Kundenbewertungen für Philips Kaffeemaschine mit Mahlwerk Grind & Brew HD7767/00, aromaversiegeltes Bohnenfach, edelstahl/schwarz

Philips Kaffeemaschine mit Mahlwerk Grind & Brew HD7767/00, aromaversiegeltes Bohnenfach, edelstahl/schwarz
* * * * / (206)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (144) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (43) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
* o o o o

Die Kaffeemaschine hat leider ein Problem.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da diese Kaffeemaschine uns von der Art sehr gefällt haben wir sie bestellt. Leider kann man sie nicht benutzen. Die Kaffeekanne bleibt sowohl beim rein, wie beim rausstellen am Tropfschutz hängen, so dass immer der Kaffee raus plempert. Zum Glück ist uns das bereits beim ersten Wasserdurchlauf aufgefallen. Wir schicken die Maschine jetzt das 2.Mal zurück, hatten die Hoffnung, das die erste ein Montagsgerät war, leider umsonst.

von einer Kundin aus Treuenbrietzen 14.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Außerordentlich unzufrieden

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Natürlich treten die ersten Komplikationen erst auf, nachdem die Rückgabefrist verstrichen ist. Nach nur knapp 35 Tagen kommt nur noch Dampf aus der Maschine. Musste Sie DREI MAL hintereinander entkalken ( natürlich mit Suhrig ) und dann hielt es nur für 4 Kaffeetassen und schon wieder kam nur noch Dampf raus....wieder entkalkt...2 Kaffeetassen...nur Dampf....jetzt hab ich sie wieder 2x entkalkt und 1 Kaffee mit Dampf, 2 ohne....
Ich bin sowas von UNZUFRIEDEN mit dieser Fehlkonstruktion. Ich bin selbst Einzelhandelskaufmann und kann echt nicht verstehen, wie man so eine Frustmaschine seitens Philips mit gutem Gewissen auf dem Markt lassen kann.
Hätte ich mal lieber eine Krupps genommen, denn meine Alte lief ohne viel entkalken über 12 Jahre und tut es immer noch,aber ich wollte mal eine die mir die Bohnen frisch mahlt.
Jetzt hab ich dieses Ding an der Backe und ich glaube nicht,dass das einschicken und eine Wartung etwas bringen würden. Vielen Dank an den Hersteller....

von Daniel R. aus Reinheim 12.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für uns ein Fehlgriff,

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

aber das liegt nicht nur an dieser Maschine.
Ich bin kein Mensch, der lange herumprobiert und viele Kompromisse eingeht. Alles muß funktionieren, oder es ist nichts für mich.
Meine Kritikpunkte : Kanne hakelt sehr beim Herausziehen und Einschieben unter den Filter. Das nervt.
8 Tassen Wasser eingefüllt, 6 Tassen fertigen Kaffee in der Kanne gehabt. Das ist einfach zuviel Differenz.
Mit solchen Unzulänglichkeiten möchte ich mich nicht abfinden.
Ansonsten ein hübscher Plastikbomber, wie heutzutage üblich. Auch das Mahlwerk war von der Lautstärke erträglich. Der Kaffee war heiß. Allerdings haben wir aus genannten Gründen nur einen Probelauf gemacht und uns gegen diese Maschine entschieden.
Wer gern herumprobiert und kompromißbereit ist, bekommt ein akzeptables Gerät.

von einer Kundin aus Hannover 19.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine Kaffeemaschine die den Namen verdient

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war etwas skeptisch aber ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war innerhalb von 5 Tagen da, um die Weihnachtszeit nicht selbstverständlich. Gemahlenen Kaffee gebe ich gleich in den Papierfilter (5 Teelöffel) bei 10 Tassen. Der schmeckt um einiges besser als bei meiner alten Maschine. Die Kaffeebohnen schütte ich oben in das Fach, 40-45 Gramm haben sich bei mir etabliert. Bei mehr Kaffeebohnen rutscht auch mehr durch, leider wird der dann richtig stark und der Filter Randvoll. Die richtige Menge an der Maschine einzustellen eröffnet sich mir nicht, vielleicht überlese ich auch den Teil in der Bedienungsanleitung. Das Mahlwerk zu säubern ist recht leicht, das Ende in den Schlitz stecken und mit der kleinen Bürste dann säubern, das klappt gut. Ich bin ehrlich am überlegen ob die Maschine nicht auch was für die Arbeit wäre.

von Frank L. aus Hamburg 04.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Kaffeemaschine aber...

