Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Philips Nass-Trocken-Akkusauger 8000 Series XC8347/01, beutellos

Philips Nass-Trocken-Akkusauger 8000 Series XC8347/01, beutellos
* * * * / (55)

87% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (42) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Super Akkusauger...

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gerät hat seinen Preis, aber bin schwer begeistert. Akkuleistung reicht locker aus um eine 70qm Wohnung z. B. zweimal zu saugen bzw. einmal zu saugen und einmal zu wischsaugen. Mit den integrierten LED in der 360° Bodendüse sieht man den Schmutz wirklich top. Etwas skeptisch war ich was die Wischfunktion betrifft, aber für das schnelle wischen eignet sich die Kombidüse wirklich gut. Selbst angetrocknete Flecken Hund sei Dank gehen bei mehrmaligen wischen weg ;)
Hätte ich nicht gedacht. Wenn man natürlich richtig gründlich Laminat oder Parkettreinigung machen möchte bevorzuge ich noch den klassischen Wischer bei dem man die Kontrolle hat wie feucht man wischen möchte.
Ich kann den Sauger daher definitiv empfehlen.

von einem Kunden aus Goldbach 19.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Gute Saugleistung - Schlechter Akku

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich muss hier leider eine sehr schlechte Bewertung da lassen. Ich habe eine 75 qm Wohnung. Wenn ich sie komplett reinigen möchte Saugen + Wischen reicht der Akku nicht aus.

1. das Display für die Akku Anzeige ist sehr schwammig. Unklar. Die Zahlen sehen sehr verschwommen aus. Zudem zählt er nur in 10 er Schritte. 10, 20, 30 usw.

2. der Akku ist sehr schlecht. Wirklich keine genügende Leistung um die ganze Wohnung in einem Abwasch zu reinigen.

3. Die lademöglichkeit. Wer in gottes Namen hat sie eine induktionslademöglichkeit einfallen lassen? Das Gerät lässt sich nur mit einer runden induktionsplatte laden die sich magnetisch anheftet. Resultat: es dauert viel zu lange bis er wieder voll ist. Ganze 4h? Für 30 Minuten Saugleistung.

4. Preis. Für über 500€ hätte ich doch wirklich mehr erwartet. Jedes 100€ Gerät bringt die gleiche Leistung. Ok ich muss sagen er schneidet in der Saugleistung mit dem Licht und Teppichreinigung deutlich besser ab als die Konkurrenz. Aber die lademöglichkeit und das Display wurde verhunzt. Was anderes kann ich dazu nicht sagen. Wieso wird hier nicht einfach ein Stecker als Lademöglichkeit genutzt? Vielleicht sogar mit einer Schnellladefunktion? Sehr enttäuschend.

von Mohamed K. aus Muenster 23.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super erleichterung für den Aushalt

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden und auch überrascht von diesem Akku Staubsauger mit Wischfunktion.
Wir sind ein vier Personen Haushalt, haben zwei Katzen und es wird jedern Tag gekocht. Deshalb fällt auch dementsprechend viel Dreck, Staub, Schmutz, Haare und Krümmel an. Ich war auf der Suche nach einem Gerät was mir auf die Schnelle Sauberkeit verschafft, ohne viel Aufwand. Ich habe es in diesen Akkus Staubsauger mit Wischfunktion gefunden.
Er Saugt sehr ordentlich, die Saugleistung ist in drei Stufen regelbar, der Akku hält länger als bei anderen Namenhaften Herstellern. Aber für mich das wichtigste ist die Wischfunktion, es geht einfach, schnell und es wird sauber, gleizeitig saugt es noch beim Wischen.👍

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 18.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega schöner Staubsauger

