Kundenbewertungen für Philips Luftreiniger AC2889/10 2000 Series, für 79 m² Räume, Allergiemodus, App steuerbar

Philips Luftreiniger AC2889/10 2000 Series, für 79 m² Räume, Allergiemodus, App steuerbar
* * * * / (51)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (35) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Top Gerät!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdenm ich mich lange mit dem Thema beschäftigt habe fiel die Wahl auf den Testsieger. Absolut die richtige Wahl. Bin Allergiker und hatte nachts immer Probleme beim Atmen. Nun läuft er ne Halbe Stunde bevor es ins Schlafzimmer geht und bei Nacht im Nachtmodus. Er ist in dem Modus nicht zu hören. Auch sonst ist die Lautstärke wirklich akzeptabel. Wer es direkt neben das Kopfkissen stellt darf sich aber auch nicht über Geräusche beschweren. Das Teil reinigt tatsächlich die angegebene Fläche. Werden uns einen Weiteren holen damit er nicht immer getragen werden muss. Die App ist wirklich sehr cool. Fernbedienung und Übersicht über die Luftqualität.

von Patrick K. aus Bremen 25.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der Luftreiniger ist für den Preis i.O.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gutes Gerät das zum größtenteils seinen Zweck erfüllt.
Lediglich die Raumgröße scheint mir etwas zu überdemensioniert. Max. bis 40/50m² geeignet.
Habe das Gerät im Schlafzimmer stehen und benutze dieses auch auf Stufe 2 in der Nacht.
Angenehme Luft und von der Lautstärke her ok.
Nachteil sind die teuren Filter, ich würde mir das Gerät jedoch jeder Zeit wieder kaufen.
Man sieht am Filter, das dieses Gerät ordentlich Dreck und Staub aus der Luft fischt. Note 2 !

von einer Kundin aus Jameln 16.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir lieben ihn!!

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben mehrere Luftreiniger. Diesen lieben wir ganz besonders, weil man über die App jederzeit Zugriff auf das Gerät hat.

Mehr Leistung bringt der AC3256. Jedoch vermissen wir da wirklich die Kontrollfunktion via App.

Ja, die Filter sind tatsächlich teuer und es entstehen nicht unerhebliche Folgekosten, aber die saubere Luft, die man genießen darf, ist es allemal wert.

Kleiner Tipp: Philips hat ab und an Filter im Angebot, deren Verpackung etwas beschädigt ist. Hier kann man schon gut und gerne 10-20€ sparen. Es gibt auch von Comedes Ersatzfilter. Das Set liegt dann bei ca 69€.

Wir würden den AC2889 jederzeit wieder kaufen und können ihn nur wärmsten empfehlen.

Übrigens sollte man, sobald man einen unangenehmen Geruch wahrnimmt, den Hepafilter wechseln und nicht bis zur Aufforderung durch das Gerät warten. :)

von Stefan H. aus Berlin 27.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Luft ist spürbar besser.

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät hält was verspricht. Gleich vom ersten Tag an war die Luft spürbar angenehmer.
Die Steuerung über die App läuft Problemlos und funktioniert auch wenn man unterwegs ist.
Vor dem Kauf sollte man sich allerdings einen guten Platz überlegen, da das Gerät ziemlich groß (Klimaanlagengröße) ist und rundherum ein Abstand von 20cm eingehalten werden soll.

von einem Kunden aus Neu Wulmstorf 05.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät mit einem Manko

Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Luftreiniger. Lässt sich unterschiedlich einstellen, über Automatik bis hin zu manuell leise oder kräftig. Was leider nicht funktioniert ist die Koppelung mit der App. Philips - die Erfahrung habe ich schon mit anderen Geräten dieser Marke gemacht - kann irgendwie kein W-LAN ... Das Gerät an sich überzeugt ansonsten sehr!

von Michael K. aus Hanau 20.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert einwand frei

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unsere Sohn ist hoch Allergiker, nachts husten, schlechte Atmung, morgens fix und fertig. der Luft Reiniger bestellt, angeschlossen & reinigen lassen.
Jetzt schläft unsere Sohn nachts komplett durch, ohne Husten & Atem Beschwerden.
Nacht Modus ist leise, Mann hört nix.
Steuerbar über ein app, funktioniert auch super wenn Mann die Einleitung richtig versteht.

von Olga S. aus Witten 23.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sein Geld wert

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Frau und ich sind Allergiker gegen Pollen und meine Frau leicht gegen Katzen.wir wollten die Katzen nicht abgeben und da meine Frau jetzt schwanger ist darf sie fast keine Medikamente dagegen nehmen also entschied ich eine. Luftreiniger zu kaufen.Man merkt den Unterschied selbst der Besuch nimmt das war kann das Gerät nur empfehlen . Klare Kauf Empfehlung

von Sebastian K. aus Eschweiler 22.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr hilfreiches Gerät

Gibt ein spürbar gutes Gefühl, es lässt sich wieder durchatmen. Ich benutze es ohne App ein einfacher Knopfdruck stellt es an den Rest macht das Gerät allein. Es ist nicht zu laut und wirkt nicht störend vom design her. Ein guter Kauf bin zufrieden.

von einer Kundin aus Bad Lippspringe 18.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Solides Gerät, nicht für Gelegenheitsraucher

Für 6 von 15 Kunden hilfreich. 6 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteil: weit bessere Schlafluft garantiert, der Geräuschpegel ist selbst bei Stufe 3 angenehm und nicht lästig, das Licht lässt sich abschalten zur Nachtruhe Nachteil: wenn Sie eine Zweizimmerwohnung haben ist das Gerät mit beiden Räumen selbst bei kleiner Fläche völlig überfordert, Säuberung dauert min 16 Stunden. Das Gerät eignet sich insbesondere nicht für Zigarrenraucher, da es die Gerüche nur zum teil filter kann. Nur unter volllast über 1-2 Tage erreichen Sie Akzeptablere Leistungen (24/7 Betrieb nötig) bereits nach 2 Wochen Zeigte der Filter an das dieser ausgetaucht werden muss (2 Zigarren über diesen Zeitraum+ 3x Shisha). Ich vermute es liegt an dem besonders dünnen Kohlefilter welcher auch nur Minimal gefüllt ist. Ich würde Ihn mir bei dem Preis kein zweites mal bestellen, aber wäre dies ein Rauchfreier Haushalt und meine Wohnung ein Loft ...

von einem Kunden aus Herten 14.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

möcht ich schon nicht mehr hergeben

habe zwar keine Allergie, aber frische Luft ist immer gut.
Einfache Bedienung , leises bis nicht wahrnehmbares Betriebsgeräusch.
Toll, wie das Gerät die Luft reinigt.
Sehr gut die einzelnen Auswahlmöglichkeiten. bin sehr zufrieden.

von Peter L. aus Gummersbach 28.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen das ich begeistert bin. Die gereinigte Luft im Raum ist eindeutig festzustellen. Entfernt zuverlässig unerwünschte Gerüche sowie unerwünschten Zigarettenrauch.
Ich möchte das Gerät nicht mehr missen.

von einer Kundin aus Brieskow-Finkenheerd 26.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach klasse und top Gerät

Ich kann das nur weiter empfehlen.Der macht was das machen soll dreeckige luft in den raum egal wo so schnell sauber.Bei schlaff modus gar nicht hören.Der hat algemeiner modus,Allergiker modus.Bakrerien und Viren modus und Schlaff modus.Unsere erfahrung dafür sehr positif ist.

von Fatma A. aus Herten 10.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Luftreiniger

Als Allergiker hatten wir immer Probleme. Laufende Nase, Halskratzen, Husten etc. Seit wir dies Gerät haben, ist das Ein- und Durchschlafen wieder leichter möglich. Ich würde das Gerät weiter empfehlen. Es schaltet sich automatisch ein, sobald es eine Luftbelastung merkt.

von einem Kunden aus Zeuthen 25.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Allergiebeschwerden klingen ab ;-)

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund unserer Allergikerfamilie haben wir uns zur Bestellung dieses Geräts entschlossen. Allabendlich stellen wir es in den verschiedenen Räumen auf, das Ergebnis: die Allergiebeschwerden wurden tatsächlich weniger!

von Andreas G. aus Eggenstein-Leopoldshafen 30.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Enpfehlung für Allergiker

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Reinigt die Luft spürbar. Meine asthmatischen Beschwerden wegen Allergien sind deutlich vermindert!

von einer Kundin aus Koeln 18.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

der Lüfter erkennt leider nicht den Qualm ...

der Lüfter erkennt leider nicht den Qualm der Nachbarn, wenn die ständig Holzfeuer machen.

von einem Kunden aus Panketal 07.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ok ,aber bisschen laut

Für 1 von 6 Kunden hilfreich. 1 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe immer noch Nase zu morgens gehabt also ich habe kein Unterschied mit oder ohne Geräte,vielleicht Kühler in Zimmer aber mehr nichts,Zimmer 40qm.
Das wege artikel ich habe zurückgeschickt .
Material gut Design schön aber für dem Geld ich habe bessere besser gewartet.
Lieferung super ok ,und schnell wie immer mit Hermes

von einem Kunden aus Sinsheim 16.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kann keine Veränderung feststellen, Spielerei

Für 2 von 8 Kunden hilfreich. 2 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Gefühl, dass dieses Gerät die angezeigten Werte rein zufällig anzeigt. Es saugt ein bisschen Staub ein, aber es kann auch jeder Staubsauger. Meine Nase war zu, obwohl es neben meinem Bett stand, die Nacht ohne dem Gerät war hilfreich, Nase wieder frei. Geht zurück.

von einer Kundin aus Hannover 11.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gutes Gerät

Lieferung sehr schnell. Das Gerät macht was es soll, leicht zu bedienen. Gebrauchsanweisung verständlich.
Würde es wiederkaufen.

von Georg M. aus Schwaebisch Hall 19.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Reine Luft

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man riecht sofort die frische Luft, auch wird es angehm frisch im Raum. Automatik fünktioniert einwandfrei. Mann sollte ihn aber in der Raummitte stellen, sofern möglich. Haben Kinder und ich bin Pollenallergiker, hab sehr gut geschlafen und habe nach dem 2.Tag deutlich weniger Beschwerden wenn gelüftet wird. Auch die App ist toll weil man mehr Infos bekommt.

von einem Kunden aus Schongau 16.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sieht gut aus!

Artikel ist für das Auge wunderbar. Habe ihn Allergiebedingt bestellt. Und schlafe viel fester.

von einem Kunden aus Oer-Erkenschwick 23.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es war gut aber wir haben gedacht dass es auch Klima hätte aber dafür ist zu teuer dass es nur reinigt

von Silvia G. aus Heidelberg 04.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr tolle Artikel

Ich kann nur der Lutfreiniger empfehlen. Mir gefällt sehr, der Luft fühlt man frisch, wenn jemand Allergie hat, das Gerät nur empfehlen.

von einer Kundin aus Kaiserslautern 22.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Produkt...

Leicht in Betrieb zu nehmen und ebenso leicht zu bedienen. Der Leisemodus ist so gut wie nicht hörbar was einen Betrieb während des schlafens ermöglicht. Punktabzug für die bisher vergebliche Verbindung per wlan und App.

von Andre E. aus Bremen 12.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überzeugt!

Habe lange überlegt ob so ein Teil Sinn macht. Aber nach wenigen Tagen kann ich sagen, es überzeugt mich auf Anhieb. Es reagiert sehr sensibel und zeigt in Echtzeit die Luftqualität bzw. auch die Veränderung an. Nicht nur für Allergiker sondern auch für Besitzer von Haustieren sehr zu empfehlen!

von Steffen L. aus Gera 06.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super gerät !!!

Perfekt gerät , jeder euro wert, weiterempfehlen !!!!!

von Aleksandar K. aus Bad Aibling 19.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie mehr ohne ihn

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe jetzt 2 und möchte nie mehr ohne bin sehr zufrieden macht was es soll und im Schlafzimmer sehr leise würde ich immer wieder kaufen ein dank an Otto wieder sehr schnell geliefert dankeschön 😘😁

von Christine T. aus Gera 05.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 1 von 4 Kunden hilfreich. 1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab den luftreiniger immer im Auto Allergie Modus laufen bin zufrieden, schaltet die Geschwindigkeit automatisch hoch wenn zu viel Staub rumfliegt
Für Allergiker auf jeden Fall zu empfehlen

von Sven G. aus Dresden 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Luftreiniger top

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Luftreiniger ist top funktioniert einwandfrei. Die Luft ist immer frisch. Natürlich muss man trotzdem lüften. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Burglengenfeld 10.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wertvoller Artikel.

Der Luftreiniger macht genau was er soll. Und ist einfach zu bedienen und zu programmieren über die Philips App per Handy.

von einem Kunden aus Salzgitter 30.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?