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Kaffeemaschine wo der Kaffee endlich mal wieder richtig gut schmeckt. Wir haben uns von unserem Vollautomat getrennt weil uns der Kaffee überhaupt nicht geschmeckt hat. Diese Maschine zaubert einen tollen Kaffeegenuss.
Leider gefällt mir das Kanne reinstellen überhaupt nicht. Man bekommt die Kanne so schlecht wieder rein und das man mit den Fingern etwas nachhelfen muss. Vielleicht überdenkt das der Hersteller nochmal

von einer Kundin aus Guben 10.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Maschine

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöne Maschine und die Bedienung ist einfach. Was mich stört ist das kleine Loch unten im Griff der Kanne,dort tropft immer etwas Wasser nach der Reinigung heraus und steht dann auf der Arbeitsplatte. Wenn sich dort Wasser sammeln kann ,hätte man den Griff unten auch ganz offen lassen können,wäre zum Abtrocknen leichter gewesen.

von einer Kundin aus Waren 16.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Beste !!!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine alte war nach etlichen Jahren kaputt, nach langen Recherchen habe ich mich wieder für die gleiche entschieden.
Qualität der Maschine kannte ich ja und das Design ist einfach für mich unschlagbar. Wichtig ist mir auch, alles von der Vorderseite aus bedienbar und die Möglichkeit auch mal Kaffeepulver zu benutzen.
Kann diese Kaffeemaschine absolut weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Hennigsdorf 05.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

I love it...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem meine alte Kaffeemaschine so langsam den Geist aufgegeben hat, habe ich mehrere Maschinen bei Otto verglichen und mich für dieses Modell entschieden.
Das wichtigste für mich war eine Kaffeemaschine mit Mahlfunktion.
Handhabung super einfach. Mahlgrad kann eingestellt werden. Tassenanzahl variabel. Einziges Manko, aber da kann man drüber weg sehen, dass Mahlwerk ist recht laut.
Würde ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Murnau 22.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kaffeegenuss für jeden Tag

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Rahmen einer Produkttester-Aktion des Herstellers, durfte ich die Kaffeemaschine kostenlos testen, was sich aber nicht auf mein Urteil auswirkt.
Seit drei Wochen ist das Gerät jetzt bei mir. Nach anfänglichen Fehlversuchen, die richtige Kaffeestärke für meinen Geschmack zu finden, bin ich jetzt total zufrieden mit dem Ergebnis. Dadurch, dass der Kaffee frisch gemahlen wird, ist er wesentlich aromatischer und vollmundiger als Pulverkaffee. Auch die Tatsache, dass der Kaffeebehälter der Maschine gut abgedichtet ist, verhindert einen Aromaverlust – zu Gunsten eines wirklich leckeren Muntermachers. Dass die Maschine schick aussieht, ist wohl keine Frage.
Doch es gibt auch Nachteile, die zwar nicht schwerwiegend sind, aber dazu führen, dass ich die Grind & Brew nur gut und nicht sehr gut finde. Zum einen stört mich die Lautstärke des Mahlwerks, denn da wir in der Familie immer zu unterschiedlichen Zeiten aufstehen, wurde die Kaffeemaschine auch mal zum ungewollten Wecker. Außerdem ist die interne Wasserstandsanzeige nicht wirklich gut zu erkennen und auch das Display könnte ruhig größer sein.
Alles in allem hat mir und meiner Familie aber die Philips Grind & Brew gut gefallen – und der Kaffee kann sich wirklich mit einem handgebrühten Kaffee messen lassen

von Andrea D. aus Offenburg 06.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Prima Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine lässt sich einfach bedienen, der Kaffee schmeckt auch sehr gut. Nur man muss sich an den Einstellungen gewöhnen ob man leichten oder mittleren oder starken Kaffee trinken möchte.
Auch für nur 2 - 4 Tassen lohnt sich die Maschine defintiv und derKaffee ist schnell zubereitet.
Jedes mal mit frisch gemahlenen Bohnen ist schon echt toll, da ich Filterkaffee ohne Schnick Schnack trinke, reicht diese Maschine völlig aus, ohne tief in die Geldbörse zu greifen, für einen teuren Vollautomaten greifen zu müssen.

von Hans Peter A. aus Duisburg 11.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

nie wieder was anderes ....

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin jetzt stolzer Besitzer von 3 Kaffeemaschinen, Vollautomat, Grind&Brew und Tassimo ... die Tassimo braucht die Frau für ihre Süsskramgetränke. Der Vollautomat war gut, aber mein Kaffeekonsum verlangt Kannen statt Tassen. Daher wird dieser nun weitergegeben und die Philips wird meine neue Lebenspartnerin, neben der Frau. Nach einigen Versuchen mit den Einstellmöglichkeiten habe ich großartigen Kaffee und will die Maschine nicht mehr missen. Klare Empfehlung für jeden der mehr als 2-3 Tassen benötigt.

von einem Kunden aus Hattingen 22.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total Begeistert

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich mal eine Kaffeemaschine wo der Kaffee richtig gut schmeckt .Wir hatten einen Kaffeevollautmat der Kaffee hatte überhaupt nicht geschmeckt ,deshalb habe ich mich für die Philips Kaffeemaschine entschieden und bereue es nicht so lecker Kaffee hatte ich schon lange nicht mehr .👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Braunschweig 15.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr Zufrieden

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kaffemaschine. Einfach zu bedienen, verschiedene Möglichkeiten die Stärke des Kaffees einzustellen, mein Mann trinkt gerne starken Kaffee , ich normalen, wir sind beide sehr zufrieden.
Preis und Leistung perfekt.

von einer Kundin aus Voerde 03.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeeautomat

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie benutzen diese Kaffeemaschine jetzt 1 Woche, die Stärke haben wir jetzt gut eingestellt und der Kaffee schmeckt richtig gut. Das mahlen der Kaffeebohnen ist etwas laut und ich habe das Gefühl , das mehr Bohnen verbraucht werden als mit dem gemahlenen Kaffee.
Ich habe auch nicht so eine große Küche und diese Kaffeemaschine ist nicht so riesig das man sie nicht gut hinstellen kann.

von Mechthilde K. aus Bergkamen 20.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Maschine

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Kaffeemaschine bereits vor längerer Zeit bestellt. Bisher habe ich diese nicht bewertet. Aber wenn ich die Kritiken lese, muß ich einfach meine Meinung kundtun. Es gibt für mich keinen Grund an dieser Maschine herumzureiten. Der Kaffee ist heiß, er schmeckt ausgezeichnet und die Bedienung ist selbsterklärend und einfach. Für mich ist die Kaffeemaschine ein Superteil.

von Jürgen W. aus Berlin 18.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Anschaffung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte noch nie eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk und war etwas skeptisch. Aber nach kurzer Einarbeitung muss ich sagen, dass sie bedienerfreundlich ist, prima funktioniert. Ich kann jetzt gemahlenen Kaffee verwenden oder meinen Kaffee frisch mahlen. Super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

von einer Kundin aus Leimen 07.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr lecker

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe meine neue Kaffeemaschine.
Der Kaffee schmeckt sehr lecker.
Der Kaffeegeruch ist toll.
Die Wasseranzeige ist aber von oben zu lesen. Für kleine Frauen wie mich ist das nicht schön. Weil die Maschine auch ziemlich hoch ist.
Der Bereich für das Wasser füllen ist auch eng aber für mich kein Problem, weil ich die Kanne dafür verwende.
Hauptsache ich habe leckeren heißen Kaffee. Und ja ich würde das Gerät nochmal kaufen.

von einer Kundin aus Herten 27.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich will diese Maschine nicht mehr missen!

Für 14 von 19 Kunden hilfreich. 14 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Rahmen eines Produkttestes durfte ich diese Kaffeemaschine testen. Die Optik ist sehr hochwertig und elegant. Der Kaffee schmeckt sehr aromatisch, was wohl den frisch gemahlenen Bohnen zu verdanken ist. Nach der Zubereitung duftet die ganze Wohnung nach frisch gebrühtem Kaffee, das gefällt mir sehr. Die Warmhaltefunktion finde ich super, so ist auch ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück möglich. Auch die Zubereitungszeit hält sich absolut im Rahmen. Bei einem Familienfest konnte ich alle mit dem Kaffee überzeugen, mein Vater möchte diese Kaffeemaschine sogar nun auch kaufen. Es ist von 2 - 10 Tassen alles einstellbar, das schätze ich sehr. Das Aroma der Bohnen bleibt im Bohnenbehälter wunderbar erhalten. Die Reinigung mit der mitgelieferten Bürste ist einfach und schnell, sollte aber auch konsequent gemacht werden. Einzig und allein die Trop-Stop Funktion funktioniert nicht immer, und manchmal tropft etwas auf die Wärmeplatte. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, und kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. Ich selbst bin nun vollständig von Pad-Kaffee auf die Grind and Brew umgestiegen.

von Philipp E. aus Korb 06.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein neues Schätzchen in der Küche

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Besuch sagt immer schon, dass es so gut nach Kaffee riecht, wenn man in die Wohnung kommt - jaaaaaa! Das machen die frischen Kaffeebohnen :)
Der Kaffee schmeckt gut und er hat genau die richtige Temperatur. Wird jeden Tag genutzt!

Allerdings hatte ich auf eine programmierbare Startzeit festgefahren und den "Timer" in der Beschreibung falsch verstanden. Gut, muss ich morgens das Knöpfchen doch noch selbst drücken. Da der Kaffee dann aber schnell durchgelaufen ist, ist das weniger tragisch.

von Daniela H. aus Solingen 04.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeegenuss pur

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich möchte anmerken, dass ich das Produkt kostenlos im Rahmen eine Produkttests von Philips erhalten habe und der Hersteller keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung nimmt. Nachdem ich die Maschine ausgiebig getestet habe, muss ich sagen ich bin begeistert. Ich trinke sehr gerne Filterkaffee, allerdings tue ich mich oft etwas schwer mit dem Dosieren vom Kaffeepulver. Da man hier alles in einfachen Schritten einstellen kann und die Kaffeemaschine das ganze übernimmt, kann ich jetzt jeden Tag wunderbaren Kaffee genießen. Zudem finde ich es super, dass die Bohnen frisch gemahlen werden. Der Kaffee schmeckt lecker und sehr ausgewogen, was ich sonst nicht bei jeder Maschine habe. Das einzige womit ich mich anfangs etwas schwer tat, war die Kanne in die Maschine zu bekommen, aber mit der Zeit hatte ich den richtigen Dreh raus. Alles in allem eine tolle Maschine die mich vom Kaffeegeschmack bis hin zum schicken Design voll überzeugt hat.

von einer Kundin aus Planegg 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Kaffee für kleines Geld

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine macht guten Kaffee. Was mir nicht so gut gefällt, die Kanne lässt sich nur mit ruckeln aus dem Automaten entfernen. Deshalb 4 von 5 Sternen.

von einer Kundin aus Preetz 07.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kaffee schmeckt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kaffeemaschine macht sehr laute Geräusche wenn der Kaffee gemahlen wird,aber daran gewöhnt man sich schnell.Was mir persönlich fehlt ist ein abnehmbarer Wassertank da das befüllen mit Wasser bei dieser Maschine nicht von Vorteil ist.Aber dafür ist der Kaffee heiss und schmeckt.

von einem Kunden aus Wittmund 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Bereicherung für unseren Alltag

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diese Kaffeemaschine im Rahmen eines Produkttests beim Hersteller kostenlos bekommen, was aber keinen Einfluss auf die Bewertung hat.

Die Kaffeemaschine ist schon nach wenigen Tagen der Nutzung eine rechte Bereicherung für uns geworden. Bislang haben wir morgens eine Pad-Maschine genutzt, vor allem weil wir zu unterschiedlichen Zeiten arbeiten und somit aufstehen und frühstücken. Mit der "Grind & Brew" macht derjenige den Kaffee, der früher aufsteht und der andere kann dann später bereits fertigen, aber noch frischen und sehr leckeren Kaffee genießen. Die Warmhaltezeit lässt sich stufenweise einstellen, was für uns perfekt ist, weil wir etwa eine Stunde Abstand haben. Auch bei Familienbesuch und Feiern ist die Zubereitung ganzer Kannen mit frischen Bohnen ein ganz großes Plus für uns geworden.

Die Bedienung ist kinderleicht und der hier bereits erwähnte sehr starke und tolle Kaffeeduft breitet sich in der ganzen Küche aus. Wir sind sehr, sehr zufrieden!

von Andreas A. aus Bad Oeynhausen 01.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kaffeemaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine prima Maschine, gut zu Händeln und der Kaffee schmeckt echt super von frisch gemahlenen Bohnen. Auch der Preis ist echt ok für diese gute Qualität.Bin echt zufrieden und würde sie wiederkaufen.

von Evelyn S. aus Halver 15.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eine gute Kaffeemaschine zum günstigen Preis

Verifizierter Kauf

Wir haben die Kaffeemaschine nun schon 2 Wochen und sind größtenteils zufrieden. Aber auch ich moniere das etwas zu laute Mahlwerk, das auch gleichzeitig läuft, wenn gemahlener Kaffee verwendet wird. Hier wäre vielleicht auch ein Hinweis in der Bedienungsanleitung dienlich.

von Marita W. aus Bleckede 11.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diese Maschine!

Verifizierter Kauf

Habe zuvor einen Kaffeevollautomat bestellt, den ich wieder zurück geschickt habe. Auch die Nespresso, die ich aus Umweltschutzgründen aussortiert habe, kommt an den Kaffeegenuss nicht ran. Mahlgrad-Einstellung ist ausreichend in der Variation, superleichte Bedienung, leckerer Kaffee mit Bohnen oder auch mal schon gemahlen, beides ist möglich.

von Judith K. aus Frankfurt 07.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

neuer Geschmack für Filterkaffee

Verifizierter Kauf

Die Maschine ist wirklich top. Sie wirkt trotz Plastik im oberen Bereich sehr hochwertig und bietet eine einfache Handhabung.

Die vielen Einstellungsmöglichkeiten ermöglichen ein Variation des Geschmacks und man kann einfach ausprobieren wie es am besten passt.

Allerdings gibt es zu beachten, dass die Maschine sehr laut bei malen ist.

von einem Kunden aus Jena 21.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auf gute Bewertung vertraut

Verifizierter Kauf

Ich hatte auf die guten Bewertung gesetzt. Und ich wurde eigentlich auch nicht enttäuscht. Es wurde ja bereits schon alles für die Maschine gesagt. Trotzdem währe da noch ein paar verbesserungsvorschläge. Mit einem kleinen Trick schafft man es mittels Mahlwerk ein ziemlich milden Kaffee herzustellen. Man legt das Filterpapier ein schüttet Bohnen in das Mahlwerk und öffnet die Reinigungsklappe für das Mahlwerk. Danach drückt man kurz den reinigungsprozess und es wird der Kaffee gemahlen. Zum Abschluss nimmt man ein paar Löffel aus der filtertüte wieder heraus. Schüttet Wasser in die Maschine und starte den manuellen Filter durchlaufen. Daran hätte der Hersteller auch mal denken können dass man Manual kaffeemahlen will. Mit eigener Dosierung. Ansonsten gibt es von mir auch eine klare kaufempfehlung.

von Baerbel M. aus Rostock 30.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitzenmäßig

Verifizierter Kauf

Ich hatte diesen Kaffeeautomaten schon etwas länger im Auge und habe ihn mir vor ein paar Wochen bestellt und bin seitdem einfach nur begeistert. Das schöne schlichte Design gefällt mir sehr gut, das Mahlwerk ist nicht allzu laut. Der Kaffee schmeckt wunderbar aus dieser Maschine. Für mich war es wichtig ein wenig die Umwelt schonen zu können, dies kann man hier sehr gut durch den Permanentfilter. Die Bedienung ist einfach, der Automat lässt sich leicht säubern.

von einer Kundin aus Braunschweig 07.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr guter Filterkaffee

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine lässt sich einfach bedienen, Kaffee schmeckt sehr gut und die Reinigung ist spielend einfach. Kleiner Nachteil ist das Mahlwerk ist etwas laut.

von einem Kunden aus Berlin 11.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto