Kundenbewertungen für Philips Kaffeevollautomat 2200 Serie EP2220/10 Pannarello, mattschwarz

Philips Kaffeevollautomat 2200 Serie EP2220/10 Pannarello, mattschwarz
* * * * / (524)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (388) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (100) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (13) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Klasse ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Am 20.04.21 habe ich mir den Philips Kaffeevollautomat 2200 Serie EP2220/10 Pannarello, mattschwarz bestellt und am 21.04.21 wurde er geliefert. Das nenne ich extrem schnelle Lieferung. Der Kaffeevollautomat ist klasse endlich schmeckt der Kaffee wieder, meine alte hatte sich verabschiedet und diese ist der Wahnsinn.
Preis-Leistungs-Verhältnis top den Kaffeevollautomat kann ich jedem weiterempfehlen. 👍👍👍

von einer Kundin aus Cottbus 27.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Philips Kaffeevollautomat 2200 Serie nicht so

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben die Kaffeemaschine direkt an dem Liefertag zurück geschickt. Seit Jahren benutzen wir die Kaffeevolautomaten und das war bis jetzt die schlechteste. Kaffee schmeckt nicht und die Maschine ist auch irgendwie so instabil.
Pluspunkte nur für Otto, die Lieferung ging wieder super.

von einem Kunden aus Duesseldorf 21.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis und Leistung absolut Tpo

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kaffeautomat war einen Tag später bei uns. Lieferung absolut schnell. Zu dem Kaffeautomat, wir finden ihn richtig super. Der Kaffee schmeckt richtig super, wir mussren noch ein paar Einstellungmachen, danach hatte ich für uns das richtige Aroma, die relativ einfach waren. Bitte die ersten Schritte beachten!!!! Das einzige was nicht so schön ist, dass mahlen der Kaffebohnen ist relativ laut. Totrzdem kannich sie weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Beckum 27.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine hervorragende Maschine

Für 41 von 46 Kunden hilfreich. 41 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir die Maschine als Viel-Trinker bestellt, da ich einen guten Vollautomaten zu einem kleinen Preis wollte. Weder gebe ich für Kaffee 30€ pro Kilo aus, noch habe ich Ahnung von Röstgrad, Lagerung, wie Crema aussehen muss und was weiß ich. Aber für jemanden ohne großen Anspruch der nicht horrend viel Geld ausgeben wollte ist diese Maschine hervorragend geeignet.

Vermutlich die beste Preis-/Leistung die es bei Kaffeevollautomaten überhaupt gibt.

von Paul S. aus Berlin 04.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für kleine Geld.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Drei Sterne. Leider viel zu viele Plastik teilen. Plastik teilen nicht schpülmaschine ge eignet. Einen bisschen zu laut. Espresso Kaffee ist stark und gut. Preis Leistung ist gut.

von einem Kunden aus Luckenwalde 04.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte mich sehr auf diese Kaffeemaschine gefreut und wurde nur enttäuscht.
Die Funktionen sind schlecht beschrieben.
Kaffee schmeckt ziemlich öde

von einem Kunden aus Langenhagen 12.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

PHILIPPS Kaffeevollautomat

Für 45 von 47 Kunden hilfreich. 45 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kaffeevollautomat kam heute gut verpackt an. Kinderleicht aufzustellen Aquafilter vorbereiten u. in den Wassertank
einsetzen. Wasser u. Kaffeebohnen einfüllen. Aquaclean aktivieren u. Wie in der Anleitung 3x laufen lassen.
5 Kaffee durchlaufen lassen. Dabei kann man üben die verschiedenen Einstellungen für Wassermenge u. Kaffeestärke auszuprobieren.
So nochmals Wasser auffüllen
u. die erste Tasse Kaffee u. dann den ersten Espresso machen.
Kaffee u. Espresso waren geschmacklich gut u. Alles kinderleicht u. selbsterklärend.
Das hat alles zusammen ca. 1Std.
gedauert.
Die Verarbeitung ist gut u. die
Handhabung kinderleicht.
Das Panarello tut's auch, was für mich aber nicht wichtig ist.
Soweit alles bestens u. weiter zu
empfehlen.

bin sehr zufrieden

von einer Kundin aus Pfullendorf 22.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbare Maschine, die allen Erwartungen en