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den seit gute 2 Wochen
benutze den tag täglich da der kabellos ist benutze ich den oftmals als sonst
Durch den Licht Effekt sieht man mehr als sonst da mein laminat schwarz grau Optik ist passt es dann super mit dem Licht
Saugen tut es super Wisch Funktion hab ich noch ausprobiert kann deswegen nicht viel dazu sagen
Sonst kann ich den weiter empfehlen

von Burak D. aus Koeln 29.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartig!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfach, praktisch, gut. Spart Zeit, Akku könnte allerdings etwas länger halten. Um ein ganzes Haus zu saugen und zu wischen muss zwischendurch der Akku geladen werden.
Lohnt sich trotzdem, saugt und wischt sehr gut.
Saugt besser als mein 7 Jahre alter Dyson!

von einer Kundin aus Guelzow 20.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen Akkustaubsauger nach der Empfehlung von Stiftung Warentest bestellt. Ich wollte innerhalb kürzester Zeit saugen und wischen ( Fliesen und Teppich). Leider ist das ohne Wechsel des Aufsatzes nicht möglich. Das wäre an und für sich ja kein Problem, jedoch war der Test des Saug-und Wischaufsatzes mehr als enttäuschend. Zum Wischen wird lediglich ein Wassertank befüllt, welcher Tröpfchenweise den unten angebrachten Lappen befeuchtet. Der ganze Aufsatz und in sich instabil. Flecken bekommt man damit nicht von den Fliesen. Echt enttäuschend. Vor allem auf Grund des Preises. Habe ihn zurück geschickt und mir einen reinen Akkustaubsauger bestellt ( kostet 200€ weniger). Für das Geld bekomme ich zusätzlich einen guten Wischer.
Schade ist auch, dass man so viel Zubehör dazu bekommt, welches man nirgends verstauen kann.
Ansonsten ist die Saugleistung super. Ohne das Wischsystem kann ich ihn nur empfehlen.

von Julia M. aus Maasdorf 13.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolles Gerät, leider nicht streifenfrei

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Gerät, gute Idee, aber das Pad hinterlässt Streifen. Ist der Boden trocken sieht man die Struktur vom Pad.
Ich hab alles versucht, mit Reiniger und ohne, verschiedene Reiniger versucht, warmes und kaltes Wasser benutzt, Pad nach jedem gemischten Raum ausgewaschen, doch die Streifen bleiben. Sehr schade.

von Nicole G. aus Kaisershagen 02.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin bis jetzt zufrieden, einen elastischen Saugrohr ist Wünschenswert da es sehr vorteilhaft wäre da man besser die Ecken saugen könnte.

von einer Kundin aus Essen 10.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jetzt übernehme ich

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Mann und ich machen den Haushalt gemeinsam. Mit diesem Saugwischer übernehme ich diese Arbeit wieder. Da ich noch berufstätig bin, erspart dieser Sauger mir Zeit und die Handhabung ist einfach klasse. Wir sind Rundum zufrieden. Preis/Leistung einfach TOP 👍

von Andrea H. aus Ringelah 11.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega Staubsauger

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Nass-Trocken-Akkusauger ist sehr gut. Er ist eine wirkliche Erleichterung im Haushalt. Hundehaare und Pfotentapsen sind Ruckzuck weg gesaugt und gewischt. Alles in einem Schritt. Wir sind sehr zufrieden

von Frederik B. aus Wolfsburg 21.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht Staubsaugen Spaß

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sauger hat eine super Saugkraft. Von der Handhabung ist er erstmal gewöhnungsbedürftig. Nach ein- bis zweimal saugen hat man das aber raus und möchte auch nichts anderes mehr. Die Wischfunktion ist okay. Er kommt nicht ganz in die Ecken. Aber für schnell mal überwischen bestens geeignet.

von einer Kundin aus Wietze 13.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Allrounder

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben den Staub/Wischsauger jetzt fast zwei Monate in Benutzung. Wir können das Produkt absolut empfehlen. Wir haben eine 80qm Wohnung und nach dem saugen hat der Akku immer noch 70 Prozent in Stufe zwei und Turbo. Nach dem wischen von der Wohnung und Treppenhaus sind es noch satte 40 Prozent. Saug und Wischleistung genial! Einfach selbst überzeugen!

von David P. aus Erftstadt 28.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin super zufrieden,genau so habe ich es mir vorgestellt... Man kann ganz normal saugen ,aber auch saugen und wischen in einem... Entlich keine Staubsaugerbeutel mehr kaufen,einfach den Behälter ausleeren...

von einer Kundin aus Flensburg 13.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Genau das was wir uns vorgestellt haben

Verifizierter Kauf

Wir haben leider ein sehr kleine Wohnung, hallte diese auch immer gepflegt sauber.
Der alte Staubsauger hat leider sehr viel Platz weg genommen, sodass diese Anschaffung für uns eine top Lösung war. Mit der mitgelieferten Wandhalterung ist er hinter einem Vorhang super versteckt.
Aber nicht nur bei der Größe Punktet er, sondern auch bei der Leistung. Schnell aufgeladen und wieder einsatzbereit macht es Freude den um einiges leichteren Sauger im Einsatz zu haben.
Nach nunmehr fast einem halben Jahr, sind wir immer noch zufrieden.
Würde wir jederzeit wieder kaufen.

von Jörg G. aus Bremen 26.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP

Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist genial. Wir benutzen ihn fast täglich. Durch die Beleuchtung an der Staubsaugerdüse sieht man viel besser, wo der Staub überall liegt und wie er aufgenommen wird.
Das. feuchte Saugen geht auch gut. Allerdings lässt es sich auf einem Holzfußboden schwerer ausführen, weil der Bezug schneller trocken wird. Da bleibe ich doch lieber beim herkömmlichen Wischen.
Auf Fliesenbelag und Laminat funktioniert das Gerät wirklich super.

von einer Kundin aus Blankenhain 20.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Geniale Erleichterung

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Saugkraft spitze und die Putzfunktion echt gut. Eine Erleichterung für alle die keine Lust auf auswringen
haben…

von einer Kundin aus Roesrath 12.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Der Sauger ist einfach nur klasse , ich dachte bisher immer, mein Boden ist sauber die LED Leuchte an dem Sauger zeigt jedes bisschen Staub, auch das Wischergebnis ist sehr gut . Auf dem Parkett traue ich mich zwar nicht ihn zu verwenden, denn er wischt ziemlich nass. Mein Fazit: echte Arbeitserleichterung und klare Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Mainz 01.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Produkt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Etwas teuer, aber lohnt sich.
Spart Zeit und Arbeit. Nun kann man einmal öfter wischen.

von einem Kunden aus Uelzen 25.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Saugkraft und tolle Kombi

Verifizierter Kauf

Der Sauger ist bis jetzt der beste Akku-Sauger den wir je hatten und wir hatten schon einige!
Da lohnt es sich doch ein paar Euro mehr zu investieren.
Durch die kombinierte Saug- und Wischfunktion hat man 2 Arbeitsschritte in einem erledigt.
Die Saugleistung ist wirklich hervorragend! Man denkt die Wohnung ist eigentlich sauber und der Sauger zieht doch noch "Staub" aus dem Teppich.
Der Akku ist völlig ausreichend um mit voller Power (meine Frau kennt nur volle Power oder aus :-) )die Wohnung durch zu saugen.
Was auch positiv ist, ist die kleine Wandhalterung um den Sauger zum Laden einfach aufzuhängen.
Klare Kaufempfehlung, Top Produkt!

von Tom S. aus Wettin-Loebejuen 23.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zufrieden

Verifizierter Kauf

Nachdem ich erst einen anderen Wischsauger ausprobiert habe (bei dem leider die Reinigung des Geräts die Zeitersparnis wieder zunichte gemacht hatte), bin ich jetzt recht zufrieden. Das Gerät ist einfach zu bedienen, nicht allzu schwer und allgemein gut zu handeln. Auch das beigefügte Zubehör ist ausreichend (für mich). Er saugt gut, auch die Streu vom Katzenklo, durch die am Saugfuß angebrachte Lampe sieht man wirklich gut, wo noch zu saugen ist, und auch kommt er recht gut an Ränder ran...

von einer Kundin aus Duesseldorf 13.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger

Verifizierter Kauf

Der Akkusauger ist leicht und wendig. Der Akku hält um zwei mal unsere Wohnung zu saugen 100qm.
Der Wischaufsatz ist eher was für Zwischendurch und eignet sich meiner Meinung nach nicht dazu, die Wohnung gründlich zu wischen.
Alles in allem aber absolut empfehlenswert

von Jessica Castro M. aus Frankfurt 27.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erster Test verlief sehr positiv

Verifizierter Kauf

Gleich ausgepackt und alles getestet.
Die Verarbeitung und das Material machen einen sehr guten Eindruck. Einzig das Ladekabel/ Drähtchen kommt etwas billig rüber und könnte etwas länger sein.
Die Handhabung ist sehr einfach und selbsterklärend. Der Motor läuft im Vergleich zu so manchen Konkurrenten sehr leise, da war ich sehr überrascht.
Die Saugleistung ist sehr gut. Die Saug-Wischfunktion kann man für große Flächen nur empfehlen, funktioniert echt hervorragend. Nur die eine oder andere Ecke kann man eventuell noch erreichen.
Fazit, ein tolles sehr gut durchdachtes Gerät, dass den Preis rechtfertigt, deshalb fünf Sterne.

von einer Kundin aus Gersthofen 30.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Produkt

Verifizierter Kauf

Wirklich sehr gute Saug und Wischleistung, streifenfrei und lang anhaltende Akkuleistung. Einziger Nachteil, um 100% in alle Ecken zu kommen zum Wischen, muss man nochmal von Hand nacharbeiten, da kommt leider der Wischaufsatz nicht hin, trotzdem kein Punkt Abzug - da sehr zufrieden!

von Jennifer H. aus Ginsheim-Gustavsburg 05.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Staubsauger

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

EIN WIRKLICH SUPER NASS-TROCKENSAUGER.
Wischfunktion ist echt toll

von einem Kunden aus Landau 11.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Helfer in der Küche

Verifizierter Kauf

Hoffe das es ein tolles Weihnachtsgeschenk wird. Ich persönlich kann noch nicht viel sagen und bewerten.
Aber ich war mit Otto eigentlich immer sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Steinbach-Hallenberg Rot 28.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechtester Sauger, nicht zu empfehlen

Verifizierter Kauf

Er saugt überhaupt nicht gut, ständig aku leer, wischen eine Katastrophe, will ihn zurück geben. Niemals würde ich ihn weiterempfehlen, teurer Schrott.

von einer Kundin aus Eschenburg 24.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sache

Verifizierter Kauf

leicht in der Handhabung und man glaubt nicht wie viel Dreck der zusätzlich noch aufnimmt hört auf manuell zu wischen steigt um und probiert es selbst.

von Sarah K. aus Bergen 13.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Supper toller Spaß damit

Verifizierter Kauf

Der Philips Nass- und Trockensauger, ist der Hammer.
Es macht richtig Spass damit zu arbeiten. Auf jedenfall wird in der Werbung nicht zu viel versprochen.
Kann ihn nur jedem empfehlen.
Er erleichtert die Arbeit enorm im haushalt.

von einer Kundin aus Niersbach 03.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Staubsauger

Verifizierter Kauf

Einfach,praktisch,gut .Ich kann weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einer Kundin aus Aschaffenburg 11.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert habe erst den Bissell gehabt ist aber für meine Wohnung ungeeignet der ging zurück obwohl er auch gut ist auf Hartböden .Den Philips geb ich nicht mehr her.Man kommt auch unter Bett und Sofa einfach super

von einer Kundin aus Althuette 20.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto