahnbürste war zwar anfangs ungewohnt, was sich aber sehr schnell gegeben hat. Alles toll!

von einer Kundin aus Leipzig 27.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Zahnbürste für die Kleinen!

Putzt gründlich die Zähne. Sie ist für die ganz kleinen (knapp 3 J.) doch etwas laut, aber man kann sich daran gewöhnen. Sie ist definitiv besser als eine gewöhnliche elektr. Zahnbürste. Sie beseitigt alle Beläge und ist auf jeden Fall empfehlenswert.

von einer Kundin aus Attendorn 11.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Zahnbürste!

Ich habe zwei Kinder und beide haben jetzt diese Zahnbürste. Wir sind wirklich begeistert von den putzergebnissen und auch wie gerne die Kinder damit ihre Zähne putzen!

von einer Kundin aus Kaltenkirchen 31.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Kinderzahnbürste

Ich hätte nie gedacht, dass diese Zahnbürste soviel unterschied macht. Aber mein Kind liebt sie... Es ist herrlich, das Kind zu sehen, was sich gerne die Zähne putzt

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 27.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * toller zahnputzspaß

leicht zu bedienen...tolles desing ...meiner tochter macht das zähne putzen spaß

von einer Kundin aus Klein Quenstedt 02.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine tolle Zahnbürste

Eine richtig tolle Zahnbürste mein Sohn liebt es sich die Zähne zu putzen.

von einem Kunden aus Osterbruch 10.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel...in tollem Design

Viel Funktionen und tolles Design. Der Akku hält nun schon über eine Woche an. Meine Tochter kommt super damit klar...Zähne putzen leicht gemacht!

von einer Kundin aus Ilsenburg 19.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel, macht meinem Sohn spaß.

Tolle Sache, wie in Beschreibung. Weiter zu empfehlen!

von einer Kundin aus Nuernberg 09.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Unsere Tochter liebt ihre Zahnbürste

Unsere Zahnärztin hat diese Schallzahnbürste empfohlen und unsere Tochter mag auf einmal ihre Zahnbürste und ihren interaktiven Freund Sparkly. Sie putzt gern die Zähne und ist begeistert, wenn sie Auszeichnungen erhält und ihren Freund gestalten kann.
Top-Zahnbürste, da macht putzen Spass!

von Enrico S. aus Cottbus 09.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o App nicht zu empfehlen Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Zahnbürste gekauft wegen der app und bin enttäuscht. Hab gedacht die app würde ehr zeigen wie man die Zähne putzen soll und mein Sohn die Zahnbürste falsch benutzt dann würde die app ein Alarm geben stattdessen zeigt es nur ein viedeo, ein Film was immer wieder gezeigt wird

von einer Kundin aus Wuppertal 28.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toll

So macht Sohnemann das putzen Spass. In Verbindung mit der App will er gar nicht mehr aufhören. TOP

von Maik W. aus Nordenham 15.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau/bunt Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?