Für 54 von 57 Kunden hilfreich. 54 von 57 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit der Kaffeemaschine bin ich sehr zufrieden. Die Anleitung ist verständlich geschrieben, die Bedienung ist wirklich einfach. Der Milchaufschäumer ist gut, die Milch wird heiss und der Milchschaum ist wunderbar fest, ideal für einen Milchkaffee. Es sind zwei Varianten auswählbar zwischen Kaffee und Espresso, beides kann gleichzeitig in doppelter Menge verwendet werden. Der Wasserbehälter lässt sich nach vorne herausnehmen, dahinter befindet sich die Brühgruppe ebenfalls herausnehmbar. Bohnen werden oben eingefüllt, genauso das Kaffeepulver (dafür ist extra ein kleines Fach integriert) kann für eine Tasse genutzt werden. Nach jedem Ein- und Ausschalten spült sich die Maschine kurz durch und sie schaltet sich auch nach gewisser Zeit selbständig ab. Durch den mitgelieferten Filter muss man die Maschine erstmals nicht entkalken. Es wird angezeigt, wann Wasser nachgefüllt werden muss und wann der Kaffeesatzbehälter geleert werden muss. Kann diese Maschine nur empfehlen.

von Klaus-Peter H. aus Sandberg 11.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Einfach zu billig keine leistung

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kaffee Mahlwerk lässt sich nicht richtig einstellen
Der Kaffee ist kalt auch bei Anwendung in der Beschreibung durchzuführenden maßnahmen kommt nur kalter Kaffee raus und die Bohnen riechen verbrannt und der Kaffee schmeckt dann auch so

von einer Kundin aus St. Georgen 06.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sooo toll!

Für 41 von 45 Kunden hilfreich. 41 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe wirklich lange überlegt und mir viele Kaffeevollautomaten angesehen. Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mich für dieses Modell entschieden und es absolut nicht bereut. Die Bedienung ist wirklich einfach und gut verständlich in der Anleitung geschildert. Auf dem Display findet man sich schnell zurecht und sogar mein 13 jähriger Sohn macht sich selbstständig seine Milch damit warm! Der Kaffee ist wirklich hervorragend und für diesen Preis gibt es nichts zu mäkeln! Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen! Wir haben noch ein Milchkännchen dazu gekauft für den Milchschaum, aber dieser wäre auch in der Tasse gut zuzubereiten.

von einer Kundin aus Augsburg 11.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Milchaufschäumer hält nicht lange

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Artikel vor drei Monaten zum zweiten Mal retour gehen lassen da der Milchaufschäumer zum zweiten Mal nicht mehr richtig die Milch aufgeschraubt hat habe mir jetzt eine andere Maschine gekauft

von einer Kundin aus Muenster 23.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckerer Kaffee

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kaffee aus dieser Maschine schmeckt einfach köstlich, zudem ist die Bedienung sehr einfach. Optisch ein Hingucker.

von einem Kunden aus Dillingen 03.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich ein Neueinsteiger bin, und ich nicht wirklich wusste, ob sowas für mich optimal ist, entschied ich mich zu dieser Preisklasse. Ich muss sagen, für 279€ gibts keine bessere. Der Kaffee schmeckt sehr gut, es ist wirklich einfach Milchschaum zu machen. Morgens wenn noch alles schläft, ist es schon ein wenig lauter, aber ich denke es ist noch im Rahmen. Da gibts lautere. Die Brühgruppe sauber zu halten, ist relativ einfach. Was mich stört, es wird leider nicht angezeigt wenn die Bohnen leer sind. Das wäre schon besser, weil sie trotzdem versucht zu mahlen und zu brühen. Sie ist leicht zu reinigen und sieht auch Optisch sehr gut aus.

von Monika P. aus Essen 17.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kaffeemaschine zum kleinen Preis

Für 32 von 36 Kunden hilfreich. 32 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit der Kaffeemaschine bin ich sehr zufrieden. Die Anleitung ist verständlich geschrieben, die Bedienung ist wirklich einfach. Man kann nach seinem persönlichen Geschmack verschiedene Einstellungen vornehmen, wie z.B. die Aromastärke (stelle ich auf drei), die Kaffeemenge (steht bei mir auf zwei, da er mir auf 1 zu stark ist und die Temperatur des Kaffees ( bei mir auch auf zwei, habe es erst auf drei ausprobiert, aber ich finde dann schmeckt der Kaffee bitter und etwas verbrannt). Der Milchaufschäumer ist klasse, die Milch wird sehr heiss und der Milchschaum ist wunderbar fest, ideal für einen Milchkaffee. Es sind zwei Varianten auswählbar zwischen Kaffee und Espresso, beides kann gleichzeitig in doppelter Menge verwendet werden. Der Wasserbehälter lässt sich nach vorne herausnehmen, dahinter befindet sich die Brühgruppe ebenfalls herausnehmbar. Bohnen werden oben eingefüllt, genauso das Kaffeepulver (dafür ist extra ein kleines Fach integriert) kann für eine Tasse genutzt werden. Nach jedem Ein- und Ausschalten spült sich die Maschine kurz durch und sie schaltet sich auch nach gewisser Zeit selbständig ab. Durch den mitgelieferten Filter muss man die Maschine erstmals nicht entkalken. Es wird angezeigt, wann Wasser nachgefüllt werden muss und wann der Kaffeesatzbehälter geleert werden muss. Alles in allem eine wunderbare Kaffeemaschine...

von einer Kundin aus Weiden 19.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kaffeevollautomat

Für 29 von 33 Kunden hilfreich. 29 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war sehr skeptisch was Kaffeevollautomaten angeht. Bin sehr positiv überrascht worden. Der Kaffeevollautomat ist einfach nur Klasse. Einfach in der Bedienung. Ob Kaffee, Latte Macchiato, Espresso, Milchkaffee oder einfach nur Wasser oder aufgeschäumte Milch alles geht schnell und einfach. Ich habe die Maschine in der Einstellung gelassen wie sie geliefert wurde. Der Geschmack und die Stärke ist perfekt.
Das reinigen ist Kinderleicht, die Brüheinheit lässt sich einfach rausnehmen und reinigen.
Die Lautstärke ist für mich okay. Es ist halt keine Kaffeemaschine.
EINFACH KLASSE!

von Daniela G. aus Kiel 09.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Vollautomat zum günstigen Preis!

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kaffeevollautomat kam gut verpackt und sicher bei mir an. Ein übersichtliches Display und gut erklärte Bedienungsanleitung erleichterte mir die Ersteinrichtung des Automaten. Nach ca. 5 Minuten war der Automat auch schon bereit für den ersten Kaffe, welcher für mich als Kaffeeliebhaberin mehr als zufriedenstellend war. Verschiedene Kaffeesorten, wie Latte Machiato, Cappuchino, Caffe Crema, Espresso etc. bieten was für jeden Geschmack. Auch der einfache Milchaufschäumer tut was er soll. Alles in allem wieder ein super Gerät von Phillips, welches in jedem Fall u empfehlen ist.

von einer Kundin aus Witten 08.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht empfehlenswert

Für 33 von 49 Kunden hilfreich. 33 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider ist die Maschine nach ca. 3 Monaten überhitzt gewesen und musste deshalb eingeschickt werden. Scheinbar ist dies ein bekanntes Problem, was mich dann erst recht unzufrieden macht.
Wir benutzen unsere Kaffeemaschine mehrmals täglich. Der Kundenservice von Philips lässt auch zu wünschen übrig. Hätten wir nicht darauf bestanden, dass uns ein Versandschein geschickt wird, hätten wir dann auch noch den Versand selbst bezahlen können trotz Garantie... ein guter Kundenservice ist da für mich etwas anderes. Zudem konnte auch nicht gesagt werden, ob wir unsere Maschine wieder bekommen oder eine andere. Mal sehen wie das noch weitergeht und wie lange wir noch auf unsere Maschine verzichten müssen.
Ansonsten fanden wir die Maschine sehr gut, was den Kaffee betrifft.
Trotz dessen würde ich die Kaffeemaschine nicht weiterempfehlen, da ich lieber Geräte kaufe, die länger funktionieren als nur ein paar Monate.
Schade.

von einer Kundin aus Bergneustadt 04.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider nicht zu Empfehlen

Verifizierter Kauf

Von Anfang an funktionierte die Maschine nicht einwandfrei. Sie mahlt und Brüht. Zwischendurch mal einen entkoffeeinierten Kaffee aus Pulver-Fehlanzeige, leider nach vielen Versuchen aufgegeben. Viel des Teuren Bia entkoffeenierten Kaffes einfach durchgeschleust in der Maschine verteilt aber weder Kaffee noch noch sonst etwas im Becher. Nicht einmal Wasser. Ich habe mir die Maschine nur aufgrund der z verschiedenen Kaffeesorten die ich damit zubereiten kann gekauft. Doch nach nicht einmal 4 Tagen im Gebrauch geht sie nun zurück. Ich bin enttäuscht

von Petra H. aus Welmbuettel 05.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schönes Design

Verifizierter Kauf

Wir haben uns im Dezember 2020 diesen Kaffeevollautomat gekauft. Wir waren erst begeistert von der Maschine. Aber ca drei Wochen später müssten wir Sie einschicken weil, kein Kaffee mehr aus der Maschine Kamm. Die Reperatur der Maschine ging schnell. Aber kurz nach dem Sie wieder da war müssten wir Sie erneut ein schicken weil , immer noch kein Kaffee Kamm. Wieder zwei Wochen später haben wir sie zurück bekommen und alle guten Dinge sind drei diesmal ging sie nicht Mal an. Jetzt geht sie. Fazit hätten wir das er gewusst dann wäre die Entscheidung auf einen anderen Hersteller gefallen.

von einer Kundin aus Magdeburg 04.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach 10 Monaten defekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich Ärger mich richtig ! Die Maschine kostet nun mal nicht gerade wenig und jetzt ist das mahlwerk defekt... da hätte ich meine Senseo lieber behalten sollen.

von Indyra R. aus Wegberg 03.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz toller Kaffeevollautomat! :)

Für 26 von 33 Kunden hilfreich. 26 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen wundervollen Kaffeevollautomaten nun auf Herz und Nieren getestet. Und was soll ich sagen? Ich liebe ihn. :)

Mir gefällt vor allem, das man ganze Bohnen, sowie weiterhin auch gemahlene Bohnen/Kaffeepulver verwenden kann. Dafür gibt es zwei verschiedene Öffnungen. Natürlich habe ich beide Variationen ausprobiert. Mir persönlich hat es aber mit den ganzen Bohnen, die dann frisch gemahlen werden, im Mahlwerk 100% aus Keramik, geschmeckt.

Was mir ebenso sehr gefällt, ist das AquaClean. Das Wasser wird gefiltert.

Die Bedienung ist wirklich sehr einfach und leicht zu verstehen! Man kann ein oder zwei Becher Kaffee gleichzeitig zu breiten.

Die Gegenstände sind fast alle für die Spülmaschine geeignet. Das Mahlwerk selbst ist total easy leicht herausnehmbar, sowie ebenso leicht wieder einsetzbar. Das Mahlwerk sollte man einmal in der Woche unter Wasser abspülen.

Der Milchaufschäumer ist auch sehr einfach zu bedienen.

Meine Freunde und Familie sind ebenso sehr begeistert von dieser Maschine und beneiden mich sehr für diese tolle Maschine!

Ich kann wirklich nichts negatives schreiben! Bin durch und durch zufrieden und ich liebe diesen frischen Duft von Kaffee am Morgen.

Mir wurde dieser Kaffeevollautomat kostenlos im Rahmen eines Produkttests zur Verfügung gestellt! Philips hat keine redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung.

von Marianne B. aus Seevetal 03.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffegenuss pur

Für 17 von 22 Kunden hilfreich. 17 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Kaffeemaschine mit offenen Armen entgegengenommen, da ich bis dato immer Instantkaffee trinken musste. Zum Glück ist die Maschine nahezu selbsterklärend und ich konnte die verschiedenen Funktionen schnell geniessen. Ob Espresso, Milchschaum oder schön geschäumter Kaffee: alles ist möglich und alles ist sehr sehr lecker. Die Maschine ist kompakt und passt sich sehr gut auch in unserer kleineren Küche ein. Sie ist schlicht in schwarz gehalten, genau so, wie ich es liebe. Dennoch ist sie in ihren Funktionen perfekt und steht den ganz großen in nichts nach. Ein echtes Schmuckstück und ein wunderbarer Gewinn für unseren Vieltrinkerhaushalt. Besser geht es nicht.

Pro: einfache Bedienung, leicht zureinigen, kompakte Größe, toller Kaffee-geschmack

von Esther W. aus Stahnsdorf 27.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Seit dem Kauf, schon mehrere Probleme gehabt ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit dem Kauf, schon mehrere Probleme gehabt mit der Kaffeemaschine.

von Kathrin W. aus Selm 01.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Entäuschend

Für 15 von 20 Kunden hilfreich. 15 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach gerade 2 Monaten ging das Mahlwerk kaputt, wurde leider nicht umgetauscht, sondern nur zur Reparatur eingeschickt, lag 1 Woche bei dem Reparaturservice ohne Reparatur laut Status. Nach telefonischer Nachfrage wurde das Gerät repariert und dann auch gleich versendet. Leider gab es auch kein Gerät im Austausch. Nach Ankunft des Gerätes musste der Vollautomat gleich ausgepackt werden, da der Lieferant den Karton wieder mitnehmen musste.

von Daniela D. aus Geretsried 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hochwertige Maschine

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine zaubert verschiedene Kaffeekreationen, gibt heißes Wasser für Tee und der Milchaufschäumer funktioniert auch einwandfrei.
Ich persönlich finde den Automaten aber sehr laut. Man gewöhnt sich dran - dennoch war ich am Anfang etwas erschrocken von der Lautstärke.
Nichtsdestotrotz zählt in erster Linie der Kaffee und die Zubereitung und dies ist einwandfrei.

von einer Kundin aus Hamburg 26.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

für den günstigen Preis wirklich gut

Für 13 von 19 Kunden hilfreich. 13 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin von der Arbeit hochwertigere, aber natürlich auch viel teurere Kaffevollautomaten gewohnt. Aber für den günstigen Preis ist das Gerät soweit echt ok. Tut was es soll, macht Kaffee, Espresso und auch schönen Milchschaum. Für Zuhause reicht es mir voll und ganz. Ist halt alles Plastik und mal schauen, wie lange es hält.
Die Reinigung der Milchschaumdüse ist aber wirlich sehr einfach. Man kann sie einfach abziehen und nach der Reinigung wieder aufstecken. Geht ganz fix. Auch die Funktion für heisses Wasser ist ganz praktisch. Für den schnellen Tee zwischendurch. Für jemanden, der für kleineres Geld eine nette kleine und funktionale Maschine sucht, kann ich sie empfehlen.

von Melanie D. aus Moers 18.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ToppKaffeemaschine, bin sehr zufrieden

Verifizierter Kauf

Nachdem ich einige negative Rezensionen gelesen habe, war ich anfangs skeptisch hab mich dann aber doch für diese Maschine entschieden. Die Installation ist super leicht und der Kaffee schmeckt auch sehr gut, da meine Maschine sich nun nach 8 Jahren verabschiedet hat musste ich handeln und ich bin glücklich. Die Lieferung ging auch sehr schnell.

von einer Kundin aus Ilmenau 16.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen!

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bereue den Kauf. Im Vergleich zu meinem vorherigen Kaffeevollautomaten ist dieser seeehr träge in der Bedienung. Darüber hinaus ist das Gehäuse total empfindlich und nicht besonders wertig verarbeitet. Ich habe die Maschine nun drei Monate - sowohl die Filteranlage als auch das Mahlwerk sind defekt. Die Garantieleistung empfiehlt nur eine Reparatur, wofür ich über einen Monat auf das Gerät verzichten muss - ohne Ausgleich oder Gegenleistung. Auch das bestätigt noch einmal, wie sehr ich diesen Kauf bereue. Ich bin sehr enttäuscht vom Produkt und dem dahinter stehenden Kundenservice!

von einer Kundin aus Obertshausen 22.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mega Design und Funktionalität

Für 12 von 19 Kunden hilfreich. 12 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Rahmen eines Produkttests kostenlos und bedingungslos von Philips zur Verfügung gestellt bekommen. Philipps nimmt keinen Redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung. Ich bewerte ehrlich und objektiv. Also der Vollautomat gefällt mir so ausgesprochen gut. Er hat eine tolle Größe, sieht super aus und überzeugt durch eine intuitive Bedienung. Auch wenn es oft Spülungen gibt wird der Kaffee sehr schnell produziert. Super ist auch das man immer wieder einstellen kann wie viel Kaffee mal will und wie stark dieser sein soll. Auch ein großer Pluspunkt ist der Wasserbehälter. Dieser ist Gott sei dank vorne angebracht. So sieht man immer auf einen Blick was drin ist und kann leicht wieder auffüllen. Der Kaffee schmeckt jetzt um Welten besser als vorher. Der Steamer bringt mehr heißes Wasser als Dampf hervor, aber schäumt dennoch super auf. Hier ist die Reinigung auch sehr einfach. Ebenso wie die Abtropfwanne und der Kaffeesatz Behälter. Einfach in den Geschirrspüler.

von einer Kundin aus Leidersbach 04.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wundervoller Kaffeevollautomat

Für 15 von 20 Kunden hilfreich. 15 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte mir Zeit gelassen mit dem Aufstellen , aber ? Warum? Der kleine Vollautomat ist in der Bedienung so einfach, in der Reinigung problemlos, und der Kaffeegenus 1A. Wir lieben Espresso und Cappuccino, mittlerweile schon Experte für gute Kaffeebohnen. Der kleine Automat ist außerdem ein Schmuckstück in der Küche. Ich möchte ihn nicht mehr missen.

von Ingrid E. aus Berlin 10.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto